Гость
Статьи
Хочешь мужа и семью - …

Хочешь мужа и семью - содержи

Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Do you like tomato juice? 🍅
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Вы рожаете примерно от любого от кого залетаете, это даже не секрет. Там и алфаВасян который по клубам барам бухает и каждую неделю меняет баб, и зек который на уши подсел за счет харизмы, и от чела который вас не любит вы рожаете чтоб удержать его. Вы рожаете от всех, как и даете всем. Но как речь идет об обеспечении своего ребенка ищите ему нового папу.
Браво, браво👏👏👏
Кем бы ты ни был, браво👏👏👏
Все так и есть..
Подавляющее большинство бабья дают всем и рожают лишь бы родить..
Алексей
А честно про всякие мд движения только от вас услышал. Не знал, что такие даже есть
А зачем тогда пишешь о том в чем не разбираешься?
Гость
что б у ребенка был отец
Зачем такой отец? Он у ребенка последнюю конфету отберет. Таких "отцов" на свалку надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такой комрад?
Зиночка
А зачем тогда пишешь о том в чем не разбираешься?
Так объясните, я до сих пор не понял
Алексей
Так объясните, я до сих пор не понял
Я тебе всё объяснила, мудэшником может быть только мужик, что ж ты тугой -то какой....
Гость
Новве реалии таковы, что мужчины не просто не нужны и преворатились в балласт, но они попросту опасны и мешают. Потому женщина может себе позволить родить ребенка и все вложить в него по полной. Мужчина тут не нужен, мешает и оттягивает ресурсы.
Зиночка
Я тебе всё объяснила, мудэшником может быть только мужик, что ж ты тугой -то какой....
И что этот мудешник делает?
Алексей
И что этот мудешник делает?
мудит, вот как ты.
Зиночка
Мудэшники от аббревиатуры МД— мужское движение, не выдумывай.
И где эти движения находятся?
Зиночка
мудит, вот как ты.
По конкретней можно?
Гость
А всем рассказать про то, что вам никто не нужен обязательно, автор? Это как встать на площади и орать со слезами - я не обииииделся!!!!!))))) Благо вы честно это говорите, никому жизнь не сломаете, уже отлично. Знаете, вы тоже с такими взглядами, никакой нормальной девушке и женщине не нужны. Поэтому живите один) это же отлично и все счастливы, что не вы рядом)
Гость
Гость
Новве реалии таковы, что мужчины не просто не нужны и преворатились в балласт, но они попросту опасны и мешают. Потому женщина может себе позволить родить ребенка и все вложить в него по полной. Мужчина тут не нужен, мешает и оттягивает ресурсы.
Женщина может себе позволить не рожать?
Почему непременно женщина идет в связке с родами?
Гость
Сообщение было удалено
Ну права должны быть одинаковыми. И что не так?
Гость
Гость
Я про нормальных женщин, которые хотят детей. Остальным мужики тем пасе не нужны.
Гость
Кто такой комрад?
Товарищ, друг - википедия пишет
nastyazv
Да никому вы нах ненужны, со своими маленькими и вечно висячими сосисками. Продолжать род, как показала практика это прихоть исключительно мужчин. Или не вы недавно лоббировали закон о запрете абортов???
Гость
Дети - дело добровольное
Mr Mqeen
Иван Рубаха Парень
Ещё наблюдается жесткий перекос в гендерном равенстве, повсеместный. Женщина не служит в армии, не подлежит призыву, при этом имеет право голосовать. Т.е., бабы голосуют за кого хотят, а потом мужики за них отдуваются в окопах. Ещё и политики в итоге манипулируют бабами как хотят, обещая им плюхи, зная, что бабе ничего не будет - за кого не голосуй. Будет сидеть дома в тепле, пока мужик на фронте, и можно ей любое мнение навязать кинув немного подачек, все равно проголосует, ей плевать на политику, главное - кто её кормит. Поэтому женское избирательное право необходимо отменить для всех женщин которые не состоят на воинском учете и не подлежат призыву и обязательной службе. Хочешь голосовать и принимать решения на политическом уровне - будь добра за них отвечать наравне с мужчинами. Хочешь избирательное право - вставай на воинский учёт. Не хочешь на воинский учёт - отказывайся от избирательного права.
Вы как первый день живете))) О каком избирательном праве Вы говорите? Выборы то все фиктивные)
nastyazv
Да никому вы нах ненужны, со своими маленькими и вечно висячими сосисками. Продолжать род, как показала практика это прихоть исключительно мужчин. Или не вы недавно лоббировали закон о запрете абортов???
Продолжать род нифига не мужская прихоть, а женская
Гость
Зиночка
Только от тебя никто не залетает и не дает, плак, плак, мудень...
От меня никто не залетит, я за этим слежу. А "дают" мне и не надо. Девушки в открытую требуют секс. По сути даю тут я. Еще и отказывать иногда приходиться.
А про мд я ничего не знал до вумана. Потом посмотрел в ютубе пару видео которые местные бабы критиковали, ничего нового не узнал. Все что там говорили это и так ясно здравому мужчине. Тупо послушал свои мысли в слух, не интересно.
Гость
Гость
Я про нормальных женщин, которые хотят детей. Остальным мужики тем пасе не нужны.
Нормальным они как раз и не нужны..
Алексей
Продолжать род нифига не мужская прихоть, а женская
Сказал твой папаша.
Гость
От меня никто не залетит, я за этим слежу. А "дают" мне и не надо. Девушки в открытую требуют секс. По сути даю тут я. Еще и отказывать иногда приходиться.
А про мд я ничего не знал до вумана. Потом посмотрел в ютубе пару видео которые местные бабы критиковали, ничего нового не узнал. Все что там говорили это и так ясно здравому мужчине. Тупо послушал свои мысли в слух, не интересно.
По сути даешь ты в cpaкy.
Зиночка
Сказал твой папаша.
Так женщины больше детей хотят и остаются они почти всегда у них
Гость
nastyazv
Интересно, если бабы вовсе от секса откажутся, как власть будет заставлять пополнять популяцию мяса?
Запреты на аборты не сработают..
Что дальше?
Гость
Гость
Смешно)
Секс только мужчинам нужен. Это только мужская хотелка,нафиг никому член не нужен
свободна.
полно других хороших женщин
Гость
свободна.
полно других хороших женщин
да не про твою честь.
Гость
Мистер Пельменная
Ну так все верно. Брак выгоден только женщинам. Сейчас реально много одиноких людей.
И если у женщин одиночество вынужденное, то у мужчин сознательное.
Реально миллионы мужчин не хотят ни в брак, ни вообще в отношения с женщинами. А иностранцев на всех не хватит) Да и вообще это капля в море.
мужчина именно МУЖЧИНА по определению не может быть одиноким ,потому что у мужчин нет такое понятие как одиночество . НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА всегда занять саморазвитием и одиночество ему в этом только помогает ,поэтому ему незачем соглашаться на какую то там бабенку
Гость
Yanayana
Что-то Вы прямо расстроили меня. Думаете, даже за деньги никого прикупить не смогу? 😇
если вы ооооочень страшная то придется хорошенько раскошелиться ,хотя НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА на деньги старух не ведется
Гость
Гость
Значит надо вас ограничить в сожительстве и в сексе. Сразу захотите в Загс, еще будете женщин упрашивать😊
мечтай жируушенка
Гость
Гость
А если не хотим, то что?
тогда ни что
Гость
Мистер Пельменная
У меня есть данные по Германии. Там законы ГОРАЗДО хуже для мужчин в браке, серьёзнее последствия.
Короче там молодую люди и мужчины даже шарахаются девушек, боятся с ними вообще во что либо вступать, даже сожительство.
У нас, надо отдать должное, законы довольно мягкие.
тогда все адекватные мужчины уедут в исламские страны а вы останетесь со своим госупырем в обнимку
Гость
Вау🐈
Ну кто-то детей хочет. Но для чего ей бесполезный мужик рядом ? Что жрать просил ?
это она жрать просит и на свои мазюки на епальник ,думая что она станет красивее
Гость
это она жрать просит и на свои мазюки на епальник ,думая что она станет красивее
Кто? Подружка твоя ?
Гость
Вау🐈
А ты знаешь хоть одну 18 летнюю, которая с дедом живет ? Я одну знаю , которая в 20тсталажить с 46 летним мужиком (или около того), так он чуть ли не олигарх бвл
голубка моя , запомни , женщина ВСЕГДА живет с тем с кем может. запомни это раз и навсегда
Гость
Я как женщина не хочу детей, не хочу жить с кем то, да и секс мне особо не нужен, вуманайзер справляется с этой задачей.
Я в принципе готова "содержать" мужика, ну вот этого богатыря с зарплатой в 30 тысяч, если он будет, готовить, убирать, выслушивать мое нытье, выполнять мелкие поручения, например когда я дома фигню забуду, а он мне на работу принесет, и чтобы красивый был, без лишних волос на теле, стройный, всегда в хорошем настроении и ТП
Чем быстрее вы с этим смотритесь, тем быстрее у вас будут отношения. Потому что *** в РФ к вашему сожалению вне закона
Гость
Вау🐈
Вот если мужик родит мне, я готова на 100 тысяч его содержать , возить в Анапу, покупать ему мороженое и конфеты )
так научи его рожать ,в чем проблема
Гость
так научи его рожать ,в чем проблема
Зачем ?
Гость
голубка моя , запомни , женщина ВСЕГДА живет с тем с кем может. запомни это раз и навсегда
Конечно. Я с любимым мужем живу. А сейчас все брошу и буду жить с дедом, был бы дед, но деда нет, какая жаль! А то так хотелось бы мужа любимого поменять на вонючего деда! Но к сожалению нет такой возможности (((
Гость
Вау🐈
Зачем такой отец? Он у ребенка последнюю конфету отберет. Таких "отцов" на свалку надо.
так ты зарабатывай нормально что б конфет хватило на всех , нищебродка вонючая
Гость
что ты можешь знать о женщинах, мудель?
Гость
Алексей
Так женщины больше детей хотят и остаются они почти всегда у них
Так хотят, что рождаемости нет.
Гость
так ты зарабатывай нормально что б конфет хватило на всех , нищебродка вонючая
Мне денег хватает, не переживай. Ты тут при чем, голодранец?)
Гость
Иван Рубаха Парень
А кому нужна эмансипированная, десять раз использованная баба, хоть она и фотомодель блондинка? Ни одному, даже самому замшелому мужику. С ней проблем в сто раз больше, чем от неё толку. А для приезжих с юга это тупо статус, понтануться перед своими, как мерс купить или бэху. Поэтому всем шаболдам уготована судьба чернильниц. На них такой низкий спрос, что кроме приезжих из далеких южных стран они никому не нужны. Да и там мало кому. Там приличных девушек хоть отбавляй, красавиц, девственниц и хорошо воспитанных, хранящих себя в чистоте до брака. Сейчас проще, чем искать себе русскую нормальную бабу - поехать в грузинскую горную деревню. Пускай мошонка волосатая, как у медведя, зато верная, своя и неиспорченная. С такой можно и детей нарожать и кормить её всю жизнь и дом ей отстроить, что бы о детях заботилась, и грузинский выучить. А русские нынешние бабы - позор на позорище. В глубинке и провинции ещё ничего, есть какие-то варианты, даже неплохие, а в крупных городах эпидемия шаболд. В 15 лет уже гуляют во всю, о чём тут говорить? А потом жалуются, что мужика нормального не найти. Девочка! Твоё время ушло! Когда ты в 15 лет с парнями развлекалась - тогда надо было думать, а не сейчас.
То есть ты готов на женщину с волосатой мошонкой?
Гость
если вы ооооочень страшная то придется хорошенько раскошелиться ,хотя НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА на деньги старух не ведется
Ну, пока вроде не очень, но через 30 лет - кто знает))
Гость
Нет это не так. Сейчас умные и образованные женщины сами не хотят замуж и дети им тоже не нужны. Они прекрасно обходятся без мужиков, наоборот это мужики за ними бегают. Те, которых вы описали это обычно малограмотные и не работающие женщины. Это они бегают за штанами желая выскочить замуж и сидеть на шее мужа, родив детей, короче по чисто патриархальному сценарию. Но и таких женщин становится меньше.
Гость
Кто-кто хочет детей и брак? Мне и подругам нафиг не надо)) нам по 22 года. мы хотим: денег, свободы от ненавистной работы, жить на удаленке на теплом море, в стране с теплым климатом и пальмами. Зачем нам какие-то русские мужчины, да еще и содержать их?
Вау🐈
Конечно. Я с любимым мужем живу. А сейчас все брошу и буду жить с дедом, был бы дед, но деда нет, какая жаль! А то так хотелось бы мужа любимого поменять на вонючего деда! Но к сожалению нет такой возможности (((
Хахаха)
Гость
Иван Рубаха Парень
А кому нужна эмансипированная, десять раз использованная баба, хоть она и фотомодель блондинка? Ни одному, даже самому замшелому мужику. С ней проблем в сто раз больше, чем от неё толку. А для приезжих с юга это тупо статус, понтануться перед своими, как мерс купить или бэху. Поэтому всем шаболдам уготована судьба чернильниц. На них такой низкий спрос, что кроме приезжих из далеких южных стран они никому не нужны. Да и там мало кому. Там приличных девушек хоть отбавляй, красавиц, девственниц и хорошо воспитанных, хранящих себя в чистоте до брака. Сейчас проще, чем искать себе русскую нормальную бабу - поехать в грузинскую горную деревню. Пускай мошонка волосатая, как у медведя, зато верная, своя и неиспорченная. С такой можно и детей нарожать и кормить её всю жизнь и дом ей отстроить, что бы о детях заботилась, и грузинский выучить. А русские нынешние бабы - позор на позорище. В глубинке и провинции ещё ничего, есть какие-то варианты, даже неплохие, а в крупных городах эпидемия шаболд. В 15 лет уже гуляют во всю, о чём тут говорить? А потом жалуются, что мужика нормального не найти. Девочка! Твоё время ушло! Когда ты в 15 лет с парнями развлекалась - тогда надо было думать, а не сейчас.
Далбоеб! Тот, с кем я в 15 трахалась стал моим первым мужем. А потом я вышла за второго, богаче и моложе первого. И чем старше я становлюсь, тем больше мужиков вокруг меня вьется. Муж ржёт, что в старости будет от меня дедов отгонять. Ты пойми, неудачник. Есть женщины, вокруг которых всегда будет много мужчин. Они будут бросать своих стремных баб, лишь бы со мной рядом постоять )) это как Джоли, уникальная красота и сексуальность встречается раз в 100 лет