Пристают не русские мужчины. Почему?
Сейчас я нашла свой стиль. У меня длинные рыжие волосы, хожу в платьях и туфлях. Штанов даже в шкафу нет. Дальше планирую себе шить винтажные платья во французском викторианском стиле. Считай, я ещё сильнее буду выделятся из толпы в хорошем плане. Но я не виновата, что нынешняя мода мне не нравится. Сейчас мало девушек, кто носит платья на повседневку. Это не значит, что я тоже должна ходиь как все. И вот проблема. Мужчины желают со мной знакомится. Особенно не русские. А мне эти знакомства не нужны. Вру что я занята. На улице преследуют меня. И даже моих знакомых каким-то боком просят познакомиться со мной. Прям какой-то сталкинг. Мне конечно приятно знать, что я нравлюсь людям, но не до такой степени. Из дома одна никогда не выхожу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Украинские, что ли? Они уродливы, выглядят как нелюбимые москвичами среднеазиаты, украинские мужчины неряшливы, глупы, трусливы, ничего не производят и не изобретают, дикие, нищие, их страна на десятки лет отстала от России, потому они бегут с неё в Россию
Джафар
Автор ты думаешь мало женщин с длинными волосами и в платье ходит? Прям уникальная тетя😂
А эти господа даже ко мне, мужику, пристают.
А эти господа даже ко мне, мужику, пристают.
Гость
Эй! Мы разные. Генетически разные . И поэтому никогда не будем братьями,и никогда, гены подрались и войны неизбежны.
Гостья
Дело не в юбках и не в волосах, что теперь дома запереться? Носите баллончик с собой. Эти чу*ки ко всем подряд пристают, им очень секса хочется. Я когда беременная гуляла на 7 месяце в футболке и спортивках, ко мне бородатые рожи пристали. Ничего святого!
Дя
Дело не в юбках и не в волосах, что теперь дома запереться? Носите баллончик с собой. Эти чу*ки ко всем подряд пристают, им очень секса хочется. Я когда беременная гуляла на 7 месяце в футболке и спортивках, ко мне бородатые рожи пристали. Ничего святого!
Я когда была беременна в свои 80, на моего бородатого мужа накинула глазом свободная тетка - стала ему на шею вешаться - ничего святого, хотя тетке было 90 и она выше нас с мужем ростом на метр!
Паранджа - вот решение! )
Дело не в платьях.Они и брюкастых сталкерят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема