Хочешь мужа и семью - содержи
Do you like tomato juice? 🍅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Кракен)))
Шалав только вы и любите)) Будете бегать к ним от чистой жены. А чистота вас не возбуждает, грязь только))
Ну тебе ж лучше, клиентов больше)) и шоколада слижешь больше)) я скоро рыгану от переписки с тобой🤮 на столько ты отвратительная. Вобщем иди лечи голову и помой рот с мылом, шоколад прилип 🤮Ещё мужа ей чистого подавай)) зачем?? Чтоб запачкать его, своим грязным телом?))
Гость
Ахахах ну вот видишь, настолько ты выбрать не можешь, не то чтоб замуж взял, ты не можешь выбраь такого чтоб АС не предлогал)) ещё на голосование ходят, призедента выбирают)) Ну какие же вы тогда убогие)) Сейчас и бабы такие же мерзотные практикующие мжм и ан¥слинги всякие, страшно девушку целовать сегодня, неизвестно, где еë губы побывали)) так что если не целка, никакого вам замуж.
Ну, на голосование я не хожу. Я не могу выбрать? Предлагает почти каждый, кто-то раньше, кто-то позже. Я таких сразу посылаю. Так что не переживай за меня. Я себя очень люблю. Гораздо больше любого мужика.
Кракен)))
Ну, на голосование я не хожу. Я не могу выбрать? Предлагает почти каждый, кто-то раньше, кто-то позже. Я таких сразу посылаю. Так что не переживай за меня. Я себя очень люблю. Гораздо больше любого мужика.
Да я за тебя и не переживаю)) Ахаха "почти каждый" Много ты мужиков походу пропустила через себя, может быть еслиб ты в ж дала, так мужиков поменьше то было)) а то так только передок нагружаешь с разными мужиками)) Ну вот значит выбирать ты не умеешь, порядочных мужчин в упор не видишь))
Гость
Да я за тебя и не переживаю)) Ахаха "почти каждый" Много ты мужиков походу пропустила через себя, может быть еслиб ты в ж дала, так мужиков поменьше то было)) а то так только передок нагружаешь с разными мужиками)) Ну вот значит выбирать ты не умеешь, порядочных мужчин в упор не видишь))
Не угадал вообще. За всю жизнь только один.😂 Остальных посылала.
Гость
Ещё рас повторю, это не тебе решать. Девственница сама решит нужен ей девственник или муж с опытом и как правило, мужик с опытом даже предпочтителен.
Бггг))) ты свой опыт поставь на одни весы со своими трихоманадами под твоей зaлyпой))) Думаешь, опыт перевесит? 😂
Чистой девушке - девственный партнер. А ты не понять что там подцепил в парке.
Чистой девушке - девственный партнер. А ты не понять что там подцепил в парке.
Гость
Ну тебе ж лучше, клиентов больше)) и шоколада слижешь больше)) я скоро рыгану от переписки с тобой🤮 на столько ты отвратительная. Вобщем иди лечи голову и помой рот с мылом, шоколад прилип 🤮Ещё мужа ей чистого подавай)) зачем?? Чтоб запачкать его, своим грязным телом?))
Хочу богатого молодого девственника, чтоб густо меня содержал. На компромис пойти не готова.
Гость
Ты кайфуешь даже от написания таких постов, извращенец. Во все грязные норы уже свой отросток посовал?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- У страха глаза великиНет ответов
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?15 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?14 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?5 ответов
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет6 ответов
- Отношения заходят в тупик?116 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?211 ответов
- Женщины должны работать131 ответ
- Отношения заходят в тупик?117 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
- Овен и дева33 ответа
Предыдущая тема
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если женщина хочет затащить в брак, хочет семью - то пусть платит.
Ухаживает, дарит подарки и обеспечивает.
Это - новая реальность. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее закончится ваше одиночество.