Тут на форуме я печатаю и мои сообщения не замечают в "острых" темах.
Вы, бабоньки, уже задолбали. Хватит травмировать мужиков! Вы пишите о том, что вам все должны. То за хобби вам педагоги должны оплачивать ваш "труд", то мужчины должны обеспечивать.
Нет, конечно, ради Бога. У меня конкуренток будет меньше, но вы травмируете психику мужчин до того, что они, брошенные, в следующих отношениях думают, что деньги - это ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ. Никакого совместного время провождения, никакой эмоциональной вовлеченности в отношениях. Я сама прекрасно видела, как баба с ребёнком хорошего парня испортила - забирала у него зарплату и выгоняла из дома, он пить начал... А потом и с ребёнком запретила общаться, которого он вырастил и воспитал, вложил в них всё, что у него было, в том числе и квартиру отжала, дрянь. Человеку 40 лет, а него нет ничего.
А теперь я чётко обозначу свою позицию, меркантильные, читайте внимательно:
1. никто никому не должен, люди совершают поступки только потому это их выбор и они этого хотят. если мужчина хочет и предлагает женщине не работать - это его выбор, а не обязанность.
2. неработающая женщина, сидящая на шее сначала у родителей, а потом у своего избранника - это халявщица и лентяйка.
3. женщина, которая представляет из себя личность!!! работает в 99 % случаев, т.к. таким людям нужна самореализация. не важно, обеспечивает мужчина её по доброй!!! воле или нет.
4.мужчина не обязан!!! оплачивать вам на свиданиях ваши хотелки, если он сам этого не хочет.
5. вам никто ничего не должен и не обязан.
Хватит писать чушь на форуме. Прочтите хоть одну книгу, вместо того, что бы свои безрассудные комментарии оставлять на форумах страны.
Игорь, что там с ботинками? Как потерял самоуважение, так и пассивом даже стать решил. Но ведь пассивы не "присовывают", как ты собираешься решать эту проблему?
Гость
[3497448822]
Игорь
Я баб как класс не люблю, мне бы только присовывать иногда без затрат и обязательств
Так это не работает, без затрат, ну только если тетю Галю из разливайки, и то придётся хотя бы полтораху пенного порошкового купить и презы, а то можно коня в штанцах загубить, отсохнет от "венеры"). Размышляешь ещё до сих пор подростковым умом, гормональным, когда лишь бы макнуть куда-нибудь. Зачем ты нужен бесплатно тебе давать? За какие заслуги? Даже в браке секс не бесплатный! Предполагается, но на самом деле это не так!) Даже более затратно чем "феи" на час)))
Обувь как у тебя и ноут ты ей должен купить, чтоб соответствовала твоему статусу! Как говорят, посмотри кто рядом с тобой, такой и ты. Если рядом львица, то ты лев, если овца, то ..., ну понял. Женщина, как ты не крути, "товар" не дешёвый, и требует соответствующего ухода и вложений, если хочешь с собой видеть образованную и красивую спутницу, чтоб с охотой ещё и твои сексуальные прихоти исполняла, то ну уж извини без финансовых затрат никак, это жизнь!
Это проституция!
Гость
[2018837838]
Гость
А на кого скажи братан ещё тратится?) Кроме престарелых родителей! На себя? Так это эгоизм! На любимую женщину тратится одно удовольствие, сам же от этого и кайфуешь, когда она радуется, цвет и пахнет. Вот когда найдешь себе вторую половину, вот тогда мнение и поменяешь.
Не знаю.... Мне только на себя в кайф тратиться! Сам заработал - сам потратил!! На дух не переношу паразиток и тунеядок!!
Игорь
[3549425717]
Гость
Не знаю.... Мне только на себя в кайф тратиться! Сам заработал - сам потратил!! На дух не переношу паразиток и тунеядок!!
Так ты меня по ресторанам водить не будешь?
Игорь
[3549425717]
Женщины, что вы понимаете под содержанием себя? Это оплата счета в кафе? Или оплата вам всего от жилья до прокладок??
Гость
[3497448822]
Игорь
Это проституция!
Ты в любом случае покупаешь секс, будь то час любви у феи, или законный брак, чтоб что-то получить, надо что-то отдать! А бесплатно сам знаешь где. И у вас интересы разные, у кого-то секс, а у кого-то норковая шуба. И отчасти соглашусь с тем, что брак, это своего рода долгосрочный бизнес проект, в котором удовлетворяются интересы обоих партнёров в равных долях, но не из чувства долга, а построено должно быть на взаимоуважении и понимании что кому нужно, а уже как бонус, "филиал" бизнес компании появляются дети!)
Гость
[2018837838]
Игорь
Я бы на Вау потратился. Но она не даст все равно
Почему? Может, и даст!... Мужики тут рассказывали, что она под пивко нормально раскручивается.
Гость
[456209389]
Игорь
Я в принципе не против, если он меня в рестораны будет водить. Я буду пассивом.
Это фиаско!!
Игорь
[3549425717]
Очень хочется секса с негром
Гость
[3497448822]
Гость
Вот женщины про нас из-за таких как ты также думают и уже в большинстве своём! По типу: " А нах нам эти мужики, толку от них, только и думают чтоб присунуть, да ещё и на халяву, помимо всего, посуду помой, хату отпида..сь, детей роди воспитай, а он будет лежать на диване в майке алкашке, смотреть футбол с кружкой пива и конем под навесом, вечером ещё и дай дай дай, а утром пиз..й ка ты жена на работу. Вот реально посмотреть на вещи, мы бабам не особо то и нужны, маниакальной тяги к сексу у них такой как у нас нет, так зачем? А вот это уже маркетинг! Твоя задача убедить женщину, что ей будет с тобой выгодно( если отбросить чувства и т.д.), и за секс с тобой она получит кучу бонусов в виде финансовых затрат с твоей стороны на ее хотелки и обеспеченную дальнейшую жизнь в целом ее и возможных детей!
Гость
[456209389]
Гость
Это кому как - дело вкуса!! Мне, скажем, вся эта "женственность", "энергия" и прочая лирика тысячу лет не нужны!!
Ну да, ты же пассивом готов стать, САМ ПИСАЛ. Женственность у тебя уже есть - в опе. Не даром учёные уже десятилетиями твердят, что хромосома Y вымирает. Теперь уже редко встретишь ХУ, теперь только Х0 🤦🏻♀️
Х0 надо кому то?? Никому не надо!!
Гость
[456209389]
Гость
Вот женщины про нас из-за таких как ты также думают и уже в большинстве своём! По типу: " А нах нам эти мужики, толку от них, только и думают чтоб присунуть, да ещё и на халяву, помимо всего, посуду помой, хату отпида..сь, детей роди воспитай, а он будет лежать на диване в майке алкашке, смотреть футбол с кружкой пива и конем под навесом, вечером ещё и дай дай дай, а утром пиз..й ка ты жена на работу. Вот реально посмотреть на вещи, мы бабам не особо то и нужны, маниакальной тяги к сексу у них такой как у нас нет, так зачем? А вот это уже маркетинг! Твоя задача убедить женщину, что ей будет с тобой выгодно( если отбросить чувства и т.д.), и за секс с тобой она получит кучу бонусов в виде финансовых затрат с твоей стороны на ее хотелки и обеспеченную дальнейшую жизнь в целом ее и возможных детей!
Истину глаголет☝️ Мужчины с таким мировоззрением никогда не останутся без женского внимания
Гость
[2018837838]
Гость
Мне этот их тухлый секс (а другого у них и не бывает:)) и даром, и с приплатой не нужен:)))) А ресурсы свои я могу потратить гораздо более эффективно😜💪
Гость
[3497448822]
Гость
Мне этот их тухлый секс (а другого у них и не бывает:)) и даром, и с приплатой не нужен:)))) А ресурсы свои я могу потратить гораздо более эффективно😜💪
Вот о чем я и говорил). Обозлили женщин, сами виноваты...
Например на меня) давай сойдёмся, а?)
Гость
[3497448822]
Игорь
Например на меня) давай сойдёмся, а?)
Тебе секс нужен, уже ей не подходишь)
Гость
[1058613114]
Хоть раз в жизни минимум три лекции с Байгужиным на ютубе посмотри с наиболее понравившимся названием. Может, ты хоть так прозреешь. Он как раз подробно рассказывает, почему не стоит встречаться с нищебродом. И рассказывает о том, что из себя представляет женщина, которую "не обеспечивают", которой не дарят подарки и т.д. Кратко: её используют, то есть юзают бесплатно, а потом выкидывают. И с чем она остается? Ни с чем. Учи мат.часть в общем.
Гость
[210418054]
Гость
Хоть раз в жизни минимум три лекции с Байгужиным на ютубе посмотри с наиболее понравившимся названием. Может, ты хоть так прозреешь. Он как раз подробно рассказывает, почему не стоит встречаться с нищебродом. И рассказывает о том, что из себя представляет женщина, которую "не обеспечивают", которой не дарят подарки и т.д. Кратко: её используют, то есть юзают бесплатно, а потом выкидывают. И с чем она остается? Ни с чем. Учи мат.часть в общем.
Как то с логикой не очень. Тетки, которых не обеспечивают , сами работают и у них есть работа и свои деньги. Поэтому они как раз ни с чем не останутся, в отличии от неработающих.
Как то с логикой не очень. Тетки, которых не обеспечивают , сами работают и у них есть работа и свои деньги. Поэтому они как раз ни с чем не останутся, в отличии от неработающих.
А ты им зачем? Если они все сами?
Гость
[456209389]
Игорь
Женщины, что вы понимаете под содержанием себя? Это оплата счета в кафе? Или оплата вам всего от жилья до прокладок??
Заплатить за кофе или салат - это не содержания, а жест доброй воли.
Полное содержание это когда муж закрывает все основные и базовые потребности своей семьи (жены и детей).
Много кто не готов чтобы его жена унижалась перед чужим дядькой и всячески услуживала ему работая на него.
По сути муж, образно говоря, "нанимает" жену работать на себя и семью, выполнять бытовые обязанности и рутинную работу. Уборка дома или готовка не обязательно должны входить в её обязанности. Например, если муж принадлежит к среднему классу и выше, то уборкой занимается рабочий персонал. В таких слоях общества, жена обычно занимается другими вещами, например: благотворительностью (что берет не меньше времени чем работа) или помогает мужу в бизнесе (если проф. пригодна) и многое другое. В каждой семье по разному.
Самый идеальный пример жены на содержание - Жаклин Кеннеди. Прочитайте её биографию, особенно про её второй брак.
Пс: Разумеется у мужа низшего класса жена не будет жить как принцесса. Ей и грядки прополоть надо, и за домом ухаживать, и детей нянчить самой, и готовить, и так далее...
А вот у нищеброда, зарплаты не хватает даже на минимальные нужды. Поэтому содержание кого то для него не возможно.
Большенство мужчин которые пишут что якобы не хотят содержать - банально не способны на это финансово, но дабы не упасть мордой в грязь - набивают себе цену говоря что они никому ничего не должны )))
Гость
[775601472]
Согласна лишь с тем, что никто никому ничего не должен...НО сууук! ОБЯЗАН!!!))) Обязательства в семье с обеих сторон, иначе ничего не выйдет, один на другом ехать не может долго. А то, что авторша настрочила, бред, мужчины сами позволяют это. все взрослые люди, и каждый добивается своей цели.
Гость
[456209389]
Гость
Согласна лишь с тем, что никто никому ничего не должен...НО сууук! ОБЯЗАН!!!))) Обязательства в семье с обеих сторон, иначе ничего не выйдет, один на другом ехать не может долго. А то, что авторша настрочила, бред, мужчины сами позволяют это. все взрослые люди, и каждый добивается своей цели.
Да, если в семье никто никому ничего не обязан, это уже не семья, а соседи снимающие вместе жилье и периодически имеющие друг друга.
Гость
[1400384077]
гендерное преступление🍎
Вот, сразу видно, безработная
Гость
[210418054]
гендерное преступление🍎
Потому что вдвоем легче детей поднять. В том числе один может помочь другому в случае болезни. Но не работающую это не касается.
Гость
[2596693367]
Гость
Потому что вдвоем легче детей поднять. В том числе один может помочь другому в случае болезни. Но не работающую это не касается.
Так а какие дети тому, кто семью сам не тянет?
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Он не понимает.
Гость
[1676377947]
Гость
Детьми в основном женщина занимается. Мужчины не готовят еду, не убираются, не делают с детьми уроки, не сидят на больничных с детьми.
