Девочки у меня шок, не знаю как правильно поступить ? Мы встречаемся около года , живем раздельно . На днях у него был корпоратив . И на следующий день мы собираемся созвонились и я спросила как все прошло . Он мне все рассказал, что отдохнули хорошо, но одна коллега сильно напилась , а утром у нее поезд, на который она может не проснуться . Они решали коллективом куда же ее отправить , но поскольку у всех дома дети и семьи , то мой мужчина взял ее к себе . Естественно, он меня уверяет , что ничего не было , что она ему несимпатична , что решил человеку помочь . Я не устроила ему истерик , но обсудила что это ненормально, как минимум с ее стороны . Мы дальше продолжили говорить как есть и в чем не бывало . Но на утро я поняла , что сильно обижена и что мне дурно от этой ситуации, хочется верить , а не могу . Он же мог и скрыть эту информацию ? Я бы не узнала. Я ни с кем с его работы не знакома . Но он рассказал . Что скажете о его поступке ?
Научиться жить с челом, который не думает о моих чувствах или расставаться. Можно жить с таким мужчиной, но не любить, а для выгоды. Таким женщинам вообще пофиг где мужчина, главное деньги в дом.
Да не в чувствах тут дело… Тут две проблемы: у одной - с доверием, у второго - рыцарь в сияющих доспехах. Если отбросить все эмоции- ситуацию можно разобрать очень быстро. В здоровых отношениях не должно быть места мщению. Или затаенней обиде. И ультиматумам.
Гость
[971010162]
Кот Бегемот
Да не в чувствах тут дело… Тут две проблемы: у одной - с доверием, у второго - рыцарь в сияющих доспехах. Если отбросить все эмоции- ситуацию можно разобрать очень быстро. В здоровых отношениях не должно быть места мщению. Или затаенней обиде. И ультиматумам.
В здоровых отношениях всё обговаривается и партнер должен быть в курсе дела, что может доставить душевный дискомфорт. Знаете такую поговорку «нет дыма без огня?». Вот это о недоверии.
Гость
[971010162]
Кот Бегемот
А мстить… это просто чтобы побывать в шкуре другого)
Гость
[4065661901]
Кот Бегемот
Какой оыцарь? Внятно разжевали почему он наврал
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
Он не спасатель, а врун . И не каприз, а отношения. И косяк не уровня «не тот цветок купил»
Не, не доказано. А подозревать можно все что угодно.
Гость
[4065661901]
Кот Бегемот
Хоть в глаза ссы?
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
Хахахахааа… казнить, нельзя помиловать! Я понимаю, что есть разные случаи, но парень сделал свое решение. Глуп, наивен и теперь надеюсь свободен. Может найдет девушку лучше автора, которой он будет прощать ночные ночевашки с пьяными коллегами)
Она тут совершенно не причем. Причем здесь ее ночевашки с коллегами?..
Ну чтобы не терзать свою драгоценную душеньку, лучше быть одной или найти любимого, который в первую очередь будет думать о последствиях.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кот Бегемот
"Жена Цезаря вне подозрений")))
Гость
[971010162]
Кот Бегемот
Она тут совершенно не причем. Причем здесь ее ночевашки с коллегами?..
Я о новой девушке. Пусть он догадывается, было ли там что-то или нет. Пусть его новая любовь будет спасательницей всех мужчин, а его любовь будет так сильна, что он будет каждый день строчить романы на мужских форумах)
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
В здоровых отношениях всё обговаривается и партнер должен быть в курсе дела, что может доставить душевный дискомфорт. Знаете такую поговорку «нет дыма без огня?». Вот это о недоверии.
Нет. Это не та ситуация. Во-первых: что не запрещено- то можно. Во-вторых: говорит об этом следовало ДО корпоратива. В-третьих: увереннее в себе нужно быть. Эдак, любая проходящая мимо шмонька ваши отношения раскачает… Говорю же: проблема у нее с доверием. А у него диагноз спасателя. На этом и следует сосредоточиться.
А мстить… это просто чтобы побывать в шкуре другого)
Мне не нужен такой партнер. Там где в отношениях есть место мести- любви быть уже никакой не может… Обиде- да! Но не мести. Поэтому и говорю - в чувствах разобраться нужно.
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
Какой оыцарь? Внятно разжевали почему он наврал
Ничего внятного Я не видел. Доказательств нет. Все притянуто за уши, и сшито белыми нитками. Косвенно и подозрительно всего лишь. Как с его, так и с ее стороны. Ситуацию следует обговорить, и забыть. Навсегда. Было- и было. Иначе мозг друг другу вынесут.
Гость
[971010162]
Кот Бегемот
Мне не нужен такой партнер. Там где в отношениях есть место мести- любви быть уже никакой не может… Обиде- да! Но не мести. Поэтому и говорю - в чувствах разобраться нужно.
А мне не нужен тот, кто не думает головой) Вот и разобрались.
Гость
[4065661901]
Кот Бегемот
Ничего внятного Я не видел. Доказательств нет. Все притянуто за уши, и сшито белыми нитками. Косвенно и подозрительно всего лишь. Как с его, так и с ее стороны. Ситуацию следует обговорить, и забыть. Навсегда. Было- и было. Иначе мозг друг другу вынесут.
Конечно Она на шпильках, в вечернем платье и с пропуском с утра на поезд понеслась А живет под мостом
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
Хоть в глаза ссы?
Давай без аллегорий. Она - не может доказать что он с ней спал. Он - не может доказать что он с ней НЕ спал. Ситуация патовая! Ее нет смысла обсуждать вообще. Нужно обсудить поведение в ней партнеров, принять определенные решения, договориться на будущее, и жить дальше.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кот Бегемот
Да, ничо. Сидит походу, дуется. Ждёт цветов, и извинений, наверное.
А я вот хочу всё-таки услышать "начальника транспортного цеха" и его официальную версию))
Да скорее всего вернулся в гнездо. Знавала подобный случай. Две коллеги женщины, муж одной стал тайно спать с другой. Муж хотел уйти от явно опостылевшей, нудной, даже немного тронувшейся умом квашни, понятно у них ещё детки, к гораздо более привлекательной коллеге в её двушку. Но та, не будь дурой, на его поползновения уже жить вместе сказала -- э, нет дорогой. Дуй тогда обратно. Ему другого и не оставалось. Жить отдельно сам по себе не способен был, "безлошадный, безземельный" примак за 40+, с детьми.
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
Ну чтобы не терзать свою драгоценную душеньку, лучше быть одной или найти любимого, который в первую очередь будет думать о последствиях.
Не все последствия можно предвидеть. А искать нынче приходится долго… Я вот, например, забил. Желаю удачи. 👍
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
Я о новой девушке. Пусть он догадывается, было ли там что-то или нет. Пусть его новая любовь будет спасательницей всех мужчин, а его любовь будет так сильна, что он будет каждый день строчить романы на мужских форумах)
«Возня кошачья»… Не годится. К чему эти проклятия? Так не зрелые люди поступают, а салаги малолетние. «Давай по новой Миша! Все ***ня!»🤣
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
А мне не нужен тот, кто не думает головой) Вот и разобрались.
Думать? Головой? Пьяный мужик? Господь с тобой, креста на тебе нет. Оглянись вокруг и трезво содрогнись…)) Маленькая, штоле?…
Гость
[971010162]
гендерное преступление🍎
А я вот хочу всё-таки услышать "начальника транспортного цеха" и его официальную версию))
Да скорее всего вернулся в гнездо. Знавала подобный случай. Две коллеги женщины, муж одной стал тайно спать с другой. Муж хотел уйти от явно опостылевшей, нудной, даже немного тронувшейся умом квашни, понятно у них ещё детки, к гораздо более привлекательной коллеге в её двушку. Но та, не будь дурой, на его поползновения уже жить вместе сказала -- э, нет дорогой. Дуй тогда обратно. Ему другого и не оставалось. Жить отдельно сам по себе не способен был, "безлошадный, безземельный" примак за 40+, с детьми.
Ай лав ю)) смеялась!
Кот Бегемот
[2761563439]
гендерное преступление🍎
Да, было бы интересно выслушать подробности от автора. Дождемся ли. Вангую, что эмоции там еще не улеглись.
Давай без аллегорий. Она - не может доказать что он с ней спал. Он - не может доказать что он с ней НЕ спал. Ситуация патовая! Ее нет смысла обсуждать вообще. Нужно обсудить поведение в ней партнеров, принять определенные решения, договориться на будущее, и жить дальше.
