Гость
Статьи
Кто встречал в жизни …

Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?

Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Именно так в моей семье. Супруг ужасный транжира. У него слишком дорогие увлечения.Он из тех, кто считает , что живём один раз и не стоит себе ни в чем отказывать. Поэтому в нашей семье деньгами распоряжаюсь я. Он знает что у меня это получается лучше))
Я, наоборот, экономный. Если женюсь, то буду всю зарплату жены себе забирать)
Гость
Вымышленный. Сказ о нем передаеццо из поколения в поколение глупыми тетками, их мамками, и бабками... Которым по дурости между ног нахаляву насовали всякого рода "васьки". А потом послали их подальше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так последнюю, страницу, мать, ты сам с собой и общаешься
Гость
Гость
И все одни что-ли? Нет конечно. Значит потом еще муженька облизывают после работы. Такие мужики еще носы задирают, и совсем расслабляются и весь быт еще на глупых сваливают. Так что итог печален и закономерен.
Итог, действительно, закономерен. В современных условиях, единственным разумным вариантом построения семейных отношений может быть только взаимовыгодное равноправное партнёрство, в котором нет и не может быть места никаким обеспечунам или содержанкам. Именно так и живёт абсолютное большинство пар.
Гость
Алексей
Безусловно, это куда ближе к реальности. Только мне сложно понять, как может устраивать такое "обеспечение". Почему бы женщине тоже не пойти работать и совместно вытаскивать семью из нищеты? 50 тысяч мужа + 30 тысяч жены - вот уже можно более менее вдвоем жить. А можно сидеть на попе ровно и кое как выживать на 50 тысяч, но зато гордиться, что мол у меня обеспечун)
Так муж также может пойти и вместо 50 начать зарабатывать 80. Кто ему мешает? А при пополамщице и с места не сдвинется.
Гость
молодой не нужен ты. да и старой тоже
А ты кому нужна? Бомжам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кидай тоже, мать, ты как появляешься, значит тема тухнуть начинает)))
Гость
Алексей
Понятное дело молодые девушки-эскортицы. Вот их содержат и платят за них везде
12 октября 2023
Авито Работа: каждый третий россиянин полностью обеспечивает свою семью
Пресс-релиз
Эксперты Авито Работы опросили более 10 000 работающих россиян, чтобы узнать, как они распоряжаются финансами. 57% респондентов рассказали, что стали финансово независимы в возрасте до 20 лет. Больше трети (38%) полностью содержат семью из двух и более человек, а 18% обеспечивают только себя.

Почти половина (44%) респондентов указали, что они финансово помогают близким, а больше трети (38%) отметили, что полностью содержат семью из двух или более человек. Значительно чаще материальную поддержку родственникам оказывают работники из сегментов бухгалтерии и образования (54%), туризма (53%), в равной степени администрирования и медицины (51%). В разрезе городов можно отметить респондентов из Челябинска (54%), Самары (49%), Красноярска (48%) и Новосибирска (46%).

По данным исследования, быстрее всех финансово независимыми становятся в равной степени работники сфер автомобильного бизнеса, логистики и торговли (63%), а также строительства (62%) и сельского хозяйства (59%). Самостоятельно обеспечивать себя до 20 лет начали большинство опрошенных жителей Екатеринбурга и Нижнего Новгорода (61%), Казани и Перми (59%). Большинство респондентов (70%) — как женщин (72%), так и мужчин (67%) — стали финансово независимыми в 18–25 лет, а 15% опрошенных заявили, что начали зарабатывать деньги на свои потребности еще раньше, в возрасте 15–17 лет.

Дольше других на попечении родителей оставались респонденты из Самары (50%), Омска (45%) и Волгограда (44%), а также представители сфер образования (53%) и в равной мере работники сегментов банкинга, красоты и администрирования (48%).
Гость
Гость
😂😂 молодец. хорошо местным мужичкам подмахнул
Но ведь это правда. Таковы товарно денежные отношения.
Гость
Гость
Итог, действительно, закономерен. В современных условиях, единственным разумным вариантом построения семейных отношений может быть только взаимовыгодное равноправное партнёрство, в котором нет и не может быть места никаким обеспечунам или содержанкам. Именно так и живёт абсолютное большинство пар.
абсолютно. поэтому 70% этих чудесных равноправных партнеров подают на развод😁
Гость
Гость
Правда в том что полно неработающих жен, которым и 35, и 45 и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а женщине зачем пополамщик ты нужен? просто подумай
Гость
12 октября 2023
Пресс-релиз
Эксперты Авито Работы опросили более 10 000 работающих россиян, чтобы узнать, как они распоряжаются финансами. 57% респондентов рассказали, что стали финансово независимы в возрасте до 20 лет. Больше трети (38%) полностью содержат семью из двух и более человек, а 18% обеспечивают только себя.

