Умные красывые мужчины ваще не интересуются *гаремами*, это удел низ.слоев, людей неразумных и глупых. Красивые перенасыщаются еще в институте. И кто не знает -это надоедат, также как и Ж Умный М всегда ищет одну, но супердостойную и на всю жизнь. Это закономерность)
Из разряда " нарцисс" в поисках " идеала " . Вы слишком лихо клеймо всем ставите У " умных " шейхов гаремы , такая у них культура . А мужчины среди нас . Тоже разные .
Мистер Пельменная
[2074505210]
Ты красивый мужчина? У тебя член присутствует, чтобы такие вещи заявлять? Взяла сейчас какую то отсебятину нафантазировала и выпулила ее, выдав за реальность🤣
Какая то путаница. Так ищет одну. Или перенасыщается в институте? А то какие то попытки натянуть сову на глобус, а кобелино выставить за верного романтика
Ты пытаешься сама себя убедить в том что твой покойный муж тебе не изменял?
Гость
[1284388311]
Yanayana
Да, это правда. Люблю умных 😇
А я верных щедрых добрых любящих меня и девственников
Гость
[2215432499]
Гость
Какая то путаница. Так ищет одну. Или перенасыщается в институте? А то какие то попытки натянуть сову на глобус, а кобелино выставить за верного романтика
Пока " ищет " пробует видимо ?)) А как же иначе найти ))? Вот автора никто не берет .. Наверное , потому, что " все они дурачкИ"))
Гость
[1284388311]
Гость
Пока " ищет " пробует видимо ?)) А как же иначе найти ))? Вот автора никто не берет .. Наверное , потому, что " все они дурачкИ"))
Искать можно только макая член во все вагины? 😑 Ну и зачем он такой, потасканный усталый от беспорядочной эб ли - романтичной верной умной и любящей? Для чего ей такой мужчина? Она даже начинать с ним ничего не будет
А я верных щедрых добрых любящих меня и девственников
Тоже звучит неплохо))
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Из разряда " нарцисс" в поисках " идеала " . Вы слишком лихо клеймо всем ставите У " умных " шейхов гаремы , такая у них культура . А мужчины среди нас . Тоже разные .
Я не ставлю ничего, это опыт, и опыт моих друзей, а также родителей и их окружения. Если вы выросли в иной среде =это только ваша проблема, и понятно, что все повторяют опыт родителей - все по накатанной. Потому свом примером хочу развеять это миф(
Ну вот как напробовались сношайтесь и женитесь с давалками со салками, совет вам да любовь Но глупо со свиным рылом в калашный ряд лезть, а потаскавшись - к романтичной моногамке
Гость
[2215432499]
Гость
Искать можно только макая член во все вагины? 😑 Ну и зачем он такой, потасканный усталый от беспорядочной эб ли - романтичной верной умной и любящей? Для чего ей такой мужчина? Она даже начинать с ним ничего не будет
Со слов автора про " перенасыщение " получается так . Я лишь ее слова комментирую )
Гость
[2215432499]
киса мурыса
Я не ставлю ничего, это опыт, и опыт моих друзей, а также родителей и их окружения. Если вы выросли в иной среде =это только ваша проблема, и понятно, что все повторяют опыт родителей - все по накатанной. Потому свом примером хочу развеять это миф(
Какой " миф "? Который сами же и придумали ? Люди все разные . Насчет " пресыщенного " в молодости " окружения "- Ваши слова . То есть сначала " во все тяжкие ", а потом в " белом пальто "? И какая разница в каком возрасте " шляться " ? Больше на лицемерие похоже .
киса мурыса
[3471073760]
Мистер Пельменная
Ты красивый мужчина? У тебя член присутствует, чтобы такие вещи заявлять? Взяла сейчас какую то отсебятину нафантазировала и выпулила ее, выдав за реальность🤣
Я красивая Ж, а у меня красивый М соотвественно само собой. Потому я об этом заявляю. Фантазии удел ацоциалов, у кт жизнь идет под откос(
И также заявляю, тк основновная масса форума состоит из низ. слоев и разрушенных судеб, хочу сказать, что это не всегда так. А также и у необразованных, но порядочных людей отношения складываются навсегда! Могу привести пример - мичмана и старшего продавца в меб магазине.
киса мурыса
[3471073760]
Yanayana
Да, это правда. Люблю умных 😇
Это действительно правда) Чего и всем желаю, этого нужно просто хотеть!
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Хм.... чтобы найти одну, нужно перепрбовать отношения разные, как и Ж
Гость
[2215432499]
киса мурыса
Я красивая Ж, а у меня красивый М соотвественно само собой. Потому я об этом заявляю. Фантазии удел ацоциалов, у кт жизнь идет под откос(
И также заявляю, тк основновная масса форума состоит из низ. слоев и разрушенных судеб, хочу сказать, что это не всегда так. А также и у необразованных, но порядочных людей отношения складываются навсегда! Могу привести пример - мичмана и старшего продавца в меб магазине.
Слушайте . Вы как " стахановка " каждый день строчите темы и лезите в " чужие судьбы " .. Зачем ? Вы на себя роль " совести народа / форума " взяли ? На форум ( чаще ) приходят с проблемами Это как " больные в больницу " И тут Вы : "Граждане , можно быть здоровым !!" Америку открыли ? Или тоже здесь на самоизлечении? ..
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Каждый пишет о себе и от себя) Вас никто не берет -понятно. Постарайтесь разобраться почему? Могу помочь) Объясните.
киса мурыса
[3471073760]
Гость
У вас неполная семья? Домострой? Откуда такие понятия? Отец не ставил ни во что мать? Привыкли к изменам отца? Мать терпила, о нее выытирали ноги? Такие мнения с неба не берутся. Они основаны четко на опыте. Скорее всего семья асоциалов, там распущенность в приоре
Гость
[2215432499]
киса мурыса
Каждый пишет о себе и от себя) Вас никто не берет -понятно. Постарайтесь разобраться почему? Могу помочь) Объясните.
Вы столько Ников сменили , но других слепыми идео & тами считаете ? Я замужем Вместе с мужем более 30 лет У нас не было парнеров До .)
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Ну вот как напробовались сношайтесь и женитесь с давалками со салками, совет вам да любовь Но глупо со свиным рылом в калашный ряд лезть, а потаскавшись - к романтичной моногамке
Сосут только низ.слои, люди стадные и внушаемые. Отделяйте кошек от мышей.
Бред полнейший.
Из серии чтоб узнать вкус продуктов попробую как я и мочи слона и гов на мамонта и обрезки крыл японского таракана
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Живите в домострое с 10см всю жизнь неудовлетворенной( Вы от жизни отстали на 50-70 лет. Ищите машину времени, на дворе давно не 50егоды прошлого века
Гость
[1284388311]
киса мурыса
Вы ошибаетесь. Так это не работает. И так того единственного человека не находят.
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Со слов автора про " перенасыщение " получается так . Я лишь ее слова комментирую )
Глупо( Вы из низ.слоев так понимаю. Вы живете еще в 50хгодах прошлого века. А мир давно ушел вперед.
Как бабка на лавочке Каждый день выползаешь , и нравоучения свои " жуешь" Да еще и обороты речи чужие исапльзуешь Ничтожество неликвидное ))
Гость
[1284388311]
киса мурыса
У вас неполная семья? Домострой? Откуда такие понятия? Отец не ставил ни во что мать? Привыкли к изменам отца? Мать терпила, о нее выытирали ноги? Такие мнения с неба не берутся. Они основаны четко на опыте. Скорее всего семья асоциалов, там распущенность в приоре
Глупости. Полная семья. Отец обеспечун - мать его единственная любовь. Они были первые и единственные друг у друга всю жизнь отца. Никакого домостроя. Папа главный. Мама - любимая женщина папы. Дети - дети от его любимой женщины. Измен не было. Абьюза от отца тоже.
Гость
[1963518732]
киса мурыса
Извините, но у Вас истерика, похоже. Хватит истерить на форуме. Лечитесь.
Гость
[1284388311]
киса мурыса
Ну если бы я встретила того единственного то думаю я бы опустилась во имя любви и отсосала бы ему как следует. Всему можно научиться это дело нехитрое)
Гость
[1284388311]
киса мурыса
Живите в домострое с 10см всю жизнь неудовлетворенной( Вы от жизни отстали на 50-70 лет. Ищите машину времени, на дворе давно не 50егоды прошлого века
Наоборот я не хочу и не собираюсь вестись на чужие ценности и вкусы. Я четко знаю какой человек мне нужен и для чего
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Какой " миф "? Который сами же и придумали ? Люди все разные . Насчет " пресыщенного " в молодости " окружения "- Ваши слова . То есть сначала " во все тяжкие ", а потом в " белом пальто "? И какая разница в каком возрасте " шляться " ? Больше на лицемерие похоже .
Прожитая жизнь -это придумано? Вы в своем уме? Если вы отсталая, и не прошли эволюцию, то мир давно ушел из ващих 60х прошлого века и ранее.. Я не говорила про *шляться* - я сказала про отношения, кт люди попробовали и не получились Вот уж представьте так, что на красивых залипают многие, понятно что страшилки в сторонке сидят. Может именно поэтому и находят ТУ самую, и ТОГО самого?
Гость
[1284388311]
киса мурыса
Глупо( Вы из низ.слоев так понимаю. Вы живете еще в 50хгодах прошлого века. А мир давно ушел вперед.
Мир ушел а мы остались. Вы за нас не переживайте. Мы. Вечные романтики однолюбы моногамы, сами разберемся как нам жить ;)
Гость
[2215432499]
киса мурыса
Вы просто пошлая и грязная бабка . Зачем в интимную жизнь других лезть здоровой счистливой женщине ? К чему рассуждения о том , кто и у кого сосет ? Вы- изващенка . Потому , что мусолить чужую интимную жизнь каждый день = смотреть каждыц день порнуху . Вот так Вы и живете Без разбора чужого интима жизнь пуста ? Фу . Грязная старушенция .
