Гость
Статьи
Кто встречал в жизни …

Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?

Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
У обеспечунов не просят. Они в шкатулочку складывают, или на карту жене переводят. Хороший мужик все деньги в дом, и считает, что у него судьба такая, должен. Жена сама берет и тратит сколько надо, без женских безумств конечно )
Ай какие харощие влажные мечты!
Гость
Алексей
Моя девственность стоит очень больших денег)
тогда тебе лучше на гейский форум с такими заявлениями
Гость
Гость
Ну ок, пусть складывает в шкатулочку свои 50 тыс, что от этого изменится в плане трат не на основное типа еды и воды?
Мы выше обсуждали не это, а то, какую жизнь себе можно позволить, имея только зп мужа либо зп мужа + зп жены. Второе - ну явно бОльшее.
А зачем такая жизнь если мужик тогда противен будет? Проще одной тогда, если нормального не заинтересовала
Гость
тогда тебе лучше на гейский форум с такими заявлениями
А зачем мне гeи?
Гость
Гость
Мужчина должен работать. Они социальные существа, им дома делать нечего, по-большому счету.
Дома хорошо жить.А на работе - работать.
Гость
Райская Птица
Конечно.
у тебя проблемы с общением с шотландцами?
с англичанами?
ты для них так и осталась латвийской хренпоймикем

то есть в твоем манямире ублюдском -
ты полтора года выливаешь деррьмо на тех людей и страну
на форум которой и к которым ты прешься общаться
настырно лезешь под старой регой...
и считаешь это нормальным для себя?

типа учите меня дальше русскому - а я под гостем на вас срраать буду как и сраала?
Гость
Гость
Это неверное утверждение. Мужчину же ищут не для того, чтобы обеспечивал, в таком случае это печально. Он нужен чтобы им гордиться. И привлекают не его деньги, а те качества благодаря которым он стал таким какой он есть.
Для всего мужчину берут. А не только как младенчика или изза члена.
Гость
Гость
Ай какие харощие влажные мечты!
ничего подобного. для кого мечты для кого реальность. для кого-то частный джет мечты, а кто-то на нем летает
Гость
Алексей
А зачем мне гeи?
ты ж девственность продаешь
Гость
Интересующаяся
Это экстраверты - социальные существа, а интровертам и дома хорошо.

А по поводу "должен".
Каждый человек должен уметь себя обеспечить при необходимости.
Вешать эту обязанность исключительно на мужчин - несправедливо.
Что значит несправедливо? Ну давайте мужчинам в попу дуть
Гость
Гость
Ну ок, пусть складывает в шкатулочку свои 50 тыс, что от этого изменится в плане трат не на основное типа еды и воды?
Мы выше обсуждали не это, а то, какую жизнь себе можно позволить, имея только зп мужа либо зп мужа + зп жены. Второе - ну явно бОльшее.
Не факт. Иногда бывает важнее присутствие жены дома.
Я бросила работу когда стройку начали, надо было этим заниматься плотно. А у меня была хорошая ЗП.
Гость
Райская Птица
Конечно.
А мужчина тогда зачем? Я бы не смогла. Если он противен, бесит, не возбуждает, зачем вообще с ним быть? А если работать помогая ему, то так и будет.
Гость
Вы же читаете все кучу книжек по психологии, а такие элементарные вопросы задаете. Ищете маму с папой, где папа всю зп жене отдает, не имеет слова и является тряпкой, а не мужчиной, Вот их сын это ваш клиент. Ну либо там где воспитала только мать, ну здесь нужно быть аккуратной, попадется куча неадекватов, это последствия отсутствия отца.
Гость
Интересующаяся
Это экстраверты - социальные существа, а интровертам и дома хорошо.

А по поводу "должен".
Каждый человек должен уметь себя обеспечить при необходимости.
Вешать эту обязанность исключительно на мужчин - несправедливо.
Уметь надо. А делать это совсем не обязательно )
Надо все уметь, но ничего не делать (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз полно мужчин семьи обеспечивают, но об этом не распространяются.
Гость
Гость
ничего подобного. для кого мечты для кого реальность. для кого-то частный джет мечты, а кто-то на нем летает
Если воспринимать мужчину, который может обеспечивать, как ту пушкинскую белочку из "Сказки о царе Салтане",которая "орешки всё грызет", где "ядра - чистый изумруд", то это именно они, влажные. Богатый мужчина редко идиот, стремящийся только наполнить карточку женщины своими финансовыми средствами вплоть до образования на ней глубоких трещин вдоль и поперёк. У идиотов уже нет ничего, всё высосано давным-давно. А в идиотию впадают не так уж часто бесхозные обеспечуны, чтобы любая желающая насосалась, припала к источнику.
Гость
Гость
ну так он если хорошим отцом не будет ему жена с яйцами быстро пинка отвесит под зад
Не прошло. Он один раз психанул и устроился на работу. Так дома все рухнуло, некому девочек на кружки возить, никто еду не приготовит.
Жена сама попросила его уволиться и больше не попрекала, что не работает. От него дома больше пользы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня обеспечун. Это у вас проблемы, убедить женщин с вами, никчемушниками, быть. Только за этим сюда приходите.
Гость
Гость
Вы же читаете все кучу книжек по психологии, а такие элементарные вопросы задаете. Ищете маму с папой, где папа всю зп жене отдает, не имеет слова и является тряпкой, а не мужчиной, Вот их сын это ваш клиент. Ну либо там где воспитала только мать, ну здесь нужно быть аккуратной, попадется куча неадекватов, это последствия отсутствия отца.
кто все? каких книжек? очередной недомыслитель
Гость
ты ж девственность продаешь
Так женщине, а не мужчине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и займись этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бот. и ты здесь)
не поверишь
в сравнении с русофобской наглой помойкой Олей
тебя уже радостно видеть с пэнисами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера приводили ссылку, не работает ок 50% женщин. И потом, сколько одиноких еще женщин, им можно работать.
Гость
Гость
А зачем такая жизнь если мужик тогда противен будет? Проще одной тогда, если нормального не заинтересовала
Противно - другой разговор. Значит дело не в его деньгах, раз противен?
Главное - гордиться своим мужем. И кстати почти все женщины гордятся.
Гость
Гость
бот. и ты здесь)
не поверишь
в сравнении с русофобской наглой помойкой Олей
тебя уже радостно видеть с пэнисами)
это второе эго лешки пополамщика. леха безобидный с наступлением сумерек из девственника превращается в это чучело и загаживает темы😀
Гость
Алексей
Так женщине, а не мужчине
никогда не продашь лешь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чеки на кассе уже М перебирают
причем не мигранты
Гость
Гость
Противно - другой разговор. Значит дело не в его деньгах, раз противен?
Главное - гордиться своим мужем. И кстати почти все женщины гордятся.
В деньгах, если женщине надо на работу бегать, добывать деньги имея мужчину - значит все тухло у них, мужчина - маленький мальчик при мамке, такие еще кстати и быт полностью на жену-мамку сваливают частенько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про себя написал
Гость
никогда не продашь лешь))))
Почему? Женщина никогда не захочет девственника?)
Гость
Алексей
Почему? Женщина никогда не захочет девственника?)
хз. может и захочет. но платить точно за тебя не будут
Гость
Гость
А мужики все дома тряпки. Нормальные которые. Это самые лучшие мужья. А не те, кто к бабе цепляется, спорит с ней по бытовухе, на своем настаивает. Вот это противно.
На работе пусть кулаками стучат. Дома пусть отдыхают, жена за них думает.
Гость
хз. может и захочет. но платить точно за тебя не будут
А чего так?
Гость
Сообщение было удалено
Ура товарищи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узбеки там
Гость
Гость
это второе эго лешки пополамщика. леха безобидный с наступлением сумерек из девственника превращается в это чучело и загаживает темы😀
неа. бот - это мощный мужичара такой
качается
его можно на коня и илью- муромца изображать
коняру только тяжеловоза
и жена такая тоонкая
была)
моя под столом плакать от удивления когда лицезреть фотки )
но по виду - каблук)))
так что пэнисы это сублимация мужской власти в семье) кмк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала сам представься, раз вклинился в разговор, а не ктокай
Гость
Сообщение было удалено
49% работающих в рф - женщины. Почему интересно их никто не обеспечивает?
Гость
Гость
чеки на кассе уже М перебирают
причем не мигранты
кстати да
Гость
Так никто и не обьяснил, зачем пополамщика брать. Толку от недомужчины? А до тех пор, пока женщины им дают радостно и вприпрыжку на работу скачут - так засилье пополамщиков и будет.
Гость
Так никто и не обьяснил, зачем пополамщика брать. Толку от недомужчины? А до тех пор, пока женщины им дают радостно и вприпрыжку на работу скачут - так засилье пополамщиков и будет.
Так никто и не понял, зачем эта тема вообще нужна?
Гость
Алексей
49% работающих в рф - женщины. Почему интересно их никто не обеспечивает?
Так одиноких сколько? Процентов 30. Кто их будет обеспечивать. А остальные - просто согласились на недомужчину, нормально им, по разным причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда ты был явно не такого размера как шкаф
и сжимал не мелкие от анаболиков шары
ты же еле в дверной проем пролезаешь щас)
чем тебя жена кормит то кроме протеина?
Гость
А мужчина тогда зачем? Я бы не смогла. Если он противен, бесит, не возбуждает, зачем вообще с ним быть? А если работать помогая ему, то так и будет.
Если вам какой-то мужчина противен так и не лезьте к нему. И будет счастье и вам и этому мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В рф 54% рабочей силы - женщины, данные середины 2023 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что обеспечуны не у всех, а у меньшинства и? Так и достойных женщин в принципе немного.
Гость
Алексей
А чего так?
да *** ты, сидишь под разными никами на женском сайте и хернннню всякую пишешь. свяжется с тобой женщина или за деньги, или уж совсем по глупости если из себя изображать будешь. только исписался ты, одни и те же вопросы в каждой теме, те же вторые лица. истрепался, отупел
Автору - для данного форума -это вымышленные конечно.
Тетки требуют чтоб их содержал грузчик ради своей латентности. Он стесняется в этом признаться и использует мужичек вместо мужика п/са. Такие п/сы действительно готовы содержать. Но доширак на выходные в виде деликатеса - так себе содержание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мне зачем?
вот может в твоем сильпе так))
Гость
Гость
неа. бот - это мощный мужичара такой
качается
его можно на коня и илью- муромца изображать
коняру только тяжеловоза
и жена такая тоонкая
была)
моя под столом плакать от удивления когда лицезреть фотки )
но по виду - каблук)))
так что пэнисы это сублимация мужской власти в семье) кмк
еще один. можно закрывать тему
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0