" Ваще по жизни меньше надо базарить Тёма..."
к.ф "Бой с тенью 2"
Нужно ли с женщиной вообще разговаривать? Любовью заниматься можно молча. #общение
Что за ассоциации? Привет из несложившихся прошлых отношений? Один сидишь и слюной брызжешь? Попёр из тебя патриархат? С женщиной надо разговаривать, балбес ты... Целуй сам себя в зеркало. Ну давай, предлагай варианты сам себе, главный по любви. Баран.
А кому нужен инвалид?
Ха,ха, ха "Бой с тенью" .Да, вам лучше, вообще, ничего не говорить, так умнее покажитесь.
Лично я, всегда говорил об отношениях. Таким образом узнавал какой она человек.
Просто цель знакомства себе ставите и сразу отпадёт этот извечный вопрос)
Купи себе резиновую куклу. Вариант как раз для тебя. Еë не будет раздражать твоё молчание и низкий интеллектуальный уровень, а тебя еë раздражительность по этому поводу.
... Написал Мужчина, на Мужском форуме ву Ман. ру. На Маскулисте то бы даже вопросов не вызвало.. Но ведь нет, задаются вопросами этим Мужчины на ву Мане...
Говори с ней вот так: "Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться."
И сразу начинай рассказывать, что хочешь такую любовь в жизни встретить и так полюбить. И ее спрашивай - а она что думает и скажет на этот счет.
Так, заодно, таким разговором сразу отсеешь тупую и неразвитую, и послушаешь есть ли у человека дельные мысли!)
Говори с ней вот так: "Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться."
И сразу начинай рассказывать, что хочешь такую любовь в жизни встретить и так полюбить. И ее спрашивай - а она что думает и скажет на этот счет.
Так, заодно, таким разговором сразу отсеешь тупую и неразвитую, и послушаешь есть ли у человека дельные мысли!)
Понятно. С женщиной надо говорить о любви. Логично.
Слушай, главное.
Баба как тетерев на токовище, ее кроме себя никто не волнует
Хотя можно втереть о любви, подпоить ее, развести. Но это как-то порочно, автор. Мы такое не поддерживаем! У нас, в нашей высокодуховной стране, как вам известно, ценности традиционные! До свадьбы - ни-ни!!!) 😄
Хотя можно втереть о любви, подпоить ее, развести. Но это как-то порочно, автор. Мы такое не поддерживаем! У нас, в нашей высокодуховной стране, как вам известно, ценности традиционные! До свадьбы - ни-ни!!!) 😄
В курсе,что сей час 2023 год? Я живу в России. Первую строчку исходного текста прочитайте три раза.
Да, есть такое дело). Обычно начинают спрашивать про хобби, работу и т. д.
Это, конечно, тоже важно знать, но это не первостепенно. Тем более маловероятно, что хобби могут совпасть. А тема отношений всегда актуальна. Ведь ради этого и знакомство.
Не, ну маловероятно, что вы разведете девушку на секс на первом свидании, автор! А если разведете по нынешним временам, то есть высокие риски, что это проблемный чел, слабый на передок, ведущий х знает какую жизнь в плане половой чистоты. Я, конечно, все понимаю, что пое хочется, но или прилично ведете себя, или нет. Смотрите сами.
Вы вон даже разговаривать с женщиной не умеете, а уже секса хотите. Да еще и через час - условно. Да еще и с приличной! Ваши шансы, будем честны, стремятся к нулю.) Это надо уметь женщин разводить, соловьем уметь заливаться, и так далее. Не ваш случай судя по всему, дружок. Ищите приличную, ведите себя прилично и ухаживайте!
Вы вон даже разговаривать с женщиной не умеете, а уже секса хотите. Да еще и через час - условно. Да еще и с приличной! Ваши шансы, будем честны, стремятся к нулю.) Это надо уметь женщин разводить, соловьем уметь заливаться, и так далее. Не ваш случай судя по всему, дружок. Ищите приличную, ведите себя прилично и ухаживайте!
На х мне советы. Вопрос был стоит ли вообще с женщиной разговаривать. Судя по комментарием,не стоит. Хабалок посылать сразу.Остальные сами будут намекать на секс. Это конечно только мой опыт.
На х мне советы. Вопрос был стоит ли вообще с женщиной разговаривать. Судя по комментарием,не стоит. Хабалок посылать сразу.Остальные сами будут намекать на секс. Это конечно только мой опыт.
Ого! Это высочайшая степень мастерства, если качественные женщины вам сами намекают на секс!))))))) 😂 Я просто склоняю голову!)))
Но вообще вы какой-то нестабильный. Сначала тема - потом детское всехпосылание. Это, автор, выглядит незрело. Так что я вам не верю, конечно. Так, детство в ж.)
Давайте, автор, с вами побеседуем.) Я вас научу с женщинами общаться. Хотите?))
Сообщение было удалено
Вот как после обсуждение гробовых в человека *** пихать?
Да, есть такое дело). Обычно начинают спрашивать про хобби, работу и т. д.
Это, конечно, тоже важно знать, но это не первостепенно. Тем более маловероятно, что хобби могут совпасть. А тема отношений всегда актуальна. Ведь ради этого и знакомство.
Какие могут быть отношения с человеком, которого ты не знаешь и как вообще об этом можно говорить? А других тем у вас для разговора нет?
Какие могут быть отношения с человеком, которого ты не знаешь и как вообще об этом можно говорить? А других тем у вас для разговора нет?
Повторюсь. Тут всё зависит от цели знакомства. Я собственно так и познакомился со своей супругой. Прямо сказал с какой целью знакомлюсь и начал наводящие вопросы задавать про отношения)
Конечно были и те кто игнорили, отказывались, просто не подходили по разным причинам. И смысл тогда подстраиваться? Время — деньги)
Есть кстати всякие тематические группы, где люди как раз собираются ради такого. И плюс новые эмоции. Я конечно сам не пробовал) Но я думаю, это будет самый простой способ.
Не надо усложнять. Группы какие то.
Допустим я понравился женщине. Грубо говоря,промокла. Именно от меня. Она будет рада пойти на выставку или ещё куда?
Есть конечно с низким либидо,которых надо "размораживать" чуть ли не месяц,но это работа сексопатолога.
Допустим я понравился женщине. Грубо говоря,промокла. Именно от меня. Она будет рада пойти на выставку или ещё куда?
Есть конечно с низким либидо,которых надо "размораживать" чуть ли не месяц,но это работа сексопатолога.
А вы сможете на выставке поддержать беседу? Или если поплыла то о чем с ней общаться. Тогда наверное и на выставку не надо, сразу к делу
А вы сможете на выставке поддержать беседу? Или если поплыла то о чем с ней общаться. Тогда наверное и на выставку не надо, сразу к делу
На мероприятия надо ходить,что бы передохнуть от се кса. В определённом возрасте вместо него.
На все эти выставки,театры и т.п ходят со скуки,убить время и т.п.
Бред. Никогда не заливался, а просто трахал.
О политике.Это спросить чей Крым?
Да обо всём понемногу. Главное найти точки соприкосновения. Если врёшь,
то ты не уверен в себе. Враньё обычно все равно выходит на поверхность. Если очень очень понравился, то могу и забить на это, если так себе, то не вижу смысла тратить на такого своё время.
И ты месяц будешь молчать? Каким образом тогда ты её разморозишь?