Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+ Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома. Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек. Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует. В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь. И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество. Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу. И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми". Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения
Умничка,хорошая тема,женская. Обратите внимание,как в таких темах бесится ненужное мужжло)
Гость
[941095283]
Гость
ну и что они имели от тебя и твоих родственников?
Да всё!!! И деньги, и квартиры, и уход и пр...
Гость
[941095283]
Гость
Умничка,хорошая тема,женская. Обратите внимание,как в таких темах бесится ненужное мужжло)
Гораздо больше здесь бесятся увядшие тётки 30+
Гость
[247004480]
Гость
А камрады от крепкой мужской дружбы с тобой ни денег, ни квартир не получают?
Гость
[1193657128]
Гость
они игнорируют факты. сомневаюсь, что они вообще пост пост асилили
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
я, кстати, тоже помню эту гуманитарную помощь. мне бабка одна дала сок оттуда. в чем был прикол этой гуманитарной помощи?
США много на самом деле помогали нам. Во времена голода спасли множество детей. А эта гуманитарная помощь была из ща дефицита продовольствия в 90х
Гость
[1193657128]
Гость
опять начинается беснование так здешние тётки 30+ в чем виноваты, если ты и твои родственники твоим девственницам квартиры и деньги давали? мы то тут при чем???
США много на самом деле помогали нам. Во времена голода спасли множество детей. А эта гуманитарная помощь была из ща дефицита продовольствия в 90х
круто я просто только один раз с этим столкнулась, вот чтоб реально поесть что-то из этой посылки.
Гость
[941095283]
Гость
опять начинается беснование так здешние тётки 30+ в чем виноваты, если ты и твои родственники твоим девственницам квартиры и деньги давали? мы то тут при чем???
Так, эти ненасытные прорвы всегда бесятся, что им мало в жизни досталось!!
Гость
[247004480]
Гость
Надо бы просто сделать вазектомию и не плодить нищету.
Гость
[2931840827]
Гость
ну да. нам было 5-10 лет. тогда много домогалось педобиров до детей. да и маньяков было полно в 80-90х
Самый разгул этой дряни был в 90-е.Отчего-то мужичье решило,что девочки 13-16 лет им доступны,потому что у этих яиц есть бабло и потрепанная иномарка.Реально было страшное время для подростков.
Да, вы правы, а как сейчас с этим обстоят дела? Маньяков стало меньше?
Не о маньяках речь,а о распущенных мужиках,которым кто-то вдолбил в мозх,что за деньги можно все.
Гость
[1193657128]
Гость
ну так со своими прорвами и разбирайся
Гость
[1193657128]
Гость
Самый разгул этой дряни был в 90-е.Отчего-то мужичье решило,что девочки 13-16 лет им доступны,потому что у этих яиц есть бабло и потрепанная иномарка.Реально было страшное время для подростков.
так еще и культивировалось в песенках и клипах, что девочка 13-16лет должна быть счастлива, что мужзло ее хочет
Гость
[1193657128]
Гость
Не о маньяках речь,а о распущенных мужиках,которым кто-то вдолбил в мозх,что за деньги можно все.
ну справедливости ради, увы, маньяки в 90х тоже были.
Гость
[2931840827]
Гость
так еще и культивировалось в песенках и клипах, что девочка 13-16лет должна быть счастлива, что мужзло ее хочет
И кто же был исполнителями,заказчиками и авторами этой мерзости?Явно не женщины.Ни одна женщина не станет внушать маленькой девочке,что быть валютной ш..й-круто и престижно.А ведь кто-то эту мысль девочкам в незрелые мозги закидывал.
Тебе самому 40, некондиция уже. Только мужики тебе и остаются ))
Гость
[1193657128]
Гость
Сообщение было удалено
мы от тебя детей не рожали, отвали
Гость
[1193657128]
Гость
И кто же был исполнителями,заказчиками и авторами этой мерзости?Явно не женщины.Ни одна женщина не станет внушать маленькой девочке,что быть валютной ш..й-круто и престижно.А ведь кто-то эту мысль девочкам в незрелые мозги закидывал.
конечно режиссеры-мужики и продюсеры-мужики с клипмейкерами-мужика. очень удобно - внушать, что это норма.
Гость
[1193657128]
Вау🐈
Тебе самому 40, некондиция уже. Только мужики тебе и остаются ))
скажите, он 2 года назад на этом форуме тоже про девственниц писал? или это у него недавно началось?
Гость
[941095283]
Гость
мы от тебя детей не рожали, отвали
От этого вы не перестаёте быть мерзкими отвратительными пиявками на теле общества!
Сначала писал про свои наклонности, потом требовал 16летнюю девственницу, теперь делает вид, что это был не он)
короче, очередной шизофреник
Гость
[941095283]
Вау🐈
Сначала писал про свои наклонности, потом требовал 16летнюю девственницу, теперь делает вид, что это был не он)
Вы какую-то чушь сочиняете! Видно, что старая злобная ведьма!
Гость
[1193657128]
Вау🐈
Сообщение было удалено
ага, я тоже заметила, что раньше он о своей ориентации тут орал и пропагандировал а как закон вышел, он сразу язык в жоппу засунул и стал молчать на эту тему.
ага, я тоже заметила, что раньше он о своей ориентации тут орал и пропагандировал а как закон вышел, он сразу язык в жоппу засунул и стал молчать на эту тему.
