Почему парень супер резко отдаляется. Мы с ним в отношениях 6 лет,сейчас встречаемся на расстоянии, я к нему приезжаю раз в месяц. Он работает в полиции, постоянно занят, выходных нет. Но все было нормально, не ругались вообще, мне в последнее время не хватало внимания. Он начал реже звонить, пропал на 3 дня, были выходные , ко мне не поехал, я устроила скандал. По нему было видно, что он даже слушать не хочет. Потом начал меньше отвечать вообще. Я начинала злиться, он психовал , начал орать на меня, что у него на работе куча проблем еще и я со своими ссорами. По итогу начал просто меня игнорировать. Хотя при последнем разговоре говорил, что любит и спрашивал, когда приеду. Потом заявил, что мне нет смысла приезжать так как занят. Дошло все до того что неделю он меня игнорил, я приехала к нему, и он меня просто заблокировал , не ответив, ничего не объяснив. Год назад он меня изменил, говорил тоже самое, вел себя так же , узнала, что есть девушка параллельно. От этого и сильно психовала. Кто знает, что это за поведение, действительно занят, (работает опером) или же снова 3е лицо. Разница поведения в одну неделю. #отношения
Год назад он меня изменил, говорил тоже самое, вел себя так же , узнала, что есть девушка параллельно. От этого и сильно психовала. Кто знает, что это за поведение, действительно занят, (работает опером) или же снова 3е лицо. Разница поведения в одну неделю. #отношения