Про женщин 35-40+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мужа и люблю.
А ты один, поэтому тут к женщинам лезешь и фантазируешь о 16 летней девственнице, извращенец. Тут уже был такой, женек бизнесмен , выложил тут свой номер, а кто-то его фото из Ватсапп спалил, это был ахтунг . И тут все *** такое, ни одного симпатичного нет, а все лезут и лезут.
А ты один, поэтому тут к женщинам лезешь и фантазируешь о 16 летней девственнице, извращенец. Тут уже был такой, женек бизнесмен , выложил тут свой номер, а кто-то его фото из Ватсапп спалил, это был ахтунг . И тут все *** такое, ни одного симпатичного нет, а все лезут и лезут.
Ты опять обозналась. Какие девы?
Теип то про старкшнк. А ты педофилию приплела. Ты лучше за куколдом своим присматривай.
Без него ты до кухни не сможешь дойти. Потеряешься.
Теип то про старкшнк. А ты педофилию приплела. Ты лучше за куколдом своим присматривай.
Без него ты до кухни не сможешь дойти. Потеряешься.
гендерное преступление🍎
Старая калоша это Лёхино выражение. У тебя же свой фирменный набор лексики
Он кстати без номерка сегодня писал -- всё у него по-прежнему с его старой калошей, охотно ответил, так же раз в неделю у него встречаются.
Жду теперь зимы, когда один в отпуск в январе поедет
Он кстати без номерка сегодня писал -- всё у него по-прежнему с его старой калошей, охотно ответил, так же раз в неделю у него встречаются.
Жду теперь зимы, когда один в отпуск в январе поедет
гендерное преступление🍎
То, что она здесь пытается что-то ловить - очевидно: такие циничные расчётливые твари совести не имеют - им ни "муж", ни дети не помеха:))
Вообще, может в этом есть свой профит для тех, кто захочет сойтись со старыми знакомыми. С возрастом многим важнее так, чем невряк от новизны, энергии много надо для такого, а тут готовое под боком.
А ещё тут оседают мужички, которые в жизни обычно всех распугивают, но сами уже привязываются за годы переписки, так что почему бы и да
А ещё тут оседают мужички, которые в жизни обычно всех распугивают, но сами уже привязываются за годы переписки, так что почему бы и да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты лезешь на вумен к нам
Гость
Сообщение было удалено
И подушка как лягушка ускакала от тебя
Тут о пенсии мужики только переживают, мечтают уже уйти с работы охранника стоянки и на те же деньги красиво шиковать на пенсии.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Не кричи, не в лесу, и так ты можешь вызвать лишь Эльфика
А это неземное существо
А это неземное существо
Гость
Сообщение было удалено
Это женский форум, ты тут что забыл? Глиномеса ищешь? )
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а в гетто ты себя видишь нацистским таким комендантом?)), помнишь какой-то фильм был с Райф Файнсом, он там ещё не старый и секси, в общем, мужчина в форме)), по сюжету влюбился в еврейскую ведьму, как обычно, и случается с арийсками нацистиками))
Знакомый есть ему ЧЧ года уже. Было ему З8, он мечтал о студентках (препод сам в универе). Клеился изо всех сил к 22 -26, был всеми послан. Сейчас говорит, что уже женщин старше рассматривает, старше себя )) а куда деваться , зачем он молодым ? Раньше надо было думать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум цифры не пропускает почему-то
гендерное преступление🍎
Слушай, а в гетто ты себя видишь нацистским таким комендантом?)), помнишь какой-то фильм был с Райф Файнсом, он там ещё не старый и секси, в общем, мужчина в форме)), по сюжету влюбился в еврейскую ведьму, как обычно, и случается с арийсками нацистиками))
Даже не влюбился скорее, а возжелал, она стала для него наваждением, сущим дьявольским искушением, как ты любишь
гендерное преступление🍎
Светик от тебя нам всем приветик
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Это вы жаловались, что после ЭТОГО вам бывает тяжело ходить.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
А я её трачу только на тех кто мне люб и нра, остальных пропускаю, вот ты мимо
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Мне кстати кот брови лижет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так а на ком они паразитируют? кто им денег дает, если тётки 30+ никому не нужны?
Следующая тема
Предыдущая тема
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения