Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не развивались видимо по жизни. Застряли в 90х, там и проживают до сих пор)
Выглядят на 10-15лет страше своих ровесниц
Что происходит с людьми?
На фото некоторых смотришь, у них ковры на стенах) Это как?
Это ж было только в конце 70х, ну может начале 80х.

Прошу *детей* воздердержаться от комментов про бабок и еже с этим, говорите это своим мамам.

Что делать женщинам, у которых не пострадала внешность, а ровесники просто ужастики в основном.
Если внешне норм, начинаешь разговаривать, он просто старик по взглядам.
Женщины у кого такие проблемы? И как вы их решаете?
Неотразимая
1 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.
Гость
Гость
С ужасом думаю о своём 52летии🙈в фитнес зале наблюдаю мужчин этого возраста, вроде тела крепкие есть и подкачанные, и диета и одежда модная, но лицо-всё в морщинах как печёное яблоко! Я понимаю, что мужчины не приучены тратить деньги на салоны красоты и они лучше эти же деньги пробухают, но ведь как его целовать!? Не хочется!
А зачем тебе в лицо его целовать? Целуй его в ж...у, ж...ы у всех гладкие.
Магдалена
Monika
Сейчас есть косметология продвинутая, слава Богу
Продвинутая косметология не спасает даже знаменитостей , а у них всяко побольше денег чем у вас на это
Обормот
непоколебимо тупят и никому не верят
Неее..тупые, не умеют шутить в контесте (к месту).

Всех тельцов, в прошлой жизни кто-то обидел..поэтому и не верят.)))
Андрей Басмач
Неее..тупые, не умеют шутить в контесте (к месту).

Всех тельцов, в прошлой жизни кто-то обидел..поэтому и не верят.)))
всех кого обидели в прошлой жизни становятся тельцами 😪
Monika
Магдалена
Продвинутая косметология не спасает даже знаменитостей , а у них всяко побольше денег чем у вас на это
Например каких знаменитостей не спасли?
Обормот
целуйте туда где нет морщин 😁
Вот..опять опередил.)))

А я слова подбирал, как сгладить неловкость альтернативного варианта.😂
Пентотал
Ну Вы и кокетка!
Мне 55.
Убеждён, что выгляжу лучше Вас.
Что Вы "имеете" мне возразить?
Андрей Басмач
Вот..опять опередил.)))

А я слова подбирал, как сгладить неловкость альтернативного варианта.😂
ты менестрель, тебе сложнее подобрать хочется, а я сказал как отрезал! 😁
Обормот
всех кого обидели в прошлой жизни становятся тельцами 😪
и обидели ракухи, стопудово.😁))))

Но есть тельцы..которые урок не усвоили.😂))
Магдалена
Monika
Например каких знаменитостей не спасли?
Да ту же Мадонну
Магдалена
Да ту же Мадонну
Она ж нарисованная...её НЕ надо спасать, она под охраной, в музее!
Магдалена
Андрей Басмач
Она ж нарисованная...её НЕ надо спасать, она под охраной, в музее!
Человек просил пример...
Неотразимая
Гость
Никогда не встречал женщину, которая говорила бы про себя, что она выглядит как д..мо. Будь это хоть непромытая 70-и летняя алкашка, весящая 250кг. Так что, автор(ка) вы, скорее всего, свою привлекательность и свой ум оцениваете неадекватно.
С СЗ например

alehss, 35 Шикарная леди,на актрису похожи!!!21 окт 22:34
Молодец) Любовь нашел?
15:05
У меня все тож самое(

15:08
Дима
Нет, пока один
15:10
Какая же ты все таки красивая 💋💋💋
15:11
У меня опять сердцебиение началось

16:24
Я говорю только то, что говорят мне)
И мужчинам виднее) Я им верю)

Так же любая Ж знает реакцию на нее мужского пола.

Каждый говорит про себя, если вы 250кг и алкашка, то худейте и лечитесь.
Гость
Автор открою вам секрет, чтоб рядом с вами был хорошо-выглядящий мужчина, вам надо было в 20+ выйти замуж, всю жизнь жить с ним, следить за его здоровьем, питанием, чтоб у него было больше и физической и умственной работы, чтоб он занимался спортом ( летом туризм, велик, сплавы, купание), зимой ( лыжи, коньки), могли б ещё увлечь его чем-то интересным и тогда в 50+ он бы у вас был красавцем, ну или хотя бы приятным... И вам бы не пришлось искать себе мужика в 50+, ведь вы сами себе взрастили такого, а те мужики кто себя держит в форме, у них без вас есть кому морковку примкнуть. 😄
Обормот
ты менестрель, тебе сложнее подобрать хочется, а я сказал как отрезал! 😁
я, чЁт не въехал сразу..автор- ЛисАлиса?
Неотразимая
Андрей Басмач
Я, очень прогрессивный старикашка. Яви свою красу народу, чтобы можно было восхититься и бросить этот мир к твоим ногам.😁))
Мне хватает обожания на СЗ) Все норм у меня с красотой)
А тема совсем об инои, и хотелось получить адекватные ответы
Андрей Басмач
и обидели ракухи, стопудово.😁))))

Но есть тельцы..которые урок не усвоили.😂))
расчитываю на реванш😁
Магдалена
Человек просил пример...
Улыбнитесь!)) Срочно!)
Гость
Неотразимая
С СЗ например

Молодец) Любовь нашел?
У меня все тож самое(

Дима
Нет, пока один

одно дело фотка на СЗ ,а другое реальная встреча....
Monika
Магдалена
Да ту же Мадонну
Мадонна перестаралась с филерами
Неотразимая
так чем вас 35 летние не устраивают?
Обормот
расчитываю на реванш😁
😂😂😂

эт..уже в следующей жизни.)))

Шоб ракухам отомстить..надо водолеем - похкуистом родиться..или раком.))))
Неотразимая
не плачь и жди меня домой
да лан те, не обижайся. расскажи лучше как живется молодым-красивым, кем работается, где отдыхается?
Вы тему прочтите, там все доступно написано)
Мне нужен ровесник, который выглядит как я с соответствующим набором качеств) Остальные не интересуют
Неотразимая
Вы, ЛисАлиса? Признавайтесь!
Гость
Андрей Басмач
я, чЁт не въехал сразу..автор- ЛисАлиса?
Да. Она же Брунгильда, Скандинавка, Красотка
Гость
Неотразимая
С СЗ например

Молодец) Любовь нашел?
У меня все тож самое(

Дима
Нет, пока один

Очередная "девочка" живущая в сети? Ду .а! Это не тебе отпускают комплименты, а твоей отфотошопленной фотографии 20-и летней давности.
Неотразимая
Света
Это чисто ловушки Вашего мышления, автор. Вы просто боитесь, видимо, стареть очень и поэтому Вам кажется, что выглядите моложе большинства ровесников) Хотя очень часто люди себя переоценивают и выглядят пусть очень хорошо, но на свои годы. Это так.
Если вам что то кажется, то перекреститесь)
Мне ничего не кажется)
Гость
Обормот
так чем вас 35 летние не устраивают?
Она в предыдущих темах писала, что в 35 уже старые с неработающими писюнами. Для нее самый лучший возраст 19 лет и член 21-22 см
Grendel
Гость
Дженнифер Лопес, сколько ей уже 53, 54, а цветет и пахнет. Сальма Хайек выглядит шикарно.
Накрашенная в постановочных фотот и после фотошопа.
Впрочем как и Дональд Трамп и Арнольд Шварцнеггер.
В жизни - картинка намного печальнее несмотря на все усилия геронтологов.
Гость
Да. Она же Брунгильда, Скандинавка, Красотка
да что ж такое-то...ток бабулька объявилась под меня-ангела(😂)..и опять русофобка.😔
Гость
Неотразимая
А это и есть адекватные ответы на то, что все вокруг стареют, а одна ты сохранилась, как курица, пролежавшая 25 лет в морозилке.
Гость
Андрей Басмач
да что ж такое-то...ток бабулька объявилась под меня-ангела(😂)..и опять русофобка.😔
Не легка твоя судьбинушка
Неотразимая
Гость
Сообщение было удалено
Дедушка, лезь на печку лечить свой простатит.
Дедами доисторическими не интересуюсь, что четко обозначила в теме.
На ваши домыслы мне наплевать.
Потому не засоряйте пространство своими испражнениями.
Гость
Гость
одно дело фотка на СЗ ,а другое реальная встреча....
А зачем ей сталкиваться с реальностью, когда можно жить мечтами? В реальности её старую отвисшую ж..у напинают и на х. пошлют, после чего ей до пенсии нужно будет по психологам ходить- травмы залечивать.
Гость
Неотразимая
Дедушка, лезь на печку лечить свой простатит.
Дедами доисторическими не интересуюсь, что четко обозначила в теме.
На ваши домыслы мне наплевать.
Потому не засоряйте пространство своими испражнениями.
А это не домыслы. такие темы создает только один человек. Банит в своих темах она же. Манера писанины как под копирку. Не ври хоть в этом
Андрей Басмач
ой, мне в метро стала попадаться такая мадама глаз не оторвать, все порывался подойти но останавливаю себя, она то в форме курсантки едет то в гражданке, в форме вообще отпад
Андрей Басмач
дело в том что к 50 они уже или много чего себе отжали выглядят отлично и ищут ровню (как подруги жены к примеру) или совсем уж ни на что не похожи
Андрей Басмач
Так глубоко и душновато рассуждать..может только ракушечка.😁)

Раки, форева!)))))))))
Нет. Раки более критичны к себе. Нормальные Раки в возрасте автора давно замужем и с внуками.
Гость
Не парьтесь! У меня свекровь после смерти мужа тоже все по х..м скачет и всегда к мужчинам претензии: старый, страшный, пенсия маленькая и тд... проблемы те же, что и у молодых, а ей уже 72года (тоже считает, что выглядит на 30 с хвостиком))))
Гость
Не парьтесь! У меня свекровь после смерти мужа тоже все по х..м скачет и всегда к мужчинам претензии: старый, страшный, пенсия маленькая и тд... проблемы те же, что и у молодых, а ей уже 72года (тоже считает, что выглядит на 30 с хвостиком))))
😲
Гость
Гость
Маразм не оргазм.
Гость
🙄
О боооже
Видела я вас с седыми вислыми сосками
Еще и Новоыгурду туда же в бак
Нет у меня вислых седых сисюк.
У каждого свои взгляды на жизнь, также как и у Вас.
Но искать партнёра в нашем возрасте как то стрёмно.
Гость
Гость
Дженнифер Лопес, сколько ей уже 53, 54, а цветет и пахнет. Сальма Хайек выглядит шикарно.
В инете есть её фото без ретуши. Она выглядит на свой возраст. Единственное, не разжирела
Гость
Пэнс55
Нет у меня вислых седых сисюк.
Ну я же вижу!!!!!! Дед! Тебе говорят белое, нет ты говоришь чёрное.
Неотразимая
Гость
Мне 34, ну я думаю каждый видел как выглядят мужики 35+, морщины, лысина, и старое корыто на колесах, второй вариант пузаны а-ля карабас-барабас с огромной бородой в кепке-реперке, считающие себя невероятными красавцами. Вы спрашиваете от чего? Ну логично же! От нищеты, алкоголя и от зажратости русскими красавицами. У нас женщины, родившие 2х, 3х выглядят намного лучше. Что делать? Ищите ровню или моложе себя.
Что то вот нет таких.....инженеры ващет не бывают нищими, иные меня и не интересуют.
А то, что в 35 и 40 выглядят есть ужасно, такое заметила. Написано - лысым отвечать не стану. Но, им пофиг...
Оч странные мужчины)
Гость
Гость
В инете есть её фото без ретуши. Она выглядит на свой возраст. Единственное, не разжирела
Это я про Лопес писала. Сальма получше выглядит, но тоже не девочка
Гость
Ты главное не переживай по этому поводу
Если что пиши в личку
Гость
Обормот
непоколебимо тупят и никому не верят
То что не верят это правда
Гость
Гость
С ужасом думаю о своём 52летии🙈в фитнес зале наблюдаю мужчин этого возраста, вроде тела крепкие есть и подкачанные, и диета и одежда модная, но лицо-всё в морщинах как печёное яблоко! Я понимаю, что мужчины не приучены тратить деньги на салоны красоты и они лучше эти же деньги пробухают, но ведь как его целовать!? Не хочется!
Ага жесть