Почти половина (44%) респондентов указали, что они финансово помогают близким, а больше трети (38%) отметили, что полностью содержат семью из двух или более человек. Значительно чаще материальную поддержку родственникам оказывают работники из сегментов бухгалтерии и образования (54%), туризма (53%), в равной степени администрирования и медицины (51%). В разрезе городов можно отметить респондентов из Челябинска (54%), Самары (49%), Красноярска (48%) и Новосибирска (46%).

По данным исследования, быстрее всех финансово независимыми становятся в равной степени работники сфер автомобильного бизнеса, логистики и торговли (63%), а также строительства (62%) и сельского хозяйства (59%). Самостоятельно обеспечивать себя до 20 лет начали большинство опрошенных жителей Екатеринбурга и Нижнего Новгорода (61%), Казани и Перми (59%). Большинство респондентов (70%) — как женщин (72%), так и мужчин (67%) — стали финансово независимыми в 18–25 лет, а 15% опрошенных заявили, что начали зарабатывать деньги на свои потребности еще раньше, в возрасте 15–17 лет.

Дольше других на попечении родителей оставались респонденты из Самары (50%), Омска (45%) и Волгограда (44%), а также представители сфер образования (53%) и в равной мере работники сегментов банкинга, красоты и администрирования (48%).
И что вы этим хотели сказать?
Гость
Алексей
Безусловно, это куда ближе к реальности. Только мне сложно понять, как может устраивать такое "обеспечение". Почему бы женщине тоже не пойти работать и совместно вытаскивать семью из нищеты? 50 тысяч мужа + 30 тысяч жены - вот уже можно более менее вдвоем жить. А можно сидеть на попе ровно и кое как выживать на 50 тысяч, но зато гордиться, что мол у меня обеспечун)
вон опрос прочитай
Гость
Алексей
А ты кому нужна? Бомжам
леша, ну ты ж девственник ведь😁 ну неужели ни одна даже самая страшненькая не прельстилась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем окружении все такие.
Гость
Алексей
И что вы этим хотели сказать?
так прочитай
Гость
Гость
еже раз молодец😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нагадил ты тут знатно уже, и друг твой леха тоже. продолжай))))) а копирайтерам шкулева такие темы выгодны, строчат тролли типа тебя и строчат
Гость
так прочитай
Работают, помогают родственникам, кто-то живёт с родителями, кто-то нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе-то что до этого? давление подскакивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты б и согласен на любую, только не нужен никому. остался только леха😁
Гость
Гость
Но они в основном вышли замуж когда были юны, молоды и красивы. Если как у Невзорова жена Лидия и ей 45 лет. Ну *** Александр Глебыч женился на ней когда ей было 18 а ему 33. Сейчас Глебычу самому уже 60 лет и 45 летняя жена для него наверное самый сок. В такой парадигме все предельно логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как, мать, тебе женщина нужна. так нужна что бомбит тебя очень, с форума не оттащишь)))) но нет никого у тебя, вот и делаешь вид, что не нужна
Гость
12 октября 2023
Пресс-релиз

Если каждый третий, то это может быть как и женщина так и мужчина
Гость
Гость
Но они в основном вышли замуж когда были юны, молоды и красивы. Если как у Невзорова жена Лидия и ей 45 лет. Ну *** Александр Глебыч женился на ней когда ей было 18 а ему 33. Сейчас Глебычу самому уже 60 лет и 45 летняя жена для него наверное самый сок. В такой парадигме все предельно логично.
Я после 35 вышла за нынешнего мужа. И таких же знаю, кто и после 40 выходила, тоже мужья обеспечивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты ж уже ответил что тебе не нужна женщина. ты с лешкой одно лицо. вот и объясни себе сам зачем тебе женщина. что тупишь-то, мать?😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В качестве примера указал не более. Ну раз ты патриот как и я, посмотри с кем живет наш Владимир Владимирович, пусть и неофициально но все же, думаю все вопросы отпадут само собой.
Гость
Гость
абсолютно. поэтому 70% этих чудесных равноправных партнеров подают на развод😁
И это вполне нормально. В современных условиях нет никакой необходимости излишне цепляться за партнёра: не понравилось - разошлись.. Не вижу в этом особой драмы.

