Измена до начала отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая измена если вы друг другу никем не приходитесь, даже сейчас?
Гость
Ну так этож сайт знакомств,мужчина выбирает товар,приценивается,ты ведь не можешь по интернету быть сразу самой желанной и единственной из всех,я понимаю что хочется,но так это чисто технически не работает
Гость
Нафиг вам этот мужик?
Гость
Пусть сначала вложится в вас, чтобы это считалось изменой
Гость
ну да, такое начало несколько пикантное с душком, но всё дело в том, нравится ли он или нет. насколько вы сами хотите этих отношений
Нет, это не измена, а период общения. Это нормально, что человек не важно какого пола сидит на СЗ и в процессе поиска переписывается с несколькими. И я так делала. Просто Вам он понравился больше, чем Вы ему, и Вы, сидя на СЗ, как будто уже определились и хотите с ним отношений. Либо уже придумали себе их (хотя их нет).
Подруга Ваша, мне кажется, просто хорошая подруга и из принципа не хочет портить с Вами отношения.
Подруга Ваша, мне кажется, просто хорошая подруга и из принципа не хочет портить с Вами отношения.
Неприятного в этом ничего нет, автор, просто Вы в него влюбились уже, видимо. И Вам обидно, что он для Вас уже до начала отношений "тот самый", а Вы нет. Мне кажется, Вам надо проще к ситуации относиться и притормозить.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы была не против с ним встретиться, но факт, что наша первая встреча будет из-за его чувства вины меня как-то расстраивает, начинать отношения на такой ноте не хотелось бы. Но с другой стороны, мы просто общались и наверное нет ничего плохого в общении с другими девушками находясь на стадии выбора, тем более что мы с ним не виделись вживую, но всё таки это неприятно. Моя подруга считает, что это измена по отношению ко мне и она бы оборвала с ним общение, а как думаете вы? #отношения