Мужчины не хотят нести групповую ответственность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
610 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да делаем все что захотим потому что можем, хотим созидаем, хотим насилуем
Тут мы правим
Я бы тебе за твой пиз.дежь с удовольствием еб.альник бы набил
Тут мы правим
Я бы тебе за твой пиз.дежь с удовольствием еб.альник бы набил
Гость
Мужики козлы
nastyazv
Test
nastyazv
За всё, чем я пользуюсь, я заплатила мужчинам деньги.
nastyazv
Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏
Гость
Как только больше не могут вам помогать по финансам, так теперь тут одни помои. Ну теперь они вам никогда не помогут. Неоткуда помощи взять и сливать вам чужие стратегии. Ибо вернулись мы в 1940-е года. Когда счёт в банке имели только сильные мира сего и создавали с помощью банков себе пенсии. Слава капитализму!🙏🙏🙏
рука - лицо, или настолько пьяна, что помню, какая я была разудалая молодка, но жизнь меня обломала, и теперь, я - свободный философка, на просторах вумен.
Гость
Капитализм держится на крутых и обеспеченных мужчинах, которые платят за своих женщин (пример Трамп)
А левачество на опущенцах на пособии и всяких меньшинствах, на голосах которых и выплыл Байден. Они топят за 150 полов и ориентаций и уход от нормальной модели семьи
А левачество на опущенцах на пособии и всяких меньшинствах, на голосах которых и выплыл Байден. Они топят за 150 полов и ориентаций и уход от нормальной модели семьи
Гость
Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.
Гость
Совсем крыша поехала на старости лет
Гость
не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
какое счастье вечером не будет мозгоепство
Гость
Ну все правильно. Мужчина это слуга Женщины, он таким создан. Женщине надо просто научиться повелевать своими слугами (их может быть больше одного) и стараться быть благодарной за его службу. А если же ты недовольна им или он непокорный своей Госпоже, просто прокляни его или казни.
ага, тото во времена пещерных людей прям так вам служили, вас просто брали и драли на каждом углу)))) и ты нечего не могла сделать
и скоро это время вернется, щас мужики очнуться от спячки
и скоро это время вернется, щас мужики очнуться от спячки
Гость
женщины, всё прочли?
в след раз когда бухое мужл0 будет валяться в сугробе, смело проходите мимо. не надо помогать, вызывать помощь. ведь оно же вас "би о му сором " считает. пущай отмораживает себе всё что только можно, зато безопаснее станет. ну или минуснётся. планета станет чище.
в след раз когда бухое мужл0 будет валяться в сугробе, смело проходите мимо. не надо помогать, вызывать помощь. ведь оно же вас "би о му сором " считает. пущай отмораживает себе всё что только можно, зато безопаснее станет. ну или минуснётся. планета станет чище.
вы не женщины, вы шлю..и
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А женщины что ли хотят?
И вообще что за термин такой, дебильный, "групповая отвествтенность".
Ответственность можно нести только за то, на что мог влиять лично ты.
За СВОИ поступки.
А не за ЧУЖИЕ.
И вообще что за термин такой, дебильный, "групповая отвествтенность".
Ответственность можно нести только за то, на что мог влиять лично ты.
За СВОИ поступки.
А не за ЧУЖИЕ.
Форум: Семья
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?1 ответ
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!55 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке20 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают".
Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)