Гость
Статьи
Очень экономный …

Очень экономный парень,что делать?

Всем привет
Мы с моим мч встречаемся и живем вместе уже 7 год. Да,я знала что он экономный, но в этот раз я немного офигела. У нас др в один месяц с разницей в неделю. Договорились ничего не дарить друг другу , а просто заказать доставку и вкусно поужинать. Отметили его др хорошо, без всякого негатива и экономно. Скоро др у меня, мы решили праздновать с моей семьей. Говорю ему- Давай закажем роллы и пиццу,чтоб гости тоже поели. Он- а не жирно ли будет? В сумме где то получается 1500тыс. А позже последовала ещё одна фраза - опять эти др и опять минус деньги,когда это закончится. Я уже начинаю думать, может пора закончить отношения, он не умеет отдыхать и праздновать, потому что опять минус деньги. Шмотки себе не покупает особо, потому что дорого,а если покупает, то самое дешёвое. иногда мне подкидывает на мелочи-1тыс, и то не часто. К слову он получает нормально для нашего маленького города. Я просто не знаю как ему внушить и доказать что деньги не вечны и такова жизнь.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да? А может автору хотя бы в свой день рождения не хочется корячиться у плиты и мыть потом гору посуды, а хочется просто заказать красивую еду и красиво посидеть с гостями. Не имеет права?

1500 рублей, люди! В день рождения посмела истратить на себя автор. И из-за этого сыр-бор.
1500 рублей
3 пачки гречки + 1 пачка риса (беру недешевые), + фарш нормальный + яйца 2 десятка + три пакета молока (тоже недешевые беру) и еще останется на йогурт и шоколад для баловства.
Гость
Гость
Весьма показательно: вариант испечь самими вообще не рассматривается.
А на счёт сушей парень прав: эта еда действительно слишком дорога. 1500 руб. - это килограмм свежего лосося можно купить.
Я бы такой стол накрыла на 1500, все бы пальчики облизывали.
Гость
Хуже мужика жмота только наркоман. Не теряйте время, бросайте его .
Гость
Гость
На самом деле парень во многом прав. Сейчас не время кормить гостей суши. Курица вон стоит как деликатес. Курицу с гречкой отварите им. Если вы любите транжирить, то ищите себе другого парня. Будете вместе брть кредиты и спускать деньги на ерунду.
Гречку не все любят , на ДР гречку есть -это стремно вообще😊
Гость
Гость
1500 рублей
3 пачки гречки + 1 пачка риса (беру недешевые), + фарш нормальный + яйца 2 десятка + три пакета молока (тоже недешевые беру) и еще останется на йогурт и шоколад для баловства.
Если б я была вашим гостем, я б к вам после "угощения" из риса и гречки и шоколада "в качестве баловства" больше бы никогда не пришла. Не люблю жмотов, а глупых жмотов с психологией деревни еще больше.
Гость
Гость
На самом деле парень во многом прав. Сейчас не время кормить гостей суши. Курица вон стоит как деликатес. Курицу с гречкой отварите им. Если вы любите транжирить, то ищите себе другого парня. Будете вместе брть кредиты и спускать деньги на ерунду.
Да курицу жирно. Гречи им наварите чан. Еще хлеба с луком можно поставить. На 300 рублей сможете толпу гостей накормить. Или близкий круг на 100. Парень будет счастлив.
Гость
Гость
Гречку не все любят , на ДР гречку есть -это стремно вообще😊
Они просто не умеют её готовить. Можно курицу нафаршировать гречкой и так и стушить. Если правильно её поперчить и добавить зиру - будет объедение.
Гость
Гость
Да курицу жирно. Гречи им наварите чан. Еще хлеба с луком можно поставить. На 300 рублей сможете толпу гостей накормить. Или близкий круг на 100. Парень будет счастлив.
Правильно обжаренный хлеб с луком - неплохая закуска под пиво и даже водочку.
Гость
Гость
Правильно обжаренный хлеб с луком - неплохая закуска под пиво и даже водочку.
Только пиво/водочку гости пусть сами несут-а то жирно. А курицу она на свой юбилей сделает.
Гость
Гость
Тупо под мартас клали. Реально. Правда, они были пенсионного возраста, может поэтому так. Имели отличные деньги со сдачи, но жили на минималку, ходили в обносках, ели какое-то хрючево. Печально там все было. Кончилось тем, что мужу понадобилась операция на сердце, и жена так рассудила, что нечего деньги тратить, тем более с неизвестным результатом. Ну он и умер в итоге.
У меня родители такие, общий интерес экономить деньги, никогда не было ссор по поводу финансов.Оба запредельно экономные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Следующая тема