Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?
Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие " персонажи " .
У меня друг из разряда " обеспечунов "
Мексикснец ..
Раньше каждый год из Украины новую претендентку привозил .
Месяцев шесть попользует ..и назад на Родину отправлял ..
При мне была одна , все говорила , что сейчас " потерпит " его выходки ..а " ПОТОМ" отыграется ..он , видимо , ее так и понял ..поэтому :" чемодан , вокзал " но 6 мес , он делал , что хотел и разлекался .
У меня друг из разряда " обеспечунов "
Мексикснец ..
Раньше каждый год из Украины новую претендентку привозил .
Месяцев шесть попользует ..и назад на Родину отправлял ..
При мне была одна , все говорила , что сейчас " потерпит " его выходки ..а " ПОТОМ" отыграется ..он , видимо , ее так и понял ..поэтому :" чемодан , вокзал " но 6 мес , он делал , что хотел и разлекался .
Гость
Я ни к кому и не лезу. А мне противен тот, у кого отсутствует мужское начало и кто не хочет ответственность нести. Даже если изначально и понравится такой (предположим). Да тут даже мужчины сами пишут постоянно: "это твои проблемы" - вот так мыслит любой пополамщик, на женщину ему все равно и ее потребности.
Гость
Сообщение было удалено
а что так за работающих женщин переживаешь, трололо жирное?
Я ни к кому и не лезу. А мне противен тот, у кого отсутствует мужское начало и кто не хочет ответственность нести. Даже если изначально и понравится такой (предположим). Да тут даже мужчины сами пишут постоянно: "это твои проблемы" - вот так мыслит любой пополамщик, на женщину ему все равно и ее потребности.
Главное чтобы ваш муж вам нравился.
Гость
Сообщение было удалено
не учи ученого))
я те даже расшифрую - сельская потребкооперация
я те даже расшифрую - сельская потребкооперация
Гость
Естественно, никаких обеспечунов в реальной жизни уже давно не существует - это не более чем влажные фантазии и фрустрации некоторых глупых и наивных женщин. Здравомыслящие же женщины такой чушью себе голову не забивают, а спокойно работают, зарабатывают, кто как может, и не ропщут на жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
что заставляет тебя здесь писать всякую погань? психиатр прописал где-то выпускать пар и ты приходишь сюда?
Естественно, никаких обеспечунов в реальной жизни уже давно не существует - это не более чем влажные фантазии и фрустрации некоторых глупых и наивных женщин. Здравомыслящие же женщины такой чушью себе голову не забивают, а спокойно работают, зарабатывают, кто как может, и не ропщут на жизнь.
Да и не было их в принципе никогда, а если и были, то небольшой процент
Гость
Сообщение было удалено
Они уже везде, даже в полиции.
Гость
Сообщение было удалено
ты там явно пересидел, леха
Гость
Женщина может многое. И работать в том числе. Но... Есть разные ситуации. Понимаете, мужчина, который имеет возможность обеспечивать свою женщину, а главное хочет это делать- это человек с другим мышлением, чем у вас. Вы всё переводите в меркантильную плоскость, а в случае с мужчиной -"обеспечуном" всё по другому. Там вопрос не стоит за чей счет поездки, подарки или помощь , например, моим родителям.Для таких мужчин важны эмоции, которые они получают взамен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И все одни что-ли? Нет конечно. Значит потом еще муженька облизывают после работы. Такие мужики еще носы задирают, и совсем расслабляются и весь быт еще на глупых сваливают. Так что итог печален и закономерен.
Гость
Сообщение было удалено
не печешься ты ни за кого, ты просто тролль грязноротый, вас тут стаями таких опекающих таскается. ну или псих диагноз
Сколько же здесь троллятины) Кроме вау и Оли, реальных людей похоже и нет
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ты сейчас как обычно загадишь темку. сначала леха, потом чучело грязноротое появляется, вот и жизнь, твоя, мать
Гость
Отвечу как мужчина у которого есть знакомые которые либо имеют любовниц подобного рода или эскортом балуются. Там женщину с ног до головы осматривают как лошадь вплоть до зубов и по возрасту строго до 23 максимум 25 лет и это предельный максимум. Платить готовы но за хороший товар. Грубо но правда, а мечты колхозниц тем более в возрасте о идиотах которые будут давать им деньги за так. Повторюсь еще раз я имею ввиду людей очень высокого уровня для которых посидеть пообедать 100 тысяч потратив при этом не проблема. Эти готовы вкладываться и за счет таких порой девки из регионов порой покупают квартиры и машины но надо стараться от 17 до 23 срок эксплуатации ограничен. Не дураков кстати никто не отменял, японцы например трусы школьниц любят нюхать, у наших мужиков некоторых может и есть фетиш давать лишние деньги какой то левой женщине без секса. Все может быть.
Гость
русофобка
домой
под *** ссаным веником и топай
нечего к " российским оккупантам" лезть и на форум " автократии пу.ти.на"))
сиди в своей демократии наркоманов и убийц палестинцев
а то весь твой пацифизм закончился русофобскими помоями на вумане
домой
под *** ссаным веником и топай
нечего к " российским оккупантам" лезть и на форум " автократии пу.ти.на"))
сиди в своей демократии наркоманов и убийц палестинцев
а то весь твой пацифизм закончился русофобскими помоями на вумане
да уймись ты уже со своим русофобством. мало намчтоли клоунов лехи и его второго эго, грязноротого чучела
Гость
Все это унижение перед мжлом - изза детей. Тут женщины сами писали, да, муж никакущий, не содержит, быт не тянет, но изза ребенка живет с ним.
Гость
У обеспечунов не просят. Они в шкатулочку складывают, или на карту жене переводят. Хороший мужик все деньги в дом, и считает, что у него судьба такая, должен. Жена сама берет и тратит сколько надо, без женских безумств конечно )
Именно так в моей семье. Супруг ужасный транжира. У него слишком дорогие увлечения.Он из тех, кто считает , что живём один раз и не стоит себе ни в чем отказывать. Поэтому в нашей семье деньгами распоряжаюсь я. Он знает что у меня это получается лучше))
Гость
смотри на стату
на всем сайте осталось 4 процента трафика с Украины
то есть на форуме десяток хохлов орущих
и из Великобритании - ты да лондонситивуман
немного эмигранток из США с русофобской прошивкой
белорусов 4 проц
и россияне - подавляющее большинство
почти всех русофобов почистили! и выкинули
иди домой. тебе здесь не рады
ты мерзкая.
тем более прешься под старой регой с наглой рожей
на всем сайте осталось 4 процента трафика с Украины
то есть на форуме десяток хохлов орущих
и из Великобритании - ты да лондонситивуман
немного эмигранток из США с русофобской прошивкой
белорусов 4 проц
и россияне - подавляющее большинство
почти всех русофобов почистили! и выкинули
иди домой. тебе здесь не рады
ты мерзкая.
тем более прешься под старой регой с наглой рожей
Гость
Отвечу как мужчина у которого есть знакомые которые либо имеют любовниц подобного рода или эскортом балуются. Там женщину с ног до головы осматривают как лошадь вплоть до зубов и по возрасту строго до 23 максимум 25 лет и это предельный максимум. Платить готовы но за хороший товар. Грубо но правда, а мечты колхозниц тем более в возрасте о идиотах которые будут давать им деньги за так. Повторюсь еще раз я имею ввиду людей очень высокого уровня для которых посидеть пообедать 100 тысяч потратив при этом не проблема. Эти готовы вкладываться и за счет таких порой девки из регионов порой покупают квартиры и машины но надо стараться от 17 до 23 срок эксплуатации ограничен. Не дураков кстати никто не отменял, японцы например трусы школьниц любят нюхать, у наших мужиков некоторых может и есть фетиш давать лишние деньги какой то левой женщине без секса. Все может быть.
Вот именно. А бесплатно на любую залезут.
Гость
😂😂 молодец. хорошо местным мужичкам подмахнул
Понятное дело молодые девушки-эскортицы. Вот их содержат и платят за них везде
Гость
Сообщение было удалено
троллятина сама с собой уже общается))))
Гость
эта копипаста летает тут сколько лет?
ничего подобного. если бы все было в порядке, ты б на этом форуме не сидел, а ты еще что-то доказываешь, оправдываешься. волнует тебя эта тема чрезвычайно😉
Тема действительно интересная - экономическое взаимоотношение полов. Мне она тем более интересна, что в моем окружении добровольных обеспечунов нет, а те кто есть - крайне этим недовольны. Интересно было бы послушать самих обеспечунов, а не женщин, алчущих содержания. Вот нафига им это все?
Гость
Тема действительно интересная - экономическое взаимоотношение полов. Мне она тем более интересна, что в моем окружении добровольных обеспечунов нет, а те кто есть - крайне этим недовольны. Интересно было бы послушать самих обеспечунов, а не женщин, алчущих содержания. Вот нафига им это все?
Все внимание ему, жена цветущая, красивая, добрая, веселая, а не бабка к 35, вкусная еда, хороший секс.
А пополамщики сами тут писали как у них в браке: секса нет, их пилят, жены злые и нервные, постоянно ругань и склоки.
А пополамщики сами тут писали как у них в браке: секса нет, их пилят, жены злые и нервные, постоянно ругань и склоки.
Так это как раз больше всего и приближено к реальности, если мы говорим о настоящем "обеспечении" о мужчин, а не вслух мечтаем на форуме. Во всяком случае, именно это встретилось бы в жизни почаще, чем 500-700 в месяц у мужа с кучей свободного времени)))
Безусловно, это куда ближе к реальности. Только мне сложно понять, как может устраивать такое "обеспечение". Почему бы женщине тоже не пойти работать и совместно вытаскивать семью из нищеты? 50 тысяч мужа + 30 тысяч жены - вот уже можно более менее вдвоем жить. А можно сидеть на попе ровно и кое как выживать на 50 тысяч, но зато гордиться, что мол у меня обеспечун)
Гость
Какая старая девушка, лет 80? Не знаю. А вообще молодая не значит что красивая, умная, веселая, секси, может она типа скобки местной, зануда-фригидка. И на каждый возраст - свой контингент. У 20летних - 25-30летние, мало кто согласится на более взрослого. Единицы. У 40летних - их ровесники и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
много нализался соленых бугорочков, мать?😁
Гость
так. а вот и вдовец 43 лет с 3 детьми
вида унылого 190см лысеющего сутулого
так описал себя сам
и зачем обеспечивающим с тобой говорить на женском форуме
если ты ползешь на вуман бесплатно прокачивать навык общения с женщинами?
им делать нехх тебя баловать своим обществом?
вида унылого 190см лысеющего сутулого
так описал себя сам
и зачем обеспечивающим с тобой говорить на женском форуме
если ты ползешь на вуман бесплатно прокачивать навык общения с женщинами?
им делать нехх тебя баловать своим обществом?
Следующая тема
Предыдущая тема