Мужчина оставил номер телефона
В последнее время мода - мужчины вместо того, чтобы спросить номер телефона девушки, оставляют свой. И что мне делать с этим номером? Я придерживаюсь традиционных взглядов и считаю, что проявлять инициативу (хотя бы на первых порах) должен мужчина. А тут получается, что мужскую роль должна проявить девушка - первой позвонить/написать. Я, например, так не могу, сама звонить/писать, в силу своей женской скромности. Мужчины, зачем вы так делаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Трансгендер
Да ничего не делай,жди когда позвонит😜
?! он ведь первый предпринял попытку познакомиться? дал номер а вы должны решить хотите или нет продолжения
Гость
Он кучу таких номеров носит и раздает, зато секс бесплатный и сами за ним бегают женщины.
Захария
визитку дал?
Или как?
Или как?
Гость
Не можешь, не звони... продолжай распределять роли.
Автор
Мне кажется, если мужчина заинтересован, то не уйдет без номера девушки. А так получается , позвонит она - хорошо, не позвонит - и фиг с ней.
Гость
Блин, вот бы мне мужики давали номер и ждали, когда позвоню! А то узнают мой, и наяривают по сто раз в день! Достали!
А у вас благодать: захотела - позвонила написала, не захотела - подтерлась этой бумажкой! Красота же!
А у вас благодать: захотела - позвонила написала, не захотела - подтерлась этой бумажкой! Красота же!
Мне кажется, если мужчина заинтересован, то не уйдет без номера девушки. А так получается , позвонит она - хорошо, не позвонит - и фиг с ней.
Ты сама сказала что он приглашал тебя на танец несколько раз, а потом еще и номер оставил. Этим он и показал свою заинтересованность. Ты можешь либо сделать шаг навстречу, и тогда, возможно, у тебя окажется выигрышный билетик в счастливую жизнь, либо ты его выкинешь, и только потом узнаешь что в нем был джекпот, как в одной из серий зайцев 1+1, где билет с буквами "Н.И.Ч.Е.Г.О" сорвал банк.
В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной. На этот исход будут влиять твои решения и твои действия. И только тебе решать, к чему ты по итогу придешь
В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной. На этот исход будут влиять твои решения и твои действия. И только тебе решать, к чему ты по итогу придешь
Гость
Напишите, пообщайтесь, прощупайте почву. Если он в ответ на ваш шаг (вы отправили сообщение) навстречу не идет, не предлагает куда-нибудь сходить, например, то это не ваш пассажир. Мы живем в 21 веке, уже давно бы определились, стоит на него время тратить или нет, чем вопросы задавать
Гость
Он мошенник, позвонишь с тебя бабки спишут все и кредит возьмут на тебя
Виктория
Вот честно, я конечно люблю наших мужчин (не всех), но вот с таким мы товарищем точно не продолжала бы общаться. Он что, баба?
Или вам нужен такой "мужчина"?
Мужчина в любой ситуации останется мужчиной, а этот так, погулять вышел, даже время не стала бы тратить.
Или вам нужен такой "мужчина"?
Мужчина в любой ситуации останется мужчиной, а этот так, погулять вышел, даже время не стала бы тратить.
Гость
Если ты придерживаешься традиционных взглядов, то ты, должно быть, девственница?
Собиратель телефонных номеров может
Гость
он попытался, оставил номер. а вы напишите "написала по оставленному номеру" и смотрите, что дальше, ваш же никто не заставляет строить диалог и тянуть все, боже мой, дальше пусть он пишет
Гость
Какие глупости, вы живёте в средневековье? Звонит тот, кто заинтересован и у кого есть номер.
Гость
Я до замужества часто брала у мужчин телефоны и не оставляла свой ( почему то боялась оставлять), а так думала , что все в моих руках , если захочу то позвоню . Кстати первому мужу , сама и позвонила , он ко мне знакомится во время экзамена подошёл , я е у телефон не оставила , а у него взяла . Он очень обрадовался когда я ему позвонила
Гостья_А
Ты сама сказала что он приглашал тебя на танец несколько раз, а потом еще и номер оставил. Этим он и показал свою заинтересованность. Ты можешь либо сделать шаг навстречу, и тогда, возможно, у тебя окажется выигрышный билетик в счастливую жизнь, либо ты его выкинешь, и только потом узнаешь что в нем был джекпот, как в одной из серий зайцев 1+1, где билет с буквами "Н.И.Ч.Е.Г.О" сорвал банк.
Это женское поведение. Он что, Золушка? Оставил на балу "туфельку" и ждёт.
Гость
> В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной.
До старости можно не дожить, зачем класть жизнь на подготовку к старости?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
> В любом случае, в старости ты будешь либо счастливой, либо несчастной.
Да, согласен. До старости можно не дожить, грузовик с брёвнами никто не отменял.
Но какую старость ты предпочтешь:
1) Без жилья и в нищите, считая каждую копейку и доедая последний xyйбез соли.
Или ты выберешь'
2) Небольшие, но стабильные отчисления от процентов из твоих вкладов, ценных бумаг и драг.металлов, или сдачи квартиры (или комнаты) под аренду?
Но какую старость ты предпочтешь:
1) Без жилья и в нищите, считая каждую копейку и доедая последний xyйбез соли.
Или ты выберешь'
2) Небольшие, но стабильные отчисления от процентов из твоих вкладов, ценных бумаг и драг.металлов, или сдачи квартиры (или комнаты) под аренду?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов