Может ли быть такое, что у мужчины пропал интерес просто так? Секса не было. Было много внимания с его стороны, интерес, видны были старания, он вкладывался в наши отношения. И в резкий момент он стал отвечать сухо, игнорировать, не проявлять инициативы, ссылаться на вечную занятость. По итогу все закончилось тем, что он меня кинул везде в чс. При том у него появилась новая девушка, но появилась она уже после того, как у него пропал интерес ко мне. Это точно, потому что он познакомился с ней в командировке. А интерес у него ко мне пропал ещё до того, как он уехал в командировку. Вот я этого не понимаю вообще. Ну неужели интерес может пропасть так резко и без причины? Может была другая)
По своему опыту: Вы ему очень нравились внешне, он мечтал, хотел чего-то, но пока узнавал вас лучше, интерес становился все слабее и он пришел к мысли, что общается с обычным человеком, сексуальный запал угас. С одной стороны, оно и хорошо: вы с ним не прыгнули в отношения на одной только страсти. С другой, на основании чего еще лезть в отношения?🤷♂️ Были не против, надо было как-то регулярно давать понять, что хотите его. Ну и дать, соответственно.😁
Гость
[630134885]
Гость
У меня такая же падла мужик который только потреблял не давая взамен ничего бросила
Он тебя швыранул, потому что ты позволяешь себе произносить слово "мужик".