Мужчина оставил номер телефона
В последнее время мода - мужчины вместо того, чтобы спросить номер телефона девушки, оставляют свой. И что мне делать с этим номером? Я придерживаюсь традиционных взглядов и считаю, что проявлять инициативу (хотя бы на первых порах) должен мужчина. А тут получается, что мужскую роль должна проявить девушка - первой позвонить/написать. Я, например, так не могу, сама звонить/писать, в силу своей женской скромности. Мужчины, зачем вы так делаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Трансгендер
Да ничего не делай,жди когда позвонит😜
?! он ведь первый предпринял попытку познакомиться? дал номер а вы должны решить хотите или нет продолжения
Гость
Он кучу таких номеров носит и раздает, зато секс бесплатный и сами за ним бегают женщины.
Захария
визитку дал?
Или как?
Или как?
Гость
Не можешь, не звони... продолжай распределять роли.
Автор
Мне кажется, если мужчина заинтересован, то не уйдет без номера девушки. А так получается , позвонит она - хорошо, не позвонит - и фиг с ней.
Гость
Блин, вот бы мне мужики давали номер и ждали, когда позвоню! А то узнают мой, и наяривают по сто раз в день! Достали!
А у вас благодать: захотела - позвонила написала, не захотела - подтерлась этой бумажкой! Красота же!
А у вас благодать: захотела - позвонила написала, не захотела - подтерлась этой бумажкой! Красота же!
Мне кажется, если мужчина заинтересован, то не уйдет без номера девушки. А так получается , позвонит она - хорошо, не позвонит - и фиг с ней.
Ты сама сказала что он приглашал тебя на танец несколько раз, а потом еще и номер оставил. Этим он и показал свою заинтересованность. Ты можешь либо сделать шаг навстречу, и тогда, возможно, у тебя окажется выигрышный билетик в счастливую жизнь, либо ты его выкинешь, и только потом узнаешь что в нем был джекпот, как в одной из серий зайцев 1+1, где билет с буквами "Н.И.Ч.Е.Г.О" сорвал банк.
В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной. На этот исход будут влиять твои решения и твои действия. И только тебе решать, к чему ты по итогу придешь
В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной. На этот исход будут влиять твои решения и твои действия. И только тебе решать, к чему ты по итогу придешь
Гость
Напишите, пообщайтесь, прощупайте почву. Если он в ответ на ваш шаг (вы отправили сообщение) навстречу не идет, не предлагает куда-нибудь сходить, например, то это не ваш пассажир. Мы живем в 21 веке, уже давно бы определились, стоит на него время тратить или нет, чем вопросы задавать
Гость
Он мошенник, позвонишь с тебя бабки спишут все и кредит возьмут на тебя
Виктория
Вот честно, я конечно люблю наших мужчин (не всех), но вот с таким мы товарищем точно не продолжала бы общаться. Он что, баба?
Или вам нужен такой "мужчина"?
Мужчина в любой ситуации останется мужчиной, а этот так, погулять вышел, даже время не стала бы тратить.
Или вам нужен такой "мужчина"?
Мужчина в любой ситуации останется мужчиной, а этот так, погулять вышел, даже время не стала бы тратить.
Гость
Если ты придерживаешься традиционных взглядов, то ты, должно быть, девственница?
Собиратель телефонных номеров может
Гость
он попытался, оставил номер. а вы напишите "написала по оставленному номеру" и смотрите, что дальше, ваш же никто не заставляет строить диалог и тянуть все, боже мой, дальше пусть он пишет
Гость
Какие глупости, вы живёте в средневековье? Звонит тот, кто заинтересован и у кого есть номер.
Гость
Я до замужества часто брала у мужчин телефоны и не оставляла свой ( почему то боялась оставлять), а так думала , что все в моих руках , если захочу то позвоню . Кстати первому мужу , сама и позвонила , он ко мне знакомится во время экзамена подошёл , я е у телефон не оставила , а у него взяла . Он очень обрадовался когда я ему позвонила
Гостья_А
Ты сама сказала что он приглашал тебя на танец несколько раз, а потом еще и номер оставил. Этим он и показал свою заинтересованность. Ты можешь либо сделать шаг навстречу, и тогда, возможно, у тебя окажется выигрышный билетик в счастливую жизнь, либо ты его выкинешь, и только потом узнаешь что в нем был джекпот, как в одной из серий зайцев 1+1, где билет с буквами "Н.И.Ч.Е.Г.О" сорвал банк.
Это женское поведение. Он что, Золушка? Оставил на балу "туфельку" и ждёт.
Гость
> В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной.
До старости можно не дожить, зачем класть жизнь на подготовку к старости?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
> В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной.
Да, согласен. До старости можно не дожить, грузовик с брёвнами никто не отменял.
Но какую старость ты предпочтешь:
1) Без жилья и в нищите, считая каждую копейку и доедая последний xyйбез соли.
Или ты выберешь'
2) Небольшие, но стабильные отчисления от процентов из твоих вкладов, ценных бумаг и драг.металлов, или сдачи квартиры (или комнаты) под аренду?
Но какую старость ты предпочтешь:
1) Без жилья и в нищите, считая каждую копейку и доедая последний xyйбез соли.
Или ты выберешь'
2) Небольшие, но стабильные отчисления от процентов из твоих вкладов, ценных бумаг и драг.металлов, или сдачи квартиры (или комнаты) под аренду?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