Знаю. Правда она моложе его на 15 лет.некрасивая ,но молодая.
Гость
[90412757]
Такие женщины все очень страшные, красивые имеют чувство собственного достоинства.
Гость
[4212602234]
Полный интернет иждивенок силиконовых и страшных.😂
Гость
[3185097486]
Гость
Такие женщины все очень страшные, красивые имеют чувство собственного достоинства.
Да, жестока к ним природа. Ни умишка, ни красоты, вон как часами по утрам штукатурятся. Мы-то, мужчины, от природы красивые... 😇
Гость
[2541872638]
знаю. начальник и подчиненная. разница у них 30 лет.
Магдалена
[4035371865]
Откройте инст и просмотрите. Полно таких.
Гость
[3229084134]
Знаю. И очень обидно, там мужчина красивый и богатый, а его девушка - некрасивая и недалекая, была кассиршей. Почему он с ней? Если уж обеспечивать, то мог бы и кого-то другого найти. Но она ему чуть ли не тапки в зубах носит, обхаживает его от и до. Может такая забота его и прельстила.
Знаю, несколько подружек моих. Познакомились стандартно - на сайте знакомств, а одна на работе - увела его из семьи бездетной и ему пару мальчишек нарожала)) Главное стремление женщины быть замужем и рожать, вести хозяйство, готовить - а не внешность. Толку то от одной красоты.
Гость
[567613812]
А что значит некрасивая женщина? Есть женщину не очень приятные на лицо - зато имеющие шикарное тело. А есть наоборот. А есть некрасивые но очень обаятельные . А ещё есть просто умные но без косметики и ботокса. А всякие там красавицы и фотомодели - их же 3%. Остальные бабы - самые обычные. Их тоже запишем в некрасивые? ))
Гость
[1100339672]
Некрасивых не видела Из всего моего окружения с кем лично общаюсь меня одну только обеспечивают, остальные все пашут
Гость
[1641906365]
Гость
А что значит некрасивая женщина? Есть женщину не очень приятные на лицо - зато имеющие шикарное тело. А есть наоборот. А есть некрасивые но очень обаятельные . А ещё есть просто умные но без косметики и ботокса. А всякие там красавицы и фотомодели - их же 3%. Остальные бабы - самые обычные. Их тоже запишем в некрасивые? ))
Вот тоже интересно некрасивость в чем измеряется, автор тему не раскрыла
Согласна. Настоящих красавиц мало, как и настоящих уродин. В основном все симпатичные или обычные.
Ну, мужчина, содержащий женщину, однозначно с большими психологическими проблемами. Куда уж ему красавицу без проблем? Женщина же без проблем она как, от холявы не откажется как любой человек, но с неудачником не будет жить долго ни за какие деньги.
Гость
[2494851995]
Знаю. Эта дама увела мужа у близкой подруги. Мужчина там огромных размеров, с жутким характером, но очень очень обеспеченный. Дама терпит все унижения и пляшет вокруг него постоянно, поднося ему и тапочки и еду и реально закармливая до ожирения.
Гость
[2985451473]
Это не женщины, а домашние животные. Их голос тише полёта комара.
Гость
[834404352]
Нет, страшные пашут на работе как лошади!
Гость
[2243954249]
Ни одной не знаю, кто была бы на балансе у мужчины. Разве что женщина инвалид, но даже инвалиды получают пособия по инвалидности. Все остальные работают и вкладываются, хоть красивая, хоть некрасивая.
Гость
[3774501707]
Да. Рассказываю. Одна живет за счет мужчины, ей 40 лет и она страшная, он тоже страшный и жирный, много пьет и байкер, уже ей изменял и уходил к другой на 4 года, потом вернулся. Воотчию видела как она ему названивает и лебезит чтоб пришел покушать и наготавливает ему по 3-4 блюда. Очень жалко выглядит. Вторая. Тоже не красавица, обеспечивал ее муж и изменял много раз, выдавая себя с головой и палясь на любовных переписках и стихах. Разошлись. Третья уехала в алжир и приняла ислам. Там муж обеспечивает семью. Сидит она как прачка дома, стиралки у нее нет, стирает руками все трусики семьи, горячей воды тоже долго не было, таскалась с ведерками, мясо едят лишь по большим праздникам, осились смартфон 14 летнему сыну не могут. Вот пожалуй и всё.
Ну знаю, соседка моя. Он муж, она его жена, оба внешне самые обычные, не особо симпатичные люди с лишним весом, детей у них двое, она всю жизнь так и просидела с ними дома, он работает. Познакомились в студенчестве, учились вместе. А если речь о содержанках, в моем кругу общения таких нет, я о них только сериалы смотрю и в жёлтой прессе читаю. Вообще ни разу в реальной жизни не видела живой содержанки))
Гость
[2789560703]
Знаю. И не одну. Я не могу назвать их некрасивыми, но они точно не красавицы Таких называют симпатичными, миловидными, обычными...вкусы-то у всех разные. Первая познакомилась с мужем ещё в студенчестве. Но поженились они много позже, после её развода. А у него с ней - первый брак. Мне она не нравится. Чисто внешне - миловидная, но истеричка какая-то: говорит вечно на повышенных тонах, с придыханием... Муж её обожает. Вторая познакомилась с мужем на работе. Он ради неё развёлся. Родственники называли её каланчой (1,82 м) и пророчили судьбу старой девы. А в итоге она - жена топ-менеджера крутой нефтегазовой компании. Мы с ней на отдыхе познакомились и подружились. Внешне - обычная...на Сару Джессику Паркер похожа. Муж считает её красавицей; не надышится. Третья нашла мужа на Мамбе. В 50 лет! После трёх предыдущих браков. Симпатичная. Четвёртая - познакомилась по работе (не путать с "на работе"). Она была в разводе, он - в длительном сожительстве. Бросил свою "сожилку", женился... Это - так, навскидку. Ни про одну не могу сказать, что они ничего не делают. Я иной раз, глядя на них, думаю: данунафиг...лучше работать! Весь быт - на них. Дети - на них. Ремонты, переезды, стройки (как по мне, совсем не женские занятия) - на них. Пожилые родители с обеих сторон - на них. Отдых тоже они организуют. У мужа одной из них были какие-то суды - так она и видело вникла, и адвоката нашла, а в итоге и в суде его представляла. Выиграла, между прочим. Как ни парадоксально, мне с ними сложнее встретиться, чем с работающими подругами. Вечно заняты, вечно в делах - разъездах. При этом речь не о салонах красоты и не о фитнесе. Такие вот дела.
Гость
[3123274107]
"Родственники называли её каланчой (1,82 м) и пророчили судьбу старой девы. А в итоге она - жена топ-менеджера крутой нефтегазовой компании." Это целая судьба. Сюжет для сериала))))))))))))))
Нет. Жила в провинции. Коллеги все работают, платят ЖКХ, покупают продукты, муж живёт у неё. А коллеги с гонором, каждая мнит себя королевой, а факты говорят о другом.
Мне тоже достался кавалер без имущества. Он работал, но его доход не позволит строиться, содержать семью. Кого он там содержать будет?:) он в лицо мне говорил, что жениться хочет только на упакованной, чтоб переехать к ней, чтоб на машине его возили. А иначе пошла вон нищая невеста.
Заноза
[3624788428]
В институте , прошедшие с ним огонь, воду и медные трубы к 40 годам становится миллионером , ну или с зп 200к в регионе, по Москве там умножайте