Не обязательно пробовать на вкус 💩чтобы понять что это . Не обязательно видеть его со спущенными штанами чтобы понять
Гость
[971010162]
Кот Бегемот
Думать? Головой? Пьяный мужик? Господь с тобой, креста на тебе нет. Оглянись вокруг и трезво содрогнись…)) Маленькая, штоле?…
Взрослая, симпатичная и могу выбирать кого хочу (ну шобы взаимность была). Вот такого как у автора не хочу)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кот Бегемот
Да, со в ней страшного?.. Тоже мне трагедия. Тут какое решение бы не принял - все равно пожалеешь. Куда печальнее то, что она теперь постоянно припоминать ему это будет. По поводу и без. И в край ему мозг выест.
Во, правильно отметил -- такие люди не могут принять наконец ответственность за свои же решения. от того и вечная попаболь. Куда не кинь у них всюду клин. Потому что от себя не убежишь.
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
Не обязательно пробовать на вкус 💩чтобы понять что это . Не обязательно видеть его со спущенными штанами чтобы понять
Еще раз. Давай без аллегорий. Доказательств никаких нет. 🤷🏻♂️
Взрослая, симпатичная и могу выбирать кого хочу (ну шобы взаимность была). Вот такого как у автора не хочу)))
Так мы ж не о тебе тут говорим…
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ай лав ю)) смеялась!
💛🌺
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кот Бегемот
Да ладно. Мы в общем, тут все для этого и собрались)) Высказаться, так сказать, о наболевшем.
Гость
[971010162]
Кот Бегемот
Ой…
Кот Бегемот
[2761563439]
гендерное преступление🍎
Да ладно. Мы в общем, тут все для этого и собрались)) Высказаться, так сказать, о наболевшем.
Хз. Мне вот в ситуации интереснее разобраться. По делу, так сказать. А то щас зафлудят…🤣
Гость
[971010162]
Кот Бегемот
Хз. Мне вот в ситуации интереснее разобраться. По делу, так сказать. А то щас зафлудят…🤣
Да и ты и о себе неоднократно говорил. Ладно, это не считается. Ты мужчина, тебе (наверное) можно))))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кот Бегемот
Тык это естественная "эволюция" ветки, когда Автор уже не утруждается вбросом и подливанием маслица в огонь, наверно, занята в более жарких разводках, тут уже начинается из пустого в порожнее переливаться. Ну может она, Автор, добренькая и подбросит нам вкусненьких жареных подробностей, а не косточек. Мы же хорошенькие и послушные питомцы, вон как живо обсуждаем, не халтурим.
Гость
[3292098544]
Кот Бегемот
В следующий раз он накосячет по-другому, это такой тип людей, которые косячат как бы по доброте душевной. Думаю автор ни сколько ревнует, сколько в бешенстве от самой ситуации, неожиданности. Ей то казалось, всё у них хорошо, всё стабильно, а тут на - нежданчик прилетел в виде странной пьяной дамы. Автора эмоции отпустят, всё снова станет ровно в отношениях, потом опять фигня какая нибудь прилетит от её МЧ. И вроде человек хороший и всё с ним гармонично , но так и будет по жизни исполнять что вроде с одной стороны : я ж тебе не изменял, а с другой стороны автор будет чувствовать себя полной дурой. Ох, знаю, о чём пишу)
Гость
[971010162]
Гость
В следующий раз он накосячет по-другому, это такой тип людей, которые косячат как бы по доброте душевной. Думаю автор ни сколько ревнует, сколько в бешенстве от самой ситуации, неожиданности. Ей то казалось, всё у них хорошо, всё стабильно, а тут на - нежданчик прилетел в виде странной пьяной дамы. Автора эмоции отпустят, всё снова станет ровно в отношениях, потом опять фигня какая нибудь прилетит от её МЧ. И вроде человек хороший и всё с ним гармонично , но так и будет по жизни исполнять что вроде с одной стороны : я ж тебе не изменял, а с другой стороны автор будет чувствовать себя полной дурой. Ох, знаю, о чём пишу)
И я знаю, о чем пишете) полностью согласна.
Кот Бегемот
[2761563439]
гендерное преступление🍎
Тык это естественная "эволюция" ветки, когда Автор уже не утруждается вбросом и подливанием маслица в огонь, наверно, занята в более жарких разводках, тут уже начинается из пустого в порожнее переливаться. Ну может она, Автор, добренькая и подбросит нам вкусненьких жареных подробностей, а не косточек. Мы же хорошенькие и послушные питомцы, вон как живо обсуждаем, не халтурим.
Вообще- темка полезная, надо сказать. Жаль, что зрелых ответов, и желающих подумать так мало. Ты бы вот чо сделала?..
Да и ты и о себе неоднократно говорил. Ладно, это не считается. Ты мужчина, тебе (наверное) можно))))
Так Я ж по делу. А не о том, что Я красивы/востребованный. Хотя- чего уж. И так все знают… 😋
Гость
[971010162]
Кот Бегемот
Вообще- темка полезная, надо сказать. Жаль, что зрелых ответов, и желающих подумать так мало. Ты бы вот чо сделала?..
Каждое мнение, которое противоречит кошачьему, считается незрелым. Ну так дядя, каждый человек индивидуален. Надо принять и отпустить)
Гость
[971010162]
Кот Бегемот
Так Я ж по делу. А не о том, что Я красивы/востребованный. Хотя- чего уж. И так все знают… 😋
Без сомнений!
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
Я тебя понимаю.👍 Тогда выхода два. Причем взаимоисключающих друг друга. Или уходить. Или периодически мириться с такими косяками … 🤷🏻♂️
Кот Бегемот
[2761563439]
Гость
Каждое мнение, которое противоречит кошачьему, считается незрелым. Ну так дядя, каждый человек индивидуален. Надо принять и отпустить)
Ладно, ступай.🤪🤣
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кот Бегемот
Мне тоже тема понравилась, я люблю когда присутствует многоуровневость поднимаемой проблематики в отношениях, а тут ведь дилемма присутствует - не пойман не вор же, рыцарь или кобелирующая личность, а может просто "аутирующая", раз не понимает очевидной реакции на его поступок)) Таких тоже много на самом деле.
Я бы в такой ситуации поступила, как и советовала Автору ранее: поместила человека в те же условия неопределенности, как и он меня, и если бы он стал приносить извинения и давать объяснения, с холодным достоинством их приняла, сообщив: "Спасибо, я подумаю и позвоню";) И, конечно, больше бы не позвонила первая. Ответила, только с третьего раза, если бы он решился на попытку наладить нормально, т.е. дружелюбно контакт, не раньше. При этом давая понять, что его сообщения прочитаны)) Но если бы всё это сопровождалось упрёками и нытьем, конечно, никак вообще бы не отреагировала после ответом.
А ты сам как бы поступил в подобных случаях?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Без сомнений!
Действительно) Что тут вообще обсуждать.
Гость
[971010162]
гендерное преступление🍎
Действительно) Что тут вообще обсуждать.
Никто не сомневается в привлекательности здешних мужчин!
Естественно, что у них был и секс, и она ему нравится А что ты ждешь от него? Что он тебе скажет что между ними было?) Он ещё бы добавил, что она страшная и вообще не в его вкусе, и вообще фу фу фу)))
Гость
[4065661901]
гендерное преступление🍎
Мне тоже тема понравилась, я люблю когда присутствует многоуровневость поднимаемой проблематики в отношениях, а тут ведь дилемма присутствует - не пойман не вор же, рыцарь или кобелирующая личность, а может просто "аутирующая", раз не понимает очевидной реакции на его поступок)) Таких тоже много на самом деле.
Я бы в такой ситуации поступила, как и советовала Автору ранее: поместила человека в те же условия неопределенности, как и он меня, и если бы он стал приносить извинения и давать объяснения, с холодным достоинством их приняла, сообщив: "Спасибо, я подумаю и позвоню";) И, конечно, больше бы не позвонила первая. Ответила, только с третьего раза, если бы он решился на попытку наладить нормально, т.е. дружелюбно контакт, не раньше. При этом давая понять, что его сообщения прочитаны)) Но если бы всё это сопровождалось упрёками и нытьем, конечно, никак вообще бы не отреагировала после ответом.
А ты сам как бы поступил в подобных случаях?
А ещё есть золотые слова- если кажется, то тебе не кажется )
Гость
[1904565225]
Гость
Мог бы и отель снять. Странно, что именно у него ночевала. Врет он.
Отель денег стоит как ни крути на одну ночь. Не факт что она проснется утром и пойдет куда надо. Но странно конечно ну и что что люди семейные. Отвезли бы домой ее где она там живёт
Гость
[3292098544]
Если мужчина и женщина провели ночь вместе, то они провели ночь вместе. Всё. Отношение у этого парня к автору такое, что он смог допустить это, ещё как ни в чем не бывало: "не делай мне мозги". Лучше б уж вообще ничего не рассказывал, это начало конца. Ща автор пройдет все стадии отрицание - гнев-...- принятие и надеюсь задасться вопросом "ты ***?"