Очень экономный парень,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да? А может автору хотя бы в свой день рождения не хочется корячиться у плиты и мыть потом гору посуды, а хочется просто заказать красивую еду и красиво посидеть с гостями. Не имеет права?
1500 рублей, люди! В день рождения посмела истратить на себя автор. И из-за этого сыр-бор.
1500 рублей, люди! В день рождения посмела истратить на себя автор. И из-за этого сыр-бор.
1500 рублей
3 пачки гречки + 1 пачка риса (беру недешевые), + фарш нормальный + яйца 2 десятка + три пакета молока (тоже недешевые беру) и еще останется на йогурт и шоколад для баловства.
3 пачки гречки + 1 пачка риса (беру недешевые), + фарш нормальный + яйца 2 десятка + три пакета молока (тоже недешевые беру) и еще останется на йогурт и шоколад для баловства.
Гость
Хуже мужика жмота только наркоман. Не теряйте время, бросайте его .
Гость
На самом деле парень во многом прав. Сейчас не время кормить гостей суши. Курица вон стоит как деликатес. Курицу с гречкой отварите им. Если вы любите транжирить, то ищите себе другого парня. Будете вместе брть кредиты и спускать деньги на ерунду.
Гречку не все любят , на ДР гречку есть -это стремно вообще😊
Гость
1500 рублей
Если б я была вашим гостем, я б к вам после "угощения" из риса и гречки и шоколада "в качестве баловства" больше бы никогда не пришла. Не люблю жмотов, а глупых жмотов с психологией деревни еще больше.
Гость
На самом деле парень во многом прав. Сейчас не время кормить гостей суши. Курица вон стоит как деликатес. Курицу с гречкой отварите им. Если вы любите транжирить, то ищите себе другого парня. Будете вместе брть кредиты и спускать деньги на ерунду.
Да курицу жирно. Гречи им наварите чан. Еще хлеба с луком можно поставить. На 300 рублей сможете толпу гостей накормить. Или близкий круг на 100. Парень будет счастлив.
Гость
Тупо под мартас клали. Реально. Правда, они были пенсионного возраста, может поэтому так. Имели отличные деньги со сдачи, но жили на минималку, ходили в обносках, ели какое-то хрючево. Печально там все было. Кончилось тем, что мужу понадобилась операция на сердце, и жена так рассудила, что нечего деньги тратить, тем более с неизвестным результатом. Ну он и умер в итоге.
У меня родители такие, общий интерес экономить деньги, никогда не было ссор по поводу финансов.Оба запредельно экономные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим мч встречаемся и живем вместе уже 7 год. Да,я знала что он экономный, но в этот раз я немного офигела. У нас др в один месяц с разницей в неделю. Договорились ничего не дарить друг другу , а просто заказать доставку и вкусно поужинать. Отметили его др хорошо, без всякого негатива и экономно. Скоро др у меня, мы решили праздновать с моей семьей. Говорю ему- Давай закажем роллы и пиццу,чтоб гости тоже поели. Он- а не жирно ли будет? В сумме где то получается 1500тыс. А позже последовала ещё одна фраза - опять эти др и опять минус деньги,когда это закончится. Я уже начинаю думать, может пора закончить отношения, он не умеет отдыхать и праздновать, потому что опять минус деньги. Шмотки себе не покупает особо, потому что дорого,а если покупает, то самое дешёвое. иногда мне подкидывает на мелочи-1тыс, и то не часто. К слову он получает нормально для нашего маленького города. Я просто не знаю как ему внушить и доказать что деньги не вечны и такова жизнь.