Гость
[1400384077]
Гость
Так а какие дети тому, кто семью сам не тянет?
То, что ты сама не тянешь свою семью - это твои проблемы
Ну понятно, что не оплата счета в кафе. Это сейчас шутка такая была?
Гость
[2596693367]
Гость
Чего? А то что у тебя нет месячных - это твои проблемы. Вот ты сейчас такую же муть сказал. Тянуть семью финансово - это задача и прерогатива исключительно мужчины. Ровно также, как месячные бывают исключительно у женщин.
Гость
[1400384077]
Гость
Чего? А то что у тебя нет месячных - это твои проблемы. Вот ты сейчас такую же муть сказал. Тянуть семью финансово - это задача и прерогатива исключительно мужчины. Ровно также, как месячные бывают исключительно у женщин.
Как скажешь 🤡
Гость
[1676377947]
Гость
То, что ты не можешь родить детей, выкормить их грудью - это твои проблемы.
Гость
[2596693367]
Игорь
Содержание это оплата всего: еда, жилье, одежда, врачи, косметологи, машина, фитнес, салоны, массаж, бассейн и пр.
Гость
[2596693367]
Гость
Как скажешь 🤡
Вот халявщик это клоун и есть, правда что.
Гость
[1400384077]
Гость
То, что ты не можешь родить детей, выкормить их грудью - это твои проблемы.
Ты же понимаешь что это невозможно чисто физиологически? 🤡
Гость
[2596693367]
Гость
Ты же понимаешь что это невозможно чисто физиологически? 🤡
Вот также невозможно ждать денег от женщины, ты же понимаешь?
Гость
[1676377947]
Гость
Так всё таки какова роль мужчины в поднятии детей, если даже финансовую нагрузку женщина берёт на себя?
Гость
[1400384077]
Гость
Вот также невозможно ждать денег от женщины, ты же понимаешь?
Легендарная женская логика: сравнивать финансовые возможности с физиологическими 🤡
Гость
[2596693367]
Гость
Халявщики - хитрые животные. Они хотят и работу с женщиной разделить, при том что сами нефига не рожают и больше ничего не делают. А женщине надо и родить и им помогать семью тащить и за собой ухаживать и атмосферу дома создавать и в постели ублажать.
Гость
[2596693367]
Гость
Легендарная женская логика: сравнивать финансовые возможности с физиологическими 🤡
Пост 345 ответь?
Гость
[1676377947]
Гость
Дело не возможностях, а в равном вкладке в общее дело.
Гость
[1676377947]
Гость
Дело не возможностях, а в равном вкладке в общее дело.
Вы, бабоньки, уже задолбали. Хватит травмировать мужиков! Вы пишите о том, что вам все должны. То за хобби вам педагоги должны оплачивать ваш "труд", то мужчины должны обеспечивать.
Нет, конечно, ради Бога. У меня конкуренток будет меньше, но вы травмируете психику мужчин до того, что они, брошенные, в следующих отношениях думают, что деньги - это ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ. Никакого совместного время провождения, никакой эмоциональной вовлеченности в отношениях. Я сама прекрасно видела, как баба с ребёнком хорошего парня испортила - забирала у него зарплату и выгоняла из дома, он пить начал... А потом и с ребёнком запретила общаться, которого он вырастил и воспитал, вложил в них всё, что у него было, в том числе и квартиру отжала, дрянь. Человеку 40 лет, а него нет ничего.
А теперь я чётко обозначу свою позицию, меркантильные, читайте внимательно:
1. никто никому не должен, люди совершают поступки только потому это их выбор и они этого хотят. если мужчина хочет и предлагает женщине не работать - это его выбор, а не обязанность.
2. неработающая женщина, сидящая на шее сначала у родителей, а потом у своего избранника - это халявщица и лентяйка.
3. женщина, которая представляет из себя личность!!! работает в 99 % случаев, т.к. таким людям нужна самореализация. не важно, обеспечивает мужчина её по доброй!!! воле или нет.
4.мужчина не обязан!!! оплачивать вам на свиданиях ваши хотелки, если он сам этого не хочет.
5. вам никто ничего не должен и не обязан.
Хватит писать чушь на форуме. Прочтите хоть одну книгу, вместо того, что бы свои безрассудные комментарии оставлять на форумах страны.