Парень манипулятор довел меня до непоправимого и накатал заяву
Парень манипулятор повредил мне психику и довел меня до суи*ида, тяжелой депрессии и проблем с психикой, я писала ему, чтобы он закрыл гештальт и угрожала много, тк все время хотела себя убить из-за незакрытого гештальта. А он накатал на меня заяву. А когда-то говорил мне, что если что, то он защитит меня в суде, тк он юрист. Кошмар. Какой позор для него.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
За что мне все это
Гость
Дурость какая-то, иди к психотерапевту.
Родня твоя, что тебе говорит?
Они помогают тебе?
Родня твоя, что тебе говорит?
Они помогают тебе?
Гость
Гость
Ты чё там лежала что ли?
Гость
Чем можно закинуться, я не вынесу этого, где и чем можно зактнутся, я не могуу
Гость
Да уж.
Так ты сколько лет с тем парнем встречалась, жила?
Так ты сколько лет с тем парнем встречалась, жила?
Гость
Девушка, как он вами манипулировал? Сколько вам лет?
Гость
Наркоманка что ли?
Гость
он сближался со мной, чтоб меня как плакательную жилетку использовать? Откуда я знала, что он не будет моим мужем, если я думала, что он любит меня?
Твои ожидания - это твои проблемы. Если ты рассчитывала, что потом он на тебе женится - это твое решение и твой выбор. Он тебя замуж не звал и не собирался. Он предложил секс - ты согласилась. А теперь «ах он мне жизнь испортил». Хватит играть в инфантильную деточку.
Гость
Господи, по лексикону вижу долбанутую СЖВшницу. Пусть он тебя уже погонит на пендалях, и нормальную найдёт.
Гость
Всегда было интересно,что такого мог натворить мужик?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Чище для Вас будет первый вариант. Второй совсем уж канализация.
Злобный Буратино
Ещë одна психбольная, все виноваты она в белом.
Для душевнобольных сейчас полно разных мест, иди лечись. С больной головой всегда будут проблемы с ЛЮБЫМ мужчиной.
Для душевнобольных сейчас полно разных мест, иди лечись. С больной головой всегда будут проблемы с ЛЮБЫМ мужчиной.
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Гость
Хотя бы извиниться или прояснить отношения. Сказать: чувства прошли. Или извини я не думал, что так выйдет. А он вообще полностью меня отрицает и обвиняет меня. И девушку он свою бывшую также доводил до истерик и обвинял ее, она еле сбежала.
Гость
Хотя бы извиниться или прояснить отношения. Сказать: чувства прошли. Или извини я не думал, что так выйдет. А он вообще полностью меня отрицает и обвиняет меня. И девушку он свою бывшую также доводил до истерик и обвинял ее, она еле сбежала.
Заблокируй его и всё.Номер смени.Так бывает-чувства проходят.
Гость
Он придумывает кучи отговорок бредовых, пыль в глаза мне сыпет. То, что общался дружески. Длительное время он настаивал, что общался дружески. Потом он таки сказал, что "ты ж была свободной девушкой". Он меня обманул. Я вообще не такая. И он себя не вел как человек, который просто хочет полющаться со свободной девушкой. И вообще короче. Это все ужас какой-то он меня обманул
Гость
Перекрыл мне личность, не знаю, как объяснить, подавил полностью, я не понимаю, что я женщина и вообще кто я, у меня разрушилась вся жизнь, я не могу иметь отношений. Он предал меня или не знаю что, я сама ничего не поняла
Вы так и не ответили,что он сделал,помимо всех этих высокопарных слов про то,что перекрыл вашу личность.
Объясните человеческим языком
Объясните человеческим языком
Гость
Он придумывает кучи отговорок бредовых, пыль в глаза мне сыпет. То, что общался дружески. Длительное время он настаивал, что общался дружески. Потом он таки сказал, что "ты ж была свободной девушкой". Он меня обманул. Я вообще не такая. И он себя не вел как человек, который просто хочет полющаться со свободной девушкой. И вообще короче. Это все ужас какой-то он меня обманул
В чем обманул?
Не женился?)
Так вроде он вам сказал,что общение дружеское
Не женился?)
