Замуж за француза и гражданство
Знаю французский на уровне С1. На курсах есть препод, который на пять лет старше меня, мою группу он не ведёт. Говорит через год хочет уехать на родину в Бордо и предлагает поехать с ним чтобы я получила гражданство по замужеству. У нас с ним хорошие отношения, он очень приятный человек, у нас много общего, я знаю много фактов из его жизни как и он из моей. Мы с ним больше как друзья, партнёры нежели любовники, знаете. Во Франции распространена схема такого получения гражданства, там этим некоторые промышляют, вот и он предложил. Говорит поженимся, а там видно будет, может даже разводиться не придется. Он мне нравится, я ему тоже, но снова же, отношения больше платонические. Как думаете, стоит ли соглашаться? Он за мной начал ухаживать пару месяцев назад, знакомы уже два года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Вик
Я тоже насторожилась, но не на долго. Планов далеко мы не строим, он знает что я хочу переехать во Францию, но своими силами. Говорит что нравлюсь ему и мы можем расписаться чтобы я получила гражданство быстрее. Я ему доверяю, думаю за два года на чем-то бы да попался. Говорит лезть ко мне не будет если не соглашусь, но ухаживать пока продолжает. Ну, по крайней мере у нас есть еще много времени до его отъезда, может даже встречаться начнём, он умный и симпатичный.
Я бы попробовала
донна Ослабелла
Попрообуйте, автор. Франция - очень симпатичная страна, дурой чувствоватть себя не будете, поскольку языком вполне владеете. Бордо - старинный, красивый город. Мужика вы тоже наблюдали достаточно, не на сайте знакомств фото увидели. Одним словом. Стоит попытатться.
Гость
Ну, это же чушь откровенная. Расчет на то, что в Европу уже мало кто может поехать, чтобы проверить, как там с водой и прочим. Эдак скоро по Европе люди с песьими головами начнут ходить у сказочников этих.
А раньше там содержимое унитаза вообще на голову из окон выливали - поэтому и ходили в шляпах. Вот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь8 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа