Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+ Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома. Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек. Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует. В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь. И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество. Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу. И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми". Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения
Я мужа и люблю. А ты один, поэтому тут к женщинам лезешь и фантазируешь о 16 летней девственнице, извращенец. Тут уже был такой, женек бизнесмен , выложил тут свой номер, а кто-то его фото из Ватсапп спалил, это был ахтунг . И тут все мужжло такое, ни одного симпатичного нет, а все лезут и лезут.
Ты опять обозналась. Какие девы? Теип то про старкшнк. А ты педофилию приплела. Ты лучше за куколдом своим присматривай. Без него ты до кухни не сможешь дойти. Потеряешься.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
К такой старой калоше ни один приличный человек и не подойдёт!
Старая калоша это Лёхино выражение. У тебя же свой фирменный набор лексики Он кстати без номерка сегодня писал -- всё у него по-прежнему с его старой калошей, охотно ответил, так же раз в неделю у него встречаются. Жду теперь зимы, когда один в отпуск в январе поедет
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Моя мама такую получает, с 60 вроде бы)
Насколько помню, лень сейчас искать был возраст, казалось больше, я ещё тогда удивилась --- какой же процент доживает))
Гость
[1193657128]
Гость
Я не жалуюсь:))) Гораздо лучше одному, чем с такими ведьмами, как вы!!
почему тогда лезешь постоянно к нам?
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Мне кажется, или я слышу нотки ревности) Ну хорошо, помимо тебя, кто по твоему более менее годный в гипотетические мужья?
Нет у этой мерзопакостной ведьмы никаких мужей - разве что, кот, и тот шелудивый!
Насколько помню, лень сейчас искать был возраст, казалось больше, я ещё тогда удивилась --- какой же процент доживает))
Могу спросить, но ей сейчас 68, а пенсия у нее давно уже. Тысяч 17-18))
Гость
[1193657128]
Гость
К такой старой калоше ни один приличный человек и не подойдёт!
если не подойдет. то с чего ты называешь старых калош меркантильными паразитками? ведь по вашей логике старые женщины 30+ никому не нужны. тогда на ком они паразитируют и кого оббирают?? логики нет
То, что она здесь пытается что-то ловить - очевидно: такие циничные расчётливые твари совести не имеют - им ни "муж", ни дети не помеха:))
Вообще, может в этом есть свой профит для тех, кто захочет сойтись со старыми знакомыми. С возрастом многим важнее так, чем невряк от новизны, энергии много надо для такого, а тут готовое под боком. А ещё тут оседают мужички, которые в жизни обычно всех распугивают, но сами уже привязываются за годы переписки, так что почему бы и да
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Нет у этой мерзопакостной ведьмы никаких мужей - разве что, кот, и тот шелудивый!
Веришь в лучшее?) и выдаешь желаемое за действительное Почему ты так решил, какие признаки? Ты сам, будучи мужем торчал бы на вумане. Инфа сотка
Гость
[1193657128]
Гость
Сообщение было удалено
ты лезешь на вумен к нам
Гость
[1380743276]
Гость
если не подойдет. то с чего ты называешь старых калош меркантильными паразитками? ведь по вашей логике старые женщины 30+ никому не нужны. тогда на ком они паразитируют и кого оббирают?? логики нет
Ты логику не трогай. Ты же баба. Бабе логику не положено трогать Давай эмоцию.
Это женский форум, ты тут что забыл? Глиномеса ищешь? )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а в гетто ты себя видишь нацистским таким комендантом?)), помнишь какой-то фильм был с Райф Файнсом, он там ещё не старый и секси, в общем, мужчина в форме)), по сюжету влюбился в еврейскую ведьму, как обычно, и случается с арийсками нацистиками))
Знакомый есть ему ЧЧ года уже. Было ему З8, он мечтал о студентках (препод сам в универе). Клеился изо всех сил к 22 -26, был всеми послан. Сейчас говорит, что уже женщин старше рассматривает, старше себя )) а куда деваться , зачем он молодым ? Раньше надо было думать.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
А невеста ещё школу не закончила , наверное )
Наверное, вон уже что сейчас выслушивать приходится, к тому времени точно оформится желание о юных прелестницах, так стоит лучшеЕ
Не кричи, не в лесу, и так ты можешь вызвать лишь Эльфика А это неземное существо
ты чего? Грызи яблоко.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Слушай, а в гетто ты себя видишь нацистским таким комендантом?)), помнишь какой-то фильм был с Райф Файнсом, он там ещё не старый и секси, в общем, мужчина в форме)), по сюжету влюбился в еврейскую ведьму, как обычно, и случается с арийсками нацистиками))
Даже не влюбился скорее, а возжелал, она стала для него наваждением, сущим дьявольским искушением, как ты любишь
Это вы жаловались, что после ЭТОГО вам бывает тяжело ходить.
Пруфы будут, нет?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Наоборот, мне это неприятно!💩💩💩... Фуууу!
Вроде как да, но тема то не отпускает. Мне запомнился один мужик рассказывающий, как его манило нюхать разбившуюся банку с селитрой..... Вот и ты меня тоже влечешь, хотя на тебя все "фукают"
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения