Когда заходит речь про убийц, насильников, маньяков, они могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают". Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)
Особенно как почитаешь криминальную хронику,сразу страшно. Насилуют,убивают,режут-сколько зла в мире от мужжла
И войны тоже они затевают
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ущемленные феминизмом)Правильно вы и очень точно сказали. Вчера мудешников одна девушка назвала мудятами)
Сегодня весь день вспоминала это слово. 🤣 Спасибо большое.
Гость
[908065346]
Богучарские козинаки
Сегодня весь день вспоминала это слово. 🤣 Спасибо большое.
Козинаки, а вы замужем? Интересно вас читать. Я не муденок, если что. 😂
Гость
[384116773]
Гость
И войны тоже они затевают
Всех выносили в своей утробе и родили женщины.
Гость
[384116773]
Гость
Всех выносили в своей утробе и родили женщины.
Женщины всех людей родили, и большинство воспитали. Но не хотят нести групповую ответственность, за все плохое в мире. 👆
Гость
[3712130439]
ну да делаем все что захотим потому что можем, хотим созидаем, хотим насилуем
Тут мы правим
Я бы тебе за твой пиз.дежь с удовольствием еб.альник бы набил
Гость
[795864475]
Мужики козлы
nastyazv
[203698607]
Test
nastyazv
[203698607]
За всё, чем я пользуюсь, я заплатила мужчинам деньги.
nastyazv
[203698607]
Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏
За всё, чем я пользуюсь, я заплатила мужчинам деньги.
стесняюсь спросить, за что именно? пользовали что? эээ, холодильник? эээ, машину? пардон, ч лен? фантазии не хватает, ну так что же?
Гость
[3063437579]
nastyazv
Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏
рука - лицо, или настолько пьяна, что помню, какая я была разудалая молодка, но жизнь меня обломала, и теперь, я - свободный философка, на просторах вумен.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Козинаки, а вы замужем? Интересно вас читать. Я не муденок, если что. 😂
Нет, я в разводе уже как лет 5, а может 7
Гость
[1102308174]
nastyazv
Капитализм держится на крутых и обеспеченных мужчинах, которые платят за своих женщин (пример Трамп) А левачество на опущенцах на пособии и всяких меньшинствах, на голосах которых и выплыл Байден. Они топят за 150 полов и ориентаций и уход от нормальной модели семьи
Гость
[3355858524]
Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.
Гость
[1616627699]
Совсем крыша поехала на старости лет
Гость
[732536304]
Гость
не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
какое счастье вечером не будет мозгоепство
Гость
[3712130439]
Гость
Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.
ага, тото во времена пещерных людей прям так вам служили, вас просто брали и драли на каждом углу)))) и ты нечего не могла сделать
и скоро это время вернется, щас мужики очнуться от спячки
Гость
[732536304]
Гость
там не про спасение было. а про очередь хотя бы. вы не то что не спасаете, вы ГУБИТЕ своими действиями еще 99% маньяков, убийц и насильников - мужики.
одинокая ,злобная ,необласканная ***
Гость
[732536304]
Гость
женщины, всё прочли? в след раз когда бухое мужл0 будет валяться в сугробе, смело проходите мимо. не надо помогать, вызывать помощь. ведь оно же вас "би о му сором " считает. пущай отмораживает себе всё что только можно, зато безопаснее станет. ну или минуснётся. планета станет чище.
вы не женщины, вы шлю..и
Гость
[732536304]
Гость
он еще пенсию за недееспособность (псих. расстройство) пенсию с наших налогов получает. или в психушке лежит, и кормится за наши налоги.
сломай себе позвоночник и ты будешь получать пенсию
И вообще что за термин такой, дебильный, "групповая отвествтенность".
Ответственность можно нести только за то, на что мог влиять лично ты.
За СВОИ поступки.
А не за ЧУЖИЕ.
Гость
[1948727195]
Гость
ооо, а что если она толстая? то что? за что ты ненавидишь женщин? я могу ответить за что я ненавижу мужчин. вы убиваете и насилуете женщин, детей, животных. а ты за что женщин ненавидишь?
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают".
Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)