Почему мужчины –ровесники такие старые?
Неотразимая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 805 ответов
Последний —
Перейти
ой, мне в метро стала попадаться такая мадама глаз не оторвать, все порывался подойти но останавливаю себя, она то в форме курсантки едет то в гражданке, в форме вообще отпад
эхе-хе...а мне, если и попадаются..то молодки.😔
А мои около ровесницы - бабусечки..меня боятся.😭
А я..молодушечек боюсь.)))
А мои около ровесницы - бабусечки..меня боятся.😭
А я..молодушечек боюсь.)))
Гость
С СЗ например
alehss, 35 Шикарная леди,на актрису похожи!!!21 окт 22:34
Молодец) Любовь нашел?
15:05
У меня все тож самое(
15:08
Дима
Нет, пока один
15:10
Какая же ты все таки красивая 💋💋💋
15:11
У меня опять сердцебиение началось
16:24
Я говорю только то, что говорят мне)
И мужчинам виднее) Я им верю)
Так же любая Ж знает реакцию на нее мужского пола.
Каждый говорит про себя, если вы 250кг и алкашка, то худейте и лечитесь.
alehss, 35 Шикарная леди,на актрису похожи!!!21 окт 22:34
Молодец) Любовь нашел?
15:05
У меня все тож самое(
15:08
Дима
Нет, пока один
15:10
Какая же ты все таки красивая 💋💋💋
15:11
У меня опять сердцебиение началось
16:24
Я говорю только то, что говорят мне)
И мужчинам виднее) Я им верю)
Так же любая Ж знает реакцию на нее мужского пола.
Каждый говорит про себя, если вы 250кг и алкашка, то худейте и лечитесь.
Тебе мужики пишут чтобы отконифолить и выбросить!
Максимум на борщ прийти во второй и в последний раз.
А ты уже расплылась, веря писдобольству мужиков с сз
Максимум на борщ прийти во второй и в последний раз.
А ты уже расплылась, веря писдобольству мужиков с сз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что вы бичиха и у вас такой круг общения🤣 Тем более, только с ваших слов вы такая продвинутая, как в реале, никто не знает, вероятно 99.99%, как это всегда бывает, вы аналогичная алкашиха, возомнившая себя четкой подъездной принцессой🤣
Гость
Дорогой автор, мужчины выглядят плохо потому что чаще всего тяжело работают и много лет, в отличие от женщин, которые стремятся замуж, чтобы не работать. Так же мужчины, от излишнего тестостерона чаще всего ведут неправильное питание и употребление алкоголя и курение. Время делает свое дело. Да, после 50+ и многие женщины, и многие мужчины уже выдают то, что накопили за жизнь в себе и выглядят не очень. В вашем случае можете искать в категории 40+ или же ухоженного ровесника.
Неотразимая
Автор, смею вас разочаровать -мы все выглядим на свой возраст, не обольщайтесь))). Те, кто делают нам комплименты о молодости, явно чего то от нас желают... Мне 53, на них и выгляжу, хоть и веса лишнего нет, и спортом занимаюсь, но морщины -то..
Но насчет общения...., да, общаюсь с теми, кто на 10-15 лет моложе. С ними интереснее, они быстро соображают, понимают юмор, и сами умеют пошутить. Просто общаюсь. Без всяких пошлостей. Они и сами мне звонят, если надо что то обсудить, посоветоваться..Так сложилось. Муж старще на 2 года, с ним очень тяжело, диалога, беседы не получается, тупит конкретно. Фильмы смотрит другие..ничего нового не приемлет, ворчит, всё хает вокруг, уххх...очень сложно с ним.Ну так а друзья на что?)))
Но насчет общения...., да, общаюсь с теми, кто на 10-15 лет моложе. С ними интереснее, они быстро соображают, понимают юмор, и сами умеют пошутить. Просто общаюсь. Без всяких пошлостей. Они и сами мне звонят, если надо что то обсудить, посоветоваться..Так сложилось. Муж старще на 2 года, с ним очень тяжело, диалога, беседы не получается, тупит конкретно. Фильмы смотрит другие..ничего нового не приемлет, ворчит, всё хает вокруг, уххх...очень сложно с ним.Ну так а друзья на что?)))
Я и не обольщаюсь. Все зависит от качества кожи. Если хлипкая жидкая кисель, - она быстро стареет.
Есть упругая от природы, возможно от здоровья зависит..
У меня нет пока морщин вокруг глаз. Глаза не сужаются при смехе. Наверно потому и нет. У подруги вот есть. реально портит лицо.
Я не колю уколы и пр. , использую только кремы.
Если бы вы меня видели в реал, вы бы забрали свое мнение обратно)
Я не собираюсь тут оправдываться, мне по сути все равно.
Ведь каждый пишет о себе, и то что он видит вокруг себя.
Потому бессмысленно приводить доводы.
От мнения в инете, я хуже выглядеть не стану,мне для оценки хватает реала, и постов на СЗ
Есть упругая от природы, возможно от здоровья зависит..
У меня нет пока морщин вокруг глаз. Глаза не сужаются при смехе. Наверно потому и нет. У подруги вот есть. реально портит лицо.
Я не колю уколы и пр. , использую только кремы.
Если бы вы меня видели в реал, вы бы забрали свое мнение обратно)
Я не собираюсь тут оправдываться, мне по сути все равно.
Ведь каждый пишет о себе, и то что он видит вокруг себя.
Потому бессмысленно приводить доводы.
От мнения в инете, я хуже выглядеть не стану,мне для оценки хватает реала, и постов на СЗ
Дорогой автор, мужчины выглядят плохо потому что чаще всего тяжело работают и много лет, в отличие от женщин, которые стремятся замуж, чтобы не работать. Так же мужчины, от излишнего тестостерона чаще всего ведут неправильное питание и употребление алкоголя и курение. Время делает свое дело. Да, после 50+ и многие женщины, и многие мужчины уже выдают то, что накопили за жизнь в себе и выглядят не очень. В вашем случае можете искать в категории 40+ или же ухоженного ровесника.
Каждой вопрошающей мадам бальзаковского+ возраста..надо по отдельному нарциссику из качалки или идорасика переформатированного в нормального (в связи с выходом на пенсию)..они, точно хорошо выглядят.))
Гость
Мужчины раньше стареют и в 35 они биологически соответствуют женнщинам 50+
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захария путается в показаниях, то ей 60 лет, то 50+, а стиль Серебряной Книги, ни с кем ее стиль письма не спутаешь. Книга, меняй ник, Захария тебе не подходит☹️
Неотразимая
С ужасом думаю о своём 52летии🙈в фитнес зале наблюдаю мужчин этого возраста, вроде тела крепкие есть и подкачанные, и диета и одежда модная, но лицо-всё в морщинах как печёное яблоко! Я понимаю, что мужчины не приучены тратить деньги на салоны красоты и они лучше эти же деньги пробухают, но ведь как его целовать!? Не хочется!
Да не) Есть вполне ничего)
Неотразимая
С ужасом думаю о своём 52летии🙈в фитнес зале наблюдаю мужчин этого возраста, вроде тела крепкие есть и подкачанные, и диета и одежда модная, но лицо-всё в морщинах как печёное яблоко! Я понимаю, что мужчины не приучены тратить деньги на салоны красоты и они лучше эти же деньги пробухают, но ведь как его целовать!? Не хочется!
Это выговорите про 70летних видимо.
Вот видите,и сказать больше нечего про пресловутые седые мохны)). Вы привыкли видеть всю жизнь старых и потрёпаных мужчин начиная уже с 40 лет,а я и в 70 буду всё ещё аполлоном). Но внешка это не главное,главное это-здоровье. Аполлонская внешка это -побочный эффнкт здорового,сплртивного образа жизни.
Гость
Вот видите,и сказать больше нечего про пресловутые седые мохны)). Вы привыкли видеть всю жизнь старых и потрёпаных мужчин начиная уже с 40 лет,а я и в 70 буду всё ещё аполлоном). Но внешка это не главное,главное это-здоровье. Аполлонская внешка это -побочный эффнкт здорового,сплртивного образа жизни.
Меня щас стошнит
Захария
Захария путается в показаниях, то ей 60 лет, то 50+, а стиль Серебряной Книги, ни с кем ее стиль письма не спутаешь. Книга, меняй ник, Захария тебе не подходит☹️
обычно не вмешиваюсь в обсуждения такого рода))
Глупо..
Но все же напишу..
если в контексте, то я пишу о возрасте..
Но никогда не путаюсь, не выдумывайте
Глупо..
Но все же напишу..
если в контексте, то я пишу о возрасте..
Но никогда не путаюсь, не выдумывайте
Гость
Думаю, что "женщинам, у которых не пострадала внешность"© надо лечиться. Сначала голову, а потом зрение
Предыдущая тема
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не развивались видимо по жизни. Застряли в 90х, там и проживают до сих пор)
Выглядят на 10-15лет страше своих ровесниц
Что происходит с людьми?
На фото некоторых смотришь, у них ковры на стенах) Это как?
Это ж было только в конце 70х, ну может начале 80х.
Прошу *детей* воздердержаться от комментов про бабок и еже с этим, говорите это своим мамам.
Что делать женщинам, у которых не пострадала внешность, а ровесники просто ужастики в основном.
Если внешне норм, начинаешь разговаривать, он просто старик по взглядам.
Женщины у кого такие проблемы? И как вы их решаете?