Гость
[1284388311]
киса мурыса
Прожитая жизнь -это придумано? Вы в своем уме? Если вы отсталая, и не прошли эволюцию, то мир давно ушел из ващих 60х прошлого века и ранее.. Я не говорила про *шляться* - я сказала про отношения, кт люди попробовали и не получились Вот уж представьте так, что на красивых залипают многие, понятно что страшилки в сторонке сидят. Может именно поэтому и находят ТУ самую, и ТОГО самого?
Вы завидуете? 🙄
Гость
[2215432499]
киса мурыса
Для Вас и " слоя " то нет Потому , что Вы - днищенское днище Нет своей жизни Вы в чужие лезите
Вы не похожи на человека что нашел взаимную настоящую любовь 🤔
киса мурыса
[3471073760]
киса мурыса
ВСЕМ комментаторам - кому не интересна тема и кто меня путает непонятно с кем = прошу покинуть помещение. Надоело Жло бство. Готова говорить с теми, кому могу помочь свои опытом. Троллям отвечать не стану -жрите сами себя и свои отсоем жизненным( Живите и варитесь в неи(( ВЫ НЕ ВСЕ! И так весь форум заполонен одним дерь мищем((( У меня была иная жизнь, иные человеские отношения, готова поделиться, и помочь.
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Вы ошибаетесь. Так это не работает. И так того единственного человека не находят.
Почему у вас не работает, а у всех работает? Себе задайте вопрос, что с вами не так?
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Не бывает никакого перенасыщения. Я всё своё студенчество ,начиная с самого начпла 1-го курса имел девушек для секса,в конце 4-го женился на первой красотке вуза ,но разве я перенасытился от всего этого? Нет,трах.ал всех встреченых на жизненном пути красоток и сейчас продолжаю навещать любовницу.
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Как бабка на лавочке Каждый день выползаешь , и нравоучения свои " жуешь" Да еще и обороты речи чужие исапльзуешь Ничтожество неликвидное ))
Ой...бабка иди на свою лавочку..... Кому интересны твои старушечьи инсинуации?((
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Глупости. Полная семья. Отец обеспечун - мать его единственная любовь. Они были первые и единственные друг у друга всю жизнь отца. Никакого домостроя. Папа главный. Мама - любимая женщина папы. Дети - дети от его любимой женщины. Измен не было. Абьюза от отца тоже.
Откуда тогда у вас то абьюз?)))
Гость
[2215432499]
киса мурыса
Вы слишком на Шарикова похожи Еще раз Вам советую : обратитесь к врачу Слишком громко кричите для "человека" без мозга и совести
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Извините, но у Вас истерика, похоже. Хватит истерить на форуме. Лечитесь.
Зачем мне вешаете свои болезни? У вас истерика, вы и лечитесь)
ВСЕМ комментаторам - кому не интересна тема и кто меня путает непонятно с кем = прошу покинуть помещение. Надоело Жло бство. Готова говорить с теми, кому могу помочь свои опытом. Троллям отвечать не стану -жрите сами себя и свои отсоем жизненным( Живите и варитесь в неи(( ВЫ НЕ ВСЕ! И так весь форум заполонен одним дерь мищем((( У меня была иная жизнь, иные человеские отношения, готова поделиться, и помочь.
Ага . Ножкой еще топни .. Психушка по тебе плачет. Изващенка старая
Гость
[1284388311]
киса мурыса
У вас каша в голове и в теме. Вы хотите противоположного и сразу. Нагуляться напробоваться до тошноты и при этом той единственной верной настоящей романтичной любви. Вам шашечки или ехать?
"— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно... — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. — ...только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти. (с)«Алиса в Стране чудес»
Гость
[1284388311]
киса мурыса
Почему у вас не работает, а у всех работает? Себе задайте вопрос, что с вами не так?
Со мной все так. С точки зрения меня)
киса мурыса
[3471073760]
Гость
Ну если бы я встретила того единственного то думаю я бы опустилась во имя любви и отсосала бы ему как следует. Всему можно научиться это дело нехитрое)
Проблема только в том, что это присуще маргиналам) А среди маогиналов вы не встретите того единственного. Они это презирают)
Если вы профи пи/ска, то вам только пи/рас будет любимым. Трындец.....тут даже психиатры походу бессильны... Дамочек надо вычислять, и смирительную рубашку надевать.. Вот к чему приводит сосание отходов....
Опять же...у Ж при беременности наступает отравление организма - токсикоз, это интосикация, отвержение. так это ОДИН спермик!!! А когда их там кишит? Вот у асоциалок, наступает полное ку-ку... Они и так то мозгами не блещут, а отравление ведет к полному разрушения мозга... Прям диссертацию можно писать))
Красивые перенасыщаются еще в институте. И кто не знает -это надоедат, также как и Ж
Умный М всегда ищет одну, но супердостойную и на всю жизнь.
Это закономерность)