Мужчина оставил номер телефона
В последнее время мода - мужчины вместо того, чтобы спросить номер телефона девушки, оставляют свой. И что мне делать с этим номером? Я придерживаюсь традиционных взглядов и считаю, что проявлять инициативу (хотя бы на первых порах) должен мужчина. А тут получается, что мужскую роль должна проявить девушка - первой позвонить/написать. Я, например, так не могу, сама звонить/писать, в силу своей женской скромности. Мужчины, зачем вы так делаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Трансгендер
Да ничего не делай,жди когда позвонит😜
?! он ведь первый предпринял попытку познакомиться? дал номер а вы должны решить хотите или нет продолжения
Гость
Он кучу таких номеров носит и раздает, зато секс бесплатный и сами за ним бегают женщины.
Захария
визитку дал?
Или как?
Или как?
Гость
Не можешь, не звони... продолжай распределять роли.
Автор
Мне кажется, если мужчина заинтересован, то не уйдет без номера девушки. А так получается , позвонит она - хорошо, не позвонит - и фиг с ней.
Гость
Блин, вот бы мне мужики давали номер и ждали, когда позвоню! А то узнают мой, и наяривают по сто раз в день! Достали!
А у вас благодать: захотела - позвонила написала, не захотела - подтерлась этой бумажкой! Красота же!
А у вас благодать: захотела - позвонила написала, не захотела - подтерлась этой бумажкой! Красота же!
Мне кажется, если мужчина заинтересован, то не уйдет без номера девушки. А так получается , позвонит она - хорошо, не позвонит - и фиг с ней.
Ты сама сказала что он приглашал тебя на танец несколько раз, а потом еще и номер оставил. Этим он и показал свою заинтересованность. Ты можешь либо сделать шаг навстречу, и тогда, возможно, у тебя окажется выигрышный билетик в счастливую жизнь, либо ты его выкинешь, и только потом узнаешь что в нем был джекпот, как в одной из серий зайцев 1+1, где билет с буквами "Н.И.Ч.Е.Г.О" сорвал банк.
В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной. На этот исход будут влиять твои решения и твои действия. И только тебе решать, к чему ты по итогу придешь
В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной. На этот исход будут влиять твои решения и твои действия. И только тебе решать, к чему ты по итогу придешь
Гость
Напишите, пообщайтесь, прощупайте почву. Если он в ответ на ваш шаг (вы отправили сообщение) навстречу не идет, не предлагает куда-нибудь сходить, например, то это не ваш пассажир. Мы живем в 21 веке, уже давно бы определились, стоит на него время тратить или нет, чем вопросы задавать
Гость
Он мошенник, позвонишь с тебя бабки спишут все и кредит возьмут на тебя
Виктория
Вот честно, я конечно люблю наших мужчин (не всех), но вот с таким мы товарищем точно не продолжала бы общаться. Он что, баба?
Или вам нужен такой "мужчина"?
Мужчина в любой ситуации останется мужчиной, а этот так, погулять вышел, даже время не стала бы тратить.
Или вам нужен такой "мужчина"?
Мужчина в любой ситуации останется мужчиной, а этот так, погулять вышел, даже время не стала бы тратить.
Гость
Если ты придерживаешься традиционных взглядов, то ты, должно быть, девственница?
Собиратель телефонных номеров может
Гость
он попытался, оставил номер. а вы напишите "написала по оставленному номеру" и смотрите, что дальше, ваш же никто не заставляет строить диалог и тянуть все, боже мой, дальше пусть он пишет
Гость
Какие глупости, вы живёте в средневековье? Звонит тот, кто заинтересован и у кого есть номер.
Гость
Я до замужества часто брала у мужчин телефоны и не оставляла свой ( почему то боялась оставлять), а так думала , что все в моих руках , если захочу то позвоню . Кстати первому мужу , сама и позвонила , он ко мне знакомится во время экзамена подошёл , я е у телефон не оставила , а у него взяла . Он очень обрадовался когда я ему позвонила
Гостья_А
Ты сама сказала что он приглашал тебя на танец несколько раз, а потом еще и номер оставил. Этим он и показал свою заинтересованность. Ты можешь либо сделать шаг навстречу, и тогда, возможно, у тебя окажется выигрышный билетик в счастливую жизнь, либо ты его выкинешь, и только потом узнаешь что в нем был джекпот, как в одной из серий зайцев 1+1, где билет с буквами "Н.И.Ч.Е.Г.О" сорвал банк.
Это женское поведение. Он что, Золушка? Оставил на балу "туфельку" и ждёт.
Гость
> В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной.
До старости можно не дожить, зачем класть жизнь на подготовку к старости?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
> В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной.
Да, согласен. До старости можно не дожить, грузовик с брёвнами никто не отменял.
Но какую старость ты предпочтешь:
1) Без жилья и в нищите, считая каждую копейку и доедая последний xyйбез соли.
Или ты выберешь'
2) Небольшие, но стабильные отчисления от процентов из твоих вкладов, ценных бумаг и драг.металлов, или сдачи квартиры (или комнаты) под аренду?
Но какую старость ты предпочтешь:
1) Без жилья и в нищите, считая каждую копейку и доедая последний xyйбез соли.
Или ты выберешь'
2) Небольшие, но стабильные отчисления от процентов из твоих вкладов, ценных бумаг и драг.металлов, или сдачи квартиры (или комнаты) под аренду?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема