Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)
Какое отношения имеет это к теме? Мужчина свободен как волк. Он живет как он хочеть. Никто не имеет права ничего говорить. Мнение паразиток, застерелых пердуняш ему абсолютно не интересен. Он шлют их на*уй.
ну тогда заводи себе 40 котиков, чтобы они тебе скрашивали твои одинокие вечера.
Гость
[1885754633]
Гость
ну тогда заводи себе 40 котиков, чтобы они тебе скрашивали твои одинокие вечера.
Это Вам нужны 40 котят, а не мне. Это вы страдаете. Создаете такие жалкие темы.
Гость
[1193657128]
Гость
Это Вам нужны 40 котят, а не мне. Это вы страдаете. Создаете такие жалкие темы.
с чего ты решил, что мы страдаем? тема про двойные стандарты изворотливого мужзла
Гость
[1193657128]
Гость
Смеюсь над женским отребьем 🤣🤣🤣🤣 Ждут обеспечуна. Инвалиды вы чтоли? Обеспечивают скот. Вы скот? 🤣🤣🤣🤣🤣
а вы ждете красоток молодых.
Гость
[1885754633]
Гость
"сесть на шею" - это обслуживать, обстирывать, наготавливать каждый день, убирать, ублажать в кровати?
Постирать сам могу, обслуживать, готовить, убирать тоже. В нынешного время это не является проблемой. Вопрос! Зачем мне женщина? И не надо переувеличить. Вы все даже не хотите это делать. Ищите дураков. Только не понятно. Какое отношение имеет к настоящим мужчинам?
Гость
[732536304]
Гость
мужики ответственности не любят, это точно, тут недавно в одной теме парниша упорото доказывал, что если женщина забеременела, значит она этого хотела, а мужчина нет. на вопрос почему мужчина не использовал средства предохранения, ответил, что когда сперма попадает в тело женщины она становится уже не его😁 вертелся как уж на сковородке
все правильно сказал
Гость
[1193657128]
Гость
Постирать сам могу, обслуживать, готовить, убирать тоже. В нынешного время это не является проблемой. Вопрос! Зачем мне женщина? И не надо переувеличить. Вы все даже не хотите это делать. Ищите дураков. Только не понятно. Какое отношение имеет к настоящим мужчинам?
ну да ну да, нажимай две кнопочки. ну обслуживать вас, как надрывались ваши мамки и бабки, никто не будет. женщине проще и легче жить одной. а если ты выползешь из своего манямирка в реальный мир, то увидишь что все женщины работают. в совке работали. в 90х работали, пока мужики вздергались и спивались. в нулевых начали свои бизнесы открывать. а сейчас и подавно все работают. даже содержанки себе "салоны красоты" открывают и запускают линию косметики/белья и тд.
Гость
[1193657128]
Гость
все правильно сказал
только потом не войте, что никто перед вами ноги не раздвигает. абортироваться никто не хочет ради вашего секундного кайфа.
Гость
[732536304]
Гость
в реале они передвигаются перебежками и глазки в пол, опасаясь всех женщин и тех самых их антиподов - "буйных альфачей", которых они ненавидят и завидуют им. а тут можно кричать, что девушка в 25+ "старуха". в реале он даже старухе 80летней побоится сказать, что та старуха.
а че мне сделает 80-летняя старуха ?думаю она со мной не сладит
Гость
[1885754633]
Гость
с чего ты решил, что мы страдаем? тема про двойные стандарты изворотливого мужзла
Видно как сильно блмбить вас, когда речь идет об разделение ответстаенности. И еще. Вы любите насилия. Это факт! Вы только таких цените, а на нормальных любящих на вас мужчин вы вытираете ноги. Пока есть спрос на таких упырей – они будут сущестовавать
Гость
[4027271326]
Гость
Автору, бомбить, решила написать несвязный ересь. 50 никому не нужных теток поддержали! Смиритесь паразитки, мужчина ничего вам не должен. Идите работайте, бездельницы. А то пердите тут 24 часов суток 😄
Скажите что создали женщины? Сидят пердят в диване, ищут удобного мужика, чтобы сесть нее шею. 😁
Тебя как минимум - женщина создала. Хотя. В твоем случае, это была ошибка. Надо было абортировать
Гость
[4027271326]
Гость
Настоящие мужчины дро/чат. Спасибо, ты в курсе
Гость
[4027271326]
Гость
а че мне сделает 80-летняя старуха ?думаю она со мной не сладит
Палкой по хребтине. Ты ж как псина, сразу в кусты
Гость
[4027271326]
Гость
Видно как сильно блмбить вас, когда речь идет об разделение ответстаенности. И еще. Вы любите насилия. Это факт! Вы только таких цените, а на нормальных любящих на вас мужчин вы вытираете ноги. Пока есть спрос на таких упырей – они будут сущестовавать
О разделении чего? Пьяный? Или русский не родной?
Гость
[732536304]
Гость
Кроме пердежа в диван, они еще на вентилятор в инете умеют накидывать.)
а бабы только рожать умеют
Гость
[4027271326]
Гость
Мы не любим насилие. Поэтому ты одинок. Продолжай свой нечленораздельный бред на форуме вываливать . Чтобы прям все уже убедились в твоей неликвидности)
Гость
[4027271326]
Гость
а бабы только рожать умеют
Ты даже рожать не умеешь
Гость
[1193657128]
Гость
ты что ли "нормальный любящий"?
Гость
[732536304]
кира
Мне кажется я хорошо понимаю мужчин. Суровые, где то грубые, склонные к агрессии и доминированию. И им стыдно ,что внутри у них зверь. Это всячески подавляется обществом. С другой стороны, они отважны и готовы бороться. Автор, вот ответ на ваш вопрос. Да, они хотят быть героями и бывает выпячиваются. Ну и им стыдно, что да могут быть агрессивными.
че в башке у этой бабы ?
Гость
[1885754633]
Гость
Тебя как минимум - женщина создала. Хотя. В твоем случае, это была ошибка. Надо было абортировать
Бомбанула? 🤣 Раньше не торчали в этих идиотских форумах, не занимались откровенным проституцией, не ждали принцев. Были порядочными женщинами для своего мужа, не разваливали браки, стояли над мужчиной каменной стеной, были опорой и поддержкой
Бомбанула? 🤣 Раньше не торчали в этих идиотских форумах, не занимались откровенным проституцией, не ждали принцев. Были порядочными женщинами для своего мужа, не разваливали браки, стояли над мужчиной каменной стеной, были опорой и поддержкой
"раньше" это когда? годы назови этого раньше
Гость
[732536304]
Гость
вот пусть это побольше зомбированных баб прочтет. кто до сих пор вас возвышает, какие вы "сильные и смелые" вы обычные трусливые тряпки
да ,пусть читают .МУЖЧИНЫ брезгуют помойками
Гость
[4027271326]
Гость
ответ на что? на мдшный методички? не надоело про буйных альфачей уже строчить?
Гость
[1885754633]
Гость
Мы не любим насилие. Поэтому ты одинок. Продолжай свой нечленораздельный бред на форуме вываливать . Чтобы прям все уже убедились в твоей неликвидности)
Сами себе обманите.
Гость
[4027271326]
Гость
Сами себе обманите.
Я ж говорю - пьяный. Несвязный бред. Троллить научись, де/би/лушка
Гость
[1885754633]
Гость
ответ на что? на мдшный методички? не надоело про буйных альфачей уже строчить?
Докажи это не так. Вам нравиться такие мужчины. Сегодня он клюнется в любви и верности, а завтра бьет и изменяет
Гость
[732536304]
Даниэлла
Сообщение было удалено
сказала мизандричка
Гость
[1193657128]
Гость
Докажи это не так. Вам нравиться такие мужчины. Сегодня он клюнется в любви и верности, а завтра бьет и изменяет
ну так изменяют многие. мдшники сами орут, что "в одну дырку надоедает" или ты готов с одной женщиной с 18 лет и до конца жизни сексом заниматься? лицемер
Гость
[4027271326]
Под новым Акком вылез? Думаешь - остроумен?
Гость
[4027271326]
Гость
Сам факт о, что ты одинок - тому доказательство. Никому не нужны агрессивные де/бил/ко
"сесть на шею" - это обслуживать, обстирывать, наготавливать каждый день, убирать, ублажать в кровати?
*** из его квартиры подыхать на морозе, скотина неблагодарная
Гость
[1885754633]
Гость
Сам факт о, что ты одинок - тому доказательство. Никому не нужны агрессивные де/бил/ко
Ты тупая? Я же написал на переход личность не отвечаю, если не в состоянии ответить – вон отсюда
Гость
[1193657128]
Гость
*** из его квартиры подыхать на морозе, скотина неблагодарная
проекция такая проекция это мдшники всегда влажно мечтают бабу на мороз с лестницы пинком под зад выпнуть. даже летом. у вас какой то фетиш на выгон на мороз
Гость
[732536304]
Гость
Смеюсь над женским отребьем 🤣🤣🤣🤣 Ждут обеспечуна. Инвалиды вы чтоли? Обеспечивают скот. Вы скот? 🤣🤣🤣🤣🤣
эти скотницы полного обеспечения и крыши а она видите ли рабыня обстирывает его ,на кухне батрачить и в постеле ублажает ,ну не сволочь ли ?
Гость
[1193657128]
Гость
Ты тупая? Я же написал на переход личность не отвечаю, если не в состоянии ответить – вон отсюда
так она тебе вопрос и не задавала. она констатировала факт. это раз а два. ты же ответил на ее комент)) ну и кто после этого тупой?
Гость
[732536304]
Гость
а вы ждете красоток молодых.
а нахрен нам нужны пустожорки ,паразитки да еще уепишные?ты совсем головушкой поехала ,тетка?
Гость
[1885754633]
Гость
так она тебе вопрос и не задавала. она констатировала факт. это раз а два. ты же ответил на ее комент)) ну и кто после этого тупой?
Если мозгов не хватает ответить на мои посты, то не позорься. Изрекать дер&мо любое женское отребье может
Гость
[1193657128]
Гость
а нахрен нам нужны пустожорки ,паразитки да еще уепишные?ты совсем головушкой поехала ,тетка?
вам нужно только одно - красивое молодое женское тело чтоб в него свой член тыкать. вся ваша жизнь и все ваши мысли на этом сконцентрированы.
Гость
[732536304]
Гость
*** , меня рожала мать а не ты . вкурила ?
Гость
[1193657128]
Гость
Если мозгов не хватает ответить на мои посты, то не позорься. Изрекать дер&мо любое женское отребье может
ты спиваешься там что ли?
Гость
[1885754633]
Гость
ты спиваешься там что ли?
Я могу про вас констатировать факт. Вы абсолютно никому не нужны, никто вам денег не дает за раздвигания ног, не обеспечивает. Сидите дрочите тут фалосом одновременно пердя в диване.
Гость
[1193657128]
Гость
Я могу про вас констатировать факт. Вы абсолютно никому не нужны, никто вам денег не дает за раздвигания ног, не обеспечивает. Сидите дрочите тут фалосом одновременно пердя в диване.
женщины без тебя разберутся что им делать
Гость
[732536304]
Гость
ну так изменяют многие. мдшники сами орут, что "в одну дырку надоедает" или ты готов с одной женщиной с 18 лет и до конца жизни сексом заниматься? лицемер
готов, дайте мне модель-девственницу с семейными ценностями,верную и я не буду даже смотреть на других
Гость
[1193657128]
Гость
готов, дайте мне модель-девственницу с семейными ценностями,верную и я не буду даже смотреть на других
а тебе сколько лет? просто ей же тоже будет 30-40 лет. ты доживешь до этого её возраста? а кто тебе должен "дать"? иди сам ищи, соответствуй, заинтересуй.
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают".
Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)