Гость
Статьи
Про женщин 35-40+

Про женщин 35-40+

Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения
Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гендерное преступление🍎
Гость
Эти "куны" ужасные!! Занимают много места, 💩-истые, а хозяева по ним с ума сходят! Их сейчас столько развелось!!!
И много места тоже будешь ведь занимать))
И ничего, жить можно даже с тобой
гендерное преступление🍎
Мода на породу и да характер своенравный и довольно дикий, но красивые
Кого то прям напоминают) Ты же тоже сводишь с ума ведь
https://postimg.cc/hQjwGm5W
гендерное преступление🍎
Гость
Я совершенно не привередлив в еде и всегда полагаюсь на распорядителя банкета:)))
Ты можешь признаться наконец сколько средних котлет класть на тарелку...? и не зли а, а то ложить напишу))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
https://postimg.cc/hQjwGm5W
Кот перетягивает внимание
Но мордахи у них характерные да, личики
Гость
гендерное преступление🍎
И чет ты стал отлынивать от своих форумных обязанностей, стало не хватать тем про паркоходство, а про "содержанок" уже поднадоело
Да, я вчера этим содержанкам хорошо пуканы порвал - до сих пор обтекают:))) Даже хоббит обocpaлась💩💩💩
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
И чет ты стал отлынивать от своих форумных обязанностей, стало не хватать тем про паркоходство, а про "содержанок" уже поднадоело
Решил убирать деструктив из жизни по-тихоньку)
И добавляю конструктив)
Вместо вумана смотрю разборы психологических портретов серийных убийц в США, взял на прочтение «Братья Карамазовы», смотрю рецептики для готовки и все в таком духе.
гендерное преступление🍎
Гость
Да, я вчера этим содержанкам хорошо пуканы порвал - до сих пор обтекают:))) Даже хоббит обocpaлась💩💩💩
Читала, я тебе там в конце, чтобы не портить ранее аппетит, тоже ответила
И я до сих пор не отслеживаю, кто эта хоббит, я вообще практически все пропускаю, только тебя. зеленую ну и ещё некоторых выборочно читаю
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Овсянка и сухофрукты сплошные углеводы, так что на сухарики уже без разницы
Микронутриенты все-таки другие. А так по сути организму все равно что за углевод. Все будет превращено в сахар по итогу.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
И добавляю конструктив)
Вместо вумана смотрю разборы психологических портретов серийных убийц в США, взял на прочтение «Братья Карамазовы», смотрю рецептики для готовки и все в таком духе.
Это ты правильно, выбирайся из лимба
Меня, моя прелесть, тоже лишний раз замотивировала меньше тут появляться, указав на кого-то, что пишет за 5 руб/коммент
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Микронутриенты все-таки другие. А так по сути организму все равно что за углевод. Все будет превращено в сахар по итогу.
Поэтому грамм сухарей погоду и не сделают
Гость
гендерное преступление🍎
Ты можешь признаться наконец сколько средних котлет класть на тарелку...? и не зли а, а то ложить напишу))
Я не люблю во время еды привлекать к себе внимание, поэтому предпочитаю, чтобы на тарелке, изначально, была обычная скромная порция🍲.. А потом уже, по ходу дела, можно будет добавлять:)))
гендерное преступление🍎
Гость
Я не люблю во время еды привлекать к себе внимание, поэтому предпочитаю, чтобы на тарелке, изначально, была обычная скромная порция🍲.. А потом уже, по ходу дела, можно будет добавлять:)))
Какой всё-таки воспитанный мальчик
Гость
гендерное преступление🍎
Читала, я тебе там в конце, чтобы не портить ранее аппетит, тоже ответила
И я до сих пор не отслеживаю, кто эта хоббит, я вообще практически все пропускаю, только тебя. зеленую ну и ещё некоторых выборочно читаю
Так, "зелёная", наглая - это и есть хоббит!
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Это ты правильно, выбирайся из лимба
Меня, моя прелесть, тоже лишний раз замотивировала меньше тут появляться, указав на кого-то, что пишет за 5 руб/коммент
Так можно и миллионером стать.
Гость
Мистер Пельменная
И добавляю конструктив)
Совсем обабился. Этл все потому, что не пьешь крепкий алкоголь, и мясо не ешь. Мог бы человек быть.
Гость
гендерное преступление🍎
Какой всё-таки воспитанный мальчик
Да, я к тому же еще и не чавкаю:))
гендерное преступление🍎
Гость
Так, "зелёная", наглая - это и есть хоббит!
Какие откровения))
Ты ничего не путаешь, там кому-то писали хоббитец и это вроде была не она
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Так можно и миллионером стать.
У меня уже начал развивать невроз от упущенной выгоды))
гендерное преступление🍎
Гость
Совсем обабился. Этл все потому, что не пьешь крепкий алкоголь, и мясо не ешь. Мог бы человек быть.
В чем это?)
Что работает, занимается спортом и не торчит на вумане?
Гость
Гость
Конечно ты не чавкаешь, ты же в тарелку ничего не накидал.
гендерное преступление🍎
Гость
Да, хороший, хороший мальчик
А ешь с ножом и вилкой в домашней обстановке, когда нож и не обязателен или просто вилка и ложка к первому?
гендерное преступление🍎
Гость
Конечно ты не чавкаешь, ты же в тарелку ничего не накидал.
Он может себе позволить кормёжку за счет других
Гость
гендерное преступление🍎
Какие откровения))
Ты ничего не путаешь, там кому-то писали хоббитец и это вроде была не она
Она-она!! Зелёная ...367 ! У которой якобы было три мужа-обеспечуна, и она в жизни не рабобала😊😊😊
гендерное преступление🍎
Гость
Она-она!! Зелёная ...367 ! У которой якобы было три мужа-обеспечуна, и она в жизни не рабобала😊😊😊
То-то ты ей "обзавидовался")
Гость
У нее же второй муж.
Мистер Пельменная
Гость
Мясо ем. Просто сегодня рыбки красной захотелось. Да и алкоголь я если захочу выпью, просто не хочу. Просто есть цель, алкоголь в ней не помощник)
Тем не менее, если припрет, то ругать себя за бутылочку другую сухого красного или 200-300 грамм виски не буду 😇
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Мясо ем. Просто сегодня рыбки красной захотелось. Да и алкоголь я если захочу выпью, просто не хочу. Просто есть цель, алкоголь в ней не помощник)
Тем не менее, если припрет, то ругать себя за бутылочку другую сухого красного или 200-300 грамм виски не буду 😇
Это мелкий бес просто искушает
Разве ее сейчас зовут хоббитицем? Этотде лет 10 назад было))
Гость
гендерное преступление🍎
Да, хороший, хороший мальчик
А ешь с ножом и вилкой в домашней обстановке, когда нож и не обязателен или просто вилка и ложка к первому?
Если удобно с ножом, то да, но чаще обхожусь без этого.
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Вот мне тоже казалось это какой-то древний персонаж
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
У меня уже начал развивать невроз от упущенной выгоды))
А, это у тебя появился личный биограф твой и последователь?) Поздравляю. Теперь вы повышены до уровня “Overlord” 🤣
гендерное преступление🍎
Гость
Если удобно с ножом, то да, но чаще обхожусь без этого.
Фууух, хоть особых заморочек с сервировкой и этикетом нет))
гендерное преступление🍎
Вот мне тоже казалось это какой-то древний персонаж
Это она, но я давно не видела, чтоб ее хоббитом звали ))
Мистер Пельменная
Вау🐈
Думаешь выросла?)
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
А, это у тебя появился личный биограф твой и последователь?) Поздравляю. Теперь вы повышены до уровня “Overlord” 🤣
Биограф? Не попадалось на глаза
Ну с моим ником носится иногда, и ранее так было, но оно берёт ники персов из треда, но вот потом и рождаются легенды))
Я внимание обращаю, только когда лично увижу в теме где сама пишу
Гость
Вау🐈
Не знаю подробностей, но видел, что к ней так обращаются многие юзеры.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Думаешь выросла?)
Муж лишний нарисовался
гендерное преступление🍎
Гость
А почему ты ей не веришь?
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Штаа?))
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь что ли.
Гость
гендерное преступление🍎
Биограф? Не попадалось на глаза
Ну с моим ником носится иногда, и ранее так было, но оно берёт ники персов из треда, но вот потом и рождаются легенды))
Я внимание обращаю, только когда лично увижу в теме где сама пишу
Это типа "англичанка":))) Но, похоже, это, на самом деле, кто-то типа "гаффи/китти/инки/козинака".
Гость
Это типа "англичанка":))) Но, похоже, это, на самом деле, кто-то типа "гаффи/китти/инки/козинака".
Это Сифа 717 в конце зеленая , в Англии живёт, лет 45-50
гендерное преступление🍎
Гость
Точно не Гаф.
Когда она без ника пропускаю её сообщения, читаю выборочно несколько номеров или ников, иначе просто не охватить, так внимание и привлекают
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Но у неё явно с башкой не алё, может наркоманка, а бывшая или действующая хз
тут таких поехавших полно со странностями
гендерное преступление🍎
Но у неё явно с башкой не алё, может наркоманка, а бывшая или действующая хз
тут таких поехавших полно со странностями
Да
Гость
Вау🐈
Точно??? Или по её легенде??... Какая-то слишком раздолбаистая для 50-летней англичанки..
Гость
Вау🐈
Завидуешь что ли.
Ну да!! Я ж сам на Прохорова рассчитывал, а она перехватила!.. Пичалька😩
Гость
Ну да!! Я ж сам на Прохорова рассчитывал, а она перехватила!.. Пичалька😩
Ты старый для Прохорова )) вышел в тираж
Гость
Точно??? Или по её легенде??... Какая-то слишком раздолбаистая для 50-летней англичанки..
У нее рега есть с фото.
Мужик, в 40 лет уже ни женщину, ни мужчину не найдёт. Везде придётся платить