Почему так много мужчин, альфонсов?
Почему так много мужчин, альфонсов? Женщины сами в этом виноваты?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Солист
А почему и нет?!
Хватить аленить,пора альфонсить☺️
Хватить аленить,пора альфонсить☺️
Гость
блин вот бы мне хоть раз побыть альфонсом, а то все сам да сам.
Гость
Конечно
Если б не было ясамашек то мужики бы оставались мужиками
Если б не было ясамашек то мужики бы оставались мужиками
Гость
Так хочется пристроиться к обеспеченной женщине. Сам то заработать не может, это же надо напрягаться
Гость
конечно сами.
чем больше сильных, независимых, обеспеченных женщин, тем больше слабых, безответственных мужчин-альфонсов.
сильная женщина притягивает слабого мужчину. независимая - зависимого. так устроена природа.
а бабы этого не понимают
чем больше сильных, независимых, обеспеченных женщин, тем больше слабых, безответственных мужчин-альфонсов.
сильная женщина притягивает слабого мужчину. независимая - зависимого. так устроена природа.
а бабы этого не понимают
Grendel
Так пока одни меняли свою молодость и свежесть на устроенностью и обеспеченность другие прокачивались и обрастали имуществом.
А что может предложить бизнес-леди? Только деньги ну и некоторую ухоженность, позволяющую замаскировать возраст и дефекты внешности. И кто клюнет на это?
А что может предложить бизнес-леди? Только деньги ну и некоторую ухоженность, позволяющую замаскировать возраст и дефекты внешности. И кто клюнет на это?
Гость
Хоть бы одного альфонса увидеть. Бабы альфонсами называют честных пополамщиков, т.е. если он не желает оплачивать еë долю, он уже как бы немного ей в карман залез... 😁
Черпак
Конечно виноваты женщины. Содержание своего мужчины для женщины должно быть опцией "по умолчанию", а не поводом погундеть. Тогда и понятие такое смысл потеряет.
Гость
конечно сами.
а бабы этого не понимают
а бабы этого не понимают
не, это ты чего-то не понимаешь.
слабых мужиков всегда все отбраковывают - и женщины, и работодатели, и кредиторы. и раньше они просто подыхали тихо где-то на обочине жизни. а сейчас общий гуманизм цивилизации позволяет им выживать и светиться в интернетах.
слабых мужиков всегда все отбраковывают - и женщины, и работодатели, и кредиторы. и раньше они просто подыхали тихо где-то на обочине жизни. а сейчас общий гуманизм цивилизации позволяет им выживать и светиться в интернетах.
Svea
Бабское воспитание. Лень. Нежелание учиться. Выбор пути наименьшего сопротивления.
Гость
Кто их воспитывает, то и вырастает
Гость
Конечно виноваты. А как ты хотела. Как в игровых автоматах. - первый выстрел - альфонс, второй - инфантил, а на третьем - заклинило. Т.е. *** что знает, что из автомата влетает.
Гость
спрос определяет предложение. а тебе какая разница, жалкая нищебродка?
Гость
Есть спрос, есть предложение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 761 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчины вызывают отвращение9 ответов
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой15 ответов
- Бывший абьюзер6 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?19 ответов
- Почему девушек привлекают парни, которым не нужны отношения?7 ответов
- Девушка после ссоры заблокировала2 ответа
- Девушка скучает по бывшему...3 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы66 ответов
- Почему бывший не хочет меня приютить?6 ответов
- Парень смотрит голые фото других женщин22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?292 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?177 ответов
- Что стало с девушками?88 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?54 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый45 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема