В чем проблема бросить возлюбленного, если не готова принять ребенка от первого брака
Честно не понимаю. Как правило девицу на аркане никто не тянул, а она потом требует убрать мешающего отпрыска из дома. Сейчас налетят комментаторы со словами: заботы о ребёнке складываются на мачеху. Нет. У моего брата есть сын, он никогда не складывал на неё свои обязанности, все равно развелись, ибо, воспитанный мальчик ей мешал.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, имхо некоторые женщины переоценили свои силы: может думают, мол, привыкну, а не выходит.
Гость
Неопытные женщины иногда связываются с алиментщиком, но потом бросают и обходят стороной.
Гость
Сейчас каждый думает про себя, люди стали жадными, мелочными и алчными, а великодушие уже давным-давно стало роскошью в нашем мире. Проблема же не в ребенке, а в том, что внимание, финансы и другие ресурсы семьи нужно делить с другим человеком - а если супруги зачастую сами дети, которых не научили делиться, что с них можно взять? У моего мужа 4ро детей от первого брака. Мне они никогда не мешали. Муж у меня замечательный, всегда и все в семью, никогда не кричал на меня и голоса не подымал, всегда посоветуется, всегда поможет. А бывает так, что и детей нет у мужчины, и сам мужчина - эгоистичный психологически нестабильный ребенок.
донна Ослабелла
Автор, что они искренне считают, что родной ребёнок мужика от предыдущей бабы это прошлое, которое ему нужно оставитть в прошлом, если он хочет счастливо бытть с теперешней расчудесной женщиной, коей она является. Ах да. ещё эти дети страшно невоспитанные г.а.м.н.ю.к.и и манипулятооы, подученные мамкой.
Настоящая мать не та , что родила, а та что воспитала! И это он с ребенком принял ее в семью, пускай радуется, и нужно нести все в семью, и оплатить ребенку лагерь и ремонт машины тоже давно не делали, и ещё нужно полюбить его маму и отвести свекровь на дачу с рассадой. А то приняли в семью, а тут возмущаются. Ведь разведённый с прицепом тоже мужчина и имеет право на отношения, а тут все женщины сразу уходят, стоит им только сказать что сын от первой жены имеется, не настоящие женщины пошли!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема