Мужчины не хотят нести групповую ответственность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
610 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Особенно как почитаешь криминальную хронику,сразу страшно.
Насилуют,убивают,режут-сколько зла в мире от мужжла
Насилуют,убивают,режут-сколько зла в мире от мужжла
Гость
не плачем. тут тема была год назад "лень встречаться с мужчиной". так там такой фурор был, мужицкие жеппки рвались в клочья. даже коменты закрыли потом частично. там и тыщщи были
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
вся суть - мужики не нужны женщинам. никто уже не будет надрываться ради запаха штанов в доме.
Вы правы,мужики стали не нужны женщинам
Гость
Девочки,про сорок котов уже было?
Богучарские козинаки
Умное муж-ло успешно реализует свои идеи. В том числе и женщинам.
Только яйцезавры ущемленные феминизмом тычат женщинам на то, что они создали все
Только лично ты создал лишь какули в своем или общественном сортире. Не могу понять, ты либо инвалид, либо зек.
Только яйцезавры ущемленные феминизмом тычат женщинам на то, что они создали все
Только лично ты создал лишь какули в своем или общественном сортире. Не могу понять, ты либо инвалид, либо зек.
Гость
Где написал я про красивых и молодых? Речь шло про паразиток, про бесполезность женщин. Зачем просто красивая и молодая? Какой от нее профит? Опять к тему секса пришли?
Значит согласны со мной, что кроме секса женщина нечего предложить мужчине.
Значит согласны со мной, что кроме секса женщина нечего предложить мужчине.
Секс женщинам как таковой не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью.
Гость
Умное муж-ло успешно реализует свои идеи. В том числе и женщинам.
Ущемленные феминизмом)Правильно вы и очень точно сказали.
Вчера мудешников одна девушка назвала мудятами)
Вчера мудешников одна девушка назвала мудятами)
Следующая тема
Предыдущая тема
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают".
Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)