2 недели с мамой, 2 недели с ним (так как планируем съехаться - получается 2 недели будет жить с нами, но я так чувствую что больше)
"она засыпает только с ним, для меня это неприемлемо. Я не потерплю пустой ор в своей квартире посредине ночи "
О чем вы тогда размышляете?
Не потерпите то, что ожидаемо будет
В чем смысл размышлений?
Вы знаете, Вам вопрос заставил меня задуматься)
Я вообще не кошмарю детей и понимаю, что ребёнок это ребёнок. 5 лет и логический диалог это вещи несовместимые в данном плане.
Я наверное ожидаю, что он сможет найти какой-то компромисс, хотя бы приучить её спать без него и объяснить, что нельзя творить *** без причины. а не тупо потакать во всём её обидам и капризам.
Нет
5 лет и логичный диалог - совместимы. При наличие любви, терпения, снисходительности, понимания и еще терпения, и еще понимания , что вот сейчас время логичной паузы или уступки и т.д.
Но у вас то откуда возьмется любовь, терпение?
Вы убеждены, знаете, что и у него этого нет. Одно потакание.
Но у вас тем более этого не возьмется..
Что вы надумали там себе...
Надумала - возможно из-за того, что в критические моменты жизни, когда вроде как обсуждались проблемы, которые я бы хотела обсудить до сожительства мне парень прямым текстом говорил - я не позволю ничего говорить на моего ребенка, тебе ничего не надо делать я буду воспитывать сам мы просто будем жить вместе, ты потерпишь пока она живёт с нами и к тебе не привыкнет ни о каких детях быть речи не может, я буду все праздники с ребенком ( а я кстати дома со своими родителями отмечаю) и так далее. Может поэтому и надумала.
Надумала - возможно из-за того, что в критические моменты жизни, когда вроде как обсуждались проблемы, которые я бы хотела обсудить до сожительства мне парень прямым текстом говорил - я не позволю ничего говорить на моего ребенка, тебе ничего не надо делать я буду воспитывать сам мы просто будем жить вместе, ты потерпишь пока она живёт с нами и к тебе не привыкнет ни о каких детях быть речи не может, я буду все праздники с ребенком ( а я кстати дома со своими родителями отмечаю) и так далее. Может поэтому и надумала.
"На примере: она засыпает только с ним, для меня это неприемлемо. Я не потерплю пустой ор в своей квартире посредине ночи и не потерплю если ребёнок будет пытаться что-то на меня сказать или как то портить отношения между нами."
Детям вообще свойственно приходить в спальню к маме и папе и засыпать вместе с ними. При должном понимании ситуации, можно поговорить, о том, что бы спать всем вместе в одной кровати - вы, мужчина и ребенок, не сразу но постепенно прийти к этому. Пустой ор от 5 летнего ребенка....очень сомнительное выражение, учитывая возраст. Единственно чему стоило бы уделить внимание, это тому факту, что мужчина не планирует дать вам право воспитывать ребенка на ровне с ним, хотя вы семья и это в корне неверное суждение, но вероятно это от того, что он видит ваше отношение к ситуации. А так...ребенок это ребенок, я даже отцу на родную маму жаловалась что она мне подсрачник дала XD а уж на другую женщину - удивительно если этого не произойдет.
Спать вместе в одной кровати - я предложила, на что получила ответ в духе "ОНА РЕВНИВАЯ И БУДЕТ ТЕБЯ НОГАМИ ПИНАТЬ ЧТО БЫ ТЫ УШЛА С КРОВАТИ" (ой простите за капс)
Про воспитание мне было сказано, что я не буду в нём принимать учатие.
Свою позицию в отношении его ребенка я пока еще ему вообще не высказывала, просто потому что он мне даже шанса что-то сказать не дает, относительно этой ситуации.
Автор - вы слишком хороши для него!
Надеюсь встретите свою любовь. Мужчину,который будет считать вас любимой и единственной. Испытаете вместе рождение первого ребенка
Кстати, сейчас Вы опустились до уровня маленькой девочки, раз решили с ней посоревноваться за внимание папы/мужчины XD.
Вы еще не готовы к отношениям, где Вы не центр вселенной. Обычно люди это понимают, когда у них рождаются дети и они учатся отдавать больше чем получать, у многих это вызывает настоящую депрессию, многие к этому просто не готовы. Вам нужен мужчина без детей, который будет Вас боготворить. Даже Ваши слова "хорошая работа, своя квартира, выгляжу нормально, ничем в жизни не обделена и характер нормальный" говорят о том, что Вы не понимаете какие качества действительно нужны в семье.
Кстати, сейчас Вы опустились до уровня маленькой девочки, раз решили с ней посоревноваться за внимание папы/мужчины XD.
Автор, это просто не Ваш человек, возможно в будущем Вы и могли бы быть с ним, но сейчас Вы из двух разных миров. Вы хотите быть с ним, но не хотите менять свое мировоззрение и учиться делиться. Пока вы "жадная" до внимания мужчины и хотите им наслаждаться, у Вас не будет мира в паре.
Спать вместе в одной кровати - я предложила, на что получила ответ в духе "ОНА РЕВНИВАЯ И БУДЕТ ТЕБЯ НОГАМИ ПИНАТЬ ЧТО БЫ ТЫ УШЛА С КРОВАТИ" (ой простите за капс)
Про воспитание мне было сказано, что я не буду в нём принимать учатие.
Свою позицию в отношении его ребенка я пока еще ему вообще не высказывала, просто потому что он мне даже шанса что-то сказать не дает, относительно этой ситуации.
Ну как не дает, берете и говорите, я хочу так так и так, или мы ищем компромисс или мы расходимся. Решай. Это же Вы выбираете мужчину и это Вам должно быть комфортно в паре. Подстраиваться тоже нужно, но если это 100% дискомфорт, то смысл?
Прям как в сказке. Я аж всплакнула. Единственная и любимая. Мужчина это чужой человек. С чего бы это женщина была для него единственной? Разве что в церкви искать, но верующий не захочет не девственницу и из мира. Когда мужчине что то надо он навести лапши про любимую и единственную.
Как только заходит речь о нашей свадьбе и ребенке, он явно говорит что не против, планирует съехаться (втроем) и жениться. На вопрос - а как же дети сказал - только после того как моя дочь к тебе привыкнет.
Всеми своими поступками показывает (осознанно или нет) что дочь для него на первом месте (но мне утверждает что на первом месте я). Потом работа, дела, только потом если остается время, то я.
Вопрос - стоит ли вообще на что-то надеяться, продолжать отношения и строить брак, если для него дочь на первом месте.
Я готова принять его с ребенком в свой дом, но проблема в том, что он запрещает что-то высказывать в её адрес. На примере: она засыпает только с ним, для меня это неприемлемо. Я не потерплю пустой ор в своей квартире посредине ночи и не потерплю если ребёнок будет пытаться что-то на меня сказать или как то портить отношения между нами.
(ЕСЛИ что мне 25, хорошая работа, своя квартира, выгляжу нормально, ничем в жизни не обделена и характер нормальный (правда люблю конкретику во всём) ему 28) #прошлыйбрак #ребенок