Гость
Статьи
Про женщин 35-40+

Про женщин 35-40+

Какой же хейт льётся от мужиков на женщин возраста 35-40+
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения
Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что напутала?
Гость
Гость
что напутала?
Да так, некоторые детали: годы итп...
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
по воскресеньям сидит тоже
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Только последние недели три-четыре.. Так, у меня сейчас такой период, что я работаю за компьютером, и в паузах, иногда, кликаю окошко с вуменом, поугарать над "козинаками и Ко"... А до этого три-четыре месяца вообще ни разу не заглядывал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. если б ты был женщиной с 3 детьми, то фиг бы у тебя было время учиться, работать и еще на вумене сидеть.
матери твоих детей всё сами-сами, и откуда у тебя такая ненависть к женщинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы "ненавижу" - скорее, просто недолюбливаю:)))
Гость
Гость
Ты себе льстишь! к 40леткам лезут мужики 50+ , твои ровесники окучивают измученных поиском и одиночеством 28-30+ баб.
Хватит уже всех судить по себе. Если вам в 40 ментально 4 года, и не можете себе пельменей сварить даже и трусов купить, если вы от мамки съехали сразу к жене и не оставались наедине с собой даже на час и боитесь этого, как чудовища из шкафа в детстве, это не значит, что все так. Я в 28-30 наслаждалась свободой и упивалась ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая может быть в 20-21 "девушка"!!!?????
Гость
Гость
ну да. если б ты был женщиной с 3 детьми, то фиг бы у тебя было время учиться, работать и еще на вумене сидеть.
матери твоих детей всё сами-сами, и откуда у тебя такая ненависть к женщинам?
А с чего бы мне их любить???!!. Я от них ничего хорошего не видел!
Гость
Гость
Не то чтобы "ненавижу" - скорее, просто недолюбливаю:)))
судя по твоим высказываниям, ты люто ненавидишь женщин.
а недолюбливаешь за что?
Гость
Субъект в юбке, именующий мужчин «мужиками», — не женщина, но баба, и в возрасте 35-40 это уже неисправимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо!! 👏👏👏 Вы редкая птица! Вам - приз!👍👑
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приведи пример этих неприятных эмоций
Гость
Гость
Субъект в юбке, именующий мужчин «мужиками», — не женщина, но баба, и в возрасте 35-40 это уже неисправимо.
неисправимо что?
раньше вы на слово мужл0 ущемлялись
теперь уже слово мужик вас ущемляет
Гость
Гость
приведи пример этих неприятных эмоций
Их бесконечный спектр: страдания, досада, фрустрация, унижение, предательство итд итп......
Гость
Гость
Оооо!! 👏👏👏 Вы редкая птица! Вам - приз!👍👑
и какой приз? смайлик короны?))))))))
Гость
Гость
Их бесконечный спектр: страдания, досада, фрустрация, унижение, предательство итд итп......
никакой конкретики
как тебя предала женщина?
Гость
Гость
никакой конкретики
как тебя предала женщина?
А как предают женщины!!???... Берут и уходят!.. Или подставляют!... Или, еще хуже, оказываются НЕдевственницами!
Гость
Гость
А как предают женщины!!???... Берут и уходят!.. Или подставляют!... Или, еще хуже, оказываются НЕдевственницами!
ну если женщина с ребенком ушла от тебя, то были на то причины.
ну а унижали тебя как женщины?
Марточка
Ну и фигня.... Автор, какой СССР там застали 35-летние? Им 2 года было, как он распался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соколов вообще свою молодую ученицу убил и выбросил в воду по частям.
И он был преподом и все знали об этой связи. В Вузах круговая порука.
Гость
Марточка
Ну и фигня.... Автор, какой СССР там застали 35-летние? Им 2 года было, как он распался.
40летним было 7-8. застали
кому 2 года было. 90-е помнят.
Гость
Гость
ну если женщина с ребенком ушла от тебя, то были на то причины.
ну а унижали тебя как женщины?
Ну да, конечно!!! "Причины" у бабы всегда есть, и всегда "уважительные":)))
А унижение - это отношения с недевственницей!!! Что может быть унизительнее!!???
Гость
Гость
40летним было 7-8. застали
кому 2 года было. 90-е помнят.
Мне в школе давали гуманитарную помощь от США.
Как раз сосок развалился.
Гость
Гость
Ну да, конечно!!! "Причины" у бабы всегда есть, и всегда "уважительные":)))
А унижение - это отношения с недевственницей!!! Что может быть унизительнее!!???
давай ты не будешь косить под пленочника. мы это уже проходили
короче, ничего плохого тебе женщины не сделали, но ты на говввно исходишь и с пеной у рта каждую неделю тут приходишь, чтобы всех обоссрать и вызвериться.
Гость
Гость
Совок 🤣
Гость
Гость
я, кстати, тоже помню эту гуманитарную помощь. мне бабка одна дала сок оттуда. в чем был прикол этой гуманитарной помощи?
Гость
Гость
давай ты не будешь косить под пленочника. мы это уже проходили
короче, ничего плохого тебе женщины не сделали, но ты на говввно исходишь и с пеной у рта каждую неделю тут приходишь, чтобы всех обоссрать и вызвериться.
Если для вас это не имеет значения, то это не значит, что так и у всех! Для меня девственность - это самое ценное, что есть в женщине, а её отсутствие несовместимо со счастливой совместной жизнью...
Гость
Гость
Если для вас это не имеет значения, то это не значит, что так и у всех! Для меня девственность - это самое ценное, что есть в женщине, а её отсутствие несовместимо со счастливой совместной жизнью...
А как ты гмсеком то стало?
Гость
Гость
А как ты гмсеком то стало?
Из-за НЕдевственниц и меркантильных паразиток кем только не станешь!!
Гость
Гость
Из-за НЕдевственниц и меркантильных паразиток кем только не станешь!!
а кто были меркантильными паразитками то? женщины, которые убегали от тебя с детьми на руках?
у тебя вроде никакой недвиги никто не отсудил. на алименты тебя не ставили. так о чем вой?
Гость
Гость
ты писал, что у тебя были целки. и ты их так же бросал.
Гость
Автор, мне нравится, что тема в топе!
Первые комменты - огонь. Первую страницу ещё не засрали мдешники и там все хорошо отписались.
Гость
Гость
ты писал, что у тебя были целки. и ты их так же бросал.
Я никого никогда не бросал! Наоборот: предавали меня!
Гость
Гость
Тебя бросали, потому что ты камрадов приводил на супружеское ложе
Гость
Гость
Автор, мне нравится, что тема в топе!
Первые комменты - огонь. Первую страницу ещё не засрали мдешники и там все хорошо отписались.
мерси😍🌹
Гость
Гость
как тебя целки предавали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что молодухи им на самом деле слабо интересны, вот они и цепляются к женщинам. Кто как умеет так и привлекает внимание, конкретно эти суррикаты выезжают на негативе. Это их единственный шанс получить внимание женщины 😏
Гость
Значит как человек ты гомно. Ты им всем тоже , как тут, говорил что у них тухлые вареники ?
Гость
Гость
Проблема в том, что молодухи им на самом деле слабо интересны, вот они и цепляются к женщинам. Кто как умеет так и привлекает внимание, конкретно эти суррикаты выезжают на негативе. Это их единственный шанс получить внимание женщины 😏
а в ИТОМПе читала как они этих молодух обссирают, обзывают и унижают после того, как девушка им отказала и указала на возраст.
так что в лепет тут про каких то полусвятых и красивеньких молодух не верю уже.
мужзло всегда агрессирует. и на взрослых женщин. и на молодых девчонок.
Гость
Гость
как тебя целки предавали?
Так же, как и нецелки, только это, разумеется, гораздо более печально!.. Знаете, есть такая поговорка "поматросили - и бросили"...
Гость
Гость
Так же, как и нецелки, только это, разумеется, гораздо более печально!.. Знаете, есть такая поговорка "поматросили - и бросили"...
а кто были меркантильными паразитками то? женщины, которые убегали от тебя с детьми на руках?
у тебя вроде никакой недвиги никто не отсудил. на алименты тебя не ставили. так о чем вой?
Гость
Гость
а в ИТОМПе читала как они этих молодух обссирают, обзывают и унижают после того, как девушка им отказала и указала на возраст.
так что в лепет тут про каких то полусвятых и красивеньких молодух не верю уже.
мужзло всегда агрессирует. и на взрослых женщин. и на молодых девчонок.
Да всех они оскорбляют. Это такой тип людей. В жизни забитые, в интернете смелые.
Гость
Гость
Если они, формально, и не подавали на алименты, то это не значит, что они от меня и моих родственников ничего не имеют!! А уходили они вполне расчётливо и цинично - на аленью шею!
Гость
Согласна с вами,авторка!
Гость
Гость
Если они, формально, и не подавали на алименты, то это не значит, что они от меня и моих родственников ничего не имеют!! А уходили они вполне расчётливо и цинично - на аленью шею!
ну и что они имели от тебя и твоих родственников?
Гость
Гость
Да всех они оскорбляют. Это такой тип людей. В жизни забитые, в интернете смелые.
подвид человека - мужики
Гость
Ещё женщины этого возраста реально молодцы:дочерей правильно воспитывают.
Никакого поклонения штанам,никто не гонит дочерей взамуж,как раньше.
Гость
Гость
Просто мужики в этом возрасте никому ненужные. Молодым современным девушкам они противны, вот и стараются придать себе значимость обижая женщин всячески. Не от хорошей жизни и от большого ума.
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудешник,это ты никому не нужный.
Пришел на женский форум,как побитый суслик.