Мужчины не хотят нести групповую ответственность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
610 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да делаем все что захотим потому что можем, хотим созидаем, хотим насилуем
Тут мы правим
Я бы тебе за твой пиз.дежь с удовольствием еб.альник бы набил
Тут мы правим
Я бы тебе за твой пиз.дежь с удовольствием еб.альник бы набил
Гость
Мужики козлы
nastyazv
Test
nastyazv
За всё, чем я пользуюсь, я заплатила мужчинам деньги.
nastyazv
Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏
Гость
Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏
рука - лицо, или настолько пьяна, что помню, какая я была разудалая молодка, но жизнь меня обломала, и теперь, я - свободный философка, на просторах вумен.
Гость
Капитализм держится на крутых и обеспеченных мужчинах, которые платят за своих женщин (пример Трамп)
А левачество на опущенцах на пособии и всяких меньшинствах, на голосах которых и выплыл Байден. Они топят за 150 полов и ориентаций и уход от нормальной модели семьи
А левачество на опущенцах на пособии и всяких меньшинствах, на голосах которых и выплыл Байден. Они топят за 150 полов и ориентаций и уход от нормальной модели семьи
Гость
Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.
Гость
Совсем крыша поехала на старости лет
Гость
не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
какое счастье вечером не будет мозгоепство
Гость
Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.
ага, тото во времена пещерных людей прям так вам служили, вас просто брали и драли на каждом углу)))) и ты нечего не могла сделать
и скоро это время вернется, щас мужики очнуться от спячки
и скоро это время вернется, щас мужики очнуться от спячки
Гость
женщины, всё прочли?
в след раз когда бухое мужл0 будет валяться в сугробе, смело проходите мимо. не надо помогать, вызывать помощь. ведь оно же вас "би о му сором " считает. пущай отмораживает себе всё что только можно, зато безопаснее станет. ну или минуснётся. планета станет чище.
в след раз когда бухое мужл0 будет валяться в сугробе, смело проходите мимо. не надо помогать, вызывать помощь. ведь оно же вас "би о му сором " считает. пущай отмораживает себе всё что только можно, зато безопаснее станет. ну или минуснётся. планета станет чище.
вы не женщины, вы шлю..и
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А женщины что ли хотят?
И вообще что за термин такой, дебильный, "групповая отвествтенность".
Ответственность можно нести только за то, на что мог влиять лично ты.
За СВОИ поступки.
А не за ЧУЖИЕ.
И вообще что за термин такой, дебильный, "групповая отвествтенность".
Ответственность можно нести только за то, на что мог влиять лично ты.
За СВОИ поступки.
А не за ЧУЖИЕ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень работает без выходных11 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ6 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину56 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?26 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают".
Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)