Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак. Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом. Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит. Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает. Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.
Заметь, тут на форуме миллионы баб которых так же никто не хочет содержать и вы ноетесь создавая темы "настоящий мужчина должен" 🤣. Сами в это время сидите за кассой или моете мужские туалеты.
Кому должен - всем прощаю)
Гость
[925592964]
Иван Рубаха Парень
Вполне себе проблема, обсуждаемая так же и в англоязычном интернете. очень широко. В нынешнем обществе дети это зачастую не помощь, как раньше, а исключительно обуза. Одна система обязательного образования чего стоит. Твои дети и жена тебе сейчас не принадлежат. Поэтому почти никто не горит желанием заводить семью. Практически все в моём поколении говорят, что никогда не женятся и не будут заводить детей. Взять хотя бы матриархальное законодательство, по которому в случае развода твоя жена забирает у тебя почти всё, всё что ты накапливал годами и десятилетиями. А те, очень немногие, буквально единицы, кто готов тащить на себе большую семью с кучей детей, да ещё и жену кормить - никогда не женятся на современной женщине. Требования к избраннице семейного очага всё те же, что и тысячу лет назад. Девственница, приличная, и чем моложе тем лучше. Детей, ещё, знаете ли рожать. Кому нужная чужая бывшая, зачем её кормить?
Лох должен батрачить!!!!
Эвита
[1592505422]
Да эту *** модераторы пишут)) лишь бы какую-то популярность иметь)))
тут такое дело,... я вас возможно шокирую-женщины рожают только от мужчин сильных, которые могут обеспечить семью. Да, бывают по глупости, молодости, но это все осталось в СССР. А в современном мире и морали,-мужчина может стать донором спермы и пойти нафиг. А что бы иметь жену и наследников, ему придется купить семье жилье, оплатить медицинские расходы, еду, одежду.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Ну это полное днище Гпэха. Разочарование года. (( Совсем смотрю у Натах отчаянное положение. 😭😁
Для тебя, графин, не гпэха, а гп — это раз Два -- не надо потому что очароваться, тогда и разочарование не постигнет. Ты же не осведомлен, что в близком кругу меня называют "нацисточкой", почему и теку от Смауга)) Но я не фашик всё-таки. Хорошо, пусть не узбека, а казахстанского бойца Шавката Рахмонова считаю мега секси, как спортсмен яркий, мощный, восточный и поведение импонирует, надеюсь будущий чемп в полусреднем весе
Вам нужно полюбить себя таким, какой вы есть, со всеми своими особенностями!!.. Чтоб с утра подойти к зеркалу и радостно сказать тому типу: "Привет, брателло! Как дела!?.. Отлично выглядишь!!!!"👍💪
Ага... И сразу себя полюбила... Мляяя, откуда вы такие лезете🤦♀️
тут такое дело,... я вас возможно шокирую-женщины рожают только от мужчин сильных, которые могут обеспечить семью. Да, бывают по глупости, молодости, но это все осталось в СССР. А в современном мире и морали,-мужчина может стать донором спермы и пойти нафиг. А что бы иметь жену и наследников, ему придется купить семье жилье, оплатить медицинские расходы, еду, одежду.
Чтобы иметь мужа и наследников, женщине придется купить семье жилье, оплатить медицинские расходы, еду, одежду.
И после таких ответов, вы считаете мужчин меркантильными. Тьфу
Дааа. Потомственная. Считай, что я как Андромеда отданная в жертву Чудовищу
))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Не выдерживают бабы мужских сообществ. Выпиливаются сами. Причем их никто не гнобит, не оскорбляет. Просто чувствуют, здоровый мужской шовинизм. Что их не считают там и никогда не примут как равных. И сливаются сами. Слабенькие. 😌
Как то зашла на парочку таких сайтов, там в принципе тухляк какой-то. Скукота редкостная, активности нет
Вы рожаете примерно от любого от кого залетаете, это даже не секрет. Там и алфаВасян который по клубам барам бухает и каждую неделю меняет баб, и зек который на уши подсел за счет харизмы, и от чела который вас не любит вы рожаете чтоб удержать его. Вы рожаете от всех, как и даете всем. Но как речь идет об обеспечении своего ребенка ищите ему нового папу.
Гость
[732536304]
Черпак
А не худому уже вы не нужны.
они мне инвалиду 1 группы нахрен не нужны . только молодые и красивые доход в месяц 50 к. баб за 28 вообше не рассматриваю вообше ни в каком виде
Вы рожаете примерно от любого от кого залетаете, это даже не секрет. Там и алфаВасян который по клубам барам бухает и каждую неделю меняет баб, и зек который на уши подсел за счет харизмы, и от чела который вас не любит вы рожаете чтоб удержать его. Вы рожаете от всех, как и даете всем. Но как речь идет об обеспечении своего ребенка ищите ему нового папу.
Только от тебя никто не залетает и не дает, плак, плак, мудень...
муждло обязано любить, а девушка принимает любовь и обеспечение. как можно вообще любить мужопов этих. не зря кто то мудрый сказал "Но для девушки важно, когда её больше, чем когда она..."
муждло обязано любить, а девушка принимает любовь и обеспечение. как можно вообще любить мужопов этих. не зря кто то мудрый сказал "Но для девушки важно, когда её больше, чем когда она..."
Еще одна мудешница
Гость
[732536304]
Гость
Чего же вы тугие такие? Автор пытается донести вам, что женщины становятся не нужны мужчинам. И чем дальше тем сильнее. Вы не нужны, ни худому ни Ваську.
Мудешники и мудешницы - это те кто ненавидит противоположный пол
Мудэшники от аббревиатуры МД— мужское движение, не выдумывай.
Гость
[732536304]
Гость
Нет. Зачем рожать от пополамщика бесполезного,тем более от альфонса.Нафиг он дети от него нужны. Да и секс только мужчинам нужен,мне лично вообще не нужен, это полностью мужская хотелка
к тебе никто не лезет фригидка
Гость
[732536304]
Вау🐈
Если женщина хочет ребенка, какой ей смысл сдержать еще и мужика ?
Мне плевать на аббревиатуру и что она означает. Мудешники - это женоненавистники, а мудешницы - мужененавистники
А Алексеи заднеприводные и плевать!
Гость
[732536304]
Иван Рубаха Парень
Современная женщина это скорее обуза, чем радость. Толку от неё мало, вреда много. Эмансипированные женщины - раковая опухоль социума. К сожалению, не операбельная и смертельная.
+1000000000000000000000000000000000000
Гость
[1824520169]
Алексей
Чтобы иметь мужа и наследников, женщине придется купить семье жилье, оплатить медицинские расходы, еду, одежду.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.