Девушка стала меня ненавидеть
Дорогие девушки,вопрос конечно к вам.У меня на горизонте была очень милая девушка, влюбился.Все было взаимно,как мне показалось.Были ванильные смс от нее.Сама звонила)).Ухаживал за ней год.Дарил приятные мелочи,как цветы,любимые конфеты и прочее.На все ее фокусы и перепады настроения старался не реагировать.Открылся ей,предлогал даже съехаться,чтобы не ютилась по съёмным квартирам.Хотел этим показать,что у меня к ней серьезно.Проявлял заботу о ней и естественно терпение.В итоге девочка дала надежду на большее,а через некоторое время решила,что ей не подхожу.Ну да ладно,свет клином на ней не сошелся)). НИЧЕГО ПЛОХОГО НЙ НЕ ДЕЛАЛ)).И тут в один момент начинает резко меня ненавидеть,игнорировать.Предвзято относится что ли,избегать.Для меня это забавно на самом деле,ведь поводов для такого поведения ей не давал.Как думаете в чем причина! #девушка
Максим Олегович
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Ну она вам сказала что вы ей не подходите! Теперь вас игнорирует и избегает. Вроде все пока логично
Ну потому что бегал, унижался, поэтому и перестала тебя воспринимать как мужчину
Гость
Забавно тебе? Ну ты му.ак просто ,она поняла это
Потому что ты не замуж ей предложил, а съехаться пожить, а для некоторых девушек это оскорбление, типа погулять поспать тока хотят, а жениться не хотят. В бабской психологии ты плохо разбираешься. Вот пожить для некоторых девушек означает как раз несерьёзные отношения, что типа хотят поспать и кинуть, а жениться значит баба нужна
Вы же сами и ответили на свой вопрос. Она вам сказала, что вы ей не подходите. Никаких подводных камней тут искать не надо.
Гость
Заместо цветов и конфет
Подарил бы ей виски и тортик
После выпитых с нею сто грамм
Я бы смело засунул ей в ротик
Ты же сделал все наеборот
И тем самым ее ты обидел
С результатом теперь ты знаком
Не жалует тебя она видеть.
Подарил бы ей виски и тортик
После выпитых с нею сто грамм
Я бы смело засунул ей в ротик
Ты же сделал все наеборот
И тем самым ее ты обидел
С результатом теперь ты знаком
Не жалует тебя она видеть.
Строптивая
Просто человек понял, что вам не по пути. Причем тут ненависть?
Максим Олегович
Гость
Сообщение было удалено
)))) учту на будущее
Максим Олегович, только в вас причина))
ваша простыня ничего не значит, до тех пор, пока мы не услышим эту девушку))
ваша простыня ничего не значит, до тех пор, пока мы не услышим эту девушку))
Гость
Один в один ситуация, но я на месте бывшей. Вот уже могу сказать из-за чего она зла не зная её.
Сама звонила - значит ты пассивный, все самой приходилось делать, когда она злиться тебе весело + ты косячил 199%
Сама звонила - значит ты пассивный, все самой приходилось делать, когда она злиться тебе весело + ты косячил 199%
Пентотал
КАМРАД, пусть это останется её проблемой.
Судя по твоему посту она, как минимум, психически не уравновешена или пытается тобой жёстко манипулировать.
И первый, и второй случаи - фатальны.
Это "не лечится".
Дальше всё может быть только хуже!
Если тебе с ней даже сейчас некомфортно, то это уже не "звоночек", а "КОЛОКОЛЬНЫЙ НАБАТ"!
Бросай её без сожаления, "руби все концы".
Пусть эта марамойка сама разбирается со своими "тараканами", а они у неё, судя по твоему описанию ситуации, определённо есть, да ещё какие!
Зачем тебе эта ДЕФЕКТИВНАЯ?
Тебе наскучила спокойная жизнь?
Любишь "экстрим"?
Тогда, что называется, "флаг в руки"!
"У каждого свой, персональный Ад".
Судя по твоему посту она, как минимум, психически не уравновешена или пытается тобой жёстко манипулировать.
Это "не лечится".
Если тебе с ней даже сейчас некомфортно, то это уже не "звоночек", а "КОЛОКОЛЬНЫЙ НАБАТ"!
Пусть эта марамойка сама разбирается со своими "тараканами", а они у неё, судя по твоему описанию ситуации, определённо есть, да ещё какие!
Любишь "экстрим"?
Гость
Она просто ушла к зэку деграданту, который будет её систематически избивать. Не разбираетесь совсем в истинных женских пристрастиях
Гость
Врешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим Олегович
КАМРАД, пусть это останется её проблемой.
Это "не лечится".
Любишь "экстрим"?
Это "не лечится".
Любишь "экстрим"?
Та не нужна она мне.Вокруг много других достойных девушек.
Гость
Причина в Максиме Олеговиче, только в нем.
Гость
Из текста на следует главный аспект: У вас был секс?
Гость
Причина в том, что вы Олень.
Год бегать за юбкой - мерзко.
На будущее: 3 месяца максимум - если взаимность не пошла, - гудбай.
Сейчас, понятно, что ты уже достал данную девушку своей навязчивостью и попытками затащить в отношения, которых ей не хочется, и один твой вид бесит.
Год бегать за юбкой - мерзко.
На будущее: 3 месяца максимум - если взаимность не пошла, - гудбай.
Сейчас, понятно, что ты уже достал данную девушку своей навязчивостью и попытками затащить в отношения, которых ей не хочется, и один твой вид бесит.
Гость
Пффф, позвал ее в сожителки , это для девушек днище , а замуж не предложил , вот она и обиделась и избегает вас
Гость
Судя по всему автор имел дело с девушкой имеющей расстройство личности! Пограничное / нарцисстическое, либо просто психопатка. Различия между этими диагнозами минимальны. Сам сталкивался с такой особью и мягко говоря был шокирован ее поведением, пока не разобрался в теме!
По поводу ее бывшего, возможно история ею искажена, потому что таким девушкам свойственно проецировать свои недостатки на других, а бывших выставлять в худшем свете!
По поводу ее бывшего, возможно история ею искажена, потому что таким девушкам свойственно проецировать свои недостатки на других, а бывших выставлять в худшем свете!
Гость
Сейчас бы на женском форуме такое спрашивать, где абсолютно любая тебе скажет, что «она же сказала что ты ей не подходишь и поэтому так относится», только вот истина другая - она тебе отказала и ты перестал за ней бегать, другими словами, всё, что она воспринимала как должное и что ей нравилось (твое внимание, деньги, ухаживания в общем говоря) у неё отобрали. Она ведь думала, что этим отказом она только сильнее тебя привяжет, что ты начнешь ещё больше за ней бегать, а ты в итоге сказал «окей» и забил. Красава, что не заоленил. Я бы расписал план как делать дальше, чтобы она в итоге начала бегать за тобой, но к сожалению слишком поздно я здесь появился
Гость
Сейчас бы на женском форуме такое спрашивать, где абсолютно любая тебе скажет, что «она же сказала что ты ей не подходишь и поэтому так относится», только вот истина другая - она тебе отказала и ты перестал за ней бегать, другими словами, всё, что она воспринимала как должное и что ей нравилось (твое внимание, деньги, ухаживания в общем говоря) у неё отобрали. Она ведь думала, что этим отказом она только сильнее тебя привяжет, что ты начнешь ещё больше за ней бегать, а ты в итоге сказал «окей» и забил. Красава, что не заоленил. Я бы расписал план как делать дальше, чтобы она в итоге начала бегать за тобой, но к сожалению слишком поздно я здесь появился
Распиши мне. Похожая ситуация. В принципе уже нашел способ, но хочется от тебя услышать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема