Девушка стала меня ненавидеть
Дорогие девушки,вопрос конечно к вам.У меня на горизонте была очень милая девушка, влюбился.Все было взаимно,как мне показалось.Были ванильные смс от нее.Сама звонила)).Ухаживал за ней год.Дарил приятные мелочи,как цветы,любимые конфеты и прочее.На все ее фокусы и перепады настроения старался не реагировать.Открылся ей,предлогал даже съехаться,чтобы не ютилась по съёмным квартирам.Хотел этим показать,что у меня к ней серьезно.Проявлял заботу о ней и естественно терпение.В итоге девочка дала надежду на большее,а через некоторое время решила,что ей не подхожу.Ну да ладно,свет клином на ней не сошелся)). НИЧЕГО ПЛОХОГО НЙ НЕ ДЕЛАЛ)).И тут в один момент начинает резко меня ненавидеть,игнорировать.Предвзято относится что ли,избегать.Для меня это забавно на самом деле,ведь поводов для такого поведения ей не давал.Как думаете в чем причина! #девушка
Максим Олегович
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Ну она вам сказала что вы ей не подходите! Теперь вас игнорирует и избегает. Вроде все пока логично
Ну потому что бегал, унижался, поэтому и перестала тебя воспринимать как мужчину
Гость
Забавно тебе? Ну ты му.ак просто ,она поняла это
Потому что ты не замуж ей предложил, а съехаться пожить, а для некоторых девушек это оскорбление, типа погулять поспать тока хотят, а жениться не хотят. В бабской психологии ты плохо разбираешься. Вот пожить для некоторых девушек означает как раз несерьёзные отношения, что типа хотят поспать и кинуть, а жениться значит баба нужна
Вы же сами и ответили на свой вопрос. Она вам сказала, что вы ей не подходите. Никаких подводных камней тут искать не надо.
Гость
Заместо цветов и конфет
Подарил бы ей виски и тортик
После выпитых с нею сто грамм
Я бы смело засунул ей в ротик
Ты же сделал все наеборот
И тем самым ее ты обидел
С результатом теперь ты знаком
Не жалует тебя она видеть.
Подарил бы ей виски и тортик
После выпитых с нею сто грамм
Я бы смело засунул ей в ротик
Ты же сделал все наеборот
И тем самым ее ты обидел
С результатом теперь ты знаком
Не жалует тебя она видеть.
Строптивая
Просто человек понял, что вам не по пути. Причем тут ненависть?
Максим Олегович
Сообщение было удалено
)))) учту на будущее
Максим Олегович, только в вас причина))
ваша простыня ничего не значит, до тех пор, пока мы не услышим эту девушку))
ваша простыня ничего не значит, до тех пор, пока мы не услышим эту девушку))
Гость
Один в один ситуация, но я на месте бывшей. Вот уже могу сказать из-за чего она зла не зная её.
Сама звонила - значит ты пассивный, все самой приходилось делать, когда она злиться тебе весело + ты косячил 199%
Сама звонила - значит ты пассивный, все самой приходилось делать, когда она злиться тебе весело + ты косячил 199%
Пентотал
КАМРАД, пусть это останется её проблемой.
Судя по твоему посту она, как минимум, психически не уравновешена или пытается тобой жёстко манипулировать.
И первый, и второй случаи - фатальны.
Это "не лечится".
Дальше всё может быть только хуже!
Если тебе с ней даже сейчас некомфортно, то это уже не "звоночек", а "КОЛОКОЛЬНЫЙ НАБАТ"!
Бросай её без сожаления, "руби все концы".
Пусть эта марамойка сама разбирается со своими "тараканами", а они у неё, судя по твоему описанию ситуации, определённо есть, да ещё какие!
Зачем тебе эта ДЕФЕКТИВНАЯ?
Тебе наскучила спокойная жизнь?
Любишь "экстрим"?
Тогда, что называется, "флаг в руки"!
"У каждого свой, персональный Ад".
Судя по твоему посту она, как минимум, психически не уравновешена или пытается тобой жёстко манипулировать.
Это "не лечится".
Если тебе с ней даже сейчас некомфортно, то это уже не "звоночек", а "КОЛОКОЛЬНЫЙ НАБАТ"!
Пусть эта марамойка сама разбирается со своими "тараканами", а они у неё, судя по твоему описанию ситуации, определённо есть, да ещё какие!
Любишь "экстрим"?
Гость
Она просто ушла к зэку деграданту, который будет её систематически избивать. Не разбираетесь совсем в истинных женских пристрастиях
Гость
Врешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Максим Олегович
КАМРАД, пусть это останется её проблемой.
Это "не лечится".
Любишь "экстрим"?
Это "не лечится".
Любишь "экстрим"?
Та не нужна она мне.Вокруг много других достойных девушек.
Гость
Причина в Максиме Олеговиче, только в нем.
Гость
Из текста на следует главный аспект: У вас был секс?
Гость
Причина в том, что вы Олень.
Год бегать за юбкой - мерзко.
На будущее: 3 месяца максимум - если взаимность не пошла, - гудбай.
Сейчас, понятно, что ты уже достал данную девушку своей навязчивостью и попытками затащить в отношения, которых ей не хочется, и один твой вид бесит.
Год бегать за юбкой - мерзко.
На будущее: 3 месяца максимум - если взаимность не пошла, - гудбай.
Сейчас, понятно, что ты уже достал данную девушку своей навязчивостью и попытками затащить в отношения, которых ей не хочется, и один твой вид бесит.
Гость
Пффф, позвал ее в сожителки , это для девушек днище , а замуж не предложил , вот она и обиделась и избегает вас
Гость
Судя по всему автор имел дело с девушкой имеющей расстройство личности! Пограничное / нарцисстическое, либо просто психопатка. Различия между этими диагнозами минимальны. Сам сталкивался с такой особью и мягко говоря был шокирован ее поведением, пока не разобрался в теме!
По поводу ее бывшего, возможно история ею искажена, потому что таким девушкам свойственно проецировать свои недостатки на других, а бывших выставлять в худшем свете!
По поводу ее бывшего, возможно история ею искажена, потому что таким девушкам свойственно проецировать свои недостатки на других, а бывших выставлять в худшем свете!
Гость
Сейчас бы на женском форуме такое спрашивать, где абсолютно любая тебе скажет, что «она же сказала что ты ей не подходишь и поэтому так относится», только вот истина другая - она тебе отказала и ты перестал за ней бегать, другими словами, всё, что она воспринимала как должное и что ей нравилось (твое внимание, деньги, ухаживания в общем говоря) у неё отобрали. Она ведь думала, что этим отказом она только сильнее тебя привяжет, что ты начнешь ещё больше за ней бегать, а ты в итоге сказал «окей» и забил. Красава, что не заоленил. Я бы расписал план как делать дальше, чтобы она в итоге начала бегать за тобой, но к сожалению слишком поздно я здесь появился
Гость
Сейчас бы на женском форуме такое спрашивать, где абсолютно любая тебе скажет, что «она же сказала что ты ей не подходишь и поэтому так относится», только вот истина другая - она тебе отказала и ты перестал за ней бегать, другими словами, всё, что она воспринимала как должное и что ей нравилось (твое внимание, деньги, ухаживания в общем говоря) у неё отобрали. Она ведь думала, что этим отказом она только сильнее тебя привяжет, что ты начнешь ещё больше за ней бегать, а ты в итоге сказал «окей» и забил. Красава, что не заоленил. Я бы расписал план как делать дальше, чтобы она в итоге начала бегать за тобой, но к сожалению слишком поздно я здесь появился
Распиши мне. Похожая ситуация. В принципе уже нашел способ, но хочется от тебя услышать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема