Почему у мужчин пропадает интерес?
Может ли быть такое, что у мужчины пропал интерес просто так? Секса не было. Было много внимания с его стороны, интерес, видны были старания, он вкладывался в наши отношения. И в резкий момент он стал отвечать сухо, игнорировать, не проявлять инициативы, ссылаться на вечную занятость. По итогу все закончилось тем, что он меня кинул везде в чс. При том у него появилась новая девушка, но появилась она уже после того, как у него пропал интерес ко мне. Это точно, потому что он познакомился с ней в командировке. А интерес у него ко мне пропал ещё до того, как он уехал в командировку. Вот я этого не понимаю вообще. Ну неужели интерес может пропасть так резко и без причины? Может была другая)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Не увидел отклика.
Я тоже сливаюсь, когда женщина только потребляет, ничего не давая в замен.
Гость
второе предложение
Пух
скорее всего увидел неприемлемую для себя черту
Гость
Переиграла ты клуша, ему другая дала😂
Гость
Разочаровался он
Гость
Да общался он просто с кем-то еще и всё)
Была такая же ситуация. Был флирт, все было прикольно и классно, резко перестал писать и удалил переписку в тг. Ну я забила на него сразу. Правда он потом объявился через какое-то время, но мне уже было неактуально)
Была такая же ситуация. Был флирт, все было прикольно и классно, резко перестал писать и удалил переписку в тг. Ну я забила на него сразу. Правда он потом объявился через какое-то время, но мне уже было неактуально)
Сначала он тобой заинтересовался, потом со временем понял что стучится в дверь за которой никого нет и решил уйти. Дело не только в сексе, а в общем отношении вас к нему. Отношения это всегда дело двоих, а иначе это самоизбиение.
Гость
Не увидел отклика.
Как раз таки я ему и писала сама, и выслушивал, поддерживала в трудных ситуациях. И тоже вкладывалась в отношения. И это было взаимно, абсолютно. И с его, и с моей стороны был интерес. А потом его интерес резко погас
Monika
Да блин все может быть
Гость
У всех по-разному. Конкретно в Вашем случае вообще неизвестно, что изначально было на уме у мужчины, насколько искренними были его ухаживания и что его от Вас оттолкнуло. Мы не знаем ситуации «изнутри» и можем только предполагать.
Может быть, он не получил от Вас той реакции, на которую рассчитывал. Посчитал Вас наигранной, корыстной, несерьёзной по отношению к нему.
Может быть, он не планировал серьёзных отношений, а хотел только по-быстрому Вас завоевать и потом исчезнуть.
Может быть, он внезапно узнал про Вас что-то такое, что его разочаровало. Или неправильно истолковать Ваши слова или поступки.
Может быть ЧТО УГОДНО.
Может быть, он не получил от Вас той реакции, на которую рассчитывал. Посчитал Вас наигранной, корыстной, несерьёзной по отношению к нему.
Может быть, он не планировал серьёзных отношений, а хотел только по-быстрому Вас завоевать и потом исчезнуть.
Может быть, он внезапно узнал про Вас что-то такое, что его разочаровало. Или неправильно истолковать Ваши слова или поступки.
Может быть ЧТО УГОДНО.
Артур
Ну правильно он вкладывал надеясь на отдачу какую то, отдачи не было вот и слился, по мойму причина очевидна
Гость
Сначала он тобой заинтересовался, потом со временем понял что стучится в дверь за которой никого нет и решил уйти. Дело не только в сексе, а в общем отношении вас к нему. Отношения это всегда дело двоих, а иначе это самоизбиение.
Скажу, что это было взаимно. Я тоже вкладывалась в эти отношения. Может, ему и казалось, что это не так, но инициативы было много с моей стороны, и это объективно. Очень часто первая писала я, не отказывалась от встреч, ходили с ним куда угодно, я никогда не привередничала и не требовала ничего сверх.
Скажу, что это было взаимно. Я тоже вкладывалась в эти отношения. Может, ему и казалось, что это не так, но инициативы было много с моей стороны, и это объективно. Очень часто первая писала я, не отказывалась от встреч, ходили с ним куда угодно, я никогда не привередничала и не требовала ничего сверх.
Тогда мильон причин, начиная от неаккуратно брошенной фразы, заканчивая тем, что луна перешла в другую фазу. Сколько вам обоим лет?
Monika
Милая, ну вас же там двое было и он вправе иметь свои собственные суждения насчет того, что там было
Под вашим углом зрения выглядело все так, под его возможно иначе
Под вашим углом зрения выглядело все так, под его возможно иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не неси ***.
Eбaка грозная тоже мне.
Мужик это самоходный банкомат, с чмошников неxyй взять кроме бабла, даже секс xyeвый и на морду все непривлекательные, так что милок где было бабло?
Eбaка грозная тоже мне.
Мужик это самоходный банкомат, с чмошников неxyй взять кроме бабла, даже секс xyeвый и на морду все непривлекательные, так что милок где было бабло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины такие. Только в твоем роду, наверное...
Гость
Он не увидел вашего интереса к нему. Когда интерес в одну сторону это НЕ привлекает и человек пропадает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интерес не пропадает без причины. Ум так устроен, у всего есть причина. Понял что не любит. Что то ему не понравилось. Что то не устроило. Встреил по его мнению кото то кто больше ему подходит и т.п. Любое решение индивида основано всегда на чем то. Если индивид совершает не обдуманные и не на чем не основанные действия то это называется сумашествие.
меня бабье вообще перестало интересовать, лучше ге-йствовать!
Гость
Почти все *** заражены смертельными вирусами и болезнями. Ты будешь при жизни гнить заживо, а после смерти мучиться в аду.
Гость
Сейчас в наше время даже учителя не могут сконцентрировать внимание детей на учебе-постоянно отвлекаются на смартфоны. Сейчас люди не могут удерживать внимание долго на одном объекте-"клиповое мышление".
Гость
Без причины интерес пропадает вряд ли. Возможно вы что-то сказали или сделали, что могло от вас оттолкнуть
Гость
Все элементарно - попалась легкая непритязательная да валка, им же все равно, во что сувать, лишь бы побыстрее и без затрат.
Гость
Как это "без причин"? Вкладывал я, а секса не было - вот и вся причина. "Не в коня корм"!
Гость
Ходила везде куда позовет и не привередничала - офигительный вклад в отношения ))
Гость
Да, считай это прошивка такая, ничего с этим не поделаешь. Главное зла на него не держи.
Спасибо за совет. Зла вроде бы не держу, но все равно внутри что-то гложет. Потому что он меня везде заблокировал, ничего даже не объяснив и оставив в догадках. Я только со временем узнала, что у него появилась другая девушка. Вот неужели было трудно сказать пару слов мне об этом, объясниться и уйти?
Спасибо за совет. Зла вроде бы не держу, но все равно внутри что-то гложет. Потому что он меня везде заблокировал, ничего даже не объяснив и оставив в догадках. Я только со временем узнала, что у него появилась другая девушка. Вот неужели было трудно сказать пару слов мне об этом, объясниться и уйти?
Испугался наверное что реакция не совсем адекватная будет, но это лишь моё предложение. Здается мне что новые отношения у него начались в момент когда он тебя заблокировал, чтобы невзначай не позвонила и не написала в самый неподходящий момент. А в остальном мы сложнее всех переносим разрыв из-за природной моногамии, особенно если успели влюбиться в человека, тут важно переступить через себя и двигаться дальше.
Гость
Не неси ***.
Eбaка грозная тоже мне.
Eбaка грозная тоже мне.
Вот поэтому вы и тащитесь ныть на ыоруме, что вас заслуженно послали ***. Заменили на адекватную, благо их хоть жoпой жуй.
Гость
Вы звали его сами на встречи, подарки на праздники дарили ему? Или с, вашей стороны было только "Я писала ему первая"
Следующая тема