Мужчина нервничает, когда нахожусь на близком расстоянии или общаемся. Может стукнутся обо что-то, нервные движение делать, поправлять на себе одежду, в последнее время еще заметила, что руки трясутся у него. Он меня боится или нравлюсь? У кого было похожее что-то? #мужчина
Он кончает прям в трусишки. Это называется поллюции.
Гость
[3781995650]
Тремор у него , видимо недостаток витаминов группы в, или последствия ковида.
Пентотал
[90292050]
Скорей всего ты его раздражаешь. А "трясётся" он от того, что не может решить, с какой щеки начать тебя тапками "мордовать", с правой или с левой. Помоги юноше определиться.
Зачем так? Может, у автора энергетика сногсшибательная))
Тогда у меня больше нет вопросов))))
Гость
[3481009144]
Когда мужчине кто-то нравится - он не тянет и признается в этом словами, вербально. = В остальных случаях, просто проблемы с коммуникацией, как пример - душевные травмы от общения с женщинами в прошлом и т.д.
Гость
[1052179671]
Скорее всего нравитесь. Это от волнения.
Гость
[488937300]
Не срётся? Не пахнет гавной от него? Если срется, то точно нравитесь.
Гость
[488937300]
Уже не первый раз вижу эту тему. По гласите его на свидание уже!! Автор, ну что вы тормозите!! Видно, что же что мужичонка застенчивый , сам не пригласит
Гость
[782898985]
Гость
Когда мужчине кто-то нравится - он не тянет и признается в этом словами, вербально. = В остальных случаях, просто проблемы с коммуникацией, как пример - душевные травмы от общения с женщинами в прошлом и т.д.
Да он женатик))
Гость
[782898985]
Гость
Уже не первый раз вижу эту тему. По гласите его на свидание уже!! Автор, ну что вы тормозите!! Видно, что же что мужичонка застенчивый , сам не пригласит
Он женат вроде 😂
Гость
[488937300]
Гость
Да он женатик))
Ну так вы его ведите в ЗАГС заявлен е подать на развод или в суд, я хз куда там надо. Он же в вас влюблен, на кой ему жена
Гость
[488937300]
Гость
Он женат вроде 😂
Почему вроде? Автор давайте устроим вашу судьбу (ну и его)
Гость
[782898985]
Гость
Автор, вы там поаккуратнее, что-ли) Человеку может за руль после встречи с вами)