Про женщин 35-40+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что напутала?
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
по воскресеньям сидит тоже
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Только последние недели три-четыре.. Так, у меня сейчас такой период, что я работаю за компьютером, и в паузах, иногда, кликаю окошко с вуменом, поугарать над "козинаками и Ко"... А до этого три-четыре месяца вообще ни разу не заглядывал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. если б ты был женщиной с 3 детьми, то фиг бы у тебя было время учиться, работать и еще на вумене сидеть.
матери твоих детей всё сами-сами, и откуда у тебя такая ненависть к женщинам?
матери твоих детей всё сами-сами, и откуда у тебя такая ненависть к женщинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы "ненавижу" - скорее, просто недолюбливаю:)))
Гость
Ты себе льстишь! к 40леткам лезут мужики 50+ , твои ровесники окучивают измученных поиском и одиночеством 28-30+ баб.
Хватит уже всех судить по себе. Если вам в 40 ментально 4 года, и не можете себе пельменей сварить даже и трусов купить, если вы от мамки съехали сразу к жене и не оставались наедине с собой даже на час и боитесь этого, как чудовища из шкафа в детстве, это не значит, что все так. Я в 28-30 наслаждалась свободой и упивалась ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая может быть в 20-21 "девушка"!!!?????
Гость
Субъект в юбке, именующий мужчин «мужиками», — не женщина, но баба, и в возрасте 35-40 это уже неисправимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо!! 👏👏👏 Вы редкая птица! Вам - приз!👍👑
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приведи пример этих неприятных эмоций
Марточка
Ну и фигня.... Автор, какой СССР там застали 35-летние? Им 2 года было, как он распался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соколов вообще свою молодую ученицу убил и выбросил в воду по частям.
И он был преподом и все знали об этой связи. В Вузах круговая порука.
И он был преподом и все знали об этой связи. В Вузах круговая порука.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да, конечно!!! "Причины" у бабы всегда есть, и всегда "уважительные":)))
А унижение - это отношения с недевственницей!!! Что может быть унизительнее!!???
А унижение - это отношения с недевственницей!!! Что может быть унизительнее!!???
давай ты не будешь косить под пленочника. мы это уже проходили
короче, ничего плохого тебе женщины не сделали, но ты на говввно исходишь и с пеной у рта каждую неделю тут приходишь, чтобы всех обоссрать и вызвериться.
короче, ничего плохого тебе женщины не сделали, но ты на говввно исходишь и с пеной у рта каждую неделю тут приходишь, чтобы всех обоссрать и вызвериться.
Гость
давай ты не будешь косить под пленочника. мы это уже проходили
Если для вас это не имеет значения, то это не значит, что так и у всех! Для меня девственность - это самое ценное, что есть в женщине, а её отсутствие несовместимо со счастливой совместной жизнью...
Гость
Автор, мне нравится, что тема в топе!
Первые комменты - огонь. Первую страницу ещё не засрали мдешники и там все хорошо отписались.
Первые комменты - огонь. Первую страницу ещё не засрали мдешники и там все хорошо отписались.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что молодухи им на самом деле слабо интересны, вот они и цепляются к женщинам. Кто как умеет так и привлекает внимание, конкретно эти суррикаты выезжают на негативе. Это их единственный шанс получить внимание женщины 😏
Гость
Проблема в том, что молодухи им на самом деле слабо интересны, вот они и цепляются к женщинам. Кто как умеет так и привлекает внимание, конкретно эти суррикаты выезжают на негативе. Это их единственный шанс получить внимание женщины 😏
а в ИТОМПе читала как они этих молодух обссирают, обзывают и унижают после того, как девушка им отказала и указала на возраст.
так что в лепет тут про каких то полусвятых и красивеньких молодух не верю уже.
мужзло всегда агрессирует. и на взрослых женщин. и на молодых девчонок.
Гость
Так же, как и нецелки, только это, разумеется, гораздо более печально!.. Знаете, есть такая поговорка "поматросили - и бросили"...
а кто были меркантильными паразитками то? женщины, которые убегали от тебя с детьми на руках?
у тебя вроде никакой недвиги никто не отсудил. на алименты тебя не ставили. так о чем вой?
у тебя вроде никакой недвиги никто не отсудил. на алименты тебя не ставили. так о чем вой?
Гость
а в ИТОМПе читала как они этих молодух обссирают, обзывают и унижают после того, как девушка им отказала и указала на возраст.
Да всех они оскорбляют. Это такой тип людей. В жизни забитые, в интернете смелые.
Гость
а кто были меркантильными паразитками то? женщины, которые убегали от тебя с детьми на руках?
Если они, формально, и не подавали на алименты, то это не значит, что они от меня и моих родственников ничего не имеют!! А уходили они вполне расчётливо и цинично - на аленью шею!
Гость
Согласна с вами,авторка!
Гость
Ещё женщины этого возраста реально молодцы:дочерей правильно воспитывают.
Никакого поклонения штанам,никто не гонит дочерей взамуж,как раньше.
Никакого поклонения штанам,никто не гонит дочерей взамуж,как раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудешник,это ты никому не нужный.
Пришел на женский форум,как побитый суслик.
Пришел на женский форум,как побитый суслик.
Следующая тема
Предыдущая тема
Эти женщины родились еще в СССР, застали тот уклад. Многие (судя по откровениям на форумах групп поддержки) в детстве тогда столкнулись с приставаниями взрослых дядь - в автобусах, в парках, даже дома.
Взросление проходило уже в 90-х. Испуганные родители, а из телика льётся инфа, что женщина либо на 3 работах пашет, либо идет в ночные бабочки. До кучи еще репортажи "Криминальной России" про очередного маньяка, истязающего девочек.
Нулевые. Расцвет шоу-бизнеса. Все хотят стать звездами, и путь туда "через постель продюсера". Кто-то идет в стриптизерши, кто-то в гоу-гоу. Понятно, многие учатся и/или работают, но растерянность еще присутствует.
В 2010 годах многие выходят замуж, рожают. Семейная жизнь.
И вот сейчас в наши дни кто-то остается замужем, кто-то развелась и не хочет обратно в этот брак. Кто-то выбирает осознанное одиночество.
Наконец-то женщина может пожить для себя, начать себя любить, баловать. Многие имеют материальную базу.
И вот сейчас наши же ровесники или мужики старше начинают нам орать, что мы уже "старые" и "не можем конкурировать с молодыми".
Дорогие мужчины, нам всю жизнь с детства внушалось, что надо вас ублажать. Вы реально думаете, что мы хотим за вас конкурировать с кем-то? Да и за что конкурировать? Оставьте нас уже в покое. #отношения