Если гражданка РФ выйдет замуж за гр.Германии и у них родится ребёнок в России,то какое гражданство будет у ребёнка?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Германии нет двойного гражданства.
Придется выбирать кто он - русский или немец.
Придется выбирать кто он - русский или немец.
Гость
Русское естественно.
Че к нам азиаты рожать едут.....
Че к нам азиаты рожать едут.....
Марина
1. Это после 18 лет ребёнок будет выбирать, а пока можно вроде и двойное взять. Мне интересует может ли быть гражданство только российское или обяжут и немецкое взять по причинам если отец захочет или обяжут.
Увы
как запарили уже чучмекские подстилки
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Нет двойного гражданства с Германией.
Марина
Девочки, у кого есть опыт и кто сталкивался с этим поделитесь опытом.
Русское понятно, что будет, так как мать гражданка России и рожает в России, а что касается немецкого не знаю....
Русское понятно, что будет, так как мать гражданка России и рожает в России, а что касается немецкого не знаю....
Гость
какой опыт? ваш гражданин германии этого не знает, на странице консулата забанен? разводка с претензией на срач
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мой немец не может взять двойное гражданство, так как он родился в Германии и если возьмёт российское, то придётся отказаться от немецкого. Но, про детей какие-то другие законы....хочу узнать на чьем-либо конкретном примере.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А что так зло? Не выспались или не с той ноги встали? Я с ним этого не хочу пока это обсуждать и говорить о своих опасениях. Пока только сама собираю информацию. Решила тему создать, так как хочется пообщаться с девушками у которых был подобный опыт.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Согласна. Мой немец не может взять двойное гражданство, так как он родился в Германии и если возьмёт российское, то придётся отказаться от немецкого. Но, про детей какие-то другие законы....хочу узнать на чьем-либо конкретном примере. все это вы гораздо быстрее бы узнали забив четыре слова в гугл чем накатав тему и дождавшись ее выхода. разводка.
Asti_Martini
В Германии нет двойного гражданства!!!
Уже поверьте!!!
Если Ваш ребенок родился на территории России, автоматом получает гражданство РФ.
Уже поверьте!!!
Если Ваш ребенок родился на территории России, автоматом получает гражданство РФ.
Увы
Марина
Сообщение было удалено
таджикам и узбекам разрешено иметь хоть 10 гражданств. запомни зейнаб
Марина
10. Ой, как Вам удобно. Главное, чтобы верили, что это разводка.
Девочки, у кого есть опыт пишите сегодня или завтра или когда мою тему увидите)) Я буду следить за этой темой и сюда заходить, так как у меня есть еще много вопросов.
P.S. Злобные комментарии в игнор теперь.
Девочки, у кого есть опыт пишите сегодня или завтра или когда мою тему увидите)) Я буду следить за этой темой и сюда заходить, так как у меня есть еще много вопросов.
P.S. Злобные комментарии в игнор теперь.
Если собираетесь жить в России, до лучше для ребёнка - российское гражданство. В 18 лет ребенок сам сможет выбрать, в каком гражданстве ему остаться. Вопрос: а Ваш муж получит какие-то бонусы для въезда в Россию, к примеру, мультивизу на год, так как он женат на россиянке, или нет?
Asti_Martini
Вернее, возможность оставить двойное гражданство была до 2007 года. А дальше нужно уже выбирать.
Марина
Ладно вы правы. Я вышла за гражданина Молдавии, теперь хочу ребенку российское гражданство.
Марина
Bella_Bella
Сообщение было удалено
Он здесь работает. У него рабочая виза. Но, думаю, что если у него здесь будет семья, то, конечно, бонусы будут)
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Кто-то моим именем подписался.
Увы
Марина
Сообщение было удалено
Если ты имеешь гражданство, то и твой прицеп получит российское тоже.
Гость
Мой личный опыт: я замужем за немцем и у нас в России родился ребенок. У ребенка есть российское свидетельство о рождении и автоматически!! он получает немецкое гражданство, которое мы правда документально не стали пока оформлять. Оформили только немецкий загранпаспорт, чтобы было удобнее путешествовать
Меня зовут Максим
Марина
Сообщение было удалено
Немец приехал к нам работу искать? Опять разводка? опять у разводчицы концы с концами не сходятся. или точно абрэк из азии.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!! Ура, на конец ответ от человека, который в теме)) Скажите, пожалуйста, а какие у меня права как у матери будут в случае развода? И суд какой страны будет решать судьбу ребёнка? Преимущество будет у какой страны?
Извините, что забросала вопросами))
Извините, что забросала вопросами))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Гость 20, а живёте Вы, кстати, в России?
Гость
Максим, пора проснуться. Давно уже много иностранцев в России работает. Возглавляют серьезные фирмы, выучили русский.Сын работает в такой фирме. Логистикой занимается.
Узбеки-таджики это раб-сила, а настоящие сами фирмы возглавляют.
Узбеки-таджики это раб-сила, а настоящие сами фирмы возглавляют.
Марина
Я боюсь что отца ребенка после могут депортировать на родину т. к. у него разрешение на пребывание уже просрочено и его поймала фмс на стройке( Его хотят поместить в приемник распределитель, скоро суд(
Гость
Меня зовут Максим
Сообщение было удалено
Максим, если Вы высококвалифицированных немцев, которых приглашают или отправляют экспертами в другую страну, не встречали, то и молчали бы лучше. Абрэки они многим привычнее, да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть!!! еврейским &ъ228;мигрантам можно оставить 2 гражданства. ребенку тоже можно 2 гражданства по причине, что у матери русс. гражд.-во
Увы
Марина
Сообщение было удалено
таких не высылают. тем более у него есть прицеп от тебя. заплатит штраф и будете дальше жить.
Марина
Я ПИШУ ПОД НОМЕРОМ [1973769660]
не нужно подписываться мои именем, плиз!
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Я ПИШУ ПОД НОМЕРОМ [1973769660]
Гость
К посту 25, Вы учитывайте, что справа от ника есть циферки. Которые Вы наверняка недавно проходили. Из-за таких дебилов интересные темы читать невозможно.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Мои циферки 1973769660
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да я видела, любому вменяемому и более-менее внимательному человеку понятно :)
Гала
Марина
Сообщение было удалено
У меня ситуатсуя почти такая, но дочка родилас в Германии. У нее деичас два гразданства.
Марина
Я хочу еще точно сходить за консультацией, но не знаю куда лучше сходить, чтобы получить достоверные ответы. Если пойти к юристу, но не факт, что попаду к юристу-профессионалу который знает все тонкости или к международному пойти или, например, в ЗАГС или по правам ребенка (забыла как они называются)...Короче, не знаю куда лучше сходить за консультацией(
Гость
По-моему, до 14 лет у ребенка паспорта, но не гражданство. Мы внучке получили свидетельство о рождении, сын вписал ее в свой паспорт, в стране матери у нее тоже выписан паспорт. Но это все, как я знаю, не гражданство страны.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было до 2007 года. Сейчас НЕТ!
Меня зовут Максим
Если бы он из Германии действительно приехал, то этой темы бы не было. Немцы отлично знают законы нашей и своей страны и такие вопросы обычно не стоят. А когда приезжает магомет - оглы бомбить на лохматой шохе то такие наивные вопросы в самый раз. Вся тема шита белыми нитками, поэтому ее некоторые и комментируют с сарказмом.
Гость
Германия не признает двойного гражданства , у детей его тоже не может быть. То что дети вписаны в оба паспорта родители или полученной в Рермании свидетельство о рождении не означает автаматического гражданства страны. У ребенка автора автоматичкски будет свидетельство о рождении и гражданство России, Германия автоматически гражданства не даст, даже если один из родителей немец.
Лизхен
россиянское - сработает право земли
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да, мы живем в России и брак регистрировали здесь же, в Москве
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я тоже из Москвы и брак здесь буду регистрировать.
Гость
Меня зовут Максим
Сообщение было удалено
Нет, дружок, когда человек едет в другую страну работать, он узнает законы налогообложения, трудового законодательства и то, что в первую очередь непосредственно связано с организацией работы и жизни. А остальные, становящиеся насущными позже, вопросы решают по мере поступления. Это абрэки знают, как лучше детей в Москве заделать и родить побыстрее :) А немцы, англичане, и другие образованные люди едут в первую очередь работать, и потом уже охеревают от бюрократии со всем, что связано с регистрацией брака и пр.
Не имеете представления о чем говорите - не говорите лучше вообще.
Не имеете представления о чем говорите - не говорите лучше вообще.
Гость
[quote="Гость"]МаринаСпасибо большое за ответ!!! Ура, на конец ответ от человека, который в теме)) Скажите, пожалуйста, а какие у меня права как у матери будут в случае развода? И суд какой страны будет решать судьбу ребёнка? Преимущество будет у какой страны?
В какой стране будете подавать на развод, суд той страны и будет решать судьбу ребенка. Хотя суд другой страны может опротестовать принятое решение.
В какой стране будете подавать на развод, суд той страны и будет решать судьбу ребенка. Хотя суд другой страны может опротестовать принятое решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть!!! еврейским &ъ228;мигрантам можно оставить 2 гражданства. ребенку тоже можно 2 гражданства по причине, что у матери русс. гражд.-воэто только при Шрёдере так было. сейчас нет. не пишите о чем не знает. прям умиляют клуши которые "сравнивают опыт" как автор и ничего что у маши пупкиной этот опыт из 1994 года а на дворе 2013
Гость
Мой муж, немец, после заключения брака получил разрешение на временное проживание в России и сейчас оформляется вид на жительство. Российское гражданство он не получит никогда
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А Вы не знаете куда мне лучше в Москве за консультацией сходить?
Гость
Марина, Вы заключали брачный контракт с мужем?
чуваг
будет российское после определенного головняка с документами
Следующая тема
Предыдущая тема
Если я гражданка России выйду в России замуж за гражданина Германии и у нас родится ребёнок в России, то у ребёнка будет только российское гражданство или двойное гражданство вкл. немецкое. Жить мы планируем (по крайней мере я точно) только в России и не хотелось бы давать ребёнку двойное гражданство, так как опасаюсь всего. Девочки, у кого есть опыт поделитесь, пожалуйста, своим!