Хочешь мужа и семью - содержи
Do you like tomato juice? 🍅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Кракен)))
Шалав только вы и любите)) Будете бегать к ним от чистой жены. А чистота вас не возбуждает, грязь только))
Ну тебе ж лучше, клиентов больше)) и шоколада слижешь больше)) я скоро рыгану от переписки с тобой🤮 на столько ты отвратительная. Вобщем иди лечи голову и помой рот с мылом, шоколад прилип 🤮Ещё мужа ей чистого подавай)) зачем?? Чтоб запачкать его, своим грязным телом?))
Гость
Ахахах ну вот видишь, настолько ты выбрать не можешь, не то чтоб замуж взял, ты не можешь выбраь такого чтоб АС не предлогал)) ещё на голосование ходят, призедента выбирают)) Ну какие же вы тогда убогие)) Сейчас и бабы такие же мерзотные практикующие мжм и ан¥слинги всякие, страшно девушку целовать сегодня, неизвестно, где еë губы побывали)) так что если не целка, никакого вам замуж.
Ну, на голосование я не хожу. Я не могу выбрать? Предлагает почти каждый, кто-то раньше, кто-то позже. Я таких сразу посылаю. Так что не переживай за меня. Я себя очень люблю. Гораздо больше любого мужика.
Кракен)))
Ну, на голосование я не хожу. Я не могу выбрать? Предлагает почти каждый, кто-то раньше, кто-то позже. Я таких сразу посылаю. Так что не переживай за меня. Я себя очень люблю. Гораздо больше любого мужика.
Да я за тебя и не переживаю)) Ахаха "почти каждый" Много ты мужиков походу пропустила через себя, может быть еслиб ты в ж дала, так мужиков поменьше то было)) а то так только передок нагружаешь с разными мужиками)) Ну вот значит выбирать ты не умеешь, порядочных мужчин в упор не видишь))
Гость
Да я за тебя и не переживаю)) Ахаха "почти каждый" Много ты мужиков походу пропустила через себя, может быть еслиб ты в ж дала, так мужиков поменьше то было)) а то так только передок нагружаешь с разными мужиками)) Ну вот значит выбирать ты не умеешь, порядочных мужчин в упор не видишь))
Не угадал вообще. За всю жизнь только один.😂 Остальных посылала.
Гость
Ещё рас повторю, это не тебе решать. Девственница сама решит нужен ей девственник или муж с опытом и как правило, мужик с опытом даже предпочтителен.
Бггг))) ты свой опыт поставь на одни весы со своими трихоманадами под твоей зaлyпой))) Думаешь, опыт перевесит? 😂
Чистой девушке - девственный партнер. А ты не понять что там подцепил в парке.
Чистой девушке - девственный партнер. А ты не понять что там подцепил в парке.
Гость
Ну тебе ж лучше, клиентов больше)) и шоколада слижешь больше)) я скоро рыгану от переписки с тобой🤮 на столько ты отвратительная. Вобщем иди лечи голову и помой рот с мылом, шоколад прилип 🤮Ещё мужа ей чистого подавай)) зачем?? Чтоб запачкать его, своим грязным телом?))
Хочу богатого молодого девственника, чтоб густо меня содержал. На компромис пойти не готова.
Гость
Ты кайфуешь даже от написания таких постов, извращенец. Во все грязные норы уже свой отросток посовал?))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 970 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..2 ответа
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?2 ответа
- Девственница в 22 это же нормально?11 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?4 ответа
- Огромное достижение6 ответов
- Женщины 40+20 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое15 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?16 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы101 ответ
- Обиделся из-за квартиры70 ответов
- Одинокие мужчины61 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?49 ответов
- Как проверить девушку!?38 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?37 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин35 ответов
- Приперся и выбесил32 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?31 ответ
Предыдущая тема
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.