Гость
Статьи
Кто встречал в жизни …

Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?

Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Разобравшийся
Райская Птица
Мне содержун не нужен) 🥊
Ну и что? все равно вы такие в меньшинстве тут
Разобравшийся
Алексей
Так не нужны, что пилят по 100500 тем)
Топ 3 бабских тем. Обеспечуны, паркоходы, попламщики.
Разобравшийся
Это даа.. Соратниц по этому вопросу у меня очень мало.
Разобравшийся
Да, она исключение из правил
Гость
Гость
Женщина не обязана ублажать мужиков, это мужская забава
МУЖЧИНА не обязан содержать и поддерживать женщин
Алексей
Так не нужны, что пилят по 100500 тем)
Вообще, этот социальный феномен нуждается в исследовании. Никогда не думала, что потребность в содержании у женщин так высока. Тем более любопытно, как это сочетается с явным запросом мужчин на «пополам». Получается, что потребности обоих полов развиваются в противоположных направлениях.
Гость
Разобравшийся
😳😳
Обеспечуны не нужны??? Создай такую тему и тебя местные бабы на кусочки пустят и суп сварят😂
Я думаю, это мужчины сами байки кидают, ведь жизнь другая.
Мужчина сейчас вообще уже не нужен, да и по природе женской мужчина не нужен женщине, прошли времена...всех долго обманывали
Райская Птица
Это даа.. Соратниц по этому вопросу у меня очень мало.
Джулия разве что
Гость
Гость
МУЖЧИНА не обязан содержать и поддерживать женщин
А зачем он тогда?
Гость
А зачем он тогда?
Для радости?😇
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
тебя ждёт швабра в пятерочки)) а мне можно по праву ремесла сайтосоздавания))
Интересующаяся
Гость
От другой может и не нужны.
Это примерно как женщине нужно обеспечение только от данного конкретного мужчины. Если он вдруг по каким-то причинам не сможет или недостаточно обеспечит, то она наденет рясу и уйдет в монастырь?

Такая вероятность, конечно, есть, но она мала.

Так же и с обеспечуном. Если ему хватит эмоций жены, то всё нормально, но если он вдруг посчитает, что обратной эмоциональной связи недостаточно, то, конечно, может аскетично потерпеть, а может и найти другую.
Разобравшийся
Yanayana
Вообще, этот социальный феномен нуждается в исследовании. Никогда не думала, что потребность в содержании у женщин так высока. Тем более любопытно, как это сочетается с явным запросом мужчин на «пополам». Получается, что потребности обоих полов развиваются в противоположных направлениях.
Вот да, мне все таки кажется. Обеспечунство - это тренд, и бабы просто голосят потомучто так модно, но на самом деле меркантилок меньшинство. Только это еще хуже, потомучто большинство принцеждунки. И как только ты начнешь женщине деньги давать она еще 100500 запросиков придумывает.
Yanayana
Честно сам не понимаю, почему женщины так хотят чтобы их обеспечивали
Психиатр
Интересующаяся
Обеспеченному мужчине нужна женщина увлеченная.
Вы посмотрите, у всех первых лиц нашего государства жёны хоть чем-то да занимаются.
Людмила Путина. - преподаватель, учёный, стюардесса, педагог, лингвист
Светлана Медведева. - экономист, политик, бухгалтер, общественный деятель, финансист
Владлена Мишустина - предприниматель
Наталья Мантурова - медик, пластический хирург
А хочешь знать, как на самом деле нормальный мужик достигает вершин? Пахотой, не оглядываясь на халяву. Вот к примеру он пашет очень серьезно, и если на его пути есть какие то ништяки он их применит к делу не оглядываясь опять на то, чтобы выдохнуть и сбросить весь балласт на жен сватьев. братьев. и уйти в отрыв.
Гость
Гость
Я не встречала, одни альфонсы и пополамщики попадались((.. Правда, в путешествия за свой счёт возили (некоторые).
Побывала в Тае, в Праге, на Кипре, в Турции и в Египте само собой много раз...

В кино и кафешках некоторые платили, но было много раз и такое, что платила я, причём не только за себя, но и за мч.

А ещё было, что мне один продукты оплатил: сказал бери, сколько хочешь. Я аж обалдела от такой "щедрости", но много всё равно не взяла (к счастью, как чувствовала!) Так он потом у меня дома начал требовать... АС и ОС. Вообще жесть, мы же друг друга почти не знали... Вот такие сейчас мужчины пошли... ((((
Наверно это был Васген с овощного рынка, ну и после такого признания про жратву, про Турции египты и Кипры читать не стал, очередной бред местной фантазерки
Разобравшийся
Гость
Я думаю, это мужчины сами байки кидают, ведь жизнь другая.
Мужчина сейчас вообще уже не нужен, да и по природе женской мужчина не нужен женщине, прошли времена...всех долго обманывали
Нет это тренд от альфосамочек меркантилок, а дурехи просто голосят, типа так же модно)) Обычная тема, чем то цветные революции напоминает))
Алексей
Честно сам не понимаю, почему женщины так хотят чтобы их обеспечивали
Может, и правда, мода? Социальные сети влияют?
Там эта тема активно насаждается.
Психиатр
Психиатр
А хочешь знать, как на самом деле нормальный мужик достигает вершин? Пахотой, не оглядываясь на халяву. Вот к примеру он пашет очень серьезно, и если на его пути есть какие то ништяки он их применит к делу не оглядываясь опять на то, чтобы выдохнуть и сбросить весь балласт на жен сватьев. братьев. и уйти в отрыв.
Я невнимательно прочла кто пишет, следовательно хочу сказать не собиралась переходить на личности, а мой пост посвящен малодушным, глупым, пид.оркам обозленным, но почему то стесняющиеся дать в ро.жу например Пескову. 😂
Yanayana
Хотят красиво жить. Пусть поработают и узнают, что деньги добываются непросто
Гость
Yanayana
Да этот феномен востребован у местных бездельниц-тунеядок, ну и вообще да, в России он актуален, но жизнь быстро бьёт по мозгам этим фантазёркам, 40 лет, форум, истекание желчью
Гость
Да этот феномен востребован у местных бездельниц-тунеядок, ну и вообще да, в России он актуален, но жизнь быстро бьёт по мозгам этим фантазёркам, 40 лет, форум, истекание желчью
Может, это просто разновидность бахвальства на форуме - в пику мужскому стремлению к «пополам»? Своеобразный протест?
Гость
Гость
Ну лучше форум по мозгам, чем пьяный вася.
Гость
Yanayana
Может, это просто разновидность бахвальства на форуме - в пику мужскому стремлению к «пополам»? Своеобразный протест?
Да нет, этож ииз всех щелей насаждается, начиная с сериалов про эскортниц и коррупционеров, заканчивая тиктоками с трясущимися жопами с татухами, а уж в инфоныганок я молчу, хоть за них уже и взялись
Разобравшийся
Yanayana
Да они самые, инфоциганки, эксортницы, инстаграмщицы тренд задали. А так нефига не работает. Вот у меня деньжата появились. А особо не поменялось ничо. Да деньги возьмут, но если как я диванодав, как ГАФ и говорит, то в итоге баба воокруг бегать все равно не будет и бросит((
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, жесть накрутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы имеете против граждан нашего братского союзного государства!? На чью мельницу вы здесь воду льёте?
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Мама в отличии от тебя неликвидки годами маниакально досье на форме не собирала, а семьей и работой занималась.

Так что топ топ в магазик к ведру в 6 утра))
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
Разобравшийся
Нет это тренд от альфосамочек меркантилок, а дурехи просто голосят, типа так же модно)) Обычная тема, чем то цветные революции напоминает))
Бредни..
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
😂🖕🦵⚽👉💩🙈
Разобравшийся
Да они самые, инфоциганки, эксортницы, инстаграмщицы тренд задали. А так нефига не работает. Вот у меня деньжата появились. А особо не поменялось ничо. Да деньги возьмут, но если как я диванодав, как ГАФ и говорит, то в итоге баба воокруг бегать все равно не будет и бросит((
Наверное, это актуально для совсем молодого поколения? Потому что мои подруги 30+ никогда эту тему не обсуждают, хотя есть среди них и работающие и не работающие..
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да пока тебя били шокером ты тут не появлялась, а потом провода перегрызла и снова на вуман гадить прибежала обезьянка
Гость
Да нет, этож ииз всех щелей насаждается, начиная с сериалов про эскортниц и коррупционеров, заканчивая тиктоками с трясущимися жопами с татухами, а уж в инфоныганок я молчу, хоть за них уже и взялись
Интересно, а для мужчин что насаждается? Или они не смотрят социальные сети?
Запрос на «пополам» связан с растущим индивидуализмом - неотъемлемым спутником более развитого общества? Мне кажется, это не только российская тенденция.
Гость
Сообщение было удалено
Скажи честно, тебе хоть платят за это?
Разобравшийся
Yanayana
Наверное, это актуально для совсем молодого поколения? Потому что мои подруги 30+ никогда эту тему не обсуждают, хотя есть среди них и работающие и не работающие..
Ну не прям для совсем молодого. Среди 30+ тоже хватает обеспечуноповернутых, но вот после 40 да, таких почти нет.
Гость
Сообщение было удалено
А, Вы имеете в виду, что их троллят для активной дискуссии, а они ведутся?
Кстати, вполне возможно 🤔 🤔
Разобравшийся
Ну не прям для совсем молодого. Среди 30+ тоже хватает обеспечуноповернутых, но вот после 40 да, таких почти нет.
А почему, думаете? Это поколение не смотрит социальные сети? Или в детстве привиты другие ценности?
Yanayana
А, Вы имеете в виду, что их троллят для активной дискуссии, а они ведутся?
Кстати, вполне возможно 🤔 🤔
Она сама троллятина
Разобравшийся
😂🖕🦵⚽👉💩🙈
Хахаха)
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
О как хвостиков завиляла. Понравились обезьяньи знаки?😂
Алексей
Она сама троллятина
Ну, честно признается зато)) Мне интересны разные точки зрения, ибо такое огромное количество однотипных тем обескураживает.
Разобравшийся
Yanayana
А почему, думаете? Это поколение не смотрит социальные сети? Или в детстве привиты другие ценности?
Соц. сетями, сейчас и в 60 лет многие пользуются, но в своих темах сидят. Они детстве/молодости формировались совершенно в другой среде.
Гость
Сообщение было удалено
Ты своими ответами могла бы уже диссертацию написать
Разобравшийся
Соц. сетями, сейчас и в 60 лет многие пользуются, но в своих темах сидят. Они детстве/молодости формировались совершенно в другой среде.
Однако «пополам» в то время, видимо, тоже не насаждалось?
Мне кажется, самой распространенной финансовой моделью семьи в то время было совместное ведение бюджета.
Алексей
Ты своими ответами могла бы уже диссертацию написать
Мне честно даже её жалко
Разобравшийся
Yanayana
Однако «пополам» в то время, видимо, тоже не насаждалось?
Мне кажется, самой распространенной финансовой моделью семьи в то время было совместное ведение бюджета.
В буквальном смысле нет. Но что то похожее было и тогда. Например на оперативные расходы там еда мелкая бытовуха, муж отдавал часть зарплаты жене. Под большие покупки выделяли по проектно в соответствии со своими финансовыми возможностями.

Однако и сейчас я не уверен, что под пополам имеется ввиду именно строгое разделение 50 на 50 всех платежей, как минимум вижу проблему в том что слишком много напрягов чтобы все отследить.
Разобравшийся
В буквальном смысле нет. Но что то похожее было и тогда. Например на оперативные расходы там еда мелкая бытовуха, муж отдавал часть зарплаты жене. Под большие покупки выделяли по проектно в соответствии со своими финансовыми возможностями.

Однако и сейчас я не уверен, что под пополам имеется ввиду именно строгое разделение 50 на 50 всех платежей, как минимум вижу проблему в том что слишком много напрягов чтобы все отследить.
О, да, абсолютно согласна с Вами, что такое строгое деление бюджета не только создает неудобство, но даже в чем-то комично. Ибо если возвести эту идею в абсолют, вообще теряется смысл создания семьи и совместного проживания.
Разобравшийся

Пополам всё таки отличается от общего бюджета.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
😂😂Лол это говорит тетка вероятно сидящая на таблетосах и состоящая на учете в ПНД, 40 лет без мужика и работой уборщицы, ну ну. Прям авторитетный член общества😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0