Хочешь мужа и семью - содержи
Do you like tomato juice? 🍅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы поэтому на женский форум прискакали?)) Рассказывать женщинам, по инициативе которых 70℅ разводов. У вас агония? Последний шанс?) Похоже на то)
Гость
Вы малость всё перепутали, при таких условиях женщине мужчина не нужен.
В современных реалиях если женщина не содержит, то она не нужна - это факт
Гость
Вполне себе проблема, обсуждаемая так же и в англоязычном интернете. очень широко. В нынешнем обществе дети это зачастую не помощь, как раньше, а исключительно обуза. Одна система обязательного образования чего стоит. Твои дети и жена тебе сейчас не принадлежат. Поэтому почти никто не горит желанием заводить семью. Практически все в моём поколении говорят, что никогда не женятся и не будут заводить детей. Взять хотя бы матриархальное законодательство, по которому в случае развода твоя жена забирает у тебя почти всё, всё что ты накапливал годами и десятилетиями. А те, очень немногие, буквально единицы, кто готов тащить на себе большую семью с кучей детей, да ещё и жену кормить - никогда не женятся на современной женщине. Требования к избраннице семейного очага всё те же, что и тысячу лет назад. Девственница, приличная, и чем моложе тем лучше. Детей, ещё, знаете ли рожать. Кому нужная чужая бывшая, зачем её кормить?
Лох должен батрачить!!!!
Эвита
Да эту *** модераторы пишут)) лишь бы какую-то популярность иметь)))
Это влажная реальность оторванных от реальности МуДэшников.
тут такое дело,... я вас возможно шокирую-женщины рожают только от мужчин сильных, которые могут обеспечить семью.
Да, бывают по глупости, молодости, но это все осталось в СССР. А в современном мире и морали,-мужчина может стать донором спермы и пойти нафиг. А что бы иметь жену и наследников, ему придется купить семье жилье, оплатить медицинские расходы, еду, одежду.
Да, бывают по глупости, молодости, но это все осталось в СССР. А в современном мире и морали,-мужчина может стать донором спермы и пойти нафиг. А что бы иметь жену и наследников, ему придется купить семье жилье, оплатить медицинские расходы, еду, одежду.
гендерное преступление🍎
Ну это полное днище Гпэха. Разочарование года. (( Совсем смотрю у Натах отчаянное положение. 😭😁
Для тебя, графин, не гпэха, а гп — это раз
Два -- не надо потому что очароваться, тогда и разочарование не постигнет.
Ты же не осведомлен, что в близком кругу меня называют "нацисточкой", почему и теку от Смауга))
Но я не фашик всё-таки.
Хорошо, пусть не узбека, а казахстанского бойца Шавката Рахмонова считаю мега секси, как спортсмен яркий, мощный, восточный и поведение импонирует, надеюсь будущий чемп в полусреднем весе
Два -- не надо потому что очароваться, тогда и разочарование не постигнет.
Ты же не осведомлен, что в близком кругу меня называют "нацисточкой", почему и теку от Смауга))
Но я не фашик всё-таки.
Хорошо, пусть не узбека, а казахстанского бойца Шавката Рахмонова считаю мега секси, как спортсмен яркий, мощный, восточный и поведение импонирует, надеюсь будущий чемп в полусреднем весе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня брателлы нет...
тут такое дело,... я вас возможно шокирую-женщины рожают только от мужчин сильных, которые могут обеспечить семью.
Чтобы иметь мужа и наследников, женщине придется купить семье жилье, оплатить медицинские расходы, еду, одежду.
гендерное преступление🍎
Уже не к чему?) Строила планы на покушение частной собственности?
Здесь ни у одной нет шансов, у меня раздутое эго больше титаника.
Я не женат, в гражданском браке, мне так удобнее.
Здесь ни у одной нет шансов, у меня раздутое эго больше титаника.
Я не женат, в гражданском браке, мне так удобнее.
Видали эго и покрупнее. Смауг тебя делает как бык овцу.
Да без разницы, что там у тебя за отношалки, я в принципе не трачу время на несвободных мужчин
Да без разницы, что там у тебя за отношалки, я в принципе не трачу время на несвободных мужчин
И после таких ответов, вы считаете мужчин меркантильными. Тьфу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Не выдерживают бабы мужских сообществ. Выпиливаются сами. Причем их никто не гнобит, не оскорбляет. Просто чувствуют, здоровый мужской шовинизм. Что их не считают там и никогда не примут как равных. И сливаются сами. Слабенькие. 😌
Как то зашла на парочку таких сайтов, там в принципе тухляк какой-то.
Скукота редкостная, активности нет
Скукота редкостная, активности нет
Гость
Сообщение было удалено
А жена для чего в ответе 765?
Гость
Сообщение было удалено
Ок, мудешница
Гость
Вы рожаете примерно от любого от кого залетаете, это даже не секрет. Там и алфаВасян который по клубам барам бухает и каждую неделю меняет баб, и зек который на уши подсел за счет харизмы, и от чела который вас не любит вы рожаете чтоб удержать его. Вы рожаете от всех, как и даете всем. Но как речь идет об обеспечении своего ребенка ищите ему нового папу.
Вы рожаете примерно от любого от кого залетаете, это даже не секрет. Там и алфаВасян который по клубам барам бухает и каждую неделю меняет баб, и зек который на уши подсел за счет харизмы, и от чела который вас не любит вы рожаете чтоб удержать его. Вы рожаете от всех, как и даете всем. Но как речь идет об обеспечении своего ребенка ищите ему нового папу.
Только от тебя никто не залетает и не дает, плак, плак, мудень...
Алиночка
муждло обязано любить, а девушка принимает любовь и обеспечение. как можно вообще любить мужопов этих.
не зря кто то мудрый сказал "Но для девушки важно, когда её больше, чем когда она..."
не зря кто то мудрый сказал "Но для девушки важно, когда её больше, чем когда она..."
Предыдущая тема
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.