Гость
Статьи
Девушкам нравятся …

Девушкам нравятся плохие парни

Жизненные наблюдения показывают, что так и есть. Есть знакомые склонные к алкоголизму, спонтанности, необдуманным поступкам и т. п. И они нравятся многим девушкам. В тоже время что-то не видно приличных, интеллигентных мужчин, в которых влюбляются многие женщины. Так называемые "плохиши" нравятся девушкам на уровне инстинктов? Мозгами то они понимают, что хорошего там ничего нет #парни
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чушь
Автор
Гость
Чушь
В жизни так и есть, многие могут подтвердить. Просто не всем нравится неприятная правда, вот они и отрицают
Гость
Автор
В жизни так и есть, многие могут подтвердить. Просто не всем нравится неприятная правда, вот они и отрицают
В жизни вообще я вижу никому мужики не нужны, ни интеллигенты, ни плохиши
Эвита
Очередная не дала?)) на форум прибежал плакаться))
Гость
Так и есть. Часто девушки влюбляются в плохишей, а потом сами же от этого страдают
Автор
Эвита
Очередная не дала?)) на форум прибежал плакаться))
По теме сказать нечего? Легче ведь начать обсуждать автора.
Эвита
Автор
По теме сказать нечего? Легче ведь начать обсуждать автора.
А зачем автор тупые вопросы задаёт))
Автор
Эвита
А почему этот вопрос тупой? Аргументы пожалуйста. Если у тебя ума не хватает ответить по сути, это значит что ты тупое гов*но, а не вопрос тупой.
Автор
Эвита
Ты полное ничтожество, способное только вякать. Вякай дальше, на аргументы у тебя мозгов всё равно не хватает.
Эвита
Автор
А почему этот вопрос тупой? Аргументы пожалуйста. Если у тебя ума не хватает ответить по сути, это значит что ты тупое гов*но, а не вопрос тупой.
Ну в детском садике я бы ответила на этот вопрос)) по их уровню развития всё-таки))
Эвита
Автор
Ты полное ничтожество, способное только вякать. Вякай дальше, на аргументы у тебя мозгов всё равно не хватает.
Eбaть у тебя подгорело)) надо вызвать пожарных твою жoпy потушить))
Автор
Эвита
Ну в детском садике я бы ответила на этот вопрос)) по их уровню развития всё-таки))
Ты настолько тупая, что даже подросток лет 13 и то умнее тебя будет
Эвита
Автор
Ты настолько тупая, что даже подросток лет 13 и то умнее тебя будет
Вот это ты могёшь)))) на просто опустил меня)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти