Роди троих, тогда женюсь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но 3 ребенка не останавливают мужчину от ухода из семьи. А вот женщине тогда тяжко придется одной. И он об этом знает.
Повелитель твоей мамки
Так ты до сих пор не согласилась? Можно я буду называть тебя лапшичный инкубатор?
😂Жёстко для утра такую тему. Шлите на... В пешее эротическое. Мужчина не положительный, он психопат и манипулятор. Ни в коем случае нельзя выходить замуж за такого. И тем более рожать от него детей.
Кинет он вас с этими детьми и поминай как звали.
Не было у бабы забот, купила баба порося. Бегите от него как от чумы
Кинет он вас с этими детьми и поминай как звали.
Не было у бабы забот, купила баба порося. Бегите от него как от чумы
Гость
Я бы не согласилась. Он неадекватный, судя по тому, что вы написали.
Солист
😂😂😂
Передай ему,что женщину от развала семьи не остановят ни три,ни пять детей!!!
Передай ему,что женщину от развала семьи не остановят ни три,ни пять детей!!!
Черпак
Наивный. Ни трое ни даже большее количество не останавливает. Подтверждений уйма.
Гость
Он лешает вас прав на имущество, что тут хорошего, у вас нет жилья вы бич
Яяя
Очередная разводка?
Потому что таких дурр не бывает
Потому что таких дурр не бывает
Гость
Он не положительный в остальном. Он шизик конкретный). И остальные косяки у него не вылезли только ПОКА), но обязательно вылезут в будущем.
Гость
Я бы так и сказала: нет у тебя доверия ко мне, так и я тебе доверять не буду. Как гарантию попросите квартиру купить на вас и детей будущих и денег на детей вперёд. Пусть побудет в вашей шкуре
Гость
Подруга живёт нерасписанная. Трое сыновей. Но условий таких ей муж не ставил изначально. Прекрасная семья. Некоторые сами рожают очередного ребёнка в браке, чтобы удержать мужчину и не выходить на работу.
Гость
Домашний тиран. Сразу мимо. Вы - не инкубатор. Дети планируются по взаимной договорённости супругов. Мало ли у жены проблемы со здоровьем и ей нельзя рожать очередного малыша. Тогда муж - преступник и насильник. Потому что беременность и роды - это риск для жизни женщины в первую очередь.
Гость
Мужчины запросто уходят от женщин и с пятью, и с десятью детьми. Поэтому данный мужчина хочет поставить женщину в рабски зависимое положение. На такое согласятся лишь безбашенные иди-отки. Достойная женщина никогда не станет рожать детей вне брака. И то, сначала выйдет замуж, годик-другой протестирует мужа, насколько он заботлив и внимателен, а уж только потом планирует беременность.
Гость
Если мужчина просит родить ребенка вне брака, то сначала обязан обеспечить будущее чадо жильём, прикупив будущей матери квартирку или увеличив уже имеющуюся у неё. И положить на её счёт энную сумму денег, которая поможей ей безболезненно пережить декрет, если неуловимому папаше приспичит скрыться на необъятных просторах...Вот когда эти два условия будут выполнены, можно беременеть...
Гость
Это условие из разряда, прыгни с дряхлой тарзанки с высоты 1 км, тогда женюсь. Вы этому мужчине вообще не нужны, раз он ставит условия. Странно что Вы этого не понимаете. Если он будет кого-го любить, то побежит женится и без придуманных "гарантий"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подруга живёт нерасписанная. Трое сыновей. Но условий таких ей муж не ставил изначально. Прекрасная семья. Некоторые сами рожают очередного ребёнка в браке, чтобы удержать мужчину и не выходить на работу.
А я знаю женщину у которой четверо детей от разных пап. И прекрасно живёт.
Если женщина хочет двух и более детей вне брака, то ей стоит рожать от разных мужчин. Алиментов будет больше. С одного папаши более 50% не срубить, даже если детей трое или пятеро...А от разных мужчин можно и по 25% с каждого поиметь. Главное - мужчин выбирать небедных.
Если женщина хочет двух и более детей вне брака, то ей стоит рожать от разных мужчин. Алиментов будет больше. С одного папаши более 50% не срубить, даже если детей трое или пятеро...А от разных мужчин можно и по 25% с каждого поиметь. Главное - мужчин выбирать небедных.
Гость
Слышь ты...ты потому, видимо, такой придурок недоделанный (что и ник подтверждает косвенно), что твоя мамаша родила троих - и поскакала имущество зарабатывать, а дети росли, как сорняки у дороги.
Поэтому и выросло вот такое у ё бище, как ты.(((
Гость
От хорошего мужа женщина ни когда не уйдёт. Ни бездетная, ни с пятью детьми. Уходят только от тиранов, от изменников, алкашей-наркоманов, тунеядцев-дармоедов...
Черпак
Слышь ты...ты потому, видимо, такой придурок недоделанный (что и ник подтверждает косвенно), что твоя мамаша родила троих - и поскакала имущество зарабатывать, а дети росли, как сорняки у дороги.
Лядащая тваринушка ущемилась, что твоё сокровенное желание паразитировать прикрываясь детьми вдруг осуждается.
Злобный Буратино
Переборщил...
В целом сейчас большинство мужчин женятся, только, когда узнают она беременная. Всë тоже самое только с 1 ребëнком.
В целом сейчас большинство мужчин женятся, только, когда узнают она беременная. Всë тоже самое только с 1 ребëнком.
Гость
Это условие из разряда, прыгни с дряхлой тарзанки с высоты 1 км, тогда женюсь. Вы этому мужчине вообще не нужны, раз он ставит условия. Странно что Вы этого не понимаете. Если он будет кого-го любить, то побежит женится и без придуманных "гарантий"
Ерунда! Мужчна выкатил условие. Женщина вправе сделать встречное предложение и так же выкатить ему свои условия: сначала обеспечь меня жильём на троих детей, деньгами на три декрета и алиментами на троих детей до их 18-летия. После этого рожу и вне брака. Тогда я буду точно знать, что ты, дорогой, от меня никуда не денешься. Мужчины очень дорожат своими вложениями.
Гость
Понятно, что мужчина хочет поступить по принципу: " Ты мне роди. А я тебе перезвоню".
Гость
Сразу ясно, что у Вас своих детей нет. Иначе не написали бы, что детей заводят лишь бы не работать...Потому что Нормальная женщина так устает в декрете, что радостно бежит на работу, если у неё имеются средства нанять няню...
Гость
Система сопротивляется, детей отдают по суду матери при любом раскладе, даже если она наркоманка.
Это баба манипулирует детьми, чтобы выдурить деньги исключительно на себя.
Бол-ван. Баба "выдурила" деньги и потратила на себя - а дети сами себя кормят? Еда, одежда, лекарства, ком платежи за детей, кружки, репетиторы, гаджеты, связь, поездки, транспорт - дети сами себя всем обеспечивают?
Бол-ван и есть.
Бол-ван и есть.
Гость
Мда. Я бы такого послала, а не прогибалась бы и рожала
Черпак
Бол-ван. Баба "выдурила" деньги и потратила на себя - а дети сами себя кормят? Еда, одежда, лекарства, ком платежи за детей, кружки, репетиторы, гаджеты, связь, поездки, транспорт - дети сами себя всем обеспечивают?
Бол-ван и есть.
Бол-ван и есть.
Иди.отка. С 50 тыр. аликов ребёнок на чипсах и газировке в обносках, зато сама с подружками и винишком.
Черпак
Гость
Сообщение было удалено
Не Чувак, а Черпак.
Гость
Черпак
Сообщение было удалено
Не можешь обеспечить своих отродий - держи свой хрен с с грязной жидкостью в штанах и не брызгайся гадостью
Нонна
Система сопротивляется, детей отдают по суду матери при любом раскладе, даже если она наркоманка.
У вас, таких осторожных папаш, алиментов на 150 миллиардов, то то женщины разбогатели с ваших денег, все в шоколаде. Вместе с детьми.
Черпак
У вас, таких осторожных папаш, алиментов на 150 миллиардов, то то женщины разбогатели с ваших денег, все в шоколаде. Вместе с детьми.
На фоне общей суммы выплаты это менее 1% и самые злостные неплательщики алиментов - женщины. Не разбогатеют они потому, что это немедленно ******* на винишко, косметику, ноготочки. Ну не идёт оно впрок.
Дороти
Полный бред
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласились бы вы на такие отношения?
В остальном, мужчина положительный. #брак #дети