Так вроде он вам сказал,что общение дружеское
Гость
Он мне жизнь разрушил, для чего он вообще общался, чтоб поиздеваться, в чем его цель была, чтоб унизить меня, я не понимаю, зачем он живет - чтобы другим жизни портить? Даже элементарно извинится не может, как-то смтуацию стабилизировать, чтоб я не убилась, что за существо, как он может быть мужчиной
Гость
Я с него денег что ли прошу, что за ненормальный человек, элементарно не говорит правду, все время выкручивается, для чего это, я не понимаю, ему нравится ломать женщинам психику, я не понимаю, как вообще с таким справиться женщине, это блин как женское предательство, обычно такиетситуации переживают мужчины. Я вообще не понимаю, как это пережить, что за ужас
Гость
Он мне жизнь разрушил, для чего он вообще общался, чтоб поиздеваться, в чем его цель была, чтоб унизить меня, я не понимаю, зачем он живет - чтобы другим жизни портить? Даже элементарно извинится не может, как-то смтуацию стабилизировать, чтоб я не убилась, что за существо, как он может быть мужчиной
Так вы манипулируете его своим самоубийством,а он не ведётся на ваши провокации.Тут я в целом его поддерживаю.Заявление подал,тоже правильно сделал ибо зачем брать на себя ответственность в случае вашего решения уйти из жизни.
Все люди проходят через потери.Вы не исключение.
Все люди проходят через потери.Вы не исключение.
Гость
ОН САМ ЖЕ ГОВОРИТ: НУ ДА, Я ТО, ЧТО ТЕЬЕ ДАЖЕ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛ И ТД НУ ДА ТЫ МНЕ ДАЖЕ БЛИЖЕ МОЕЙ ДЕВУШКИ БЫЛА ОН БОЛЬНОЙ?? И ПРИ ЭТОМ ОН МЕНЯ ВСЯЧЕСКИ ОТРИЦАЕТ? ОН НЕНОРМАЛТНЫЙ? НЕ МОЖЕТ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ?
При этом он всякий боед предумывает что "общался дружески" или "ты была свободной девушкой" что за бред ? Что это черт возьми за бред ?
Гость
При этом он всякий боед предумывает что "общался дружески" или "ты была свободной девушкой" что за бред ? Что это черт возьми за бред ?
Вам просто тяжело признаться самой себе,что не было взаимной любви.От того,что вас назвали своей девушкой,он не обязан жениться на вас.
Да,в какой то момент ему было с вами интересно,но всё прошло.
А судя по вашим истерикам ,манипулятор скорее вы,чем он.
Да,в какой то момент ему было с вами интересно,но всё прошло.
А судя по вашим истерикам ,манипулятор скорее вы,чем он.
Гость
Капец, ты чё страшная что ли?
Чего ты в него вцепилась?
Или он тебя обеспечивал, а теперь обеспечение перекрыл?
Больше мужиков у тебя вокруг нет что ли?
Чего ты в него вцепилась?
Или он тебя обеспечивал, а теперь обеспечение перекрыл?
Больше мужиков у тебя вокруг нет что ли?
Гость
Я с него денег что ли прошу, что за ненормальный человек, элементарно не говорит правду, все время выкручивается, для чего это, я не понимаю, ему нравится ломать женщинам психику, я не понимаю, как вообще с таким справиться женщине, это блин как женское предательство, обычно такиетситуации переживают мужчины. Я вообще не понимаю, как это пережить, что за ужас
Вот урок тебе на будущее, мужикам не верить и в них не растворятся. 😄
Гость
Перекрыл мне личность, не знаю, как объяснить, подавил полностью, я не понимаю, что я женщина и вообще кто я, у меня разрушилась вся жизнь, я не могу иметь отношений. Он предал меня или не знаю что, я сама ничего не поняла
Вы даже не можете объяснить, что именно он сделал не так. А от парня извинений каких-то требуете.
Гость
Ты ненормальная или че? или ты работаешь училкой, что ьак поивыкла гноюить? От тебя мне даже миллиона долларов не надо, я от тебя даже на обочине жизни копейку не возьму, когда я писала о поддержке - то я писала о нормальных людях, которые способны на человеческие чувства, а не о таких, как ты и как о писавшиеся в теме мешки с требухой и костями
Следующая тема
Предыдущая тема