Бесит мужчина, который со мной живет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Быт делить, пить бросать, вы чего - из за мужика пить?
Гость
Так вот, сбагри его им обратно. Не зря радуются. Знали что неликвид сплавили. Когда любят, это доказывают действиями, а не пустым трепом.
Мужик деньги должен отдавать тебе, рас распоряжаться не в силах
Автор
Причем по характеру он не маменькин сынок. Наоборот. Такой гулена. Которого всегда окружали красивые женщины.
Яяя
Он мало зарабатывает, вам не помогает... Тогда какой от него толк?
Он прекрасно готовит, моет всю квартиру и шикарно занимается сексом?
В чем его плюсы то
Он прекрасно готовит, моет всю квартиру и шикарно занимается сексом?
В чем его плюсы то
Гость
Раздражение видимо взаимно!
Гость
Автор, это с вами что то не так, такого подобрали.
Гость
Да? А почему мужик , который тя бесит живёт с тобой?
В магазин пусть ходит раз такой гуляка 😂
Летиций Амальгама
Ей 35+. Финита алякомедия
Так не живите с ним.
Можно просто встречаться, если он вам так нужен. Вы слишком разные, дальше раздражение ьудет только наростать.
Можно просто встречаться, если он вам так нужен. Вы слишком разные, дальше раздражение ьудет только наростать.
Гость
А зачем вам такой теперь на вашей шее? Вы хотите быть паравозом?
Вас он уже раздражает. Думаю, ваша "любовь" долго не протянет.
Вас он уже раздражает. Думаю, ваша "любовь" долго не протянет.
Вы уже сами увидели что с ним не так. Положите туда где взяли.
Гость
Он очень боится, что Вы его бросите. Ну ещё бы, он не боялся. Проще давить на жалость и повторять как сильно он Вас любит, чем взяться за ум и доказывать свои чувства поступками.
Бросайте этот чемодан без ручки. Стойкости Вам!
Гость
Он вас не любит. С любимой женщиной так себя не ведут. Ему удобно просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он очень боится, что Вы его бросите. Ну ещё бы, он не боялся. Проще давить на жалость и повторять как сильно он Вас любит, чем взяться за ум и доказывать свои чувства поступками.
Автору 35 лет. Кому она нужна? Советуете ей жить одной с кошками? Или у Вас есть для неё более разумные предложения?
Гость
Не так не с мужчиной,а с вами.Зачем сожительствовать с малоимущим с вашими запросами.Отпустите его назад к родителям,сами ищите равного себе партнёра.Раньше говорили,что бедность-не порок,был бы человек хороший.С вами этот постулат не прокатил,потому что "хорошо жить ещё лучше!"
Гость
О, автор. Была я в вашей ситуации. Вы не пейте только, это просто стресс, понимаете,что вляпались. Напишите на бумажке что именно вас раздражает и подумайте что он может исправить. Заставляйте убираться, заниматься машиной, бытом и убирать за собой, искать работу с большей зп. Озвучьте ваши желания вслух. Так и скажите, что сорри, но я в домработницы не нанималась и себе это несколько иначе представляла. Хотелось бы это и то. Если лн действительно любит, просто не знает что делать, то начнет шевелится. Только выскажите мягко, но не в форме скандала и раздражения с обвинениями. Подозреваю, что если и сделает что-то то временно, для галочки, но в целом ничего не изменится. 39 лет он жил с родителями, потому что не хочет, и никогда не хотел напрягаться, брать ответственность, стать мужиком. Переехал к вам на борщи и бесплатный секс, думая, что вы как мама будете также носки стирать, только еще давать по ночам. Что собственно вы и делаете. Родите от такого, он вам с малышом не поможет, от криков по ночам и вашего недовольства, требований и отсутствия денег будет убегать к маме. Зарабатывать на семью он не станет, а вы потащите все на себе как ломовая лошадь.
Если хотите ребенка и часики тикают, рожайте, но на него не рассчитывайте. Он потом на вас еще своих родственников повесит.
Короче я такого выслала обратно с вещами, он слезами обливался, я чувствовала себя последней с...кой, но когда закрыла дверь аж полегчало. Ни разу не пожалела. Как вспомню, аж передёргивает и смешно становится.
И да, такие как ваш не постесняются от вас уйти и не пожалеют, когда вдруг вы станете неудобной. Не захотите его ублажать,вся любовь резко пройдёт, еще виноватой останетесь.
Если хотите ребенка и часики тикают, рожайте, но на него не рассчитывайте. Он потом на вас еще своих родственников повесит.
Короче я такого выслала обратно с вещами, он слезами обливался, я чувствовала себя последней с...кой, но когда закрыла дверь аж полегчало. Ни разу не пожалела. Как вспомню, аж передёргивает и смешно становится.
И да, такие как ваш не постесняются от вас уйти и не пожалеют, когда вдруг вы станете неудобной. Не захотите его ублажать,вся любовь резко пройдёт, еще виноватой останетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу отдельно от родителей 15 лет. Мне 35. Теперь вся любовь куда-то делась и он меня ужасно раздражает. Даже пить начала по вечерам, чтобы это раздражение притупилось.
Расстаться жалко. Он меня реально любит и всегда говорит, что боится, что Я его брошу. Плюс его семья очень рады, что наконец его сбагрили. Вопрос.
Если мужчина жил с родителями до такого возраста, с ним что-то не так? У кого было подобное? #отношения