Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не развивались видимо по жизни. Застряли в 90х, там и проживают до сих пор)
Выглядят на 10-15лет страше своих ровесниц
Что происходит с людьми?
На фото некоторых смотришь, у них ковры на стенах) Это как?
Это ж было только в конце 70х, ну может начале 80х.

Прошу *детей* воздердержаться от комментов про бабок и еже с этим, говорите это своим мамам.

Что делать женщинам, у которых не пострадала внешность, а ровесники просто ужастики в основном.
Если внешне норм, начинаешь разговаривать, он просто старик по взглядам.
Женщины у кого такие проблемы? И как вы их решаете?
Неотразимая
1 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.
Гость
Никогда не встречал женщину, которая говорила бы про себя, что она выглядит как д..мо. Будь это хоть непромытая 70-и летняя алкашка, весящая 250кг. Так что, автор(ка) вы, скорее всего, свою привлекательность и свой ум оцениваете неадекватно.
Неотразимая
Опять это старичье закряхтело с утра своей злобой.
Я, очень прогрессивный старикашка. Яви свою красу народу, чтобы можно было восхититься и бросить этот мир к твоим ногам.😁))
Андрей Басмач
Я, очень прогрессивный старикашка. Яви свою красу народу, чтобы можно было восхититься и бросить этот мир к твоим ногам.😁))
не для тебя ее роза цветет😁
не плачь и жди меня домой
Неотразимая
Я написала, как есть. И это моя проблема таких ровесников.
И мне ваши домыслы неинтересны.
Оставьте их при себе
да лан те, не обижайся. расскажи лучше как живется молодым-красивым, кем работается, где отдыхается?
Это чисто ловушки Вашего мышления, автор. Вы просто боитесь, видимо, стареть очень и поэтому Вам кажется, что выглядите моложе большинства ровесников) Хотя очень часто люди себя переоценивают и выглядят пусть очень хорошо, но на свои годы. Это так.
Гость
Андрей Басмач
Так она же не раз выкладывала свои фотки тут. Чего её глаза одни стоят!
Неотразимая
Гость
Ну знаете реально
Даже голливудские звезды в 52 и то на любителя с их то гонорарами и уходом
Что говорить о вас нищенке
Я выгляжу не хуже голливудских)
У меня и мама прекрасно выглядит.

Если вам интересно про 18летних, идите к ним и обсуждаете.
Я свою позицию четко обозначила, и мне неинтересно про их внешность, я себя с ними не сравниваю.
И прекрасно ощущаю в своем возрасте, и мне интересны такие же как я, а не глупые малолетки.
Гость
Неотразимая
Я выгляжу не хуже голливудских)
У меня и мама прекрасно выглядит.

Если вам интересно про 18летних, идите к ним и обсуждаете.
Я свою позицию четко обозначила, и мне неинтересно про их внешность, я себя с ними не сравниваю.
И прекрасно ощущаю в своем возрасте, и мне интересны такие же как я, а не глупые малолетки.
А 30 лет - это для тебя глупая малолетка?
Гость
косит лиловым глазом?
Неотразимая
Гость
Сообщение было удалено
Так не ешьте жир, и оттирать не надо будет
Гость
А кто вы по знаку зодиака? Стрелец? Близнецы? Водолей? Рыбы?
Так глубоко и душновато рассуждать..может только ракушечка.😁)

Раки, форева!)))))))))
Гость
косит лиловым глазом?
Да они какие то водянистые у неё и мутные. она еще хвалилась посмотрите какие у меня красивые "молодые" глаза
Гость
Андрей Басмач

Раки, форева!)))))))))
Рыбы тоже душные
Неотразимая
Магдалена
Вы в свои 52 и выглядите на 52. Можете заниматься самоутяжением сколько угодно.
У меня пока нет морщин, и утюжить нечего. Своей маме помогите лучше, если она так быстро состарилась. Это крестьянские корни обычно, такие в 40+ как бабушки выглядят.
Андрей Басмач