Да, а сейчас он тут не сидит, не читает и не пишет. Зашел утром на 5 минут и все )
Да, а сейчас он тут не сидит, не читает и не пишет. Зашел утром на 5 минут и все )
всего пару раз в месяц тут бывает и в рабочий перерыв первым делом - сразу на вумен и всё воскресенье сидит
Гость
[2103971349]
Гость
Мне 40+, все цели достигнуты. Живу для себя и своих любимых. Мужа нет и не хочу, мне хватило. Раз в году обязательно какой-нибудь мужик, а чаще - дед, подкатит с предложением переехать к нему и вести хозяйство. Многие и загс предлагают. Бегу и волосы назад! ))) Когда им отказываешь, начинают хейтить.
Ахаха)) молодец. Моя мама вдова. ей 52, за 3 года сватались 8 дедов, всех она послала.
Гость
[941095283]
Гость
всего пару раз в месяц тут бывает и в рабочий перерыв первым делом - сразу на вумен и всё воскресенье сидит
А у меня все дни - "воскресенья", потому что я очень хорошо учился и получил такую привилегию:))
Гость
[3698354057]
Гость
мужики очень злые, когда у них начинаются изменения в организме и импотенция. всю грязь, которую они пишут женщинам, они проецируют с самих же себя.
А как же не злиться. Стручок в 40 лет уже не работает, а о молодухах поговорить хочется.
Я не невеста, а любимая жена любимого мужа. А ты бесхозный гомоссек)) которого все послали нафиг, даже дети.
Гость
[1193657128]
Гость
А как же не злиться. Стручок в 40 лет уже не работает, а о молодухах поговорить хочется.
вы шшто, у них же на 16летнюю колом стоит!!!11адин
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Законодательство в отношении их ещё больше собираются ужесточить
Гость
[941095283]
Вау🐈
Я не невеста, а любимая жена любимого мужа. А ты бесхозный гомоссек)) которого все послали нафиг, даже дети.
Какого "мужа"? Этого 👉😻, что ли?... Так таких "любимых жён" здесь - весь вумен...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно и делает, вдруг что с мужем, а у неё тут очередь и есть из кого выбирать, может даже кто-то до живет до такого счастливого момента. Подозреваю, ты этот момент тут и караулишь, а то что пишешь это для отвода глаз, усыплешь бдительность конкурентов. А потом в нужный момент -- хоба, как чертик из табакерки и такой с чистым предложением -- а поедем в Монако, мне в наследство поклонник или поклонница виллу оставила, отдохнем, развлечемся, выпьем вина, займемся ана...просто сексом, поедим тортик
ну справедливости ради, увы, маньяки в 90х тоже были.
Маньяк-это психически нездоровый идивид.И если брать в сравнении,то маньяки-лишь жалкий процент из тех,якобы "нормальных граждан",готовых лезть на ребенка из обычной похоти,а не из-за "маньячного" влечения.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Законодательство в отношении их ещё больше собираются ужесточить
Интересно, а диз то за что, не я же пишу и принимаю эту пое66оту они же законы. Или это в знак протеста? Тогда поддержу
Гость
[941095283]
Вау🐈
Вот тебя колбасит от одиночества... Скоро пенсия, а все один )
Я не жалуюсь:))) Гораздо лучше одному, чем с такими ведьмами, как вы!!
Со мной и не надо, я не люблю старых мутантов с прицепами 😄
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Какая черная неблагодарность! Скучно же самому порой, вот и...скучаем вместе))
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Правильно и делает, вдруг что с мужем, а у неё тут очередь и есть из кого выбирать, может даже кто-то до живет до такого счастливого момента. Подозреваю, ты этот момент тут и караулишь, а то что пишешь это для отвода глаз, усыплешь бдительность конкурентов. А потом в нужный момент -- хоба, как чертик из табакерки и такой с чистым предложением -- а поедем в Монако, мне в наследство поклонник или поклонница виллу оставила, отдохнем, развлечемся, выпьем вина, займемся ана...просто сексом, поедим тортик
То, что она здесь пытается что-то ловить - очевидно: такие циничные расчётливые твари совести не имеют - им ни "муж", ни дети не помеха:))
Вот еще неизвестно, сколько спонсоров в твоём анусе побывало, фу буеее, а пришел сюда и к женщинам лезешь 🤢
Гость
[1380743276]
Вау🐈
Ты же сама старая. Должна любить ровесников.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Вот тебя колбасит от одиночества... Скоро пенсия, а все один )
Да какой скоро, к тому моменту хорошо бы осталась пенсия, которую всем дают без разбора но возраст около 75 или 80 что-то такое какая-то социальная есть и копеечная
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
То, что она здесь пытается что-то ловить - очевидно: такие циничные расчётливые твари совести не имеют - им ни "муж", ни дети не помеха:))
Мне кажется, или я слышу нотки ревности) Ну хорошо, помимо тебя, кто по твоему более менее годный в гипотетические мужья?
Я мужа и люблю. А ты один, поэтому тут к женщинам лезешь и фантазируешь о 16 летней девственнице, извращенец. Тут уже был такой, женек бизнесмен , выложил тут свой номер, а кто-то его фото из Ватсапп спалил, это был ахтунг . И тут все мужжло такое, ни одного симпатичного нет, а все лезут и лезут.
Гость
[941095283]
Вау🐈
К такой старой калоше ни один приличный человек и не подойдёт!
Да какой скоро, к тому моменту хорошо бы осталась пенсия, которую всем дают без разбора но возраст около 75 или 80 что-то такое какая-то социальная есть и копеечная
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения