Лалуна, да, да, 30 лет на календаре и сразу наступает "кризис", как будто жизнь по расписанию идёт, и если не успела выйти замуж, то это сразу значит — провал. Слушай, первое, что нужно сделать — это перестать думать, что твоя жизнь как поезд, который ушёл без тебя. Нет такого возраста, после которого все, батарея села, машина не заводится.
С точки зрения психологии, такое мышление связано с общественными стереотипами и ожиданиями, которые сформированы исторически и которые не всегда отражают действительность. Это себе вредно. Ожидания относительно "правильного" возраста для брака, они сильно отличаются в зависимости от культуры, времени и личных ценностей. Время не ждёт, но оно также не останавливает тебя от того, чтобы быть счастливой и полноценной.
Теперь о мужчинах. Если ты чувствуешь давление "надо замуж", то с большой вероятностью можешь выйти замуж не за того. Хочешь всю жизнь потом думать "А ведь могла бы жить иначе"? Вот и я о том же.
Ведь важно не "поймать" мужчину как трофей, а создать сильные и здоровые отношения. И верь мне, мужчины это чувствуют. Если ты будешь в отношениях только ради галочки в паспорте, это не приведёт к хорошему.
Итак, ответ на твой вопрос: нет, поезд не ушёл. Он просто ещё не пришёл. Так что перестань измерять свою жизнь какими-то условными сроками и сосредоточься на том, чтобы она была по-настоящему крутой. Ну и в поиске партнера не забывай про качество, а не только про сроки. Ок?
Совушка
[130896197]
Гость
А мужиков пик сексуальности это 16 лет . Далее импотенция все ниже с каждым годом ,после 25 уже вялый у большинства . А у женщины пик сексуальности примерно в 35 .
Так что мужики после 23 лет тоже старые
Если вы встречали в основном вялых мужиков всего лишь после 25, то у меня для вас плохие новости….похоже у них просто на вас не вставал. Ахахахаха
Гость
[3622108139]
Гость
Чтоб быть администратором не надо быть развитой интеллектуально . Просто навык отточить .
Ну чтоб хотя бы в чем-то чтоб была развита. Желательно, с широким кругозором.
Гость
[955476116]
Вика
автор, не загоняйтесь. Мы живем в отличное время, сейчас 30лет - это как раньше 20)) Реально вся жизнь впереди. Еще успеете и замуж выйти, если очень туда хочется, и детей нарожать. Всё у вас будет, главное не превращайтесь в унылую какашку, которая саму себя считает уже "старой" и глаза не горят. Вы сейчас только входите в возраст расцвета, еще горы можно свернуть и все моря переплыть. Удачи!
Что вы такое говорите ?!! Нельзя говорить правду что автор еще молодая . Она должна себя считать старой ,чтоб ей легко было управлять . Ишь чего , а кто на манипуляции вестись будет ,если все поверят что 25+ это молодость . Ведь тогда замуж не загнать ,демография и так упала в пропасть . Бессовестные
Совушка
[130896197]
Гость
А требования то растут на глазах
Гость
[955476116]
Гость
С широким кругозором не захочет работать каким-то админом . Вы еще техничкой предложите
Гость
[955476116]
Совушка
Если вы встречали в основном вялых мужиков всего лишь после 25, то у меня для вас плохие новости….похоже у них просто на вас не вставал. Ахахахаха
У мужиков если потенция хорошая ,то на всех стоит ,даже на ослов и других животных ,и на старух 80 лет . Не бывает разного стояка ,он либо на все торчит ,либо на всех вялый .
Стася
[1074808663]
Прочитала тему и сижу надеюсь, что все здесь просто очень тонко шутят. Иначе, как по-другому воспринимать этот бред не представляю. Любой возраст - это не приговор. Надеть на голову платок, запереться в квартире с оравой кошек и поставить на себе крест можно в любом возрасте. Не занимайтесь ерундой, живите, как жили, и если очень хочется замуж ищите любимого человека. Всё! В 30 рецепт точно такой же, как в 20 и 25. А про конец жизни в 30 пишут либо те, кто от этого возраста далёк (в 15 мне тоже казалось, что это конец жизни и глубокая старость), либо какие-то не очень умные люди.
У мужиков если потенция хорошая ,то на всех стоит ,даже на ослов и других животных ,и на старух 80 лет . Не бывает разного стояка ,он либо на все торчит ,либо на всех вялый .
Что за чушь? Если стоит на ослов, то это отклонение, так же как и на старух 80 лет. Вы себя правда этим утешаете? Что за ослоeboв вы встречали, что даже у них на вас не встал. Боже…
Гость
[3622108139]
Гость
С широким кругозором не захочет работать каким-то админом . Вы еще техничкой предложите
Ну ее выбор кем захочет. Мне просто нужен интересный и развитый человек, внешность даже вторична. Сам я побывал в нескольких десятках стран и имею большой жизненный опыт, хотя и молод.
Гость
[3622108139]
Гость
На животных стояка нет, но на женщин всех рас и почти всех возрастов- да.
Гость
[955476116]
Совушка
Что за чушь? Если стоит на ослов, то это отклонение, так же как и на старух 80 лет. Вы себя правда этим утешаете? Что за ослоeboв вы встречали, что даже у них на вас не встал. Боже…
Слушай ,мужик под женским ником ,У меня было много сексуальных партнеров . Я говорю как есть . Может вам мужики импотенты насрали в голову что у них вялый потому что вы страшны ?
автор, не загоняйтесь. Мы живем в отличное время, сейчас 30лет - это как раньше 20)) Реально вся жизнь впереди. Еще успеете и замуж выйти, если очень туда хочется, и детей нарожать. Всё у вас будет, главное не превращайтесь в унылую какашку, которая саму себя считает уже "старой" и глаза не горят. Вы сейчас только входите в возраст расцвета, еще горы можно свернуть и все моря переплыть. Удачи!
Огромное спасибо за поддержку. Кстати, я тоже Вика.
Гость
[955476116]
Гость
Ну ее выбор кем захочет. Мне просто нужен интересный и развитый человек, внешность даже вторична. Сам я побывал в нескольких десятках стран и имею большой жизненный опыт, хотя и молод.
Нищетой пахнет
Гость
[3622108139]
Гость
Нищетой пахнет
От кого пахнет? У меня заработок 2000 евро в месяц и это как минимум , бывает и больше. И живу постоянно за рубежом, уже не резидент.
Совушка
[130896197]
Гость
Слушай ,мужик под женским ником ,У меня было много сексуальных партнеров . Я говорю как есть . Может вам мужики импотенты насрали в голову что у них вялый потому что вы страшны ?
Я же не знаю, теть, это вы тут доказываете, что после 25 мужики импотентны, и что у нормальных мужиков стоит на ослов. У кого еще в голове насрано?))серьезно? У меня не было такого, чтобы у мужчины не встал на меня и слава богу ахахахах
Гость
[3622108139]
Гость
Не знаю , но с вами согласен - либо стоит, либо нет.
Гость
[3246554341]
Что то вас увело не туда. Мне 38. Все стоит как в 20. Только выборочно на женщину которую люблю а не на всех подряд. Ах да. Порнуха перестала интересовать совсем. Не подымается сколько не смотри...
Гость
[2161393407]
Узнай, что если есть экзотические витамины то можно жить по 500 лет и больше, но не те простые которые редкие тут, а те, которые не возят сюда.
Луна
[519504276]
Да с чего?) наоборот, знакомые кто в 20 вышли все поразводились, кто в 30 и больше те живут. Я вышла замуж в 32 и родила в 33, до того встречались и жили год. Все прекрасно. В 30 больше ума, понимаешь людей, уже не ведешься на всяких идиотов. Я первый раз замуж вышла в 19 - брак длился 3 мес))) это был кошмар
Гость
[3060559888]
Нет конечно. Никакой поезд не ушел. Живите активной жизнью, не сидите дома, ваш человек встретится
Гость
[2138536910]
Не ушел, но начинает уходить потихоньку. В ближайшие 5-6 лет надо искать мужа и рожать, если хотите семью.
Все это дело не быстрое, выйти замуж тяжело - найти среди шлака нормального мужика, выстроить с ним отношения, притереться. Да и после брака рожают только ду ры, надо пожить прежде чем рожать, присмотреться, чтобы не выть потом в декрете. Родить одна вы всегда успеете, пока есть время - лучше пытайтесь найти хорошего мужика.
Ближе к 40 будет уже почти нереально нормальную семью создать, придется или рожать "для себя" и тянуть одной, или куковать в одиночестве на старости, и то и другое - перспективы так себе.
Не е?ите себе голову всякой фигней, всем этим нытьем про поезд, лучше пошевеливайтесь. Время у вас пока есть, не теряйте его на глупости.
Заноза
[3624788428]
Нет, эт не так. Все зависит от вас. Будьте раскрепощение , не стесняйтесь задавать вопросы на которые вы считаете возможно не уместными на 2-3 свидании , тип дети , свадьба и тд. Заодно узнаете его намерения. Он тут ради развлечения либо в его голове созрел запрос на с/о
Не ушел, но начинает уходить потихоньку. В ближайшие 5-6 лет надо искать мужа и рожать, если хотите семью.
Все это дело не быстрое, выйти замуж тяжело - найти среди шлака нормального мужика, выстроить с ним отношения, притереться. Да и после брака рожают только ду ры, надо пожить прежде чем рожать, присмотреться, чтобы не выть потом в декрете. Родить одна вы всегда успеете, пока есть время - лучше пытайтесь найти хорошего мужика.
Ближе к 40 будет уже почти нереально нормальную семью создать, придется или рожать "для себя" и тянуть одной, или куковать в одиночестве на старости, и то и другое - перспективы так себе.
Не е?ите себе голову всякой фигней, всем этим нытьем про поезд, лучше пошевеливайтесь. Время у вас пока есть, не теряйте его на глупости.
Обычно кто семьи в 30+ создают, те и в 20 никаких проблем в отношениях с противоположным полом не имеют. А если до 30 не сложилось, после навряд ли сам человек другим станет, популярным для брака.
Гость
[2596693367]
Гость
Автор, не слушай эту муть. Прекрасно семью можно создать и в 40-50.
Гость
[2596693367]
Гость
Так это вы страшны, а я вот лично тоже ни одного импотента не встречала.
Гость
[2596693367]
Гостья
После 25 женщины становятся просто умнее) и начинают понимать, что этот взамуж им не нужен, так как здорово ухудшает жизнь.
Улучшает же. Ухудшает тем, кто подбирает мужской мусор.
Нет не ушел. Мне 38. Люблю одну женщину. Ей 47. Так складываются обстаятельства что мне до нее не дотянуться. Жинился бы. Прожил бы всю оставшуюся жизнь для нее. А ей под полтиник уже. Ваш поезд где то задерживается. Или уже стоит под парами а вы его не видите. Захотите выйти замуж - выйдите. Не сомневаюсь.
Жаль, чтотона вас не оценила.
Гость
[2009344817]
Гость
Геронтофил. 🤮
Ты ведь тоже ищешь геронтофилку.
Гость
[2009344817]
Совушка
Если в 30 лет женщина не вышла замуж это всееее, досвидос. Потом женщина становится расчетливее, у нее уже нет такой «влюбленности» как в 20-25. Поэтому влюбиться с каждым годом будет крайне тяжелее, а найти мужа которому уже 30 или за 30 без бывших жен и детей, тоже шансы минимальные.
Влюбленность в 20+ и есть причина 80% разводов.
Гость
[2284424848]
Экспресс умчался под откос
Гость
[3568649463]
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи
Гость
[3877647797]
Нет, не ушел. Никто не знает, кому что на роду написано. Есть тетки которые к 20 годам уже развалины, а есть такие кто в 45 рожает и живет прекрасно...
Гость
[2071363858]
Не-а. Замуж и в 80 можно и в 90... Пока деменцию не поставят как диагноз. А вот детишки - тут шансы начинают падать быстрее. Особенно у нас, женщин. Поле 40 - с этим большие проблемы. Я встретила и вышла в 33, ребеночек в 38 (после множества мед процедур). Вам просто жалко юности, которая уж точно укатила, но она повторится в детях.
Конечно ушел! Зато есть время с 30 до 70 ныть о том, что жизнь закончена 🙈
Совушка
[130896197]
Гость
Влюбленность в 20+ и есть причина 80% разводов.
Только у тупых баб
Леонид Ильич
[3998122487]
Нет, конечно, у вас все еще впереди. Любой возраст классный.
Гость
[3650988600]
уже ушел, старуха, пора идти разводить котов
Гость
[1024565475]
я в 55 вышла замуж за ровесника . Милое дело , дети выросли от прошлых браков , пенсия капает , секс нужен от силы раз в сезон 😜 . Как -то не стремилась к отношениям само вышло
Леонид Ильич
[3998122487]
Гость
я в 55 вышла замуж за ровесника . Милое дело , дети выросли от прошлых браков , пенсия капает , секс нужен от силы раз в сезон 😜 . Как -то не стремилась к отношениям само вышло
Че секса так мало? Он у вас не на ТЗТ что ли?
Гость
[851369473]
Нет, не ушел. Но начинает медленное движение от платформы. До 35 время есть)
А скоро 35 будет! Очень быстро ,не переживайте..поэтому делайте все что хотели ,сейчас !
Гость
[851369473]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Это возраст для знакомства с богатыми ,раз нищука не нашли;) И ..это возраст работы на себя и уходить от дяди .. Ммтеринства ..,путешествий !
На счет знакомства с богатыми, ну или просто уже состоявшимися, психически устойчивыми и обеспеченными мужиками. Не, если слушать местных дур про то что надо брать только парня на 5-10 лет младше, то да, снова нарвешся на инфантильного студента в рваных кедах)
Гость
[3048101363]
Вика
Какие горы и какие моря. 30 ЛЕТ. Уже всё отвисло по колена, наверно только обтягивающее и подтягивающее и спасает. И при мысли о сексе конечно тошнит.
Гость
[1744529235]
Гость
Ты че ? Старородящая с 24 лет вообще -то . Поезд ушел еще 7 Лет назад