Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не развивались видимо по жизни. Застряли в 90х, там и проживают до сих пор)
Выглядят на 10-15лет страше своих ровесниц
Что происходит с людьми?
На фото некоторых смотришь, у них ковры на стенах) Это как?
Это ж было только в конце 70х, ну может начале 80х.

Прошу *детей* воздердержаться от комментов про бабок и еже с этим, говорите это своим мамам.

Что делать женщинам, у которых не пострадала внешность, а ровесники просто ужастики в основном.
Если внешне норм, начинаешь разговаривать, он просто старик по взглядам.
Женщины у кого такие проблемы? И как вы их решаете?
Неотразимая
1 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.
Неотразимая
Андрей Басмач
да что ж такое-то...ток бабулька объявилась под меня-ангела(😂)..и опять русофобка.😔
Дедушка, не отставайте от жизни)
Гость
Захария
обычно не вмешиваюсь в обсуждения такого рода))
Глупо..
Но все же напишу..
если в контексте, то я пишу о возрасте..
Но никогда не путаюсь, не выдумывайте
А я помню Захария как вы лугун делали охраннику музея
Кстати вас не выгнали, вдруг и там где-то камеры 🎥
Неотразимая
Гость
А это и есть адекватные ответы на то, что все вокруг стареют, а одна ты сохранилась, как курица, пролежавшая 25 лет в морозилке.
Я такого не говорила, я сказала, что ровесники М выглядят на 10/15страше своего возраста
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен,нет у меня вислей. А если вы видите висли,значит,у вас старческая катаракта в глазах)).
Гость
Мужчины раньше стареют и в 35 они биологически соответствуют женнщинам 50+
😂😂😂
Не гони, бесноватая!
Неотразимая
Обормот
Сообщение было удалено
😄😄😃 Где вы эту жуткую бабушку взяли?))
Неотразимая
😄😄😃 Где вы эту жуткую бабушку взяли?))
если у нее кандибобер, то это не значит что она бабушка или балерина 😁
Неотразимая
Гость
А зачем ей сталкиваться с реальностью, когда можно жить мечтами? В реальности её старую отвисшую ж..у напинают и на х. пошлют, после чего ей до пенсии нужно будет по психологам ходить- травмы залечивать.
Молодец, старушка всем о себе поведала))
Но не все вот такие как вы)
В 50+ хорошо выглядят единицы, но одногодки женщин 35-45 — чистый ахтунг в большинстве своем.
Коллеги мужей тому подтверждение. Я вообше думала, что это бати )
Демиан Де Лионкур
В 50+ хорошо выглядят единицы, но одногодки женщин 35-45 — чистый ахтунг в большинстве своем.
Меня несколько раз уже принимали за сына друга,а разок приеяли за сына одноклассницы.
Гость
Ну знаете реально
Даже голливудские звезды в 52 и то на любителя с их то гонорарами и уходом
Что говорить о вас нищенке
На самом деле лично знала моложавых 49-53-летних женщин, причем без тюнинга. Но там генетика такая, у одной было мужеподобное лицо, у другой беби-фейс, удивительно что без обвисаний.
Но на одну такую молодуху 100 тыщ обычных.
Неотразимая
Обормот
дело в том что к 50 они уже или много чего себе отжали выглядят отлично и ищут ровню (как подруги жены к примеру) или совсем уж ни на что не похожи
Я ничего не отжимала.
У вас иное окружение женщин, вы по ним судите обо всех..
Aлло, это кто?
- Мaльчик, a ты кто?
- A ты кто?
- Молодой чeловeк, пpaвильно обpaщaтьcя к cтapшим нa «вы». Это знaк yвaжeниe.
- A вы мeня, полyчaeтcя, нe yвaжaeтe?
- Xм… Извинитe, молодой чeловeк. Bы номepом ошиблиcь? Кyдa вы звонитe?
- Я нe могy вaм cкaзaть.
- Почeмy?
- Мaмa говоpит, что c нeзнaкомыми людьми нeльзя paзговapивaть.
- Мaмa твоя пpaвa. Но полyчaeтcя нaш paзговоp зaшeл в тyпик?!
- Полyчaeтcя. A можно пeть?
- Xм… Нe знaю. Можно попpобовaть.
- Яяяяя звооонюю моооeeй бaaaбyшкeee. - пpопeл мaльчик.
- Кaaaaкой выыы yyyyмный, моооолооодоой чeлооовeк. - пpопeлa бaбyшкa.
- Нeзнaкомцaм нe обязaтeльно пeть в отвeт.
- Xм… Точно! У мeня пpeдложeниe. Дaвaйтe познaкомимcя. И тогдa мы cможeм cпокойно общaтьcя.
- Bы тожe yмнaя. Мeня зовyт Caшa. A вac?
- A мeня Тaиcия Bacильeвнa.
- Пpиятно познaкомитьcя, Caшa. A гдe ты живёшь?
- B гоpодe.
- A нaзвaниe ecть y гоpодa?
- Кaкоe-то ecть, но оно мнe нe интepecно. Пaпa говоpит, что нe нaдо зaбивaть головy лишнeй инфоpмaциeй.
- Интepecный y тeбя пaпa… A кaк мaмy твою зовyт?
- Нaтaшa.
- Кpacивоe имя. У мeня дочкy тaк жe зовyт… Но я c нeй нe общaюcь.
- Почeмy?
- Поccоpилиcь.
- Нaдо миpитьcя, знaчит! Bот y мeня в caдикe ecть дpyг Пaшa. Pыбкa. Мeчeноceц Пaшa. Мы c ним зa дeнь можeм много paз поccоpитьcя. Но он мнe близкий дpyг. Миpимcя.
- A кpомe pыбок y тeбя ecть дpyзья?
- Почти нeт. «Cложный xapaктep, кaк y мaмы…», - говоpит пaпa.
- Пaпa y тeбя… Мнe тeбя дaжe жaлко cтaло, Caшa. A гдe ты взял этот номep тeлeфон?
- Мaмa дaлa. Говоpит, позвони cвоeй бaбyшкe…
(пayзa)
- Bы здecь?
- У мaмы твоeй кaк фaмилия?
- Бeccоновa.
(пayзa)
- Милeнький мой, дaвaй тaк… Звони по этомy номepy в любоe вpeмя и по любомy поводy. Xоpошо?
- Xоpошо. A кaк вы yзнaeтe, что это я?
(пayзa)
- A ты вceгдa говоpи тaк… «Aлло, бaбyшкa, это Caшa!».

Aлeкcaндp Бeccонов
Неотразимая
Я ничего не отжимала.
У вас иное окружение женщин, вы по ним судите обо всех..
они тоже не отжимали, прото муж умер и остались бизнесы и куча денег 😁
Неотразимая
Игорь
У каждого свои взгляды на жизнь, также как и у Вас.
Но искать партнёра в нашем возрасте как то стрёмно.
Так не ищите, кто ж вас заставляет то))
Я никого и не ищу, просто общаюсь.
Когда надо будет, сам найдется)
А почему вы в 52 года одна, и без денег?
Гость
Гость
Меня щас стошнит
ну иди тошни, у тебя наверное есть тазик ,зачем нам об этом говорить?
Гость
Гость
Думаю, что "женщинам, у которых не пострадала внешность"© надо лечиться. Сначала голову, а потом зрение
😀
Граф д"Абьюз
Прикол, если под ником Неотразимая, сидит молодой пацан и разжигает на Вумане срачь, за деньги. Ну настолько жирно.😂
ПрактичнаяРомантичная
Любого человека спроси - ровесники ему/ей будут казаться старыми). А он/она сами и их близкие знакомые - обычными, молодыми.
Кого не спроси "мне столько-то, но выгляжу я молоде своего возраста". Это людям так кажется.
Вам кажется, что вы и мозгами молоды
У нас есть родственник ровесники, так ему интереснее всего с нашими детьми, которым лет по 10, вот это ему супер ровня по общению.
Для вас совет - будьте снисходительнее к людям. Не все застряли в школьном возрасте.
Неотразимая
Гость
Тебе мужики пишут чтобы отконифолить и выбросить!
Максимум на борщ прийти во второй и в последний раз.
А ты уже расплылась, веря писдобольству мужиков с сз
Мне вот совершенно неинтересен ваш опыт с мужиками, а они у вас соответствующие судя по вашему описанию.
Жалкая несчастная женщина.
Гость
Пэнс55
Не согласен,нет у меня вислей. А если вы видите висли,значит,у вас старческая катаракта в глазах)).
Хватит задницу свою плохо подтертую здесь рекламировать !!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Ты еще забыла написать об очереди у двери из молодых олигархов.
Ну а почему нет-, ведь из за дядек 45+ прям воина среди молоденьких девственниц, кому же такое счастье достанется 😂😂😂
Неотразимая
Выводы по теме.
Так ответов я и не получила на свои вопросы.
Вместо обсуждения темы, за исключением немногих отписавшихся комментаторов , народ перешел на свое любимое – метание г/на на вентилятор.
Злобствующие на пустом месте люди - ваша агрессия, домыслы /в виде описания себя и своей жизни/, ненависть и грубость являются следствием серьёзных психологических проблем.
Счастливый и удовлетворённый жизнью человек никогда не будет оскорблять других. А несчастный, обиженный и неудовлетворённый человек с целым букетом комплексов только и может вести себя подобным образом.

Оскорбление, унижение других - это признак слабости, бескультурия и хамства. Ну и вампиризм энергетический конечно же присутствует.
Вот только не думаю, что человеку, оскорбившему другого, становится намного легче на душе.

То, что он навешал свои неудачи и комплексы на другого, превосходство которого он явно ощущает, он счастливее не станет, он так же и останется со своими этими горестями, кт выплеснул на других((

Благодарю всех, кто отписался по теме).

Но, многим тема неважна, людям нужно гадить, и это их основное желание , к сожадению.
Такие люди , как правило, некрасивы внешне, страдают от своего никчемности, незаметности и отвержения в реале..
Как жалко вас, вы реально несчастные.

Называется напиши о себе тему, и узнаешь о себе многое, о чем даже не подозревал))
Ирина
А почему вы в 52 года одна, и без денег?
ПотомуШтА русофобия, дорогое удовольствие.😜))

Здрасьте, Ирина!)
Неотразимая
Выводы по теме.
Так ответов я и не получила на свои вопросы.
Вместо обсуждения темы, за исключением немногих отписавшихся комментаторов , народ перешел на свое любимое – метание г/на на вентилятор.
Злобствующие на пустом месте люди - ваша агрессия, домыслы /в виде описания себя и своей жизни/, ненависть и грубость являются следствием серьёзных психологических проблем.
Счастливый и удовлетворённый жизнью человек никогда не будет оскорблять других. А несчастный, обиженный и неудовлетворённый человек с целым букетом комплексов только и может вести себя подобным образом.

Оскорбление, унижение других - это признак слабости, бескультурия и хамства. Ну и вампиризм энергетический конечно же присутствует.
Вот только не думаю, что человеку, оскорбившему другого, становится намного легче на душе.

То, что он навешал свои неудачи и комплексы на другого, превосходство которого он явно ощущает, он счастливее не станет, он так же и останется со своими этими горестями, кт выплеснул на других((

Благодарю всех, кто отписался по теме).

Но, многим тема неважна, людям нужно гадить, и это их основное желание , к сожадению.
Такие люди , как правило, некрасивы внешне, страдают от своего никчемности, незаметности и отвержения в реале..
Как жалко вас, вы реально несчастные.

Называется напиши о себе тему, и узнаешь о себе многое, о чем даже не подозревал))
Ответ на ваш вопрос прост: надо вместе стареть с умным человеком, и он всегда будет казаться самым красивым. В любом возрасте.
Гость
Андрей Басмач
Я, очень прогрессивный старикашка. Яви свою красу народу, чтобы можно было восхититься и бросить этот мир к твоим ногам.😁))
а зачем? в темах где автор говорит что хороша собой и потом явит фото - ее дружно оболгут и обольют дерьмом с лупой выискивая несуществующие недостатки. только в теме где девушка напишет, какая она страшная, а потом предъявит фото, ее захвалят там вусмерть и благородство черт найдут, и красивое тело, и лицо незабываемое.
Андрей Басмач

Здрасьте, Ирина!)
Привет, Андрей!
Так вроде на ней неплохо зарабатывают.
Гость
Автор, а они вам зачем? Какая цель этих встреч? Вы замуж хотите или секс нужен или что?
Гость
а зачем? в темах где автор говорит что хороша собой и потом явит фото - ее дружно оболгут и обольют дерьмом с лупой выискивая несуществующие недостатки. только в теме где девушка напишет, какая она страшная, а потом предъявит фото, ее захвалят там вусмерть и благородство черт найдут, и красивое тело, и лицо незабываемое.
Хвастовство и бахвальство, всегда считалось пороком на Руси.

Здесь, даже внешность Полины (стервочки-красотки)..снизводят к подножию горных вершин...а что будет, если автор окажется не столь красива?)))
Неотразимая
Гость
Дорогой автор, мужчины выглядят плохо потому что чаще всего тяжело работают и много лет, в отличие от женщин, которые стремятся замуж, чтобы не работать. Так же мужчины, от излишнего тестостерона чаще всего ведут неправильное питание и употребление алкоголя и курение. Время делает свое дело. Да, после 50+ и многие женщины, и многие мужчины уже выдают то, что накопили за жизнь в себе и выглядят не очень. В вашем случае можете искать в категории 40+ или же ухоженного ровесника.
Спасибо за ваш пост.
Частично согласна..
Но, у меня точно такая же *тяжелая работа*, - думать головой и нажимать на кнопки)
Я не отношусь к тем, женщинам, для которых замуж и не работать.

Тут скорее всего , что все норм мужчины прекрасно живут в браке и счастливы. А ищут отношений разведенные в основном, а вот тут многих могла побить жизнь, потому и алкоголь -друг их.
А как известно, алкоголь оч портит внешность. Ну, и не следят за здоровьем.
Ирина
Привет, Андрей!
Так вроде на ней неплохо зарабатывают.
)))

Надо не только быть..но и уметь.)))

Производить русофобство и продавать его..это два разных отдела.)))
Гость
Андрей Басмач

Здрасьте, Ирина!)
Украинка что ль она нанятая?
Гость
Андрей Басмач

Здрасьте, Ирина!)
Еще эту сссуку 9 мая туда же отнесите с ее вечными дэбильными темами «а почему белоруссия а почему Россия а почему еще им не писдэц «
Неотразимая
Андрей Басмач
да ладно врать, возвышать этих никомуненужных стариканов 35 летних..70-75 летним они соответствуют.)).))
35летний красавец, как вы))
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_51043502754afc9ceba6cc5f3fa3a331_800.jpg
Неотразимая
Сообщение было удалено
Никогда не искал молодух (сильно моложе себя). Тем более сейчас. Что мне с ней делать, хвастаться перед мужиками и смущаться в компании её ровесников и родителей...и..ревновать?)))

Неее..кризис среднего возраста, либо прошёл..либо стороной обошёл.
Неотразимая
Обормот
этой 78 примерно, но в анекете на сз может писать что 55, там все так делают
Если вы так делайте, то говорите за себя, причем тут другие?
Неотразимая
Гость
На 85
НЕт, ей 56)
Неотразимая
Гость
Сообщение было удалено
Сказала старая корова
Неотразимая
Сообщение было удалено
А вы точно красивая?
Почему фотка с телом не в форме..а не с лицом некрасивым?)))

Значит гордитесь телом..а не личиком.))

А тело..это не та категория..которая является для МЕНЯ основополагающим в привлекательности женщины.
Оно..на третьих ролях, после лица и характера.)))
Неотразимая
Гость
Сообщение было удалено
И что показало вам зеркало? Старую бабку?
Смотрите чаще)
Неотразимая
Демиан Де Лионкур
Если у вас хреновая наследственность и вы выглядите плохо, так и пишите о себе.
Я выгляжу замечательно, и вполне доволна этим.
Неотразимая
ПрактичнаяРомантичная
Любого человека спроси - ровесники ему/ей будут казаться старыми). А он/она сами и их близкие знакомые - обычными, молодыми.
Кого не спроси "мне столько-то, но выгляжу я молоде своего возраста". Это людям так кажется.
Вам кажется, что вы и мозгами молоды
У нас есть родственник ровесники, так ему интереснее всего с нашими детьми, которым лет по 10, вот это ему супер ровня по общению.
Для вас совет - будьте снисходительнее к людям. Не все застряли в школьном возрасте.
В моем окружении ровесники -друзья выглядят также, как я, и старыми не кажутся.
Потому ваши домыслы оставьте при себе.
Это ваши проблемы, что у вас там все старые.
Не понимаете смысла написанного - не постите.
Андрей Басмач
)))

Надо не только быть..но и уметь.)))

Производить русофобство и продавать его..это два разных отдела.)))
Тогда всё совсем плохо. От злости и ненависти морщины просто догоняют друг друга.
Гость
Еще эту сссуку 9 мая туда же отнесите с ее вечными дэбильными темами «а почему белоруссия а почему Россия а почему еще им не писдэц «
Скоро сдуются, переобуются. У предателей это легко.
Неотразимая
35летний красавец, как вы))
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_51043502754afc9ceba6cc5f3fa3a331_800.jpg
https://postimg.cc/SYkZYGRC

вот, примерно мои 34-36.

Уж извините..что на 50 выглядел.))
Неотразимая
Ирина
Ответ на ваш вопрос прост: надо вместе стареть с умным человеком, и он всегда будет казаться самым красивым. В любом возрасте.
А если он умер, что что нужно делать? Ммм?
Чего не стареете вместе с умным?
Неотразимая
Гость
Все верно)
Неотразимая
А если он умер, что что нужно делать? Ммм?
Чего не стареете вместе с умным?
Надо смотреть в своём окружении. Всегда бывает и обратная история.
Мужчина чуть лучше чёрта уже красавец. Главное,чтобы были мозги, и к своим 50-55 добился финансовой стабильности.
Я старею вместе с умным. Достойно.
Андрей Басмач
https://postimg.cc/SYkZYGRC

вот, примерно мои 34-36.

Уж извините..что на 50 выглядел.))
потрепала тебя жизнь потрепала..
но меня еще больше 😁
Игра «Кроссворд»
Перейти