Отношения остановились из-за собак моих
Павел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикольная сказка от дауна...
Гость
А потом её не понравятся ваши друзья. Ваша работа. Как вы чавкаете за столом. Ну не срослось, бывает
Гость
Найди другую. Значит это не ваша девушка
Собаки это ваши друзья, родные. А девушка сегодня одна, завтра другая.
Дороти
Вы не идuoт, девушка по какой-то причине собак боится, думаю, дело даже не в вашем псе, а вообще на любого реакция будет.
А вообще, автор, пса воспитывать надо, чтоб адекватно реагировал на гостей. У меня два добермана, они приучены подходить и здороваться с гостями, когда я их позову, без лая и прыжков, разумеется.
А вообще, автор, пса воспитывать надо, чтоб адекватно реагировал на гостей. У меня два добермана, они приучены подходить и здороваться с гостями, когда я их позову, без лая и прыжков, разумеется.
Гость
Ей нужен лабрадор покрупнее, для воплощения своих фантазий
Гость
Хороший маркер людей- не стоит связываться с девушками, которые плохо относятся к животным.
777
Автор,да плевать,что там остановилось то сразу? Друзей не предавать,найти человека,который так же любит животных
Гость
конечно идиот
собаки такие противные и тюрьмой пахнут
девушек надо котами заманивать
собаки такие противные и тюрьмой пахнут
девушек надо котами заманивать
Павел
Вы не идuoт, девушка по какой-то причине собак боится, думаю, дело даже не в вашем псе, а вообще на любого реакция будет.
Это я согласен.
Они воспитаны в меру. Я один живу, и мне нравится когда они встречают.
Они все с улицы, плюс тот, что лаял - он немного запуган был, т.к. болтался долгое время улице, потом был месяц где-то в сарае привязан. Я его и збарал оттуда, когда узнал... мне то, что был один... я когда начинал что-то объяснять ему, он пугался и вообще на контакт не шел, поэтому шаг за шагом его адаптирую. И тут он вдруг почувствовал свою территорию, это в какой-то степени здорово! но теперь воспитание будет. Так то они не привыки, чтобы кто-то был в доме еще, я никого не вожу.
Они все с улицы, плюс тот, что лаял - он немного запуган был, т.к. болтался долгое время улице, потом был месяц где-то в сарае привязан. Я его и збарал оттуда, когда узнал... мне то, что был один... я когда начинал что-то объяснять ему, он пугался и вообще на контакт не шел, поэтому шаг за шагом его адаптирую. И тут он вдруг почувствовал свою территорию, это в какой-то степени здорово! но теперь воспитание будет. Так то они не привыки, чтобы кто-то был в доме еще, я никого не вожу.
Павел
Найди другую. Значит это не ваша девушка
Я отдавать собак и не думал. Если бы не они я бы много не узнал и не попробовал.
Девушка очаровательная, я просто в растерянности, что действительно так может ситуация перечекнуть все... видимо ее боязнь слишком сильная. Бывает ли такое... Да плюс мне надо было постепенно их знакомить, как с детьми что ли. в общем спасибо за комментарий.
Девушка очаровательная, я просто в растерянности, что действительно так может ситуация перечекнуть все... видимо ее боязнь слишком сильная. Бывает ли такое... Да плюс мне надо было постепенно их знакомить, как с детьми что ли. в общем спасибо за комментарий.
Павел
А потом её не понравятся ваши друзья. Ваша работа. Как вы чавкаете за столом. Ну не срослось, бывает
Не знаю, девушка потрясающая, у нее видимо боязнь сильная, я думал, может кто здесь также имеет такие особенности и я пойму лучше это.
Конечно не заменимых нет, но в 35, довольно сложно встетить своего человека. И тут казалось... как в песнях....жизнь за 5 минут
Конечно не заменимых нет, но в 35, довольно сложно встетить своего человека. И тут казалось... как в песнях....жизнь за 5 минут
Павел
Автор,да плевать,что там остановилось то сразу? Друзей не предавать,найти человека,который так же любит животных
Спасибо за комментарий. Предавать я не собирался. Просто даже не выносимо вспоминать, как за 2 минуты могло это произойти.
Девушка замечательная, я стараюсь осознать просто это. Не вешая никаких ярлыков.
Девушка замечательная, я стараюсь осознать просто это. Не вешая никаких ярлыков.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор ты ещё думаешь? Пинком пидсракку эту ду рру!
Тебе шлюхххха дороже собак твоих?
Тебе шлюхххха дороже собак твоих?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Запомните люди есди человек не любит животных - это показатель того что человек де рь мо
Павел
Ваша позиция однозначна. Так всегда проще. Но мы, люди, очень разные. И при этом любить животное и жить с ним - это разные вещи. Когда говорим о жизни с животным, это прежде всего учет психологических особенностей человека. Страхов, фобий. Это вопрос воспитания животного. Я не идеал, а точнее воспитание моих собак - это весы ближе к его отсутствию. ХЗ как это делается. А потом, меня многое и так устраивает, что не скажешь это стороны. Поэтому, я бы не называл громкими лозунгами всех, кто так или иначе относится нейтрально к животным. Спасибо за ваше мнение.
Гость
Это я согласен.
Господи, да подумаешь собака залаяла от радости. Воспитаете. У меня бы это не вызвало отторжения. Мои вообще втроем в подъезд вылетают, кошки и пес. Пес, если ему раньте дверь открыли, так еще от счастья по лестнице вверх-вниз будет бегать, встречая меня.
У вас доброе сердце. Нечего тут себя корить и стыдиться.
Девушка может реально имеет фобию к собакам, у моей мамы такая. Но с собаками родни она не так категорична.
Если она «никогда не станет жить с собаками», так скажите ей, что вообще-то рановато говорить о совместном проживании.
Девушка может реально имеет фобию к собакам, у моей мамы такая. Но с собаками родни она не так категорична.
Если она «никогда не станет жить с собаками», так скажите ей, что вообще-то рановато говорить о совместном проживании.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Ваша позиция однозначна. Так всегда проще. Но мы, люди, очень разные. И при этом любить животное и жить с ним - это разные вещи. Когда говорим о жизни с животным, это прежде всего учет психологических особенностей человека. Страхов, фобий. Это вопрос воспитания животного. Я не идеал, а точнее воспитание моих собак - это весы ближе к его отсутствию. ХЗ как это делается. А потом, меня многое и так устраивает, что не скажешь это стороны. Поэтому, я бы не называл громкими лозунгами всех, кто так или иначе относится нейтрально к животным. Спасибо за ваше мнение.
Куколлд иди нах
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Этот кккуолд автор и собак выкинет ради шлюхххи
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор если ты избавишься от собак - твой род на тебе и скопытится
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Павел
Господи, да подумаешь собака залаяла от радости. Воспитаете. У меня бы это не вызвало отторжения. Мои вообще втроем в подъезд вылетают, кошки и пес. Пес, если ему раньте дверь открыли, так еще от счастья по лестнице вверх-вниз будет бегать, встречая меня.
Спасибо вам за комментарий. Немного легче становится от этого. Я оцениваю людей по себе и для меня это конечно не проблема. Да вообще если есть чувства, многие вещи кажутся не главными, кроме одного. А тут в общем... Собаки, кошки, не важно. Пупогаи там. Они как-то позволяют мир по-другому видеть. Ну например был бы у меня попугай, который бы орал бесконечно. А такой был. Вот, что тогда? В общем в 35 и так лихо. При этом я был в длительных отношениях, ну как бы опыт есть. А тут вот возникли чувства, просто моментально. Я уже в качалку ходил, на спаринги, бухал) Про последнее вообще жесть - лучше этого не делать, еще хуже... трезво оценить все, просто не выходит. Буду воспитывать что ли псов своих) видимо самое трезвое решение.
М
Спасибо вам за комментарий. Немного легче становится от этого. Я оцениваю людей по себе и для меня это конечно не проблема. Да вообще если есть чувства, многие вещи кажутся не главными, кроме одного. А тут в общем... Собаки, кошки, не важно. Пупогаи там. Они как-то позволяют мир по-другому видеть. Ну например был бы у меня попугай, который бы орал бесконечно. А такой был. Вот, что тогда? В общем в 35 и так лихо. При этом я был в длительных отношениях, ну как бы опыт есть. А тут вот возникли чувства, просто моментально. Я уже в качалку ходил, на спаринги, бухал) Про последнее вообще жесть - лучше этого не делать, еще хуже... трезво оценить все, просто не выходит. Буду воспитывать что ли псов своих) видимо самое трезвое решение.
Если есть чувства, то в них важно все. Если вы в дом уличных псов взяли и псарню устроили в квартире, то чувства не помогут.
Значит,у этой девушки нет к вам сильных чувств. Можете попробовать, помирить ее с вашим псом. Но надо,чтобы он на нее не кидался или был в наморднике,чтобы не пугал.
Гость
Радуйся, что сразу избавился от дуры. Если бы она проявила себя позже, было бы труднее расстаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это конечно женский форум, но тут такое дело. Нужен женский совет.
В общем встретился с девушкой, влюбился.
Мне 35, ее чуть меньше.
Я живу в квартире один, у меня два средних пса, толлер и какая-то смесь.
Дружелюбные, игривые.
Девушке о собаках рассказал, фотки показывал. Она против не была, знала что они у меня есть. И вот буквально как она сказала - "да", ну типо встречаемся) а вообще были знакомы месяц. Срок не большой, верней его даже и не было, но что поделать. Она меня просто очаровала.
И вот ситуация: я привожу ее домой, был вечер. Захоим в корридор и там они меня встречают. Одна из собак лаять начала на девушку, не злобно, не набрасывалась, ничего. Он просто такой...молодой. Потом и на место лег и к ней подошел, это не агрессия.
Девушка испугалась. Ну это понятно, и попрослась, чтобы я ее обратно отвез. Я отвез.
Сердце мое остановилось.
Она сказала, что никогда не сможет терпеть собак.
Прошло пару дней с той поры, а меня до сих пор пульс зашкаливает, думаю- неуежали так возможно. За 5 минут перевернулось все.
Как думаете, есть ли вариант, что на эмоциях она еще? или это действительно я идиот со своими собаками?