Мужчины не хотят нести групповую ответственность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
610 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Особенно как почитаешь криминальную хронику,сразу страшно.
Насилуют,убивают,режут-сколько зла в мире от мужжла
Насилуют,убивают,режут-сколько зла в мире от мужжла
Гость
не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
Вы правы,мужики стали не нужны женщинам
Гость
Девочки,про сорок котов уже было?
Богучарские козинаки
Умное муж-ло успешно реализует свои идеи. В том числе и женщинам.
Только яйцезавры ущемленные феминизмом тычат женщинам на то, что они создали все
Только лично ты создал лишь какули в своем или общественном сортире. Не могу понять, ты либо инвалид, либо зек.
Только яйцезавры ущемленные феминизмом тычат женщинам на то, что они создали все
Только лично ты создал лишь какули в своем или общественном сортире. Не могу понять, ты либо инвалид, либо зек.
Гость
Где написал я про красивых и молодых? Речь шло про паразиток, про бесполезность женщин. Зачем просто красивая и молодая? Какой от нее профит? Опять к тему секса пришли?
Значит согласны со мной, что кроме секса женщина нечего предложить мужчине.
Значит согласны со мной, что кроме секса женщина нечего предложить мужчине.
Секс женщинам как таковой не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью.
Гость
Умное муж-ло успешно реализует свои идеи. В том числе и женщинам.
Ущемленные феминизмом)Правильно вы и очень точно сказали.
Вчера мудешников одна девушка назвала мудятами)
Вчера мудешников одна девушка назвала мудятами)
Следующая тема
Предыдущая тема
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают".
Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)