Про женщин 35-40+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
986 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умничка,хорошая тема,женская.
Обратите внимание,как в таких темах бесится ненужное ***)
Обратите внимание,как в таких темах бесится ненужное ***)
Гость
ну да. нам было 5-10 лет. тогда много домогалось педобиров до детей. да и маньяков было полно в 80-90х
Самый разгул этой дряни был в 90-е.Отчего-то мужичье решило,что девочки 13-16 лет им доступны,потому что у этих яиц есть бабло и потрепанная иномарка.Реально было страшное время для подростков.
Гость
Самый разгул этой дряни был в 90-е.Отчего-то мужичье решило,что девочки 13-16 лет им доступны,потому что у этих яиц есть бабло и потрепанная иномарка.Реально было страшное время для подростков.
так еще и культивировалось в песенках и клипах, что девочка 13-16лет должна быть счастлива, что мужзло ее хочет
Гость
так еще и культивировалось в песенках и клипах, что девочка 13-16лет должна быть счастлива, что мужзло ее хочет
И кто же был исполнителями,заказчиками и авторами этой мерзости?Явно не женщины.Ни одна женщина не станет внушать маленькой девочке,что быть валютной ш..й-круто и престижно.А ведь кто-то эту мысль девочкам в незрелые мозги закидывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы от тебя детей не рожали, отвали
Гость
И кто же был исполнителями,заказчиками и авторами этой мерзости?Явно не женщины.Ни одна женщина не станет внушать маленькой девочке,что быть валютной ш..й-круто и престижно.А ведь кто-то эту мысль девочкам в незрелые мозги закидывал.
конечно режиссеры-мужики и продюсеры-мужики с клипмейкерами-мужика.
очень удобно - внушать, что это норма.
очень удобно - внушать, что это норма.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
ага, я тоже заметила, что раньше он о своей ориентации тут орал и пропагандировал
а как закон вышел, он сразу язык в жоппу засунул и стал молчать на эту тему.
а как закон вышел, он сразу язык в жоппу засунул и стал молчать на эту тему.
Гость
Мне 40+, все цели достигнуты. Живу для себя и своих любимых. Мужа нет и не хочу, мне хватило. Раз в году обязательно какой-нибудь мужик, а чаще - дед, подкатит с предложением переехать к нему и вести хозяйство. Многие и загс предлагают. Бегу и волосы назад! ))) Когда им отказываешь, начинают хейтить.
Ахаха)) молодец. Моя мама вдова. ей 52, за 3 года сватались 8 дедов, всех она послала.
Гость
Сообщение было удалено
Я не невеста, а любимая жена любимого мужа. А ты бесхозный гомоссек)) которого все послали нафиг, даже дети.
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Сообщение было удалено
Законодательство в отношении их ещё больше собираются ужесточить
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Правильно и делает, вдруг что с мужем, а у неё тут очередь и есть из кого выбирать, может даже кто-то до живет до такого счастливого момента.
Подозреваю, ты этот момент тут и караулишь, а то что пишешь это для отвода глаз, усыплешь бдительность конкурентов.
А потом в нужный момент -- хоба, как чертик из табакерки и такой с чистым предложением -- а поедем в Монако, мне в наследство поклонник или поклонница виллу оставила, отдохнем, развлечемся, выпьем вина, займемся ана...просто сексом, поедим тортик
Подозреваю, ты этот момент тут и караулишь, а то что пишешь это для отвода глаз, усыплешь бдительность конкурентов.
А потом в нужный момент -- хоба, как чертик из табакерки и такой с чистым предложением -- а поедем в Монако, мне в наследство поклонник или поклонница виллу оставила, отдохнем, развлечемся, выпьем вина, займемся ана...просто сексом, поедим тортик
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?9 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Правильно и делает, вдруг что с мужем, а у неё тут очередь и есть из кого выбирать, может даже кто-то до живет до такого счастливого момента.
То, что она здесь пытается что-то ловить - очевидно: такие циничные расчётливые твари совести не имеют - им ни "муж", ни дети не помеха:))
Вот еще неизвестно, сколько спонсоров в твоём анусе побывало, фу буеее, а пришел сюда и к женщинам лезешь 🤢
Я мужа и люблю.
А ты один, поэтому тут к женщинам лезешь и фантазируешь о 16 летней девственнице, извращенец. Тут уже был такой, женек бизнесмен , выложил тут свой номер, а кто-то его фото из Ватсапп спалил, это был ахтунг . И тут все *** такое, ни одного симпатичного нет, а все лезут и лезут.
А ты один, поэтому тут к женщинам лезешь и фантазируешь о 16 летней девственнице, извращенец. Тут уже был такой, женек бизнесмен , выложил тут свой номер, а кто-то его фото из Ватсапп спалил, это был ахтунг . И тут все *** такое, ни одного симпатичного нет, а все лезут и лезут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения