Как отпустить бывшую
Здравствуйте дамы! Я очень надеюсь, что вы мне поможете понять что за чувства у меня. У меня была девушка. Впервые познакомились 2 года назад, потом расстались и в этом году опять сошлись. Во время расставания я очень скучал, перечитывал переписки и замечал свои ошибки (на момент возобновления отношений я от них уже избавился) также каждый день следил за ее соцсетями. Моя бывшая впринципе хорошая девушка с тяжёлым детством и с психологическим пробелами из-за него, но она часто устраивала истерики и отправляла меня искать себе новую девушку. Я не выдержал и поддался на ее истерику. Мы расстались. Сейчас я ощущаю радость и свободу, но отпустить ее не могу. Я не понимаю что со мной. Не говорите, что это любовь, потому что когда я искренне люблю я себя так не веду. Я все ещё смотрю ее истории в соцсетях, ее новых друзей, только на этот раз я злорадствую если у нее что-то нехорошее случилось. Многоуважаемые дамы как от этого избавиться? Мне нужно жить дальше, а эти чувства тянут меня вниз #отношения
Василий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
N
Слава Богу я ноги не ломала
И со мной ничего такого не было
Вокруг меня всегда хорошие мужчины были, которые спасали
И покровители
А не ты
И со мной ничего такого не было
Вокруг меня всегда хорошие мужчины были, которые спасали
И покровители
А не ты
Давай так. Больше я тебе не отвечаю и не слушаю твой бред.
Захочешь еще моих услуг как свободные уши и психотерапевта, велкам за деньги, кидаешь мне бабла. И я готова выслушать.
Захочешь еще моих услуг как свободные уши и психотерапевта, велкам за деньги, кидаешь мне бабла. И я готова выслушать.
Гость
Многоуважаемые дамы))) *** копать. Работу не проспи, чючело)
Гость
Да, про эмоции это правда. У меня ещё что-то вроде качелей было. То я ее боготворю, то устал от нее. С другой девушкой у меня были эмоции, но только положительные. Мы даже ни разу не ссорились. Возможно именно на "горячо-холодно" подсел. Насчёт последнего, сам не знаю. У нее и так все в жизни плохо, если бы у неё случилось что-то действительно печальное я бы не радовался. А на её мелкие неудачи почему-то да. Спасибо вам, вы мне помогли! Я уж думал именно по ней сохну
Какие например мелкие неудачи?
А по теме советую переключаться на новую девушку или на новых и заставить себя не заходить на страничку старой
А по теме советую переключаться на новую девушку или на новых и заставить себя не заходить на страничку старой
Гость
Моя меня ревновала ко всем
Гость
Вообще истерики на пустом месте не бывают, значит не на ровном месте, вы давали повод
Гость
Это у вас в жизни всё плохо, а у неё всё хорошо много уважаемый)) иначе бы вы не следили за ней, а жили своей жизнью
И как можно не любить но и не отпускать, это эгоизм какой-то
Отстань от девчонки
Думаю если бы она это прочла то ни за что бы не вернулась к тебе
И как можно не любить но и не отпускать, это эгоизм какой-то
Отстань от девчонки
Думаю если бы она это прочла то ни за что бы не вернулась к тебе
Гость
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Я это хорошо понимаю. Удалял общие фото, чаты, но через время все по новой. С другой бывшей у меня такого не было и нет, хотя я считаю у нас были практически идеальные отношения. Только с этой что-то комом идёт. Походу все таки мазохист
У тебя просто банальная привязанность и от неё надо избавляться. Не только фото и переписки удалять, но и ещё в голове своей порядок наводить нужно. Прошла через такое, знаем, плавали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов