Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не развивались видимо по жизни. Застряли в 90х, там и проживают до сих пор)
Выглядят на 10-15лет страше своих ровесниц
Что происходит с людьми?
На фото некоторых смотришь, у них ковры на стенах) Это как?
Это ж было только в конце 70х, ну может начале 80х.

Прошу *детей* воздердержаться от комментов про бабок и еже с этим, говорите это своим мамам.

Что делать женщинам, у которых не пострадала внешность, а ровесники просто ужастики в основном.
Если внешне норм, начинаешь разговаривать, он просто старик по взглядам.
Женщины у кого такие проблемы? И как вы их решаете?
Неотразимая
1 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.
Света
Нет. Раки более критичны к себе. Нормальные Раки в возрасте автора давно замужем и с внуками.
Речь-то про Захарию. Она, председатель рачьего клуба.))
Андрей Басмач
Речь-то про Захарию. Она, председатель рачьего клуба.))
А не про автора.)
Обормот
ой, мне в метро стала попадаться такая мадама глаз не оторвать, все порывался подойти но останавливаю себя, она то в форме курсантки едет то в гражданке, в форме вообще отпад
эхе-хе...а мне, если и попадаются..то молодки.😔

А мои около ровесницы - бабусечки..меня боятся.😭
А я..молодушечек боюсь.)))
Обормот
дело в том что к 50 они уже или много чего себе отжали выглядят отлично и ищут ровню (как подруги жены к примеру) или совсем уж ни на что не похожи
Ровню по "нажитому непосильным трудом"?))
Гость
Неотразимая
С СЗ например

alehss, 35 Шикарная леди,на актрису похожи!!!21 окт 22:34
Молодец) Любовь нашел?
15:05
У меня все тож самое(

15:08
Дима
Нет, пока один
15:10
Какая же ты все таки красивая 💋💋💋
15:11
У меня опять сердцебиение началось

16:24
Я говорю только то, что говорят мне)
И мужчинам виднее) Я им верю)

Так же любая Ж знает реакцию на нее мужского пола.

Каждый говорит про себя, если вы 250кг и алкашка, то худейте и лечитесь.
Тебе мужики пишут чтобы отконифолить и выбросить!
Максимум на борщ прийти во второй и в последний раз.
А ты уже расплылась, веря писдобольству мужиков с сз
Андрей Басмач
эхе-хе...а мне, если и попадаются..то молодки.😔

А мои около ровесницы - бабусечки..меня боятся.😭
А я..молодушечек боюсь.)))
так и мне молодушечка, раз курсантка значит года 22-23, в общем с утра часто поднимаю настроение 😁
Андрей Басмач
Ровню по "нажитому непосильным трудом"?))
аха, дело в том что я то их 25 летними бедняжками еще помню и тогда они были другие совсем, а тут то наследство, то муж все оставил😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что вы бичиха и у вас такой круг общения🤣 Тем более, только с ваших слов вы такая продвинутая, как в реале, никто не знает, вероятно 99.99%, как это всегда бывает, вы аналогичная алкашиха, возомнившая себя четкой подъездной принцессой🤣
Гость
Ну я же вижу!!!!!! Дед! Тебе говорят белое, нет ты говоришь чёрное.
Я не вижу. Вот соасем близко сфоткал. Ну если даже пара седых волосинок есть,это ничего не меняет: сейчас у 30летних седых волос больше чем у мння))
Гость
Гость
Дженнифер Лопес, сколько ей уже 53, 54, а цветет и пахнет. Сальма Хайек выглядит шикарно.
Если убрать макияж и фотошоп, то не факт, что они выглядят шикарно
Обормот
аха, дело в том что я то их 25 летними бедняжками еще помню и тогда они были другие совсем, а тут то наследство, то муж все оставил😁
Значит запросы..из юности..от бедности мышления.
играются в продвинутых..но как были пробки, так и остались.
Гость
Дорогой автор, мужчины выглядят плохо потому что чаще всего тяжело работают и много лет, в отличие от женщин, которые стремятся замуж, чтобы не работать. Так же мужчины, от излишнего тестостерона чаще всего ведут неправильное питание и употребление алкоголя и курение. Время делает свое дело. Да, после 50+ и многие женщины, и многие мужчины уже выдают то, что накопили за жизнь в себе и выглядят не очень. В вашем случае можете искать в категории 40+ или же ухоженного ровесника.
Обормот
так и мне молодушечка, раз курсантка значит года 22-23, в общем с утра часто поднимаю настроение 😁
теперь уже... только настроение.😂)))
Неотразимая
Просто женщина
Автор, смею вас разочаровать -мы все выглядим на свой возраст, не обольщайтесь))). Те, кто делают нам комплименты о молодости, явно чего то от нас желают... Мне 53, на них и выгляжу, хоть и веса лишнего нет, и спортом занимаюсь, но морщины -то..
Но насчет общения...., да, общаюсь с теми, кто на 10-15 лет моложе. С ними интереснее, они быстро соображают, понимают юмор, и сами умеют пошутить. Просто общаюсь. Без всяких пошлостей. Они и сами мне звонят, если надо что то обсудить, посоветоваться..Так сложилось. Муж старще на 2 года, с ним очень тяжело, диалога, беседы не получается, тупит конкретно. Фильмы смотрит другие..ничего нового не приемлет, ворчит, всё хает вокруг, уххх...очень сложно с ним.Ну так а друзья на что?)))
Я и не обольщаюсь. Все зависит от качества кожи. Если хлипкая жидкая кисель, - она быстро стареет.
Есть упругая от природы, возможно от здоровья зависит..
У меня нет пока морщин вокруг глаз. Глаза не сужаются при смехе. Наверно потому и нет. У подруги вот есть. реально портит лицо.
Я не колю уколы и пр. , использую только кремы.
Если бы вы меня видели в реал, вы бы забрали свое мнение обратно)
Я не собираюсь тут оправдываться, мне по сути все равно.
Ведь каждый пишет о себе, и то что он видит вокруг себя.
Потому бессмысленно приводить доводы.
От мнения в инете, я хуже выглядеть не стану,мне для оценки хватает реала, и постов на СЗ
Гость
Дорогой автор, мужчины выглядят плохо потому что чаще всего тяжело работают и много лет, в отличие от женщин, которые стремятся замуж, чтобы не работать. Так же мужчины, от излишнего тестостерона чаще всего ведут неправильное питание и употребление алкоголя и курение. Время делает свое дело. Да, после 50+ и многие женщины, и многие мужчины уже выдают то, что накопили за жизнь в себе и выглядят не очень. В вашем случае можете искать в категории 40+ или же ухоженного ровесника.
Каждой вопрошающей мадам бальзаковского+ возраста..надо по отдельному нарциссику из качалки или идорасика переформатированного в нормального (в связи с выходом на пенсию)..они, точно хорошо выглядят.))
Андрей Басмач
Значит запросы..из юности..от бедности мышления.
играются в продвинутых..но как были пробки, так и остались.
да не, не пробки, умные интересные и правы по-своему. просто у тебя какие-то требования нереальные, таких и в природе нет
Гость
Гость
Она как пугачиха любит галкиных
В музее в туалете прячется и *** с ними, вернее насасывает
Начнем с того, что Галкин Пугачиху точно не любит, просто физиологически не может🤣, ну, думаю, вы понимаете о чем я)
Неотразимая
Магдалена
На руки и шею свои посмотрите и всё станет понятно.
Посмотрела) - все ОК
Не судите всех по себе. Вы -это не все.
Гость
Мужчины раньше стареют и в 35 они биологически соответствуют женнщинам 50+
Обормот
да не, не пробки, умные интересные и правы по-своему. просто у тебя какие-то требования нереальные, таких и в природе нет
женственность..нереальна?))
Гость
да ладно врать, возвышать этих никомуненужных стариканов 35 летних..70-75 летним они соответствуют.)).))
Обормот
а когда запросы под благосостояние..это запросы на отношалки.
У отношалок..всегда один итог...
Гость
Нужно тренироваться по специальной омолаживающей методике,тогда в 57 будут выглядеть на 35-40,как я.
Андрей Басмач
а когда запросы под благосостояние..это запросы на отношалки.
У отношалок..всегда один итог...
в нашем мире у всего вообще один итог😁
Неотразимая
Обормот
так она на свой возраст и выглядит
https://dlyarostavolos.com/wp-content/uploads/2019/05/IMG_0447_2.jpg

А это ее ровесница, на сколько выглядит?
Обормот
в нашем мире у всего вообще один итог😁
Надо биться за исключение из правил..или нахк не надо.))
Гость
Гость
Тебе мужики пишут чтобы отконифолить и выбросить!
Максимум на борщ прийти во второй и в последний раз.
А ты уже расплылась, веря писдобольству мужиков с сз
в точку..............,она смешная...
Неотразимая
Гость
Точно хорошо? Тогда почему слово образованна с одной н?
Не заметила..конечно два НН.
Я на работе пишу по мере взможности.
Неотразимая

этой 78 примерно, но в анекете на сз может писать что 55, там все так делают
Гость
Неотразимая

На 85
Неотразимая
Гость
Это прекрасно выглядит? Да это ужоссс! На ней минимум 25 килограммов лишнего веса и усталый взгляд
Ну уж какая попалась первой картинка. Для 56+ вполне вроде.
Если учесть, что многие ваще жутко выглядят.
У меня соседка на 10лет младше, выглядит старше меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захария путается в показаниях, то ей 60 лет, то 50+, а стиль Серебряной Книги, ни с кем ее стиль письма не спутаешь. Книга, меняй ник, Захария тебе не подходит☹️
Гость
Захария путается в показаниях, то ей 60 лет, то 50+, а стиль Серебряной Книги, ни с кем ее стиль письма не спутаешь. Книга, меняй ник, Захария тебе не подходит☹️
Захария, хорошая!
Неотразимая
Аксиос
А если бы они с возрастом становились красивее, то вы бы дохли от зависти.
Вот природа и бережёт ваш умок.
Мне не надо красивее с возрастом))
Мне нужен как я)А не старый дед по сравнению со мной.
Неотразимая
Гость
А про лишний вес? На руки посмотрите- у неё рука толще, чем у меня нога.
Да оставьте вы тетку в покое. Первую какая попалась взяла.
Неотразимая
Гость
С ужасом думаю о своём 52летии🙈в фитнес зале наблюдаю мужчин этого возраста, вроде тела крепкие есть и подкачанные, и диета и одежда модная, но лицо-всё в морщинах как печёное яблоко! Я понимаю, что мужчины не приучены тратить деньги на салоны красоты и они лучше эти же деньги пробухают, но ведь как его целовать!? Не хочется!
Да не) Есть вполне ничего)
Неотразимая
Гость
С ужасом думаю о своём 52летии🙈в фитнес зале наблюдаю мужчин этого возраста, вроде тела крепкие есть и подкачанные, и диета и одежда модная, но лицо-всё в морщинах как печёное яблоко! Я понимаю, что мужчины не приучены тратить деньги на салоны красоты и они лучше эти же деньги пробухают, но ведь как его целовать!? Не хочется!
Это выговорите про 70летних видимо.
Неотразимая
Пентотал
Ну Вы и кокетка!
Мне 55.
Убеждён, что выгляжу лучше Вас.
Что Вы "имеете" мне возразить?
Думаю, что точно хуже.)
Гость
Пэнс55
Я не вижу. Вот соасем близко сфоткал. Ну если даже пара седых волосинок есть,это ничего не меняет: сейчас у 30летних седых волос больше чем у мння))
Ты совсем повернулся на своей внешке и титьках🫣
Гость
Андрей Басмач
Захария, хорошая!
Ну так и Книга неплохая
Неотразимая
Гость
одно дело фотка на СЗ ,а другое реальная встреча....
А в реальной говорят, что выгляжу лучше чем на фотах))
Так что это радует)
Гость
Ну так и Книга неплохая
Ну да. И всё-же..Захария меньше "душит"..чем умеет Книга))
Гость
Ты совсем повернулся на своей внешке и титьках🫣
Вот видите,и сказать больше нечего про пресловутые седые мохны)). Вы привыкли видеть всю жизнь старых и потрёпаных мужчин начиная уже с 40 лет,а я и в 70 буду всё ещё аполлоном). Но внешка это не главное,главное это-здоровье. Аполлонская внешка это -побочный эффнкт здорового,сплртивного образа жизни.
Неотразимая
Обормот
так чем вас 35 летние не устраивают?
Хочу ровесника)
А молодняк надоел -баню) Иногда разговариваю, если скучно.
Гость
Андрей Басмач
Захария, хорошая!
Ее музейный охранник тоже так считает 🍆
Неотразимая
Гость
Очередная "девочка" живущая в сети? Ду .а! Это не тебе отпускают комплименты, а твоей отфотошопленной фотографии 20-и летней давности.
Угу)) И встречаюсь тоже с отфотошопленным лицом)) 20ти летней давности.))
Смешно, до чего народ тупой и злой.
Гость
Пэнс55
Вот видите,и сказать больше нечего про пресловутые седые мохны)). Вы привыкли видеть всю жизнь старых и потрёпаных мужчин начиная уже с 40 лет,а я и в 70 буду всё ещё аполлоном). Но внешка это не главное,главное это-здоровье. Аполлонская внешка это -побочный эффнкт здорового,сплртивного образа жизни.
Меня щас стошнит
Неотразимая
Гость
Она в предыдущих темах писала, что в 35 уже старые с неработающими писюнами. Для нее самый лучший возраст 19 лет и член 21-22 см
Я такого никогда не писала.
Захария
Гость
обычно не вмешиваюсь в обсуждения такого рода))
Глупо..
Но все же напишу..
если в контексте, то я пишу о возрасте..
Но никогда не путаюсь, не выдумывайте
Гость
Думаю, что "женщинам, у которых не пострадала внешность"© надо лечиться. Сначала голову, а потом зрение
Игра «Кроссворд»
Перейти