Расставание. Как справиться с болью?
Вчера рассталась с парнем, были вместе два года... Душа просто разрывается, места себе не нахожу, плачу целыми днями, не могу отпустить его. Девочки, кто сумел справится с этим ужасным чувством, поделитесь своим опытом, пожалуйста 😭🙏🏻
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, что в старости такого не бывает)))
Гость
А за что он бросил? просто так?? Не плачь, я с тобой!!
Гость
Я бы выпила афобазол или винца, глицинку, витаминку, яблочко , мармелад, шоколадка, и спала бы- сериал бы смотрела бы
Ст*рва
Отплачьтесь, а потом возвращайтесь к жизни. Через год и не вспомните о нем. Он точку поставил? Причина была?
Гость
Переключай внимание на другое, заботься о ком либо -купи животное, чтобы радовало. Ешь шоколад натуральный и терпи, до 6 месяцев все пройдет. Может и раньше, все индивидуально
Гость
Сколько всего ещё будет в жизни.
Смысл писать займись собой, ты сейчас в моменте и это тебе не поможет. Получи поф помощь. Позвони в службу доверия от государства. Там спецы работают, окажут проф помощь как не грузить себя и выйти из всего этого. Только надо по-настоящему хотеть выйти из этого состояния. Нет смысла вообще ни в чём, если ты имеешь хоть 0,0000001% мыслей, снова быть с ним.
Помогут точно советы, когда ты правда поставишь точку с ним - этим парнем. Будет лего, и радостно, легко пойдёшь дальше, его вспоминая с безразличием.
Смысл писать займись собой, ты сейчас в моменте и это тебе не поможет. Получи поф помощь. Позвони в службу доверия от государства. Там спецы работают, окажут проф помощь как не грузить себя и выйти из всего этого. Только надо по-настоящему хотеть выйти из этого состояния. Нет смысла вообще ни в чём, если ты имеешь хоть 0,0000001% мыслей, снова быть с ним.
Помогут точно советы, когда ты правда поставишь точку с ним - этим парнем. Будет лего, и радостно, легко пойдёшь дальше, его вспоминая с безразличием.
Гость
Загляните на вб
Гость
Для начала минимизировать контакт. Это самое главное. Не просто перестать обращаться, а исключить фотографии, музыку, избегать места, связанные с этим человеком, не читать переписки. Это важно. Действительно помогает. Мы просто выключаем человека из жизни. Его нет. Это был просто сон. Также мне помогли разные практики "отпускания", когда выговариваешься стулу, фотографии человека (потом разорвать и выбросить). Отвлечься. Например, заняться спортом, общаться с другими людьми, окунуться в учебу или работу. Плакать. Потом вам тупо надоест страдать и организму будет всё равно
Гость
Кстати, хороший совет- котика заведи!! С котиком можно спать...
Гулять можно везде, в новые места ездить
Гулять можно везде, в новые места ездить
Гость
Уезжай в путешествие- это интересно!!
Гость
придумать что-нибудь новое- в работе новое ввести- новые ощущения
Гость
начать делать ремонт
Гость
Выкинуть из дома старье
Гость
проверенный способ- отправиться на охоту за новыми ощущениями и парнями
Гала
Он тебя бросил?
Гость
А что мне делать с коленями- всех врачей обошла, а ходить не могу.
Вот была бы я сейчас молодой, как автор, я бы пошла нового искать, нет, побежала бы- благо колени тогда и стопы не болели..
молодость- большая сила и преимущество.
Сколько их бросало, сколько не сходилось- а ценить жизнь начинаешь только сейчас- каждый день, и каждую ночь в теплой кроватке... Вкусную еду...
Счастья, и спокойного сна
Вот была бы я сейчас молодой, как автор, я бы пошла нового искать, нет, побежала бы- благо колени тогда и стопы не болели..
Сколько их бросало, сколько не сходилось- а ценить жизнь начинаешь только сейчас- каждый день, и каждую ночь в теплой кроватке... Вкусную еду...
Гость
Сколько вы весите?
Гость
Как здорово.
Элла
Постарайся слушать музыку, смотреть видео! ( желательно приколы) Заставь себя что-то сделать: побегать, приседать. Это 100% расход?
Гость
Хотелось бы пожелать вам выздоровления! Конечно, моя проблема по сравнению с чьими-то другими покажется мелочной, но пока что это расставание для меня самая большая боль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, держитесь! Мы с вами🌹
Всё проходит, пройдёт и это.
Всё проходит, пройдёт и это.
Непридуманные истории
- Женщины, что уволились "в никуда" - подскажите, как вы справляетесь?137 ответов
- Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?627 ответов
- Дочь говорит, забрать её от бывшего. Забирать?89 ответов
- Муж за спиной общается с моей бывшей подругой126 ответов
- Буду жить с тобой! Я ж тебя люблю, доча213 ответов
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема