Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+ Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома. Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек. Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует. В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь. И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество. Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу. И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми". Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения
И на счёт присосаться, ты же шаришь в эзотерической теме, так что если от тебя сбегали роняя тапки, скорее ты сосешь слишком много. Ты вон даже сколько одной еды потребляешь. С тобой точно нужно заиметь фабрику-кухню)) А может пришлось бы ещё выслушивать...разное, посещать церковь и прочие выходки
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Скучает по мутомбе)
Он вообще очень сентиментальный и сплошные якоря памяти у него, не отпускают к новому
Он вообще очень сентиментальный и сплошные якоря памяти у него, не отпускают к новому
Ну да. Мы сейчас с мужем вспоминаем, чем знимались лет 20 назад , я говорю фу, я уже это не помню , он говорит согласен, но для того возраста норм. А тут все прошлым живут, травмы какие-то, вонючие вареники и тд.. Тяжёлый случай ))
Ну да. Мы сейчас с мужем вспоминаем, чем знимались лет 20 назад , я говорю фу, я уже это не помню , он говорит согласен, но для того возраста норм. А тут все прошлым живут, травмы какие-то, вонючие вареники и тд.. Тяжёлый случай ))
Он как в лимбе, где время по другому течёт Про этому то я на него и не могу серчать совершенно, а есть лишь желание вытянуть к свету, вывести из сумрачного леса, наконец, как Эльфик-проводник Кстати, наткнулась на тему по Стивену Кингу тут, у него есть роман "Девочка, которая любила Тома Гордона", мне он особенно запал в душу там в конце она всё же вступила в "схватку с главным страхом" Вот и учёному предстоит столкнуться лицом к лицу со своим...наверно это будет вареник)
Он как в лимбе, где время по другому течёт Про этому то я на него и не могу серчать совершенно, а есть лишь желание вытянуть к свету, вывести из сумрачного леса, наконец, как Эльфик-проводник Кстати, наткнулась на тему по Стивену Кингу тут, у него есть роман "Девочка, которая любила Тома Гордона", мне он особенно запал в душу там в конце она всё же вступила в "схватку с главным страхом" Вот и учёному предстоит столкнуться лицом к лицу со своим...наверно это будет вареник)
А почему он такой злой и агрессивный ? ) сказал бы ну да, я геййй, небинарная личность, не мальчик и не девочка, примите меня какой я есть. А мужику 40 лет, а фигню постит ))
Мальчика бери, они очень ласковые. Девочки либо злые либо пугливые. У меня их штук 40 было 😄
Мистер Пельменная
[3486672713]
"И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми"."
Слушай, мне вообще в 33 сообщили, что я дед. Ничего, как живу спарвляюсь) Вот сегодня поработал, потренировался, снова уложился в норму калорий. Зашёл в магазин купил себе кеты слабосоленой, хлеб с семечками льна и подсолнуха, творожный сыр и салат айсберг. Сделал вкусных бутеров полезных, заварил чайка...А на вумане ничего не меняется 😄
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
А почему он такой злой и агрессивный ? ) сказал бы ну да, я геййй, небинарная личность, не мальчик и не девочка, примите меня какой я есть. А мужику 40 лет, а фигню постит ))
Агрессия от боли и страдания, внутреннего конфликта. Не может понять и принять, почему его, такого совершенного во многом оставили и предпочли других, может из-за раннего растления, забрали другую, как ему видится лучшую жизнь и шансы на неё
Я еще в Турции когда была, нам гид сказал , что турки хорошо работают языком ))
Гость
[1380743276]
Мистер Пельменная
"И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми"."
Слушай, мне вообще в 33 сообщили, что я дед. Ничего, как живу спарвляюсь) Вот сегодня поработал, потренировался, снова уложился в норму калорий. Зашёл в магазин купил себе кеты слабосоленой, хлеб с семечками льна и подсолнуха, творожный сыр и салат айсберг. Сделал вкусных бутеров полезных, заварил чайка...А на вумане ничего не меняется 😄
Куйня твой рацион. Мясо где?
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
И на счёт присосаться, ты же шаришь в эзотерической теме, так что если от тебя сбегали роняя тапки, скорее ты сосешь слишком много. Ты вон даже сколько одной еды потребляешь. С тобой точно нужно заиметь фабрику-кухню)) А может пришлось бы ещё выслушивать...разное, посещать церковь и прочие выходки
Я ем вполне умеренно, поскольку зожник! Только, бывает, на банкетах/свадьбах итп. отрываюсь:)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я ем вполне умеренно, поскольку зожник! Только, бывает, на банкетах/свадьбах итп. отрываюсь:)))
Ну хорошо, сколько каКлет тебе надо за раз? Ешь ли ты картошку, макароны, крупы? Любишь ли супы, типа борщ солянка, куриный?
На аватарке кот белорус , это гопник тот еще. Кусается (
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Иногда я каперсы к такому добавляю, или тонко нарезанный маринованный огурчик чуть-чуть, а хлеб ранее --- резала на кубики и обжаривала гренки чуть посолив и поперчив, можно на оливковом и заворачивала эти и ингредиенты в лист айсберга, типа рола получалось, только вместо лаваша -- лист, можно капнуть сырного соуса
эта закуска вмиг улетала у гостя
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Ну поэтому то и говорят -- похотливая как кошечка))
Мистер Пельменная
[109871829]
гендерное преступление🍎
Иногда я каперсы к такому добавляю, или тонко нарезанный маринованный огурчик чуть-чуть, а хлеб ранее --- резала на кубики и обжаривала гренки чуть посолив и поперчив, можно на оливковом и заворачивала эти и ингредиенты в лист айсберга, типа рола получалось, только вместо лаваша -- лист, можно капнуть сырного соуса
эта закуска вмиг улетала у гостя
Долго, я свои за 1 минуту собрал)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Долго, я свои за 1 минуту собрал)
С сухариками и правда вкуснее
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
С сухариками и правда вкуснее
но а так по сути тот же бутер, но есть нюансы, которые и добавляют особой вкус
Гость
[941095283]
Вау🐈
А с чего это вы мне годы-то прибавляете? Я вовсе не такой старый, как вы!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
У меня разные коты были, вот турецкая ангора мимими, ласкуши. У сестры британец и мейн кун, вообще не ласковые. Еще рыжие лапули )
Британцы как игрушечки конечно А Мейн Куны оч серьезная порода, практически рысь и правда, не для квартир им носится надо где-нить в саду или на чердаке)
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Ну хорошо, сколько каКлет тебе надо за раз? Ешь ли ты картошку, макароны, крупы? Любишь ли супы, типа борщ солянка, куриный?
Британцы как игрушечки конечно А Мейн Куны оч серьезная порода, практически рысь и правда, не для квартир им носится надо где-нить в саду или на чердаке)
Он так и делает, по крыше бегает )) у них еще собака бультерьер )
И чет ты стал отлынивать от своих форумных обязанностей, стало не хватать тем про паркоходство, а про "содержанок" уже поднадоело
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Ты прям как Недобаффет, узнаю брата Колю
За счет твоего "жЁна"
Тогда совсем другой разговор!!!👍💪
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Тогда совсем другой разговор!!!👍💪
Тогда что на обед? Тарелка солянки Сколько котлет -- 2-3, салат из свежих овощей и гарнир типа пюрешки Кофе или чай с эклером, 1-2...3?
Напиши, чтобы примерно понимать масштаб бедствия
Мистер Пельменная
[109871829]
гендерное преступление🍎
Я сегодня так на работе ухайдакался, плюс потренировался ударно, что только простые блюда. Экономия времени, сил. Тем более я пресс хочу к 1 мая) А меня тут еще и замотивировали. Подруга прилетала, сказала что я помолодел и у меня хорошая кожа на лице. А на работе удивились, что мне 36, ребята из соседнего отдела. Я теперь не могу их подвести 🤣 Поэтому никаких сухариков. Только овсянка с сухофруктами и яичница) Курица и рыба с овощами 🐟🥦🍣
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Эти "куны" ужасные!! Занимают много места, 💩-истые, а хозяева по ним с ума сходят! Их сейчас столько развелось!!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Я сегодня так на работе ухайдакался, плюс потренировался ударно, что только простые блюда. Экономия времени, сил. Тем более я пресс хочу к 1 мая) А меня тут еще и замотивировали. Подруга прилетала, сказала что я помолодел и у меня хорошая кожа на лице. А на работе удивились, что мне 36, ребята из соседнего отдела. Я теперь не могу их подвести 🤣 Поэтому никаких сухариков. Только овсянка с сухофруктами и яичница) Курица и рыба с овощами 🐟🥦🍣
Овсянка и сухофрукты сплошные углеводы, так что на сухарики уже без разницы
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Эти "куны" ужасные!! Занимают много места, 💩-истые, а хозяева по ним с ума сходят! Их сейчас столько развелось!!!
Мода на породу и да характер своенравный и довольно дикий, но красивые Кого то прям напоминают) Ты же тоже сводишь с ума ведь
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Тогда что на обед? Тарелка солянки Сколько котлет -- 2-3, салат из свежих овощей и гарнир типа пюрешки Кофе или чай с эклером, 1-2...3?
Напиши, чтобы примерно понимать масштаб бедствия
Я совершенно не привередлив в еде и всегда полагаюсь на распорядителя банкета:)))
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения