Почему женщины предпочитают для серьезных отношений мужчин старше?
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они хорошенько содержат.
Здравствуйте.
Каждая женщина/девушка выбирает мужчину индивидуально, по личным причинам. Поэтому общей «формулы» для решения вопроса, как правило не существует.
Одни скажут, что причиной всему деньги...
Другие обвинят в психологических недостатках...
Третьи брезгливо сморщатся...
Сколько людей - столько и мнений.🤷♀️
Лично я выбрала мужчину значительно старше себя. Почему? Потому что он поступает, как мужчина! Не боится отвечать за свои слова и дела, как большинство ровесников. Так же стоит отметить опытность в жизни и ум, что важно. Ведь с дураком счастья не построишь, а только покалечишь себя.
Каждая женщина/девушка выбирает мужчину индивидуально, по личным причинам. Поэтому общей «формулы» для решения вопроса, как правило не существует.
Одни скажут, что причиной всему деньги...
Другие обвинят в психологических недостатках...
Третьи брезгливо сморщатся...
Сколько людей - столько и мнений.🤷♀️
Лично я выбрала мужчину значительно старше себя. Почему? Потому что он поступает, как мужчина! Не боится отвечать за свои слова и дела, как большинство ровесников. Так же стоит отметить опытность в жизни и ум, что важно. Ведь с дураком счастья не построишь, а только покалечишь себя.
Гость
Это не так. Я например всегда предпочитала ровесников или немного старше, на 2-3 года, и у знакомых всех также. Никто со стариками не хочет встречаться.
Чичико
Для меня это тоже в некоторой степени загадка. В 20 лет я был и перспективен и в материальном плане своими трудами неплохо обеспечен. Были все условия для создания семьи и я легко мог пойти на это, но серьезно меня не воспринимали
Сейчас мне 27, за это время получил высшее образование и укрепил свое положение, но семья мне, коль я ее в свое время не создал теперь, как бы это лучше сказать по-русски, в общем на... одно место не уперлась)))
Сейчас мне 27, за это время получил высшее образование и укрепил свое положение, но семья мне, коль я ее в свое время не создал теперь, как бы это лучше сказать по-русски, в общем на... одно место не уперлась)))
Алексей
Для меня это тоже в некоторой степени загадка. В 20 лет я был и перспективен и в материальном плане своими трудами неплохо обеспечен. Были все условия для создания семьи и я легко мог пойти на это, но серьезно меня не воспринимали
В 20 лет семью заводят либо маргиналы либо богатые
Гость
Есть традиции древних Были два правила Первое женщина выбирала мужчину на 11 лет старше считалось что женщина умственно созревала рано и при этой разнице умственный уровень было равный Второй после выбора они с мужчиной Год жили вместе как брат и сестра и если они понимали что подходит друг другу дальше жили как муж и жена
Гость
Мне кажется, в 20 лет легче создать семью, потому что человек еще гибкий и полный надежд. С возрастом это все уходит. Хочется жить комфортно - как привык, уходит желание подстраиваться и менять привычки.
Алексей
Есть традиции древних Были два правила Первое женщина выбирала мужчину на 11 лет старше считалось что женщина умственно созревала рано и при этой разнице умственный уровень было равный Второй после выбора они с мужчиной Год жили вместе как брат и сестра и если они понимали что подходит друг другу дальше жили как муж и жена
Хз, всегда смотрел на ровесниц
Гость
В школе девчата часто встречаются с парнями постарше, на 5 лет и даже больше. Ровесники им не нравятся, кажутся балбесами и не интересными.
Гость
Есть разные люди. У меня подруга замужем за иностранцем, причем, на языке друг друга они не говорят. Общаются на английском, который оба знают посредственно. Я ее все время спрашиваю: «Как вы живете? Как обсуждаете насущные вопросы?» Для меня это было бы невыносимо. А многим беседовать не нужно, соответственно и точки соприкосновения не нужны. Можно выбрать пару себе любого возраста.
Агата
это вам так сказали? вас просто вежливо отшили)
ровесники самое то)
ровесники самое то)
Гость
Это неправда, сами мужчины занимаются эйджизмом в отношении женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Все просто, большинство хотят выйти замуж лет до 25-27, и до 30 родить ребенка (у некоторых еще ниже порог) Мужчина только к 30 годам обзаводится более менее устойчивым фин положением и готовностью нести ответственность за ребенка и жену. Да и в целом девушки в этом плане быстрее развиваются, в 21 уже может детей хотеть, а мужик в 21 еще сам ребенок.
Если бы девушки быстрее развивались небыло бы столько разводов.
Гость
Нет, я предпочитаю ровесников +-2-3 года. Мне нравится, что мы выросли в одной и той же политико-экономической обстановке, на тех же книгах и песнях. Прошли одинаковый по длине путь по жизни.
А старше себе ищут женщины, чтобы поднять свои шансы найти партнера. Вот и все.
А старше себе ищут женщины, чтобы поднять свои шансы найти партнера. Вот и все.
Так и есть, стариков ищут от неуверенности в себе.
Гость
Вам 15? Можно родить и в 40. Но вопрос какой ценой и получится ли. У женщин репродуктивный пик до 30, потом сложнее и забеременеть и выносить, это очень тяжелый процесс так то. Безусловно, разные есть женщины, я вам говорю общую температуру по больнице, большинство знакомых и подруг рожали в 25-30. Но и не все прямо ищут постарше, опять же все упирается в конкретного мужчину и его зрелость. Просто в большинстве своем до 30 мужчины к браку не готовы, поэтому девушки от 20-30 ищут постарше. После 30 уже требований гораздо меньше)
Родить сейчас это значит испортить себе жизнь.
Гость
Может вы были неготовы к браку?
Гость
Наоборот, зрелые тетки всегда предпочитали более молодых.
Гость
Да понятно, что в 20 еще не очень хочется. Но вот мне в 30 уже не хочется - присиделась)) Уже определенный образ жизни сложился, не хочется все ломать ради призрачных семейных благ.
У меня пример 5 моих подруг которые рано замуж выскочили за взрослых дядь. Когда приходили ко мне в гости и жаловались, что дядям надо жрать готовить,дома убираться и за ребенком следить, а им так плохо и скучноо. Итог все в течении лет 5 развелись.
Продавшица из Пятёрочки
Ну вот мой любимчик))) он старше меня намного, но он такой милый))
Гость
Речь не идет о содержанках. Тут один челик писал, что ему 150, а жене 24 и у друзей тоже. Не хотел его расстраивать. Камеру пусть в доме повесит, много интересного узнает, пока он на работе бизнес делает, добытчик мамонтов)
Следующая тема
Предыдущая тема
А на ровесников и мужчин младше почти не обращают внимания?#отношения