Раки, форева!)))))))))
козероги душнят, стрельцы тоже 😁
Гость
🙄
О боооже
Видела я вас с седыми вислыми сосками
Еще и Новоыгурду туда же в бак
они дружбаны.😂
Не ссорьтесь с двумя-то))))
Гость
Андрей Басмач
они дружбаны.😂
Не ссорьтесь с двумя-то))))
Так она даже про него тему создавала)))
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Аааа это Алиска!!!!!
Ахахахаххаахахахахахахх
Мллляяять классная тетка
Я ее вижу в образе такой мощной дамы с широкой спиной и плечами, узкими бедрами и в кожаном латексе с плетью
Ахахаахахаха
Гость
Мне 34, ну я думаю каждый видел как выглядят мужики 35+, морщины, лысина, и старое корыто на колесах, второй вариант пузаны а-ля карабас-барабас с огромной бородой в кепке-реперке, считающие себя невероятными красавцами. Вы спрашиваете от чего? Ну логично же! От нищеты, алкоголя и от зажратости русскими красавицами. У нас женщины, родившие 2х, 3х выглядят намного лучше. Что делать? Ищите ровню или моложе себя.
Гость
Гость
Мне 34, ну я думаю каждый видел как выглядят мужики 35+, морщины, лысина, и старое корыто на колесах, второй вариант пузаны а-ля карабас-барабас с огромной бородой в кепке-реперке, считающие себя невероятными красавцами. Вы спрашиваете от чего? Ну логично же! От нищеты, алкоголя и от зажратости русскими красавицами. У нас женщины, родившие 2х, 3х выглядят намного лучше. Что делать? Ищите ровню или моложе себя.
Вы клипы музыкальные посмотрите! Какое-нибудь жирное бородатое МЧО и юная красавица. Что за пропаганда?
Гость
Аааа это Алиска!!!!!
Ахахахаххаахахахахахахх
Мллляяять классная тетка
Я ее вижу в образе такой мощной дамы с широкой спиной и плечами, узкими бедрами и в кожаном латексе с плетью
Ахахаахахаха
....А рядом Байден,мороженку кушает😂
Гость
Обормот
Стрельцы да с козерогами душные
Неотразимая
Гость
Дженнифер Лопес, сколько ей уже 53, 54, а цветет и пахнет. Сальма Хайек выглядит шикарно.
Все злобствующие либо сами старые, рано состарившиеся,, либо судят по своим родителям..
Они не понимают, что много людей прекрасно выглядят в 50+

Вот этой 56 лет например
http://i08.fotocdn.net/s108/7250ab39d3b048e6/gallery_xl/2398541972.jpg
Просто женщина
Автор, смею вас разочаровать -мы все выглядим на свой возраст, не обольщайтесь))). Те, кто делают нам комплименты о молодости, явно чего то от нас желают... Мне 53, на них и выгляжу, хоть и веса лишнего нет, и спортом занимаюсь, но морщины -то..
Но насчет общения...., да, общаюсь с теми, кто на 10-15 лет моложе. С ними интереснее, они быстро соображают, понимают юмор, и сами умеют пошутить. Просто общаюсь. Без всяких пошлостей. Они и сами мне звонят, если надо что то обсудить, посоветоваться..Так сложилось. Муж старще на 2 года, с ним очень тяжело, диалога, беседы не получается, тупит конкретно. Фильмы смотрит другие..ничего нового не приемлет, ворчит, всё хает вокруг, уххх...очень сложно с ним.Ну так а друзья на что?)))
Магдалена
Неотразимая
У меня пока нет морщин, и утюжить нечего. Своей маме помогите лучше, если она так быстро состарилась. Это крестьянские корни обычно, такие в 40+ как бабушки выглядят.
На руки и шею свои посмотрите и всё станет понятно.
Неотразимая
Гость
Они сами виноваты. Причины известны - алкоголь, курение, вредная еда, тяжелый физический труд. Также не следят за телом и модой.
Я так свою жизнь построил, что таких проблем у меня нет, поэтому по жизни встречаться с молодыми.
Я хорошо образована, потому не общаюсь с мужчинами рабочими, т.е занятых тяжелым трудом. Общаюсь только с ВО, но тем не менее.
А то что пьют и курят -это да.
Неотразимая
Все злобствующие либо сами старые, рано состарившиеся,, либо судят по своим родителям..