-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что таких чепушил как ты заставляет писать на женском форуме интересно. почему вас так бомбит что есть мужчины которые зарабатывают и жены их счастливы. ты хоть понимаешь что зависть к успешным мужчинам и их счастливым семьям тебя здесь держит, а, мать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый ты, с ущербным мышлением.Никто никого ни о чём не просит и деньги в трусы не прячет.Захотел-обсудили и приняли решение уместно ли это на данный момент или нужно немного подождать с хотелками.Это называется-семья.
Как пример... Захотел купить катер стоимостью в 2.5 млн.Конечно, мне он не нужен, а ему очень надо. Мечта детства.И я согласилась. Гораздо приятнее, когда тебя поддерживают.Поехал,купил, потому что все остальные вопросы закрыты.
Гость
12 октября 2023
Пресс-релиз

Это получается, что две трети не обеспечивают семью. Интересно на что тогда они живут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
леша, ты хоть пообщаешься здесь с женщинами, злобу и желчь выльешь, в социуме тебе быстро за такое по щщам надают а здесь можно
Гость
Гость
Я после 35 вышла за нынешнего мужа. И таких же знаю, кто и после 40 выходила, тоже мужья обеспечивают.
Я же сказал: "В основном".
Гость
Гость
Они работают, бизнес есть. Не работают совсем молоденькие, вообще старуху в доме нет смысла держать.
Гость
Гость
Они работают, бизнес есть. Не работают совсем молоденькие, вообще старуху в доме нет смысла держать.
Я совсем не работаю, мне больше 35 и?) Старуха это лет 80-90.
Гость
Гость
Я совсем не работаю, мне больше 35 и?) Старуха это лет 80-90.
Тебе 40-50. Ты старуха усохшая.
Гость
У " обеспечунов " все чаще в ходу правило трех " F"
То , что летает , плавает и ахается нужно брать в аренду .
Самолет , яхту и " шлюПку " проще/ выгоднее , взять на воемя и попользоваться ..
Иначе " обслуживать " не ввгодно
Поумнели ))
Гость
Гость
У него маленький член, молодая не хочет сосать, только ты?
Гость
Гость
щас. молоденькие совсем либо учатся, либо после окончания бегут на работу, потому что силы есть и еще не заколебались
Гость
Гость
Тебе 40-50. Ты старуха усохшая.
Я молодая и есть, сами тут пишете, что старух не обеспечивают.
Гость
Гость
Ты старая, тебе 42.
Гость
Гость
У " обеспечунов " все чаще в ходу правило трех " F"
То , что летает , плавает и ахается нужно брать в аренду .
Самолет , яхту и " шлюПку " проще/ выгоднее , взять на воемя и попользоваться ..
Иначе " обслуживать " не ввгодно
Поумнели ))
а ты-то откуда это знаешь? когда водку подавал богатым мужикам в сауне разговор подслушал?
Гость
Гость
щас. молоденькие совсем либо учатся, либо после окончания бегут на работу, потому что силы есть и еще не заколебались
Молоденькие нужны на член мужчинам, могут не работать.
Гость
Гость
Все официантки молодые как раз лет 20 и всякие промоутеры, никто их не разбежался обеспечивать.
Гость
Гость
Мелкописечника молодые отшили, приходится теребить твое старое потасканное мясо.
Гость
И тебе и вау и Оли уже за 40. Это уже не совсем молодость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не переживай ты так, мать))) пообщайся на мастурбисте лучше с себе подобными. хотя нет, тамошние обитатели там такие срачи устраивают, что здесь и рядом не валялись)))
Гость
Гость
Все официантки молодые как раз лет 20 и всякие промоутеры, никто их не разбежался обеспечивать.
Все официантки старые за 30 лет.
Анабель
Я таких людей встречаю. Они точно есть. Конечно в каждой избушке свои погремушки, но точно есть такие мужчины, причем среди разного возраста. и старики есть такие и молодые парни и мужчины средних лет.