Гость
Статьи
Мне 30. трудно писАть, …

Мне 30. трудно писАть, но некому выговориться

Я обычная внешне, но если мне и встретится мужчина, то через пару часов мне предлагают секс, никаких попыток ухаживания, просто в переписке (вотсап) предлагают секс или прошлись по району и "к тебе, ко мне?". На работе многие младше меня и многие "живут друг с другом". Сегодня опять узнала, что кто-то с кем-то сошелся. Да, отношений никогда у меня не было. Я хочу, чтобы хоть как-то за мной поухаживали, поужинать/обедать сходили (не в дорогое место, конечно, но так как знак внимания), предлагала одному из последних сходить в кино, он мне "нет нормального кино в кинотеатрах, поехали ко мне". Я то понимаю, что потом и этого предлагать не будут, но хоть какой-то знак внимания.
Здесь хочу узнать, было у кого также или у знакомых? может просто еще немного подождать и встретится мой человек, хотя бы на время свой...
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Робот
Гость
Я тоже страшко. Мужопам все равно куда сунуть на разок. Они матрасы сношают и дырки в заборе, а тут живая бесплатная баба.
Дырка в заборе не мешает представлять, что сношаешь красивую девушку. А вот страшная жирнуха - очень мешает.
Гость
К сожалению дальше будет еще хуже. Лучше так пиши, сначала ресторан, а потом к тебе или ко мне. Конечно, на первом свидании спать не будешь, но это ты скажешь в конце вечера.
Гость
Или сразу ушлым отвечай, секс да, но после ухаживаний.
Гость
Гость
У вас низкая самооценка поэтому всякий *** от вас хочет получить халявный секс. Повышайте самооценку, одевайтесь модно, а не в заношенные старые шмотки. Пусть *** видит что вы дорогая штучка и свой парашливый секс пусть не предлагает.
Точно написали. Одевайтесь дорого, оденьте украшения или фото в машине. Тогда лишний раз предлагать не будут.
Это писал мужчина
Гость
Гость
значит вы неинтересная, пустоватая. не о чем с вами говорить людям
Это совсем не так)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 757 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Предыдущая тема