Вот этой 56 лет например
так она на свой возраст и выглядит
Гость
Гость
Вы клипы музыкальные посмотрите! Какое-нибудь жирное бородатое МЧО и юная красавица. Что за пропаганда?
Действительно! Если богатые мужики в возрасте будут содержать и трахать молоденьких, то престарелым и протухшим "дамам" что прикажете? Идти поломойками на завод и с огурцом трахаццо?
Гость
Обормот
так она на свой возраст и выглядит
Может даже и постарше
Неотразимая
Гость
Потому что таскаются в лет 20 и изнашиваются.
Возможно. Постоянный стресс
Гость
Гость
Действительно! Если богатые мужики в возрасте будут содержать и трахать молоденьких, то престарелым и протухшим "дамам" что прикажете? Идти поломойками на завод и с огурцом трахаццо?
Они 19-летних будут трaxaть
Неотразимая
Гость
Да кака разница как ты выглядишь, проживешь ты столько же как и другие, и подохнешь_морщинистая и больная 🥱
Так ты уже морщинистая и больная выходит.
У меня все отлично, я здорова) Больные люди выглядят плохо обычно.
Как ты например.
Гость
Неотразимая
Я хорошо образована, потому не общаюсь с мужчинами рабочими, т.е занятых тяжелым трудом. Общаюсь только с ВО, но тем не менее.
А то что пьют и курят -это да.
Точно хорошо? Тогда почему слово образованна с одной н?
Гость
Неотразимая

Вот этой 56 лет например
Это прекрасно выглядит? Да это ужоссс! На ней минимум 25 килограммов лишнего веса и усталый взгляд
Monika
Просто женщина
Автор, смею вас разочаровать -мы все выглядим на свой возраст, не обольщайтесь))). Те, кто делают нам комплименты о молодости, явно чего то от нас желают... Мне 53, на них и выгляжу, хоть и веса лишнего нет, и спортом занимаюсь, но морщины -то..
Но насчет общения...., да, общаюсь с теми, кто на 10-15 лет моложе. С ними интереснее, они быстро соображают, понимают юмор, и сами умеют пошутить. Просто общаюсь. Без всяких пошлостей. Они и сами мне звонят, если надо что то обсудить, посоветоваться..Так сложилось. Муж старще на 2 года, с ним очень тяжело, диалога, беседы не получается, тупит конкретно. Фильмы смотрит другие..ничего нового не приемлет, ворчит, всё хает вокруг, уххх...очень сложно с ним.Ну так а друзья на что?)))
И что за метаморфозы с народом за десять лет происходят подавшему?
Monika
Магдалена
На руки и шею свои посмотрите и всё станет понятно.
Сейчас есть косметология продвинутая, слава Богу
Гость
Гость
Они 19-летних будут трaxaть
Разве что в своих мечтах.
Обормот
не для тебя ее роза цветет😁
😭

Настигнет карма тут и там.
Пошёл в деревню мой братан.)))
Гость
Неотразимая

Вот этой 56 лет например
Тетка и нос у нее опух
Гость
Гость
Это прекрасно выглядит? Да это ужоссс! На ней минимум 25 килограммов лишнего веса и усталый взгляд
Про взгляд согласна
Андрей Басмач
😭

Настигнет карма тут и там.
Пошёл в деревню мой братан.)))
почему то тебя цепляют те, кто пишет как Ленка 😁, ну сколько можно на стерв агриться?
Гость
Гость
Про взгляд согласна
А про лишний вес? На руки посмотрите- у неё рука толще, чем у меня нога.
Аксиос
А если бы они с возрастом становились красивее, то вы бы дохли от зависти.
Вот природа и бережёт ваш умок.
Гость
а я не видел.😔
Гость
Рыбы тоже душные
Зато, неравнодушные.))
Обормот
И только тельцы, непоколебимы.)))
Обормот
почему то тебя цепляют те, кто пишет как Ленка 😁, ну сколько можно на стерв агриться?
не поминай всуе это исчадие-проклятие.))

Я, просто заскучал.))
Андрей Басмач
И только тельцы, непоколебимы.)))
непоколебимо тупят и никому не верят
Гость
С ужасом думаю о своём 52летии🙈в фитнес зале наблюдаю мужчин этого возраста, вроде тела крепкие есть и подкачанные, и диета и одежда модная, но лицо-всё в морщинах как печёное яблоко! Я понимаю, что мужчины не приучены тратить деньги на салоны красоты и они лучше эти же деньги пробухают, но ведь как его целовать!? Не хочется!
Гость
С ужасом думаю о своём 52летии🙈в фитнес зале наблюдаю мужчин этого возраста, вроде тела крепкие есть и подкачанные, и диета и одежда модная, но лицо-всё в морщинах как печёное яблоко! Я понимаю, что мужчины не приучены тратить деньги на салоны красоты и они лучше эти же деньги пробухают, но ведь как его целовать!? Не хочется!
целуйте туда где нет морщин 😁
Игра «Кроссворд»
Перейти