Каждый новый созданный акк не проживал и нескольких дней - улетал в блок
AEZAKMI
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
AEZAKMI
Ссылка на 2 часть:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5959935/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5959935/
Озаботка
А н аxу й ты ей пишешь если ты в другой стране? Вот и улетел в чс
Озаботка
Мужик пишет: я тебя встречу(сам в другой стране). Вывод: пес да бол, несерьезный кобель
Озаботка
На что ты вообще рассчитывал? Она узнала что ты не в стране как то. И что она должна думать? Мало того что ты врешь так с какой целью? Ну вот пришла бы она с "тобой" на встречу, но тебя нет в стране и кто б ее там ожидал? 10 ашотов или робертосов? Чтобы впендюрить.
Не нужно считать девок ду рами
AEZAKMI
На что ты вообще рассчитывал? Она узнала что ты не в стране как то. И что она должна думать? Мало того что ты врешь так с какой целью? Ну вот пришла бы она с "тобой" на встречу, но тебя нет в стране и кто б ее там ожидал? 10 ашотов или робертосов? Чтобы впендюрить.
ты глупый или да?) 😂🙈
повторяю, я ей не сказал время и место встречи, а лишь смотрел на её реакцию)
а как встретиться это не проблема - было бы жедание 🙈
повторяю, я ей не сказал время и место встречи, а лишь смотрел на её реакцию)
а как встретиться это не проблема - было бы жедание 🙈
AEZAKMI
Ну я бы на ее месте спросила у подруги про вас .Они и ресторан придумали вместе,чтоб посмотреть на реакцию .
да не важно что они придумали, факт в том что человек сильно изменился, ни с того ни с сего. И не за 1 день. Кто-то её обработал..
а подруге этой я ничего плохого не сказал, она обиделась на то, что у неё синий диплом а у той красный..
а подруге этой я ничего плохого не сказал, она обиделась на то, что у неё синий диплом а у той красный..
да не важно что они придумали, факт в том что человек сильно изменился, ни с того ни с сего. И не за 1 день. Кто-то её обработал..
Подруга ей рассказала факты о вас.Она общалась и ждала, когда скажете правду.Поэтому была провокация с рестораном, никто в здравом уме не пригласит на др родителей незнакомого человека.Потом смотрит, не признаетесь , продолжаете юлить , вот и слила .
AEZAKMI
Подруга ей рассказала факты о вас.Она общалась и ждала, когда скажете правду.Поэтому была провокация с рестораном, никто в здравом уме не пригласит на др родителей незнакомого человека.Потом смотрит, не признаетесь , продолжаете юлить , вот и слила .
да не знала её подруга обо мне ничего 🙈
я ей ничего не сказал, только спрашивал
и то, что они как сообщающиеся сосуды, я понимал изначально 🙉
я ей ничего не сказал, только спрашивал
и то, что они как сообщающиеся сосуды, я понимал изначально 🙉
AEZAKMI
и потом, переписку с её подругой я ей сам же и скинул 😂 это раз
и как я ей скажу правду, если она заблочила меня сразу в тот же день, в течении часа?) 🙈
и как я ей скажу правду, если она заблочила меня сразу в тот же день, в течении часа?) 🙈
AEZAKMI
и потом, если слила, неужели так трудно сказать - отвали?)😂🙈
незнакомому человеку 😄 терять то нечего😏
незнакомому человеку 😄 терять то нечего😏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Предыдущая тема
Милые дамы(и господа), нужна ваша помощь..
Я попал в довольно-таки затруднительную ситуацию и не знаю что делать..
(Часть 1)
В общем, всю свою жизнь играл в компьютерные игры, горя не знал и серьезных отношений не имел. И тут как-то все немного надоело, не мог уснуть ночью, и начал лазить по профилям друзей вк. Потом друзей друзей и так далее. Смотреть, кто чем живет и тд.
И наткнулся на камень преткновения всех мужчин..
В общем понравилась мне одна особа.
У неё в инсте я обнаружил посты следующего содержания:
"Выйду замуж за не богача"
"Мне пока что кольцо никто не подарил.."
"Принцесса есть, а принцев нет" и тд
Из этих сообщений очевидно видно, что она, во-первых, одна. А во-вторых ищет внимания. Но я все же решил перестраховаться и написать её подруге, вызнать этот факт. Так и оказалось.
Но её подружайка оказалась излишне ранимой, обиделась на меня из-за пустяка и кинула в чс. Бог с ней.
Собрав волю в кулак, я написал ей.
Поначалу она довольно таки бодро общалась и даже заигрывала и флиртовала. Сразу спросила некоторые вопросы, которые её интересуют (рост, образование и тд.) Её все устроило. После сказала "приезжай на мамин др знакомится в ресторан"
Я не знал, как бы ей сказать, что сейчас не то что в другом городе, а в другой стране. И предложил сначала пойти погулять. Ожидая, что она, скорее всего, откажет, предложил взять с собой её подружку (которой писал до этого).
Но она согласилась)
Я начал думать, что же делать. И тут она кинула акк, с которого я ей писал в чс. В этот же день.
Поначалу я расстроился. Подумал, что она испугалась. И решил написать ей еще, с другого акка.
Каково было моё удивление, когда она продолжила мило общаться, как ни в чем не бывало) На мой вопрос, за что блок, она ответила что-то вроде "у меня асцендент в весах, я женщина ветренная и непостоянная"
В общем, я немного обрадовался, что это всего лишь её капризы.
Но каждый новый созданный акк не проживал и нескольких дней - улетал в блок.
(весь текст не вместился, продолжение ниже) #нуженсовет #отношения